Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

12 Апр 2014 14:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Надолго ?

вроде пока официально до 15 мая,но по факту -пока работу не сделают
madam.infinity писал(а):
Хоть меньше готовки, а то мужики проглоты.

не намного Girl haha у меня Лена любитель покушать)))

12 Апр 2014 15:13

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Посмотрела я стеклянный фартук,прикольно,пусть и дороже плитки ,зато монтаж дегевле и быстрее.

Катариночке скорейшего выздоровления!!!

12 Апр 2014 17:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
СПС Галя, уже совсем большой

madam.infinity писал(а):
И вас тоже с 2,6

Спасибо!!!
Naid писал(а):
Выздоравливайте!

Спасибо,Танюш!!!!Бабушка у нас к детям присоединилась.У меня поясницу ломит,надеюсь не оно,мне никак нельзя сейчас. wacko1
annapolyak писал(а):
Галочка выздоравливайте

Спасибо,Анют!!!! Friends
Gri писал(а):
Спросила про снимок.грит смысла нет. Все равно лечение как при пневмонии.

Оль,как Заюха объясняла,снимок надо либо сразу делать,либо уже бесполезно,если лечение начато.У Егора так же всё вот только было.Но мы дома лечились,возможно из-за того,что больничка переполнена,а может и из-за возраста.Поправляйтесь скорее!!!!Очень жалко деток когда они болеют.У Алисы сейчас понос присоединился,ломаю голову,может ли быть при гриппе или кишечное. unknown wacko1
Gri писал(а):
опять спит днем с титькой((((

Оль,меня сейчас титька очень выручает... Embarassed
Gri писал(а):
Элис, Алисе и Егору срочно поправляться! Вирусняк ходит нехороший

Спасибо,Оль!!!!У нас то же самое говорят о вирусе.
Элис тоже срочно поправляться!!!! sharik
И не болеть,девчата,профилактику деткам делайте!!!Мы немного опоздали с ней.

12 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, недавно смотрела передачу. Про ашан ппц как там воруют, едят и пьют) неужели правда? Как можно таскать там же камеры, охрана и турнекеты unknown

12 Апр 2014 17:28

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Привет девочки! За вами не угнаться wacko1

Лен, отличная у тебя фигура, не наговаривай Wink Классно все подобранно, умничка! good2
тоже хочу белые балетки на лето...Пока только синими обзавелась, и такого же цвета сумку прикупила...вчера одевала, натерли так, что одеть в ближайшее время не смогу(((

Кутарюське скорее поправиться praising И скорее домой!
Алиске тоже быстро на поправочку и с даткой вас! Romashki

Блин, не помню ничего, что хотела написать...

Как наши пузики поживают?

Маша ты мне недавно снилась, правда с дочкой на руках))))Такая счастливая и худаааяяя Girl haha Надеюсь мой сон сбудется, и будет еще доча у тебя Friends
Сегодня делала голубцы, муж их очень любит, пол дня на кухне с ними проторчала, но оно того стоит! кушали со сметаной... А вчера готовила чебуреки, сто лет их не ела nyam2 Делала по рецепту, который Ксюша Опиум отметила ВК. Очень вкусные привкусные вышли. Так что Ксюша, тебе отдельное спасибо)))

12 Апр 2014 17:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
юбьььббббббьбьщщщщшшшщшъхзщшгненекуцй
Девочки,ловите привет от Алисы!!! Girl haha
Мариш,очень красивые чебуреки!!!!И видно вкусные!!! girl_in_love

12 Апр 2014 17:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ииитит..бююююббюбьтимсчяй
оРатёт смена моя!!!! Girl haha

12 Апр 2014 17:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
сссмит Просит дать ей понажимать буковки и вам отправить.Видит свою писанину на форуме.
всапр ЛЛЛВФ нг

12 Апр 2014 17:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
уСТАЛА,СКАЗАЛА аЛИСА.нУ ВСЁ,ХВАТИТ НАМ ТУТ БАЛОВАТЬСЯ,ПОШЛИ МЫ.вСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БОЛЕЮЩИМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!! Wink good2

12 Апр 2014 18:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

G@LA
вот это вы рекордсменки грудные wacko1 good2 !!!!!!!!!!
madam.infinity писал(а):
Ян, недавно смотрела передачу. Про ашан ппц как там воруют, едят и пьют) неужели правда? Как можно таскать там же камеры, охрана и турнекеты

канешно правда, меньше 1500 руб дела не возбуждаются, все жрут и пьют, некоторые вообще живут. Слава богу я не матер отв лицо
-МаришКа- писал(а):
Сегодня делала голубцы, муж их очень любит, пол дня на кухне с ними проторчала, но оно того стоит! кушали со сметаной... А вчера готовила чебуреки, сто лет их не ела Делала по рецепту, который Ксюша Опиум отметила ВК. Очень вкусные привкусные вышли. Так что Ксюша, тебе отдельное спасибо)))

ооох, а где рецепт найти, очень вкусно выглядят!!!!!!!!!!!

