Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

13 Апр 2014 14:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я на минутку! Всех с праздником! Счастья, мира и благополучия вашим семьям! Romashki Give heart air_kiss
Я в пятницу и сегодня прибарахлилась немного ( за два года оторвалась dance2 ), в Вайкики купила себе тунику на лето, 2 пары легинсов синие и черные(как лосины, но короткие, вроде так называются Embarassed) , майку-борцовку, Сабинке шортики с маечкой, Ратьке кепку, пока вроде больше ничего ему не надо, на весну-лето одет. Маме штаны взяли там же. В Зендене купила себе две пары обуви, перешла на синий цвет Girl haha , обе пары синие. В Кари наконец купила сумку, которую давно хотела, но когда пришла покупать ее не было, а сегодня повезло Yahoo! , тоже синего цвета. В Дефакто в пятницу купила себе синие кеды, две туники, тоже синие Girl haha и две футболки к джинсам. Так что на весну одета dance2 , на лето вроде тоже, но там уже видно будет, может еще что прикуплю.
Все убежала, котейку купать, назвали Марсиком (Марс). С туалетом на 5, очень умный котик, обожаю его girl_in_love .

13 Апр 2014 14:55

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем.
С вербным воскресеньем вас, мои любимки girl_in_love

Катариночке, Алисоньке и Егору скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@

Ксюха, я от твоей кухни слюной поперхнулась wacko1 у меня 6 кв.м. Embarassed

Артурик, такое светлое солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я вчера с утра наплакалась, а вечером насмеялась.
Блин воды выпила литра 2 наверное. Сегодня проснулась вся опухшая.

Девочки мне нужны ваши кулачки для ребят.
Для Макса, решается вопрос о зачислении его в состав основного ФК. Если зачислят, то за каждый выигранный матч им выдают премию.
И за Сашу, едем к психиатру перед комиссией. Чтоб всё прошло удачно у него.

13 Апр 2014 14:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Светик я же говорила тебе когда то, что Макс буде звезда @@@@@@@@@ так что недолго тебе на 6 кв осталось@@@@@@@
Саньку@@@@@@@
А куда вам эта комиссия нужна?

13 Апр 2014 15:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Хорошенький такой

Спасибо, Лен.
Я уже начала по немного приучать, надо горло закалять, что бы в будущем не мучился с ангиной.

13 Апр 2014 15:18

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana
С покупочками.

Света31
Светочка, держим самые крепкие за твои пацанов@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за похвалюшки.

13 Апр 2014 15:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ox@na
Славненький Артурик
Оксан все забываю муж где?

13 Апр 2014 15:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
Для школы , Оль. Чтобы с ним индивидуально ещё проходили темы.

13 Апр 2014 16:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
С обновочками, Таня, ещё бы показала, вообще хорошо было бы Friends
Света31
Плакать нельзя, а вот смейся сколько хочешь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Санёчку
Пусть всё будет хорошо Rose Rose Rose
Ox@na
Мой иногда молоко хлещет из холодильника))) Катя пьёт, а Макс стоит рядом и выпрашивает, так она не заморачивается, отливает ему понемногу и вперёд)))
У нас папа со своим горлом мается wacko1 да и вообще, ходит по керамограниту босиком, чуть ноги подмёрзнут, тут же чихать начинает... тоже Макса приучаю к холоду, так сказать, дома тока босиком, никаких носков.
Мама моя всё заставляет нас в ванне в холодной воде топтаться, но мне то лень, то неохота... В идеале надо по утренней росе, но хде ж её тут взять unknown а с Сашей Б ходила и мы всё лето на даче жили, так я каждое утро по росе ходила, ощущения класс!

13 Апр 2014 16:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

13 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девули!

Во первых всем деткам скорейшего выздоровления!!

Марина надеюсь сон твой вещим окажется)) чебуреки атас!!!

Лена ну какая там грязь в ведре? Ты полы каждый день моешь, я уверена у тебя вода идеально чистая после. Я раз в неделю мою и она у меня слегка окрашивается.

Насчет горла правильно я считаю. Я всегда Максиму даю все из холодильника, йогурт, молоко, мороженное. Знаю людей которым все детство все подогревали, даже мороженное, и теперь они даже холодную воду пить не могут, сразу горло болит.

Пугать деток тоже считаю последним делом.
Насчет уговорить одеться у нас тоже проблемы, я просто сижу и жду))) но на это может уйти много времени.

Светик самые крепкие кулачки пацанам!

13 Апр 2014 17:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31
Светочка, лови кулачки мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится. Верю, что у Макса большое будующее в спорте. А Санёчку будет легче с дополнительным изучением тем. Тебе сил и терпения.

Артурчик прикольный, такой шкодный.

Таню с обновками.

Всем привет. Мы сегодня в храм ездили, доча причастилась, вербочки освятили.
Завтра надо готовить дом к Пасхе, буду генералить. Вчера частично кухню начала, отмыла плиту и вытяжку, холодильник и морозильник снаружи, короче одна стена готова. Завтра гарнитур перемыть, технику, потолок, окно, поменять штору. Во вторник зал и обе спальни постараюсь осилить, в среду туалет, ванну и коридор. Ещё как-то окна с улицы тоже надо помыть. Планов пипец просто.

13 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Артурик прикольный. У нас похожая машина, очень ее любим.

Таня ну давай теперь все на себе демонстрируй!))

