Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2014 14:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
вроде пока официально до 15 мая,но по факту -пока работу не сделают
не намного у меня Лена любитель покушать))) |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 15:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Посмотрела я стеклянный фартук,прикольно,пусть и дороже плитки ,зато монтаж дегевле и быстрее.
Катариночке скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 17:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Спасибо!!!
Спасибо,Танюш!!!!Бабушка у нас к детям присоединилась.У меня поясницу ломит,надеюсь не оно,мне никак нельзя сейчас.
Спасибо,Анют!!!!
Оль,как Заюха объясняла,снимок надо либо сразу делать,либо уже бесполезно,если лечение начато.У Егора так же всё вот только было.Но мы дома лечились,возможно из-за того,что больничка переполнена,а может и из-за возраста.Поправляйтесь скорее!!!!Очень жалко деток когда они болеют.У Алисы сейчас понос присоединился,ломаю голову,может ли быть при гриппе или кишечное.
Оль,меня сейчас титька очень выручает...
Спасибо,Оль!!!!У нас то же самое говорят о вирусе. Элис тоже срочно поправляться!!!! И не болеть,девчата,профилактику деткам делайте!!!Мы немного опоздали с ней. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 17:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, недавно смотрела передачу. Про ашан ппц как там воруют, едят и пьют) неужели правда? Как можно таскать там же камеры, охрана и турнекеты |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 17:28
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
|
Привет девочки! За вами не угнаться
Лен, отличная у тебя фигура, не наговаривай Классно все подобранно, умничка!
тоже хочу белые балетки на лето...Пока только синими обзавелась, и такого же цвета сумку прикупила...вчера одевала, натерли так, что одеть в ближайшее время не смогу((( Кутарюське скорее поправиться И скорее домой!
Алиске тоже быстро на поправочку и с даткой вас! Блин, не помню ничего, что хотела написать... Как наши пузики поживают? Маша ты мне недавно снилась, правда с дочкой на руках))))Такая счастливая и худаааяяя Надеюсь мой сон сбудется, и будет еще доча у тебя
Сегодня делала голубцы, муж их очень любит, пол дня на кухне с ними проторчала, но оно того стоит! кушали со сметаной... А вчера готовила чебуреки, сто лет их не ела Делала по рецепту, который Ксюша Опиум отметила ВК. Очень вкусные привкусные вышли. Так что Ксюша, тебе отдельное спасибо)))
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 17:49
|
G@LA
|||||||||||||
|
юбьььббббббьбьщщщщшшшщшъхзщшгненекуцй
Девочки,ловите привет от Алисы!!!
Мариш,очень красивые чебуреки!!!!И видно вкусные!!! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 17:50
|
G@LA
|||||||||||||
|
ииитит..бююююббюбьтимсчяй
оРатёт смена моя!!!! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 17:53
|
G@LA
|||||||||||||
|
сссмит Просит дать ей понажимать буковки и вам отправить.Видит свою писанину на форуме.
всапр ЛЛЛВФ нг |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 17:54
|
G@LA
|||||||||||||
|
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ уСТАЛА,СКАЗАЛА аЛИСА.нУ ВСЁ,ХВАТИТ НАМ ТУТ БАЛОВАТЬСЯ,ПОШЛИ МЫ.вСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БОЛЕЮЩИМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 18:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
G@LA
вот это вы рекордсменки грудные !!!!!!!!!!
канешно правда, меньше 1500 руб дела не возбуждаются, все жрут и пьют, некоторые вообще живут. Слава богу я не матер отв лицо
ооох, а где рецепт найти, очень вкусно выглядят!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 18:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Да уж, как так? А охрана нахрена нужна тогда??? Хорошо что не мат отв лицо, а так конечно ужас |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 19:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Всем привет
Нет Лен не еду с двумя детьми это же такая морока. Она в Воронежской области. Ни кого не читала сегодня не когда. Ездили в магаз сегодня купили домой посуду там акция была и получили в подарок игрушку. Сегодня уже потеплела я даже куртку кожаную одела и обновила свои бательоны. Ладно убегаю вечером приду выставлю Артурикины фотки. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 19:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
12 Апр 2014 19:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Катарюська поправляйся скорее и Алисон тоже!
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 19:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо за пожелания Элис, вроде получше сегодня (ттт) пока утро и не понятно, но спала хорошо ночью и аппетит есть, сопелек меньше. Галина, скорее поправится деткам Оля, я пропустила что вы в больнице Катариночке скорее поправиться, чтобы легкие звучали чисто! lula-lula Юля, я опечаталась, в семь вечера спать мы в 10 вечера идем спать.
МаГнОлИя Елена, а я с загаром завязала вообще, особенно после переезда в этот штат, где много солнца почти 356 дней в году у меня в марте по переезду за два дня типа веснушек на лбу вылезло чего никогда не было! То теперь крема с защитой круглый год, на улицу не выйду без них. Да и всегда загараю плохо, вернее кожа краснеет, но не загорает.