12 Апр 2014 18:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Да уж, как так? А охрана нахрена нужна тогда???
Хорошо что не мат отв лицо, а так конечно ужас

12 Апр 2014 19:11

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

МаГнОлИя писал(а):
Что решила, едешь к бабушке? Она в Подмосковье где то, я поняла?

Нет Лен не еду с двумя детьми это же такая морока. Она в Воронежской области.

Ни кого не читала сегодня не когда. Ездили в магаз сегодня купили домой посуду там акция была и получили в подарок игрушку.
Сегодня уже потеплела я даже куртку кожаную одела и обновила свои бательоны.
Ладно убегаю вечером приду выставлю Артурикины фотки.

12 Апр 2014 19:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Что такое стеклянный фартук?

http://www.promsteklo.com/node/23/

12 Апр 2014 19:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Катарюська поправляйся скорее и Алисон тоже!

12 Апр 2014 19:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет!
Спасибо за пожелания Элис, вроде получше сегодня (ттт) пока утро и не понятно, но спала хорошо ночью и аппетит есть, сопелек меньше.
Галина, скорее поправится деткам Romashki видимо вам нужно на море к соленой водичке за здоровьем!
Оля, я пропустила что вы в больнице Shocked empathy2 Катариночке скорее поправиться, чтобы легкие звучали чисто! Romashki

lula-lula
Юля, я опечаталась, в семь вечера спать Girl haha wacko1 мы в 10 вечера идем спать.

МаГнОлИя
Елена, а я с загаром завязала вообще, особенно после переезда в этот штат, где много солнца почти 356 дней в году wacko1 у меня в марте по переезду за два дня типа веснушек на лбу вылезло wacko1 чего никогда не было! То теперь крема с защитой круглый год, на улицу не выйду без них. Да и всегда загараю плохо, вернее кожа краснеет, но не загорает.
Кстати, в теме Mary Kay Марина "Амани" ник, дала ссылочку на тему о загаре и его последствиях, то теперь еще больше утвердилась в своем решении. У Элис вообще кожа мужа, намного светлее меня, а муж у меня весь в родинках их у него наверное штук 100 именно родинки, ну и веснушки на плечах и руках, вот он винит его родителей, что позволяли быть неограниченно на солнце без защиты. Очень блюдёт теперь Элис, особенно когда на море были.
Да и за рулем почти всегда, без очков не могу вообще! Да и морщинок мне не надо вдоль глаз Girl haha

12 Апр 2014 19:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
-МаришКа-
Марина, какие аппетитные чебуреки nyam2
Оо голубцы даа, возни с ними полно wacko1 как хорошо что мой муж их не любит! Yahoo! Girl haha Girl haha

12 Апр 2014 19:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,скиньте пожалуйста как снизить темпу корвалолом вроде вы писали.Дала Нурофен,темпа поднялась до 39,3,а 6 часов ещё не вышло.Через 6 ч. его же повторно дают или можно и раньше?Обтёрла Алису водой с водкой,но горячая.Чего делать?! unknown

12 Апр 2014 19:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA
Галя, при такой высокой температуре я давала по 1/4 таблетки парацетамола и 1/4 таблетки анальгина, растирала в порошок, разбавляла водичкой и из ложки поила, каждые 15 минут протирала водой тёпленькой без добавок, ещё пол таблетки ношпы и 2 капли корвалола, вам уже 3 можно. У нас только так сбивалась, иначе ничего не помогало, выздоравливайте скорее

12 Апр 2014 19:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ксю-ха-ха-ха

Оксанчик,спасибо огромное за звоночек!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

12 Апр 2014 20:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Юля, я опечаталась, в семь вечера спать мы в 10 вечера идем спать.

а то я удивилась... мы в 10 тоже стараемся.. сегодня пошли в21.30 пока еще не спят, слышу читают..
Сегодня день тяжелый - Алеша капризный жуть... весь день воет.