13 Апр 2014 17:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ну, тёмно серая вода Embarassed в прихожей то хоть 5 раз в день мой, пыль или что там unknown
Маша, а у тебя сколько комнат?
Ксю-ха-ха-ха
Я тоже планирую завтра супер-мега-генуборку, с окнами, шторами, балконами wacko1 надеюсь, всё запланированное осилю.

13 Апр 2014 17:43

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя
Ну в прихожей да, грязь с улицы. У нас 3 комнаты + прачечная или как ее там.

13 Апр 2014 17:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ничё у тебя там хоромы good2

13 Апр 2014 17:56

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя
Дык если б еще свои...

13 Апр 2014 18:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
madam.infinity
Спасибо, Оль. Он в Астане работает постоянно.

МаГнОлИя писал(а):
Мой иногда молоко хлещет из холодильника)))

Да у меня тож оба любят с холодильника.
МаГнОлИя писал(а):
так я каждое утро по росе ходила, ощущения класс!

Блин, класноооо.
Mjata
Ксю-ха-ха-ха
masha2
Спасибо, девочки за похвалюшки sharik

Я вчера все шторы перестирала. Завтра хочу окна помыть.
masha2 писал(а):
Ну в прихожей да, грязь с улицы. У нас 3 комнаты + прачечная или как ее там.

Блин я прям мечтаю о такой комнате,что бы там стиралка, сушилка, гладилка стояли и мечтаю о большой кухне.

13 Апр 2014 18:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Какие ваши годы...или убей хозяина)))
Сколько в месяц платите за них?
Ox@na
Я сама, если вода не из холодильника, не могу напиться. Щас вот у меня сушняк, не пойму, что такого съела, что пить хочется, водой комнатной температуры не могу напиться, литр выпила, наверно... положила бутылку минералки охлаждаться.
Оксан, и что дальше будет, муж там так и будет или вернётся, когда ипотеку выплатите?

13 Апр 2014 19:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Оксан, и что дальше будет, муж там так и будет или вернётся, когда ипотеку выплатите?

Лен, даже не знаю. Он там бизнесем занимается, хочу туда уехать к нему, если у него там реально все пойдет на врятли он сюда захочет вернуться.

13 Апр 2014 19:17

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Блин ваще забыла, что нам уже 1,8 на линейку посмотрела и вспомнила вот ваще wacko1

13 Апр 2014 19:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Если пойдёт, канешна, не бросать же там всё. Лучше вы к нему. Удачи вам в бизнесе и вообще.

13 Апр 2014 19:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!!С вербным воскресеньем !!!Мира и добра в ваши дома girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нашим болеющим деточкам скорейшего выздоровления-жалею сильно сильно малявочки мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ox@na
Артурчик лапочка girl_in_love
Танюху с обновками-фоткииииииииии
Ленулька -отличный прикид-уверена тебе очень идет -хоть и лица не видно-фигура супер girl_in_love вообще-морской стиль это твое good2
Светочка -не плач солнышко-все у вас будет супер Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кулачки обоим мальчишкам Friends Friends Friends
У меня все ок-только времени совсем нет-блинннннннннн пока все упаковали и вытащили -мама дорогаяяяяяя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 оказывается сколько ненужного копится wacko1 wacko1 wacko1 и ведь перед рождением Левика все выкидывали и генералили-а тут опять хламу 10 мешков выкинули -вообще без жалости все на мусор-может кому что и пригодится Girl haha Girl haha Girl haha Теперь начнет Андрюха потихоньку ремонт делать-я сплю как сурок с Левиком в обед по три часа wacko1 wacko1 wacko1
Не теряйте -если что в личку Friends

13 Апр 2014 19:45

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Удачи вам в бизнесе и вообще.

Спасибо большое, Лен Romashki

onascko писал(а):
Артурчик лапочка

Спасибо, Оксан.
onascko писал(а):
я сплю как сурок с Левиком в обед по три часа

Отдыха Оксаночка, Андрюха у тебя молодец все сам сделает.

13 Апр 2014 19:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всеми привет!
С вербным воскресеньем! girl_claping

Элис уже в норме, в первый раз так быстро выздоровела, погода теплая чтоль помогла. Но реально болела один день, а так немного сопелек осталось и на этом все.
lula-lula
Юля, я ничго не могу сказать по этой системе так как еще не пользовалась, я хоть и была консультантом на родине, но при переезде почему то сказали что заново надо регистрироваться unknown вот уже 6,5 лет собираюсь.
Девочки выше в теме Mary Kay писали о защите кремов этой компании и Армани Марина кажись даже хвалила, очень странно что не защищает! Может дейсвительно тонкий слой был?
Я тоже не могу за рулем без очков вообще! Сильно много солнца здесь! Да еще холмистая местность, то угол солнца может резко поменятся на какой то вершине горы wacko1 очень боюсь за безопасность также! Поэтому и подыскиваю запасные очки, так как мои уже на ладан дышат за 8 лет использования.

МаГнОлИя
Елена, к моему отцу так згар лип, а у мамы белая кожа как и у дедушки и у мужа, у меня же что то среднее и в итоге мне нереально загореть! wacko1

Всем болеющим деткам поскорее поправится! Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2014 20:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Спасибо, Ксюша!
Это мой первый наряд в морском стиле))) в прошлом году эти штанцы носила с белой блузкой.
Хлам да, имеет обыкновение быстро скапливаться, я мечтаю просто от нашего хлама избавиться, но муж не разрешает выбрасывать, и ещё меня в сомнения вводит, а вдруг это пригодится, а вдруг то...
Ingread
Слава Богу, легко отделались от болячки, не болейте больше!

Наверх