Кстати, в теме Mary Kay Марина "Амани" ник, дала ссылочку на тему о загаре и его последствиях, то теперь еще больше утвердилась в своем решении. У Элис вообще кожа мужа, намного светлее меня, а муж у меня весь в родинках их у него наверное штук 100 именно родинки, ну и веснушки на плечах и руках, вот он винит его родителей, что позволяли быть неограниченно на солнце без защиты. Очень блюдёт теперь Элис, особенно когда на море были. Да и за рулем почти всегда, без очков не могу вообще! Да и морщинок мне не надо вдоль глаз |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 19:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
-МаришКа-
Марина, какие аппетитные чебуреки
Оо голубцы даа, возни с ними полно как хорошо что мой муж их не любит! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 19:35
|
G@LA
|||||||||||||
|
Девочки,скиньте пожалуйста как снизить темпу корвалолом вроде вы писали.Дала Нурофен,темпа поднялась до 39,3,а 6 часов ещё не вышло.Через 6 ч. его же повторно дают или можно и раньше?Обтёрла Алису водой с водкой,но горячая.Чего делать?!
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 19:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
G@LA
Галя, при такой высокой температуре я давала по 1/4 таблетки парацетамола и 1/4 таблетки анальгина, растирала в порошок, разбавляла водичкой и из ложки поила, каждые 15 минут протирала водой тёпленькой без добавок, ещё пол таблетки ношпы и 2 капли корвалола, вам уже 3 можно. У нас только так сбивалась, иначе ничего не помогало, выздоравливайте скорее |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 19:52
|
G@LA
|||||||||||||
Оксанчик,спасибо огромное за звоночек!!!!! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 20:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
а то я удивилась... мы в 10 тоже стараемся.. сегодня пошли в21.30 пока еще не спят, слышу читают.. Сегодня день тяжелый - Алеша капризный жуть... весь день воет.
несколько дней пользуюсь системой Таймвайз, там дневное решение СПФ 30, а сегодня на улице была несколько часов, лицо сейчас горит... чувствую, что загорела все же.. может надо более плотным слоем наносить крем? я за рулем тоже в очках... зимой у нас не много солнца, а сейчас да... солнце сильно мещает. Я даже не из-за красоты, а из-за безопаснсти. Муж за 5 лет после лазерной коррекции практически все время в солнцезащитных очках а рулем. Привык. G@LA Галь, я все время обтираю если темпа - на лоб полотенце теплое влажное. Ну и я бы нурофен дала и раньше если темпа взлетает. Вроде через 4 часа при такой темпе точно можно. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 20:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Яна, слава богу!!! А что делают мат ответстсенные лица с этим? из зп компенсируют? но так же невозможно!!! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 20:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Ingread
Я раньше прям из под солнца не вылезала, всё хотела загар посильнее, потом тоже почитала о вреде загара и щас не загораю, даже в отпуске под навесом всё время, не считая купания в море, конечно. Но на меня он липнет только так, даже по городу хожу и лицо, руки как с юга))) кремом мазать привычки нет, но, наверно, надо уже пользоваться им. И про очки я подумала и решила, что куплю, поберегу глаза. lula-lula Юль, у меня тоже сегодня тяжёлый день был))) мы с детьми по Кванту шарахались, под конец я уже рычала, Катя меня в который раз выбесила... одно что смотрит летнюю обувь на копытах, замаялась ей объяснять, почему ей пока нельзя такие, и прямо сказала что не куплю... а она знай своё гнёт
Ничего не купили сегодня, Китай город похоже в Квант переехал и цены поднял))) Только Максу сандали в Россите купили и всё... Щас Макс уснёт, пойду топиарий делать. Да, Оля, Марина, спасибо за комплименты! Марина, а рецептом поделиться??? Очень аппетитно выглядят чебуреки, даже я пару штук съела бы. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 21:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
G@LA
Галюнь, забыла сказать, только анальгином с парацетомолом не увлекайся, только в экстренных случаях, когда ничем не сбивается. Мы когда в больницу попали и ночью темпа попёрла, медсестра всё испробовала и только это помогло и обтирание каждые 15 минут. Дома тоже 1 раз так делала, когда на новый год температурила. Пусть Алисочка быстрее поправляется. МаГнОлИя Ленуся красотка, хоть и без лица. Всем деточкам Элис, Катаринке, Алисе, Егорке, Инарочке и кого ещё забыла быстрее выздороветь и больше не болеть. Ромика и Алисоньку с двухсполовиной летием!!! Мы тоже сопли долечиваем и кашель, уже остаточное. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 22:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль, вот очки! Что то подумала, я ж в них не 24 часа в сутки и не каждый день... http://ru.aliexpress.com/item/Genuine-driver-mirror-sunglasses-polarizer-luxury-men-s-boutique-sunglasses-driving-glasses-8510/1564219482.html
мы в 21 отбой и не волнует.
вообще нет мат отв лиц |
||||||||||||||
|
12 Апр 2014 23:10
|
G@LA
|||||||||||||
Нашла у ОлиЗ,что можно через 4часа,дала и обтирала.Сейчас спит и темпа хорошо спала.Хорошо бы больше не поднялась.
Оксан,не нашла их я дома.Завтра куплю и буду в крайнем случае держать.
Нам в больничке литическую делали,тоже что-то такое входит.
Спасибо,Оксан!!!! |
у меня Лена любитель покушать)))
Классно все подобранно, умничка!
И скорее домой!
Делала по рецепту, который Ксюша Опиум отметила ВК. Очень вкусные привкусные вышли. Так что Ксюша, тебе отдельное спасибо)))
Катариночке скорее поправиться, чтобы легкие звучали чисто!