Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2014 14:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет! Я на минутку! Всех с праздником! Счастья, мира и благополучия вашим семьям!
Я в пятницу и сегодня прибарахлилась немного ( за два года оторвалась ), в Вайкики купила себе тунику на лето, 2 пары легинсов синие и черные(как лосины, но короткие, вроде так называются ) , майку-борцовку, Сабинке шортики с маечкой, Ратьке кепку, пока вроде больше ничего ему не надо, на весну-лето одет. Маме штаны взяли там же. В Зендене купила себе две пары обуви, перешла на синий цвет , обе пары синие. В Кари наконец купила сумку, которую давно хотела, но когда пришла покупать ее не было, а сегодня повезло , тоже синего цвета. В Дефакто в пятницу купила себе синие кеды, две туники, тоже синие и две футболки к джинсам. Так что на весну одета , на лето вроде тоже, но там уже видно будет, может еще что прикуплю.
Все убежала, котейку купать, назвали Марсиком (Марс). С туалетом на 5, очень умный котик, обожаю его . |
||||||
|
13 Апр 2014 14:55
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Привет всем.
С вербным воскресеньем вас, мои любимки
Катариночке, Алисоньке и Егору скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@ Ксюха, я от твоей кухни слюной поперхнулась у меня 6 кв.м.
Артурик, такое светлое солнышко
А я вчера с утра наплакалась, а вечером насмеялась. Блин воды выпила литра 2 наверное. Сегодня проснулась вся опухшая. Девочки мне нужны ваши кулачки для ребят. Для Макса, решается вопрос о зачислении его в состав основного ФК. Если зачислят, то за каждый выигранный матч им выдают премию. И за Сашу, едем к психиатру перед комиссией. Чтоб всё прошло удачно у него. |
||||||
|
13 Апр 2014 14:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Света31
Светик я же говорила тебе когда то, что Макс буде звезда @@@@@@@@@ так что недолго тебе на 6 кв осталось@@@@@@@ Саньку@@@@@@@ А куда вам эта комиссия нужна? |
||||||
|
13 Апр 2014 15:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Спасибо, Лен. Я уже начала по немного приучать, надо горло закалять, что бы в будущем не мучился с ангиной. |
||||||
|
13 Апр 2014 15:18
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Ttatyana
С покупочками. Света31 Светочка, держим самые крепкие за твои пацанов@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за похвалюшки. |
||||||
|
13 Апр 2014 15:18
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Ox@na
Славненький Артурик Оксан все забываю муж где? |
||||||
|
13 Апр 2014 15:54
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
madam.infinity
Для школы , Оль. Чтобы с ним индивидуально ещё проходили темы. |
||||||
|
13 Апр 2014 16:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ttatyana
С обновочками, Таня, ещё бы показала, вообще хорошо было бы
Света31 Плакать нельзя, а вот смейся сколько хочешь))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Санёчку Пусть всё будет хорошо
Ox@na Мой иногда молоко хлещет из холодильника))) Катя пьёт, а Макс стоит рядом и выпрашивает, так она не заморачивается, отливает ему понемногу и вперёд))) У нас папа со своим горлом мается да и вообще, ходит по керамограниту босиком, чуть ноги подмёрзнут, тут же чихать начинает... тоже Макса приучаю к холоду, так сказать, дома тока босиком, никаких носков.
Мама моя всё заставляет нас в ванне в холодной воде топтаться, но мне то лень, то неохота... В идеале надо по утренней росе, но хде ж её тут взять а с Сашей Б ходила и мы всё лето на даче жили, так я каждое утро по росе ходила, ощущения класс! |
||||||
|
13 Апр 2014 16:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
13 Апр 2014 17:07
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Привет девули!
Во первых всем деткам скорейшего выздоровления!! Марина надеюсь сон твой вещим окажется)) чебуреки атас!!! Лена ну какая там грязь в ведре? Ты полы каждый день моешь, я уверена у тебя вода идеально чистая после. Я раз в неделю мою и она у меня слегка окрашивается. Насчет горла правильно я считаю. Я всегда Максиму даю все из холодильника, йогурт, молоко, мороженное. Знаю людей которым все детство все подогревали, даже мороженное, и теперь они даже холодную воду пить не могут, сразу горло болит. Пугать деток тоже считаю последним делом. Насчет уговорить одеться у нас тоже проблемы, я просто сижу и жду))) но на это может уйти много времени. Светик самые крепкие кулачки пацанам! |
||||||
|
13 Апр 2014 17:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Света31
Светочка, лови кулачки мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится. Верю, что у Макса большое будующее в спорте. А Санёчку будет легче с дополнительным изучением тем. Тебе сил и терпения. Артурчик прикольный, такой шкодный. Таню с обновками. Всем привет. Мы сегодня в храм ездили, доча причастилась, вербочки освятили. Завтра надо готовить дом к Пасхе, буду генералить. Вчера частично кухню начала, отмыла плиту и вытяжку, холодильник и морозильник снаружи, короче одна стена готова. Завтра гарнитур перемыть, технику, потолок, окно, поменять штору. Во вторник зал и обе спальни постараюсь осилить, в среду туалет, ванну и коридор. Ещё как-то окна с улицы тоже надо помыть. Планов пипец просто. |
||||||
|
13 Апр 2014 17:21
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Артурик прикольный. У нас похожая машина, очень ее любим.
