Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2014 9:10
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!
Лена так мы хозяина и не видели ни разу)) платим 1760$ в месяц. Сейчас подискиваем другую, но пока никак. Эта очень классная а хуже уже не хотим. Не хочу больше таскать малыша на 3 этаж и райончик ужас, ни одного белого человека... Инна вот это да !! 17 комнат! Давай фоточки неси, так интересно. taskia Наташа точно не стоит. Пусть горлышко привыкает к холодному. Девочки у меня последние 3 дня ноет внизу живота справа. Кто то говорит это нормально, беременная же. А у меня вообще ничего не ныло первый раз. У кого было и что врачи говорили? Надо ли идти? Просто здесь так лечат, выпей панадол и иди домой)))) Я тоже против загара и вся мажусь, хотя считаю что загар это очень красиво. Но наша кожа заметно стареет именно от солнца. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 9:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
Машуля я бы постаралась побольше отдыхать и меньше таскать тяжести |
|
14 Апр 2014 9:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
masha2
Маш, старайся больше отдыхать и спать с Максом! У меня тянуло как то в середине Б гине сказала и она посмотрев сказала тонус небольшой и че то прописала не помню Магний можно попить |
|
14 Апр 2014 10:29
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем привет!
Да, супер! Но по сути сам кухонный гарнитур маленький, когда установщик пришел, он думал что кухня будет маленькая , был приятно удивлен) Но мне очень удобно, т.к все под рукой.
И у нас +, пойдем гулять)
А мы едим уже давно, я в пиалу накладываю, ложку даю и алга)
Поздравляю!!!
Ничего себе... Как вы там помещаетесь? Кстати, у вас стильный красивый ремонт, судя по фото)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всегда им с холодильника даю пить.
Спасибо!!! Приятно) |
|
14 Апр 2014 10:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Доброго утречка
Опиум Спасибо девочки У нас не чего нового. Сегодня ночью сынок пришел ко мне под бочек и так до 8 часов проспали, первый раз он сам пришел. Сейчас пойдем погуляемся, а потом начну окна мыть. |
|
14 Апр 2014 10:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравляшки с обновками, обещаю как время будет, фото покажу, сейчас некогда. У меня тут Ратька учудил в пятницу, изрисовал ручкой обои у Сабинки в комнате, чем только не пытались вывести, так еще надавил сильно, пипец . Короче, ничего не получилось, пришлось переклеивать кусок, благо осталось немного от рулона, правда если снова нарисует,то уже нечем будет менять, только ехать и искать по городу такие же обои . Муж говорит, зря поменяла, еще нарисует, а по мне лучше поменяю еще раз, оставлять не хочется, очень уж он "постарался" .
Ксюша, Артурчик красавчик!
А у нас вчера и сегодня утром снег шел . Достала эта погода |
|
14 Апр 2014 11:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Привет всем.
Мы, кажись, тоже заболели. Сопли, кашель. Я вот не знаю, убираться ли мне к пасхе, всё равно полы на кухне вскрыты, ремонт продлится минимум недели две: надо ещё стену долбить под вытяжку. Вот думаю, нефиг заморачиваться и генералить Сегодня ещё в секту идти (собрание родительское). Предупредили, что на выпускной в 4 кл. минимум по 3-4 тыщи собирать будем. В классе 30 человек, на эти деньги свадьбу сыграть можно!
Ксюш, а может Алёнка от того беспокойно спит, что в церкви всякие бабульки глазливые бывают? |
|
14 Апр 2014 11:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
у нас всё обошлось около 2 тысяч
я бы не стала из за ремонта,потом всё равно ведь убираться.я помою только окна и занавески постираю
не болеть |
|
14 Апр 2014 11:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ох ты ж нифига!!! Дорого как! |
|
14 Апр 2014 11:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Натуся1975
Наташ, она у меня с первого дня своего рождения так спит, я думала, что после крещения что-то изменится в лучшую сторону, но сон никак не изменился. После церкви мы всегда умываемся святой водичкой, к сожалению, плохих людей там тоже хватает. Но из наблюдений, поведение дочи после посещения церкви не меняется в худшую сторону, обычный ребёнок, как всегда. Анюточке поправиться побыстрее |
|
14 Апр 2014 11:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
masha2
Ничё се за такие деньги можно и поискать хозяина)))
Про живот не знаю, у меня вроде не болело Аня правильно написала, лежи, ничё не делай)))
Опиум По рецепту 1 мультстакан, но на мой взгляд, этого много, особенно, если ещё заливку делать. Примерно половину от него кладу, и там крахмал ещё нужен, если хочешь, рецепт напишу тебе. Ox@na У нас полвторого уже, а я успела только полы помыть, постельное поменять, в машину его сунуть и обед. Щас покушаем и спать, во время сна надо что нить полезное сделать и потом погулять, а вечером ещё что нить полезное и скучное. Ttatyana У меня Макс стащил косметические карандаши и изрисовал обои на кухне, они моющиеся, основную грязь я отмыла, а в двух местах не смогла, пока тёрла, уже бумага начала стираться, оставила как есть, заклеить нечем... Натуся1975 Фига се, куда столько то? А ещё одежда... Не болейте давайте! |
|
14 Апр 2014 11:29
|
Vgick
38 лет |
|
Девочки всем привет!Я на работе,мелкую в садик отвели,сегодня любимая воспитательница,так что без особых скандалов...мне вчера так плохо было,пол дня в кровати,рвало сильно...сегодня утром ничего не ела,только чайку глотнула...и что-то тоже мне не очень
чем траванулась...или кишечную подхватила |
|
14 Апр 2014 11:32
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
|
14 Апр 2014 11:34
|
МаГнОлИя
|
Vgick
Женя, а может ты Б?
