Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2014 23:47
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Девочки. Спасибо. Укладываю спать. Кости уже болят и синяк на одном боку ))) матрас тонкий лежит не на пружинах а просто на железных прутьях. Это ппц!
Марина, чебереки нямка. Ждем рецепт. Я еще их никогда не делала)))) Галя. Я и чз 3 часа давала жаропониж. Отбирать водой прямо горяченькой темп тела. Девочки. А вы бабайками. Врачами с уколами и тп стимулируете деток сто-то делать? С девчонками в палате и обе смотри за окном за деревом бабаешка. Спи. А то Щас придет и тп и тд. Или не едят врачами с уколами пугают. И так целыми днями. Ппц. |
||||||||||
|
12 Апр 2014 23:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девы, привет всем!
У нас сегодня опять дальняя поездка была. Я заказывала через интернет газовую варочную поверхность на стекле. Вот, ездили за ней в Нижний Новгород, а то доставка до нашего города у них больно дорогая, аж 4000. Красивая! Вот такая: http://www.gorenje.ru/i/goods/519.jpg
У нас и сейчас мойка возле окна стоит, мне так нравится!
Да, да, я именно так и хочу. Слишком мелкую мозаику не хочу - отмывать муторно. Ну и к стеклу я как-то не очень отношусь.
Самых крепких кулачков Алисочке с Егором! Прям напасть какая-то. |
||||||||||
|
13 Апр 2014 0:12
|
Натуся1975
|||||||||
Квартира у нас древняя сталинка. Кухня была 6 метров. Мы её увеличили за счёт комнаты. Сейчас померила - 14 метров (я думала, что 12).
Галь, попробуй потом для профилактики ИРС-19, нам ооочень помогал! Я сама даже пользуюсь, чуть засвербит в носу, сразу пшикаю себе.
Холодильник будет слева от начала кухни.
У нас тоже дорого, а если с техникой, так вообще
Да ваще! У меня очень редко когда остаётся еда на следующий день, а так задолбало каждый день готовить! |
||||||||||
|
13 Апр 2014 7:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Натуся1975 Я летом прям отдыхаю от готовки, муж, когда катается, в тот день не ест. А вот когда Саша с мамой приезжали, я с кухни не вылазила сочувствую, Наташа.
У нас солнышко, но опять дубак, никуда сегодня не пойдём, и делать ничего не буду, тока рубашки поглажу, 6 штук
Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
13 Апр 2014 9:31
|
Натуся1975
|||||||||
|
Доброго вам утречка, девули! Ну? И где все?
|
||||||||||
|
13 Апр 2014 10:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Апр 2014 10:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Юль,держись,это надо пережить.Мы тоже в часто болеющих будем,пожалуй.Нам ещё и витаминные комплексы нельзя из-за витамина С.Поскорее вам поправиться.А мы сейчас поедем за ингалятором.Потрачу свои небольшие накопления на нужное дело.У Егора горло тоже часчяячсто болит.им Сейчас с вами Алиса поздоровается.
юю.....ююбббббббббб ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооорррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв |
||||||||||
|
13 Апр 2014 10:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Апр 2014 11:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Доброго утречка всем.
Ну, что ж с вами такое прям,а? Давайте лечитесь и быстрей выздоравливайте. Надо вам что нибудь имунное попить. Есть в Тяньши детский кальцый он хорошо помогает. Почитай в тырнете про него. У меня уже все подруги на себе испытали.
Алисонька привет! Я своего на улицу отправила, сама плов готовлю. |
||||||||||
|
13 Апр 2014 11:57
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем привет!!! С вербным воскресеньем!!!
Какие красивые !!! У меня слюна выделяется от твоей картинки) Хочу, тоже 100 лет не ела, надо сделать. И голубцы я тоже люблю, надо сделать. Тем более по этому рецепту возни не многоhttp://forum.say7.info/topic38586.html?sid=6f92f7923f82a43e07462548cb154245
Мне одной, наверное, не нравятся стеклянные фартуки, вообще никак... У меня стоит пластиковая, самая дешевая, но меня вполне устраивает, надоест поменяю...
