Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

12 Апр 2014 23:47

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки. Спасибо. Укладываю спать. Кости уже болят и синяк на одном боку ))) матрас тонкий лежит не на пружинах а просто на железных прутьях. Это ппц!
Марина, чебереки нямка. Ждем рецепт. Я еще их никогда не делала))))
Галя. Я и чз 3 часа давала жаропониж. Отбирать водой прямо горяченькой темп тела.
Девочки. А вы бабайками. Врачами с уколами и тп стимулируете деток сто-то делать? С девчонками в палате и обе смотри за окном за деревом бабаешка. Спи. А то Щас придет и тп и тд. Или не едят врачами с уколами пугают. И так целыми днями. Ппц.

12 Апр 2014 23:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет всем!
У нас сегодня опять дальняя поездка была. Я заказывала через интернет газовую варочную поверхность на стекле. Вот, ездили за ней в Нижний Новгород, а то доставка до нашего города у них больно дорогая, аж 4000. Красивая! Вот такая:
http://www.gorenje.ru/i/goods/519.jpg
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, классная какая кухня будет! Особенно мне понравилось, что окно туда вписалось

У нас и сейчас мойка возле окна стоит, мне так нравится!
МаГнОлИя писал(а):
Я бы, наверно, что нить бежевенькое сделала, с рисунком не на каждой плиточке.

Да, да, я именно так и хочу. Слишком мелкую мозаику не хочу - отмывать муторно. Ну и к стеклу я как-то не очень отношусь.
G@LA писал(а):
Алиска тоже к вечеру затемпературила.Ужас!!!

Самых крепких кулачков Алисочке с Егором! Прям напасть какая-то.

13 Апр 2014 0:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Наташа,кухня крутая,что у вас за квартира такая,что можно позволить суперскую кухню?

Квартира у нас древняя сталинка. Кухня была 6 метров. Мы её увеличили за счёт комнаты. Сейчас померила - 14 метров (я думала, что 12).
G@LA писал(а):
Иммунитет надо поднимать,

Галь, попробуй потом для профилактики ИРС-19, нам ооочень помогал! Я сама даже пользуюсь, чуть засвербит в носу, сразу пшикаю себе.
G@LA писал(а):
И холодильник где будет?Я вроде не нашла его.

Холодильник будет слева от начала кухни.
madam.infinity писал(а):
Нам кухня 3 года назад вместе с техникой и раковиной вышла в самая простая стильные кухни

У нас тоже дорого, а если с техникой, так вообще wacko1
madam.infinity писал(а):
Натусик, Светик представляю сколько готовки у вас

Да ваще! У меня очень редко когда остаётся еда на следующий день, а так задолбало каждый день готовить!

13 Апр 2014 7:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Натуся1975
Я летом прям отдыхаю от готовки, муж, когда катается, в тот день не ест. А вот когда Саша с мамой приезжали, я с кухни не вылазила wacko1 сочувствую, Наташа.
У нас солнышко, но опять дубак, никуда сегодня не пойдём, и делать ничего не буду, тока рубашки поглажу, 6 штук wacko1
Всем хорошего дня!

13 Апр 2014 9:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго вам утречка, девули! Ну? И где все?

13 Апр 2014 10:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

13 Апр 2014 10:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
Mjata

Юль,держись,это надо пережить.Мы тоже в часто болеющих будем,пожалуй.Нам ещё и витаминные комплексы нельзя из-за витамина С.Поскорее вам поправиться.А мы сейчас поедем за ингалятором.Потрачу свои небольшие накопления на нужное дело.У Егора горло тоже часчяячсто болит.им
Сейчас с вами Алиса поздоровается. Wink
юю.....ююбббббббббб ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооорррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв

13 Апр 2014 10:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

13 Апр 2014 11:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка всем.

Mjata писал(а):
нас опять кашель сильный, плюс голос пропал.

Ну, что ж с вами такое прям,а? Давайте лечитесь и быстрей выздоравливайте.
Надо вам что нибудь имунное попить. Есть в Тяньши детский кальцый он хорошо помогает. Почитай в тырнете про него. У меня уже все подруги на себе испытали.

G@LA писал(а):
Сейчас с вами Алиса поздоровается

Алисонька привет!

Я своего на улицу отправила, сама плов готовлю.

