Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

13 Апр 2014 20:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
МаГнОлИя
Елена, Максимка помог маме по хозяйству Girl haha у меня так было, что пошла в ванную зубы чистить и не закрыла на кухне кладовку, прихожу, а Элис достала рулон бумажного полотенца и размотала половину егоSmile вконтакте фото выставлялаSmile
Классно что на роликах катаетесь good2 мне теперь захотелось! Girl haha вот Элис подрастет то надо ей и себе купить! Правда у нас дорожки то есть по поселку, но холмистое все и вдоль прудов страшновато кататься, а тут их пять штук, та как наш поселок на прудах расположен. Кстати и еще поэтому в очках от солнца, возле прудов так слепит от воды wacko1

Ox@na
Оксана, хорошенький сына Give heart

Mjata
Юля, как жаль что Инарочка заболела да еще и визит отменилсяSad выздоравливайте! Romashki
ЛЬВИЦА26
Екатерина, солярий же очень вреден!!! wacko1 вреднее солнца! Эх! Не понимаю такие жертвы красоте! Сейчас рак кожи доминирует!!
Мне повезло что переехала! Здесь как раз почти все ходят белыми и смуглые только афроамериканцы или мулаты. А на родине задалбывали коллеги мужского пола что мол бледная, хотя я тогда придумала отмазку что у меня лунный загар Girl haha загораю исключительно при Луне Girl haha

Naid Татьяна, также мамины помощники Girl haha книга открылась?

13 Апр 2014 20:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ingread
Ой, Инна, и не говори, помогает только так wacko1
Кататься по холмам по началу сложно будет, но главное, чтоб ровная дорожка была, в смысле, асфальт, даже если плитка, кататься невозможно. Я по плитке бочком пробираюсь, а на стоянке вообще на шишку наехала и упала, а ведь пешком практически шла wacko1 а по спец трассе супер, едешь, ветер волосы развивает... и худеешь girl_in_love надо видео снять как нибудь...
Я в солярий ходила несколько раз, как только они появились у нас.
Про луну классно придумала, надо запомнить)))

13 Апр 2014 20:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
МаГнОлИя
Елена, о надо нам взять за привычку по росе ходить, хотя тут столько насекомых что мне аж страшно wacko1
У меня Элис сама стаскивает носки, желает только босиком ходить, также йогурты и воду с холодильника холодными. Ее папа когда болеет мороженое ест и вообще не признает теплое питьё.
Да уж почитала вас и в печали: Элис сама одеваться не желает, также как и кормить себя с ложки- такая вот прЫнцесса растет wacko1 Girl haha

Ксю-ха-ха-ха
Оксана, кские вы молодцы, а мы с переездом что то вообще в церковь не ездимSad здесь есть какая то греко-православная и что то никак туда не доедуSad
onascko
Оксаночка, береги себя и масика Romashki
МаГнОлИя
Елена,
Эх, уборка и мытье полов это моя больная тема теперь, у меня ж комнат - дофика теперь wacko1 да еще и собак! В пятницу убиралась то язык на плече был wacko1 вся мокрая была и на фитнес ходить не надо! wacko1
Так как если обобщенно посчитать комнаты на первом этаже то где то 17, не считая коридоров и кладовок wacko1

13 Апр 2014 20:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет, мои хорошие! Уехали мои студенты, устала я от них смертельно...всего не по-расскажешь, но я уже от усталости падала, а от их наглости приходила в ступор Girl haha
Сегодня с мужем вышли в обед прогуляться, купила формочек себе силиконовых для куличей, а вот форму для пасхи не нашла, сказали в храм привезли, но это в другой конец города надо ехать, постараюсь выбраться на неделе с Вареником...шли уже домой, как меня пополам сложило, сердце разболелось, заскочила в аптеку, видать у меня на лице было написано как мне плохо, девочка-фармацевт мне валокордина накапала, воды принесла...вот пришли, лежу пластом..от мужа целую лекцию выслушала, что никакие деньги всего этого не стоят Embarassed
У Польки тут роман развивается, мусор даже вместе выносят....Варя характер показывает, командует как может....
Сейчас пойду её покормлю и вернусь, хоть парочку страничек вас почитаю
Надеюсь вы по мне скучали? (Леночка, какие все таки конфетки вкуснючие girl_blum )