Как Алиса?
А я никогда не любила загар, все время хочется отмыться, будто грязь))) Но он на меня и не ложится практически, я сгораю и линяю, а вот сестра у меня будто другой расы, мама ее все отмыть пыталась, пока не поняли что она смуглая)))
, у меня в ее возрасте были на платформе, ух любила я их))) |
||||||||||
|
13 Апр 2014 12:02
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Натуся1975
Я из кровати не вылезала до 2 часов, в принципе, я и сейчас в ней, но типа делом занята, укладываю Макса спать))) А так смотрели с мужем Восьмидесятые, фигня, канешна, но зато думать ни о чём не надо. И вкусняшки лопали. Щас он уехал к маме прокладывать кабель какой то, а я уложу спать и посуды гора накопилась и дети срач на кухне развели, пока родители бамбук курили
Mjata Юль, досадно, что к аллергологу не попала... Врачами я не пугала, да и вообще, никем не пугала. А врачами это вообще последнее дело, детки и так плакали и к мамам жались, когда даже просто уборщица заходила((( В садик никак не уговаривала, Катя сама шла, приговаривала, Мне ты всегда надо и шла))) а у Саши одно время были истерики, в 3 года, там уже ни уговоры, ни ругань не помогали, просто он истерил, а я молча собирала его. Очень боялась, что сорвусь и налуплю, и так с его папашей непростые отношения были на тот момент, из за этого и Саша истерил, я так думаю. Gri Оля, терпения вам, кровати жуткие в больнице, это точно
Всем болеющим срочно попрпвиться! |
||||||||||
|
13 Апр 2014 12:08
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mjata
Юля, не, не Катя))) покажусь потом как нибудь... вот волосы покрашу, новый шеллак сделаю и покажусь. Опиум У меня в Екб тоже пластик не пластик, но что то бесшовное, так мне нравилось, что швы мыть не надо
Ксюша, это у вас кухня такая огроменная? Не, мне загар нравится так то, но раз вредно, фиг с ним. Ox@na С кем отпрпвила? |
||||||||||
|
13 Апр 2014 12:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем привет всех с праздником
|
||||||||||
|
13 Апр 2014 12:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
С братишкой. Пришел весь грязный, налила ему воды в таз что б руки помыл, сама в туалет пошла прихожу он сидит в тазу в вещах, доводьный
Все с праздником Вербным воскресеньем |
||||||||||
|
13 Апр 2014 12:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Апр 2014 12:46
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ox@na
А брату сколько лет? Я вижу, у вас так же весело, как и у нас
Я вчера пол мыла, ведро в ванне, Макс тут как тут, руки полощет в ведре да какой то банкой переливает воду туда сюда, ну, пусть, думаю... в очередной раз захожу, чтоб тряпку сполоснуть, а у меня в ведре белая одежда плавает майки, рубашка мужа, почти новая, между прочим))) Катина болерушка... не успела в машинку сунуть, вот он и замочил бельишко мне... пришлось в отбеливатель сразу класть, слава Богу, не успело грязью пропитаться)))
А сегодня додумался, у нас же стулья привязанные к столу стоят, так он ящик из под игрух притащил на кухню, перевернул его и прекрасно всё достал со стола, ладно хоть щас понимает, что с кружками осторожно надо))) а дольку чеснока в рот засунул и выплюнул, не понравился, видимо ему на вкус))) |
||||||||||
|
13 Апр 2014 12:46
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Блин, писала, писала, и что-то не то нажала и усе....