13 Апр 2014 11:57

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! С вербным воскресеньем!!!
-МаришКа- писал(а):
А вчера готовила чебуреки

Какие красивые !!! У меня слюна выделяется от твоей картинки) Хочу, тоже 100 лет не ела, надо сделать. И голубцы я тоже люблю, надо сделать. Тем более по этому рецепту возни не многоhttp://forum.say7.info/topic38586.html?sid=6f92f7923f82a43e07462548cb154245
Яна Вечно Голодная писал(а):
Посмотрела я стеклянный фартук

Мне одной, наверное, не нравятся стеклянные фартуки, вообще никак... У меня стоит пластиковая, самая дешевая, но меня вполне устраивает, надоест поменяю...
Фото
G@LA писал(а):
до 39,3,

Как Алиса?
МаГнОлИя писал(а):
всё хотела загар посильнее,

А я никогда не любила загар, все время хочется отмыться, будто грязь))) Но он на меня и не ложится практически, я сгораю и линяю, а вот сестра у меня будто другой расы, мама ее все отмыть пыталась, пока не поняли что она смуглая)))
МаГнОлИя писал(а):
одно что смотрит летнюю обувь на копытах,
girl_haha , у меня в ее возрасте были на платформе, ух любила я их)))

13 Апр 2014 12:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Я из кровати не вылезала до 2 часов, в принципе, я и сейчас в ней, но типа делом занята, укладываю Макса спать)))
А так смотрели с мужем Восьмидесятые, фигня, канешна, но зато думать ни о чём не надо. И вкусняшки лопали.
Щас он уехал к маме прокладывать кабель какой то, а я уложу спать и посуды гора накопилась и дети срач на кухне развели, пока родители бамбук курили Embarassed
Mjata
Юль, досадно, что к аллергологу не попала...
Врачами я не пугала, да и вообще, никем не пугала. А врачами это вообще последнее дело, детки и так плакали и к мамам жались, когда даже просто уборщица заходила(((
В садик никак не уговаривала, Катя сама шла, приговаривала, Мне ты всегда надо и шла))) а у Саши одно время были истерики, в 3 года, там уже ни уговоры, ни ругань не помогали, просто он истерил, а я молча собирала его. Очень боялась, что сорвусь и налуплю, и так с его папашей непростые отношения были на тот момент, из за этого и Саша истерил, я так думаю.
Gri
Оля, терпения вам, кровати жуткие в больнице, это точно wacko1
Всем болеющим срочно попрпвиться!

13 Апр 2014 12:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, не, не Катя))) покажусь потом как нибудь... вот волосы покрашу, новый шеллак сделаю и покажусь.
Опиум
У меня в Екб тоже пластик не пластик, но что то бесшовное, так мне нравилось, что швы мыть не надо good2
Ксюша, это у вас кухня такая огроменная?
Не, мне загар нравится так то, но раз вредно, фиг с ним.
Ox@na
С кем отпрпвила?

13 Апр 2014 12:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет всех с праздником Romashki Romashki Romashki всем малявочкам поправляться срочно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2014 12:38

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
С кем отпрпвила?

С братишкой.
Пришел весь грязный, налила ему воды в таз что б руки помыл, сама в туалет пошла прихожу он сидит в тазу в вещах, доводьный Girl haha

Все с праздником Вербным воскресеньем Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2014 12:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
сидит в тазу в вещах, доводьный

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2

13 Апр 2014 12:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
А брату сколько лет?
Я вижу, у вас так же весело, как и у нас wacko1
Я вчера пол мыла, ведро в ванне, Макс тут как тут, руки полощет в ведре да какой то банкой переливает воду туда сюда, ну, пусть, думаю... в очередной раз захожу, чтоб тряпку сполоснуть, а у меня в ведре белая одежда плавает wacko1 майки, рубашка мужа, почти новая, между прочим))) Катина болерушка... не успела в машинку сунуть, вот он и замочил бельишко мне... пришлось в отбеливатель сразу класть, слава Богу, не успело грязью пропитаться)))
А сегодня додумался, у нас же стулья привязанные к столу стоят, так он ящик из под игрух притащил на кухню, перевернул его и прекрасно всё достал со стола, ладно хоть щас понимает, что с кружками осторожно надо))) а дольку чеснока в рот засунул и выплюнул, не понравился, видимо ему на вкус)))

13 Апр 2014 12:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Блин, писала, писала, и что-то не то нажала и усе....
Оль, быстрее вам вылечится. Пугать детей последнее дело.
Инарочке здоровья, все будет хорошо, у меня Ярик очень часто болел до года, потом я его стала закалять, не кутать и не смотря ни на что водить в сад, и как-то все нормально, ТТТ.
Наташа, поздравляю с газовой!!! 14 кв good2 Вот и мне не нравятся стеклянные Friends
Натуся1975 писал(а):
меня очень редко когда остаётся еда на следующий день, а так задолбало каждый день готовить!