13 Апр 2014 20:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
МаГнОлИя
Елена, так дорожки все типа плиток большихSad по дороге тогда кататься Sad там асфальт ровный. У нас соседская девочка на роликах иногда катается, а так у всех деток какие то моцики, здесь холмы есть очень крутые, вот как раз вдоль пруда один очень крутой спуск! Запросто слететь можно в этот пруд wacko1
Худеть то вроде не надо, вот дом помыть и сразу килосик рухнет и глазом не моргунть Girl haha

13 Апр 2014 21:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ingread писал(а):
Так как если обобщенно посчитать комнаты на первом этаже то где то 17, не считая коридоров и кладовок

Фига се wacko1
Спасибо за похвалюшки.

Mashulya писал(а):
вот пришли, лежу пластом..

Машуль, что ж ты себя вообще не жалеешь, поправляйся быстрей praising

Mashulya писал(а):
У Польки тут роман развивается, мусор даже вместе выносят...

Ох не фига себе, мне кажеться еще такая маленькая. Мама дорогая моей уже 6 не замечу как вырастит.
Mashulya писал(а):
Надеюсь вы по мне скучали?

Скучали Friends

13 Апр 2014 21:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ox@na
Оксана,
Угу, хоть и очень нравится наш дом, но когда уборка- прям тоска зеленая у меня! А муж отказывается нанимать хоть иногда уборщиц как тут делают соседи.
Опиум, Ксюша,
Стильная и современная кухня good2

13 Апр 2014 21:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ingread писал(а):
А муж отказывается нанимать хоть иногда уборщиц как тут делают соседи.

А почему, он же наверно понимает как это тяжело убрать такую территорию.

13 Апр 2014 22:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Мама дорогая моей уже 6 не замечу как вырастит.

да я сама в шоке, но посмотрев сериал "Позднее раскаяние" решила бдить в два раза внимательнее, но не мешать..мальчик в соседнем подъезде живет, семья вроде хорошая, мальчик воспитанный, я его с рождения знаю...
Ingread писал(а):
Так как если обобщенно посчитать комнаты на первом этаже то где то 17, не считая коридоров и кладовок

а зачем так много?

так, читать не получается, буду вливаться по ходу

Мама Аня, у тебя все хорошо? Как твое сердечко?

Оксаночка, мы с нетерпением ждем свои новые шапочки..Варя меня уже замучила "тётя подарку-шапку высылать?"..сегодня утром орала "эту шапку не хочу, хочу тетину"..так что модница вся в предвкушении

Светик, чего ты там рыдать надумала? Два дня тебя без контроля оставишь - все....

Юльчик, как там твое похудение? Я с завтрашнего дня с тобой Friends

Карамельке скорее поправится и все болеющим тоже

Оксана-онаско, как самочувствие? ты чего это там тяжести тягать надумала? (хотя кто бы говорил, сама всю беременность ремонт делала) Но ты себя береги..меня тут три дня тошнило по-страшному, думала видать поздно мужа выселила...но надеюсь что это просто усталость+нервы...чихать в мою сторону не смейте Girl haha

Где мой любимый Женек? Как поживаем?

13 Апр 2014 22:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Юля, lula-lula
Вот пока в ванной намазывалась кремами пришла мысль: крема Mary Kay у тебя те что ты пользуешься с защитой, а ты тональный наносишь или ту же пудру? Просто если ты нанесла крема и сверху обычной пудрой без защиты, то крема не будут защищать, поскольку последний слой имеет значение, как я понимаю. У меня тональный с защитой, вот хочу пудру купить тоже с защитой, причем SPF 15 должно быть достаточно, судя по статье. Также губы летом тоже немешало бы защищать. Я помадой не пользуюсь, а у гигиенических есть SPF 15.
Ox@na
Оксана, поскольку получается поддерживать дом в чистоте, да и посторонних не хочется в доме unknown
Mashulya
Маша, дом покупался не только по количеству комнат, был приличный список "must have" ( должно быть), поэтому так вышло уж что достался просторный дом. Просто скромные дома в не очень хороших районах, с не очень приятными соседями, в основном афроамериканцами и мексиканцами, а мы уже насоседствались с последними так, что как то больше не хочется.
Да для меня бОльшая проблема это клумбы на заднем дворе, так как у соседей вяз и такие корневища пустил на наш участок, что все растения задушивают- вот голову ломаю как исправить ситуацию wacko1