Таня ну давай теперь все на себе демонстрируй!)) |
||||||
|
13 Апр 2014 17:35
|
МаГнОлИя
|||||
|
masha2
Ну, тёмно серая вода в прихожей то хоть 5 раз в день мой, пыль или что там
Маша, а у тебя сколько комнат? Ксю-ха-ха-ха Я тоже планирую завтра супер-мега-генуборку, с окнами, шторами, балконами надеюсь, всё запланированное осилю. |
||||||
|
13 Апр 2014 17:43
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
МаГнОлИя
Ну в прихожей да, грязь с улицы. У нас 3 комнаты + прачечная или как ее там. |
||||||
|
13 Апр 2014 17:54
|
МаГнОлИя
|||||
|
masha2
Ничё у тебя там хоромы |
||||||
|
13 Апр 2014 17:56
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
МаГнОлИя
Дык если б еще свои... |
||||||
|
13 Апр 2014 18:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
madam.infinity
Спасибо, Оль. Он в Астане работает постоянно.
Да у меня тож оба любят с холодильника.
Блин, класноооо. Mjata Ксю-ха-ха-ха masha2 Спасибо, девочки за похвалюшки Я вчера все шторы перестирала. Завтра хочу окна помыть.
Блин я прям мечтаю о такой комнате,что бы там стиралка, сушилка, гладилка стояли и мечтаю о большой кухне. |
||||||
|
13 Апр 2014 18:56
|
МаГнОлИя
|||||
|
masha2
Какие ваши годы...или убей хозяина))) Сколько в месяц платите за них? Ox@na Я сама, если вода не из холодильника, не могу напиться. Щас вот у меня сушняк, не пойму, что такого съела, что пить хочется, водой комнатной температуры не могу напиться, литр выпила, наверно... положила бутылку минералки охлаждаться. Оксан, и что дальше будет, муж там так и будет или вернётся, когда ипотеку выплатите? |
||||||
|
13 Апр 2014 19:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Лен, даже не знаю. Он там бизнесем занимается, хочу туда уехать к нему, если у него там реально все пойдет на врятли он сюда захочет вернуться. |
||||||
|
13 Апр 2014 19:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Блин ваще забыла, что нам уже 1,8 на линейку посмотрела и вспомнила вот ваще
|
||||||
|
13 Апр 2014 19:25
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ox@na
Если пойдёт, канешна, не бросать же там всё. Лучше вы к нему. Удачи вам в бизнесе и вообще. |
||||||
|
13 Апр 2014 19:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет мои дорогие!!!С вербным воскресеньем !!!Мира и добра в ваши дома
Нашим болеющим деточкам скорейшего выздоровления-жалею сильно сильно малявочки мои
Ox@na Артурчик лапочка
Танюху с обновками-фоткииииииииии Ленулька -отличный прикид-уверена тебе очень идет -хоть и лица не видно-фигура супер вообще-морской стиль это твое
Светочка -не плач солнышко-все у вас будет супер
Кулачки обоим мальчишкам
У меня все ок-только времени совсем нет-блинннннннннн пока все упаковали и вытащили -мама дорогаяяяяяя оказывается сколько ненужного копится и ведь перед рождением Левика все выкидывали и генералили-а тут опять хламу 10 мешков выкинули -вообще без жалости все на мусор-может кому что и пригодится Теперь начнет Андрюха потихоньку ремонт делать-я сплю как сурок с Левиком в обед по три часа
Не теряйте -если что в личку |
||||||
|
13 Апр 2014 19:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Спасибо большое, Лен
Спасибо, Оксан.
Отдыха Оксаночка, Андрюха у тебя молодец все сам сделает. |
||||||
|
13 Апр 2014 19:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Всеми привет!
С вербным воскресеньем!
Элис уже в норме, в первый раз так быстро выздоровела, погода теплая чтоль помогла. Но реально болела один день, а так немного сопелек осталось и на этом все. lula-lula Юля, я ничго не могу сказать по этой системе так как еще не пользовалась, я хоть и была консультантом на родине, но при переезде почему то сказали что заново надо регистрироваться вот уже 6,5 лет собираюсь.
Девочки выше в теме Mary Kay писали о защите кремов этой компании и Армани Марина кажись даже хвалила, очень странно что не защищает! Может дейсвительно тонкий слой был? Я тоже не могу за рулем без очков вообще! Сильно много солнца здесь! Да еще холмистая местность, то угол солнца может резко поменятся на какой то вершине горы очень боюсь за безопасность также! Поэтому и подыскиваю запасные очки, так как мои уже на ладан дышат за 8 лет использования.
МаГнОлИя Елена, к моему отцу так згар лип, а у мамы белая кожа как и у дедушки и у мужа, у меня же что то среднее и в итоге мне нереально загореть!
Всем болеющим деткам поскорее поправится! |
||||||
|
13 Апр 2014 20:05
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Спасибо, Ксюша! Это мой первый наряд в морском стиле))) в прошлом году эти штанцы носила с белой блузкой. Хлам да, имеет обыкновение быстро скапливаться, я мечтаю просто от нашего хлама избавиться, но муж не разрешает выбрасывать, и ещё меня в сомнения вводит, а вдруг это пригодится, а вдруг то... Ingread Слава Богу, легко отделались от болячки, не болейте больше! |
), в Вайкики купила себе тунику на лето, 2 пары легинсов синие и черные(как лосины, но короткие, вроде так называются
) , майку-борцовку, Сабинке шортики с маечкой, Ратьке кепку, пока вроде больше ничего ему не надо, на весну-лето одет. Маме штаны взяли там же. В Зендене купила себе две пары обуви, перешла на синий цвет
, обе пары синие. В Кари наконец купила сумку, которую давно хотела, но когда пришла покупать ее не было, а сегодня повезло
, тоже синего цвета. В Дефакто в пятницу купила себе синие кеды, две туники, тоже синие
.
у меня 6 кв.м.
а с Сашей Б ходила и мы всё лето на даче жили, так я каждое утро по росе ходила, ощущения класс!