Ingread писал(а):
Кстати, в теме Mary Kay Марина дала ссылочку на тему о загаре

несколько дней пользуюсь системой Таймвайз, там дневное решение СПФ 30, а сегодня на улице была несколько часов, лицо сейчас горит... чувствую, что загорела все же.. может надо более плотным слоем наносить крем?
я за рулем тоже в очках... зимой у нас не много солнца, а сейчас да... солнце сильно мещает. Я даже не из-за красоты, а из-за безопаснсти. Муж за 5 лет после лазерной коррекции практически все время в солнцезащитных очках а рулем. Привык.

G@LA
Галь, я все время обтираю если темпа - на лоб полотенце теплое влажное. Ну и я бы нурофен дала и раньше если темпа взлетает. Вроде через 4 часа при такой темпе точно можно.

12 Апр 2014 20:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
канешно правда, меньше 1500 руб дела не возбуждаются, все жрут и пьют, некоторые вообще живут. Слава богу я не матер отв лицо

Яна, слава богу!!!
А что делают мат ответстсенные лица с этим? из зп компенсируют? но так же невозможно!!!

12 Апр 2014 20:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ingread
Я раньше прям из под солнца не вылезала, всё хотела загар посильнее, потом тоже почитала о вреде загара и щас не загораю, даже в отпуске под навесом всё время, не считая купания в море, конечно. Но на меня он липнет только так, даже по городу хожу и лицо, руки как с юга))) кремом мазать привычки нет, но, наверно, надо уже пользоваться им. И про очки я подумала и решила, что куплю, поберегу глаза.
lula-lula
Юль, у меня тоже сегодня тяжёлый день был))) мы с детьми по Кванту шарахались, под конец я уже рычала, Катя меня в который раз выбесила... одно что смотрит летнюю обувь на копытах, замаялась ей объяснять, почему ей пока нельзя такие, и прямо сказала что не куплю... а она знай своё гнёт wacko1
Ничего не купили сегодня, Китай город похоже в Квант переехал и цены поднял)))
Только Максу сандали в Россите купили и всё...
Щас Макс уснёт, пойду топиарий делать.
Да, Оля, Марина, спасибо за комплименты!
Марина, а рецептом поделиться??? Очень аппетитно выглядят чебуреки, даже я пару штук съела бы.

12 Апр 2014 21:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA
Галюнь, забыла сказать, только анальгином с парацетомолом не увлекайся, только в экстренных случаях, когда ничем не сбивается. Мы когда в больницу попали и ночью темпа попёрла, медсестра всё испробовала и только это помогло и обтирание каждые 15 минут. Дома тоже 1 раз так делала, когда на новый год температурила. Пусть Алисочка быстрее поправляется.

МаГнОлИя
Ленуся красотка, хоть и без лица.

Всем деточкам Элис, Катаринке, Алисе, Егорке, Инарочке и кого ещё забыла быстрее выздороветь и больше не болеть.

Ромика и Алисоньку с двухсполовиной летием!!!

Мы тоже сопли долечиваем и кашель, уже остаточное.

12 Апр 2014 22:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula
Юль, вот очки! Что то подумала, я ж в них не 24 часа в сутки и не каждый день...
http://ru.aliexpress.com/item/Genuine-driver-mirror-sunglasses-polarizer-luxury-men-s-boutique-sunglasses-driving-glasses-8510/1564219482.html
lula-lula писал(а):
а то я удивилась... мы в 10 тоже стараемся.. сегодня пошли в21.30 пока еще не спят, слышу читают..

мы в 21 отбой и не волнует.
lula-lula писал(а):
А что делают мат ответстсенные лица с этим? из зп компенсируют? но так же невозможно!!!

вообще нет мат отв лиц

12 Апр 2014 23:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Галь, я все время обтираю если темпа - на лоб полотенце теплое влажное. Ну и я бы нурофен дала и раньше если темпа взлетает. Вроде через 4 часа при такой темпе точно можно.

Нашла у ОлиЗ,что можно через 4часа,дала и обтирала.Сейчас спит и темпа хорошо спала.Хорошо бы больше не поднялась.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Галюнь, забыла сказать, только анальгином с парацетомолом не увлекайся

Оксан,не нашла их я дома.Завтра куплю и буду в крайнем случае держать.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы когда в больницу попали и ночью темпа попёрла, медсестра всё испробовала и только это помогло

Нам в больничке литическую делали,тоже что-то такое входит.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ромика и Алисоньку с двухсполовиной летием!!!

Спасибо,Оксан!!!! Friends

Наверх