Оль, быстрее вам вылечится. Пугать детей последнее дело. Инарочке здоровья, все будет хорошо, у меня Ярик очень часто болел до года, потом я его стала закалять, не кутать и не смотря ни на что водить в сад, и как-то все нормально, ТТТ. Наташа, поздравляю с газовой!!! 14 кв Вот и мне не нравятся стеклянные
тряпочкой протер и все. 16 кв. Только очень темно вышло, я хотела такие цвета, только не учла что у меня крыльцо загораживает свет, сейчас я бы сделала бирюзовый, белый и светло серый. Кухня выполняет еще функцию зала, там диванчик за барной стойкой. Сегодня делалаhttp://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/tvorozhnaya-zapekanka-so-sgushhenkoy-v-multivarke вкусно для сладкоежек) А недавно готовила ячневую кашу с мясомhttp://domisad.org/kashavmultivarke/, просто и вкусно) Благодаря мульти я узнаю новые каши) |
||||||||||
|
13 Апр 2014 12:57
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Опиум
16 метров, обалдеть, как классно! У нас 9 или 10, чёта я подзабыла, я и то щастлива после 6 м в Екб... Запеканку я так и делаю, тока без сгущёнки, пудингом называю))) да, просто пестня, так вкусно. Щас пойду делать, если сгущёнка есть нет, так по старинке сделаю, а эту в след раз тогда.
Кашу тоже взяла на заметку я готовила с грибами гречневую, тоже очень вкусно и всем понравилось. |
||||||||||
|
13 Апр 2014 12:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ни в коем случае. Читала детей нельзя специально пугать! Как раз из золотого правила Даниловой, которое Оксана выставляла на форум.
А я люблю. У меня от природы очень белая кожа, до Б я всегда только в солярии загорала, а так не загораю, а сгораю и как рак красная. После ГВ, снова буду в солярий ходить. Без очков я вообще не могу, я их круглый год ношу и за рулем вообще без них не могу. Бывает даже дома забываю часто снять с головы. Всем болеющим срочно выздоравливать! У нас наконец то тепло пришло. Вчера в зоопарке гуляли, сегодня решили в лес поехать, надоели парки. Всем хороших выходных. С вербным воскресеньем всех! |
||||||||||
|
13 Апр 2014 13:05
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Доброе утро!
Gri Катаринке срочно поправляться и вернуться домой!
Нямка!
А я вчера беляши пекла.
Mjata Инарочке скорейшего выздоровления!
Класс, такая кухня большая!
Я вчера гель для стирки в кастрюле оставила, поленилась переложить в коробку, так сегодня утром они достали пачку с отбеливателем и засыпали туда... Пришлось все перемешать, будет у меня отбеливающий гель.
Я вчера так классно на роликах покаталась! В результате минус полкило несмотря на беляши. Сегодня опять идем, только сначала в церковь.
Всех с вербным воскресеньем! |
||||||||||
|
13 Апр 2014 13:15
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Naid
Какие хозяйственные парни))) Мы третий день не катаемся((( сухо, но холодно очень, я в прошлый раз каталась, прям голова замёрзла от ветра
Но вроде на этой неделе потеплее будет, мне тоже нравится, в удовольствие покатался, да ещё и похудел))) |
||||||||||
|
13 Апр 2014 13:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
24 ему.
Да эт точно. У нас тож все достает. Прощлый раз кастрюлю принес поставил и лезет к ноуту.
Наш папа Карине ролики передал, так она от счастья визжала, целый день на них училась кататься упала руку ударила, но счастливая. Блин ток пришел с улице пол часа посидел и опять орет на улицу. Но у нас наконец тепло сейчас +7 но солнышко хорошо греет. |
||||||||||
|
13 Апр 2014 14:09
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ox@na
Дак брат то полноценная нянька))) везёт тебе... а я думала лет 10-15 ему... |
||||||||||
|
13 Апр 2014 14:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Да взрослый он мне так помогает с ним, и когда я работала он с ним сидел. Вот обещанные фотки. Это папа машину прислал
Кушаем мороженное. Это наша любимая машина (швейная машинка)
Это я ему вчера камаз купила всего за 200р |
||||||||||
|
13 Апр 2014 14:22
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ox@na
Хорошенький такой игрухи классные.
Я не давала пока мороженое, только Кате покупаю в ТРЦ, пока ходим, она Максу полизать даёт немного. В последний раз по коктейлю им купила, так Макса понос пробрал
Всё, пошла я рубахи гладить, неохота, но никто за меня их не погладит, к сожалению))) |

, у меня в ее возрасте были на платформе, ух любила я их)))
нет, так по старинке сделаю, а эту в след раз тогда.
В результате минус полкило несмотря на беляши.