Friends
МаГнОлИя писал(а):
но что то бесшовное, так мне нравилось, что швы мыть не надо

тряпочкой протер и все. 16 кв. Только очень темно вышло, я хотела такие цвета, только не учла что у меня крыльцо загораживает свет, сейчас я бы сделала бирюзовый, белый и светло серый. Кухня выполняет еще функцию зала, там диванчик за барной стойкой. Сегодня делалаhttp://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/tvorozhnaya-zapekanka-so-sgushhenkoy-v-multivarke вкусно для сладкоежек) А недавно готовила ячневую кашу с мясомhttp://domisad.org/kashavmultivarke/, просто и вкусно) Благодаря мульти я узнаю новые каши)

13 Апр 2014 12:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
16 метров, обалдеть, как классно! У нас 9 или 10, чёта я подзабыла, я и то щастлива после 6 м в Екб...
Запеканку я так и делаю, тока без сгущёнки, пудингом называю))) да, просто пестня, так вкусно. Щас пойду делать, если сгущёнка есть unknown нет, так по старинке сделаю, а эту в след раз тогда.
Кашу тоже взяла на заметку Friends я готовила с грибами гречневую, тоже очень вкусно и всем понравилось.

13 Апр 2014 12:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Gri писал(а):
А вы бабайками. Врачами с уколами и тп стимулируете деток сто-то делать?

Ни в коем случае. Читала детей нельзя специально пугать!
Как раз из золотого правила Даниловой, которое Оксана выставляла на форум.

Опиум писал(а):
А я никогда не любила загар, все время хочется отмыться, будто грязь)))

А я люблю. У меня от природы очень белая кожа, до Б я всегда только в солярии загорала, а так не загораю, а сгораю и как рак красная. После ГВ, снова буду в солярий ходить.

Без очков я вообще не могу, я их круглый год ношу и за рулем вообще без них не могу. Бывает даже дома забываю часто снять с головы.

Всем болеющим срочно выздоравливать!

У нас наконец то тепло пришло. Вчера в зоопарке гуляли, сегодня решили в лес поехать, надоели парки.

Всем хороших выходных.

С вербным воскресеньем всех! Romashki

13 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Доброе утро! morning1

Gri
Катаринке срочно поправляться и вернуться домой! praising
-МаришКа- писал(а):
А вчера готовила чебуреки,

Нямка! nyam2
А я вчера беляши пекла. nyam2

Mjata
Инарочке скорейшего выздоровления! praising
Опиум писал(а):
У меня стоит пластиковая, самая дешевая, но меня вполне устраивает, надоест поменяю...

Класс, такая кухня большая! good2
МаГнОлИя писал(а):
в очередной раз захожу, чтоб тряпку сполоснуть, а у меня в ведре белая одежда плавает

Я вчера гель для стирки в кастрюле оставила, поленилась переложить в коробку, так сегодня утром они достали пачку с отбеливателем и засыпали туда... Пришлось все перемешать, будет у меня отбеливающий гель. Girl haha

Я вчера так классно на роликах покаталась! dance2 В результате минус полкило несмотря на беляши. dance2 Сегодня опять идем, только сначала в церковь.

Всех с вербным воскресеньем! Romashki

13 Апр 2014 13:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Какие хозяйственные парни)))
Мы третий день не катаемся((( сухо, но холодно очень, я в прошлый раз каталась, прям голова замёрзла от ветра wacko1
Но вроде на этой неделе потеплее будет, мне тоже нравится, в удовольствие покатался, да ещё и похудел)))

13 Апр 2014 13:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А брату сколько лет?

24 ему.
МаГнОлИя писал(а):
Я вижу, у вас так же весело, как и у нас

Да эт точно.
У нас тож все достает. Прощлый раз кастрюлю принес поставил и лезет к ноуту.
Naid писал(а):
Я вчера так классно на роликах покаталась!

Наш папа Карине ролики передал, так она от счастья визжала, целый день на них училась кататься упала руку ударила, но счастливая.

Блин ток пришел с улице пол часа посидел и опять орет на улицу. Но у нас наконец тепло сейчас +7 но солнышко хорошо греет.

13 Апр 2014 14:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Дак брат то полноценная нянька))) везёт тебе... а я думала лет 10-15 ему...

13 Апр 2014 14:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Дак брат то полноценная нянька))) везёт тебе... а я думала лет 10-15 ему...

Да взрослый он мне так помогает с ним, и когда я работала он с ним сидел.

Вот обещанные фотки.
Это папа машину прислал Smile
Фото

Кушаем мороженное.
Фото

Это наша любимая машина (швейная машинка) Smile
Фото

Это я ему вчера камаз купила всего за 200р
Фото

13 Апр 2014 14:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Хорошенький такой good2 игрухи классные.
Я не давала пока мороженое, только Кате покупаю в ТРЦ, пока ходим, она Максу полизать даёт немного. В последний раз по коктейлю им купила, так Макса понос пробрал wacko1
Всё, пошла я рубахи гладить, неохота, но никто за меня их не погладит, к сожалению)))

Наверх