Щас в новостях прочитала, у нас в городе со 2 этажа 2 летний мальчик выпал, множество переломов, черепно мозговая травма, ушибы((( в тяжёлом состоянии... мама на кухне была, а дети 4 и 2 лет в комнате играли, она зашла, а окно открыто и мальчик на земле открыли как то... сегодня же мужа за замком отправлю! |
|
14 Апр 2014 11:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
а может беременный чих до тебя долетел?? |
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
|
МаГнОлИя
|
Опиум
Щас отправлю. Я пекла))) По Настиному рецепту, тока молока на 50 грамм меньше и + 50 грамм раст масла. Всё перемешала и в мультю на 65 минут, потом ещё постоит пусть в выключенной и усё, доставай. |
|
14 Апр 2014 11:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
я ничего не делаю ВООООООООБЩЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
14 Апр 2014 11:41
|
МаГнОлИя
|
annapolyak
Дык, можешь себе позволить! Если б мой уехал, я б тоже ничё не делала))) хотя, пусть лучше дома сидит, а то б я скучала сильно по нему))) |
|
14 Апр 2014 11:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
я ещё не соскучилась) |
|
14 Апр 2014 12:03
|
МаГнОлИя
|
annapolyak
Я начинаю скучать, как только дверь за ним закрываю))) |
|
14 Апр 2014 12:11
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Доброе утро, девочки!
Ox@na Артурчик красавец!
Я Сашке полизать еще с лета даю. Зимой редко мороженое покупали, а вчера взяли, так и Сашка хорошо так приложился. Ttatyana С покупочками! Ждем фото!
Света31 Самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет. А в другом формате нет? Единственное, муж пообещал в своей электронной книге проверить, поддерживает ли она такой формат.
Я вчера на плитке себе задницу отбила. А вообще отлично покаталась! Жалко, только по выходным могу...
Ни фигасе!
Я бы, наверное, до сих пор грела, но у нас папа проще ко всему относится, давно дает все из холодильника.
Натуся1975 Выздоравливайте!
Vgick Поправляйся!
Ужас! Надо тоже озадачиться замками.
Ну все, пошла воплощать свой мега список по генеральной уборке к Пасхе. Всем хорошего дня! |
|
14 Апр 2014 12:31
|
МаГнОлИя
|
Naid
И я могу не всегда, когда хотела бы((( мы по очереди, день мой, день мужа, но это всё равно получается ему ехать на остров вместе со мной... надо начинать водить уже самой, или на автобусе ехать
Я щас уложу и окно в Катиной комнате мыть буду. |
|
14 Апр 2014 12:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
Спасибо, Танюш.
Ну давайте лечитесь и быстрей выздоравливайте.
Фиге се, не многовато ли? Что будете ресторан заказывать
Какой кошмар У нас тоже каждый год, только лето начинается и начинают дети летать с окон. Мой сегодня тож чуть не шагнул, залез на окно, закрыл шторки и открыл окно, мама дорогая как я испугалась
Спасибо, Танюш. Так на кухне помыла окно, теперь Артура уложу буду в зале мыть. |
|
14 Апр 2014 12:53
|
Sauvignon
Вера |
|
Всем привет) ничего не читала. Пришла с вопросом)) кто-нибудь делал мастику со сгущенкой?) киньте рецептиком в меня
Сестренке годик в среду. Попросили торт испечь |
И у нас +, пойдем гулять)
Девочки, спасибо за поздравляшки с обновками, обещаю как время будет, фото покажу, сейчас некогда. У меня тут Ратька учудил в пятницу, изрисовал ручкой обои у Сабинки в комнате, чем только не пытались вывести, так еще надавил сильно, пипец
. Короче, ничего не получилось, пришлось переклеивать кусок, благо осталось немного от рулона, правда если снова нарисует,то уже нечем будет менять, только ехать и искать по городу такие же обои
Аня правильно написала, лежи, ничё не делай)))
А в другом формате нет? Единственное, муж пообещал в своей электронной книге проверить, поддерживает ли она такой формат.
Жалко, только по выходным могу...