13 Апр 2014 23:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ingread
понятно..на счет корневищ - где-то на садовых сайтах сестра читала что делать, у нас на даче подобная проблема

13 Апр 2014 23:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девулечки всё прочитала.но откоменчу завтра Embarassed у меня ранний подъём в полчетвёртого wacko1 так что спокойной ночи girl_bye girl_in_love

14 Апр 2014 0:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
ецепту, который Ксюша Опиум отметила ВК. Очень вкусные привкусные вышли. Так что Ксюша, тебе отдельное спасибо)))

а сам рецепт nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка nyam2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем деточкам Элис, Катаринке, Алисе, Егорке, Инарочке и кого ещё забыла быстрее выздороветь и больше не болеть.

я присоединяюсь sharik всем скорей поправляться girl_in_love
Яна Вечно Голодная писал(а):
Юль, вот очки! Что то подумала, я ж в них не 24 часа в сутки и не каждый день...
http://ru.aliexpress.com/item/Genuine-driver-mirror-sunglasses-polarizer-luxury-men-s-

ты прям у этого продавца заказывала?долго шли?
а проверяла по тесту на рыбку?
Натуся1975 писал(а):
У нас сегодня опять дальняя поездка была. Я заказывала через интернет газовую варочную поверхность на стекле. Вот, ездили за ней в Нижний Новгород, а то доставка до нашего города у них больно дорогая, аж 4000. Красивая! Вот такая:
http://www.gorenje.ru/i/goods/519.jpg

красивая good и кухня большая.классная
единственное что меня смутило 2 ящика на духовкой.ты что там хранить собралась?подумай хорошо
у меня духовка тоже поднята.внизу 2 ящика широких.очень удобно.подумай..может тебе один хотя бы вниз опустить еще.и духовка повыше(что удобней) sharik
Натуся1975 писал(а):
Слишком мелкую мозаику не хочу - отмывать муторно. Ну и к стеклу я как-то не очень отношусь.

мелкая и кирпичики красиво очень good и стекло очень современно good
Опиум писал(а):
амая дешевая, но меня вполне устраивает, надоест поменяю...

какая кухня огромная.супеер good2
Ox@na писал(а):
Кушаем мороженное.

сладуся какая girl_in_love
всех с вербным girl_in_love

Света31 писал(а):
А я вчера с утра наплакалась, а вечером насмеялась.
Блин воды выпила литра 2 наверное. Сегодня проснулась вся опухшая.

Девочки мне нужны ваши кулачки для ребят.
Для Макса, решается вопрос о зачислении его в состав основного ФК. Если зачислят, то за каждый выигранный матч им выдают премию.
И за Сашу, еде
Ttatyana писал(а):
Я в пятницу и сегодня прибарахлилась немного (

сколько покупок.класс!!поздравляю girl_claping girl_claping теперь хвастай
м к психиатру перед комиссией. Чтоб всё прошло удачно у него.

не плакать praising friends friends friends friends friends friends махни рукой на половину
кулачки самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masha2 писал(а):
Насчет горла правильно я считаю. Я всегда Максиму даю все из холодильника, йогурт, молоко, мороженное. Знаю людей которым все детство все подогревали, даже мороженное, и теперь они даже холодную воду пить не могут, сразу горло болит.

блин.а я подогреваю.может и правда не стоит
и всем привет

14 Апр 2014 0:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Вечер добрый всем! Я пока без комментариев. У нас ремонт №2! wacko1 wacko1 wacko1
Муж вскрывает ламинат на кухне, будет пол выравнивать. Оказывается у нас одна сторона сильно завалена, в общем не по уровню (и куда он раньше смотрел?) Пришлось ему отсоединять мойку на кухне. Как заглянули мы в канализационный слив - мама дорогая! wacko1 wacko1 wacko1 Короче труба диаметром 5-6 см почти полностью забита жиром, просвет был в два пальца! И это мы 1.5 года назад проложили полностью новую канализацию! Теперь буду для профилактики какую-нибудь херню заливать в раковину.

14 Апр 2014 0:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
taskia писал(а):
единственное что меня смутило 2 ящика на духовкой.ты что там хранить собралась?подумай хорошо

Это опять же муж придумал. В один ящик он будет ноутбук убирать, а в другой всякую свою мелочёвку типа рулетки-отвёртки. Спорить с ним бесполезно. Я уже так устала с этими ремонтами-кухнями-бытовой техникой. Есть даже такая поговорка - хочешь развестись, затей ремонт.

14 Апр 2014 1:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Теперь буду для профилактики какую-нибудь херню заливать в раковину.

я обычно тирет,крот.такие всякие штуки
Натуся1975 писал(а):
Это опять же муж придумал. В один ящик он будет ноутбук убирать, а в другой всякую свою мелочёвку типа рулетки-отвёртки. Спорить с ним бесполезно. Я уже так устала с этими ремонтами-кухнями-бытовой техникой. Есть даже такая поговорка - хочешь развестись, затей ремонт.

Embarassed тоже хорошее дело
но насчет повыше подумай.очень удобно когда не наклоняешься в духовку good2

14 Апр 2014 2:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
taskia писал(а):
но насчет повыше подумай.очень удобно когда не наклоняешься в духовку

Так уже поздно что-то менять.

14 Апр 2014 6:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Доброе утро всем. Меня не теряйте, если будет время загляну - пока делаю большую работу...

14 Апр 2014 7:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Надеюсь вы по мне скучали?

а ты как думаешь???????конечно girl_in_love
Ttatyana
Танюша с покупочками good2

Ox@na
Артурчик маленький шкодник girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
я сплю как сурок с Левиком в обед по три часа

отдыхай и береги себя Give heart
Света31 писал(а):
кулачки для ребят.

от всего нашего многочисленного семейства Girl haha для вашего многочисленного Friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Натуся1975 писал(а):
У нас ремонт №2!

praising praising praising удачи и скорейшего завершения good2 good2 good2

14 Апр 2014 7:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love

14 Апр 2014 7:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Доброе утро, Анюта, вижу, оно у тебя ещё и очень раннее))) чего соскачила, мужа проводила?
Всем доброе утро!
Пошла читать...

14 Апр 2014 7:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
чего соскачила, мужа проводила?

доброе утро Леночка air_kiss да проводила и подумала чего ложиться в 6 Лену будить в 7 Ваню-толком всё равно не поспишь.решила с Андрюхой потом днём завалюсь

14 Апр 2014 7:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ingread
Про одеваться самому у нас и речи ещё нет, а вот кушать сам тоже не хочет, хоть и умеет unknown меня не напрягает, мне так и удобнее, но удивляет барство такое)))
Инна, ты меня убила колличеством комнат wacko1 это тебе срочно ещё пару девчонок родить надо, чтоб помогали в уборке))) я в 2 комнатах, кухне, прихожей и ванне туалете заманалась убирать каждый день, 17 комнат я бы не осилила...
Mashulya
Маша, я рада, что ты нова с нами, поаккуратнее там со студентами своими, муж прав. Про конфеты, считай, я не прочитала, иначе girl_devil
Ingread
По дороге тогда кататься, по плитке спотыкаться будешь, а ролики такая штука, чуть что не так, сразу падаешь... у нас папа мастерски катается, и то защиту надевает, даже шлем.
Натуся1975
О, Наташа, держись, ремонт это wacko1
У нас ничего новенького, начинаю мега генуборку, так что тоже не смогу торчать здесь весь день, но по возможности буду заглядывать!
Всем хорошего дня!

14 Апр 2014 8:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ingread
Инна, мы как дочу покрестили в 40 дней,так каждое воскресенье в храм её на причастие возим, пропускаем если только болеет, в отъезде или мороз сильный зимой.

Всем привет.
Мы позавтракали, надо приготовить обед и начинать трудиться. Эту неделю будем поститься, последняя неделя поста строгая очень, но мы как миряне с послаблениями, масло растительное будем употреблять. Ещё хочу в четверг исповедаться, если прлучится дочу к бабушке пристроить. Прошу мужа отпустить меня в субботу на Пасхальную службу с 10 вечера до 4 утра, вроде обещал.

Ну ладно, пошла. Зайду в дочин дневной сон

14 Апр 2014 9:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!
Начальство пока в хорошем настроении - надо начать уборку делать...сейчас покормлю и вперед...жалко окна пока не помоешь - холодно, ветер ледяной, хоть и солнышко...зато почки уже набухли, скорее бы листва распустилась, чтоб окна на против не видно было Girl haha
Забегу попозже girl_bye

Наверх