Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2014 9:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Covani G@LA Когда уже болячки вас отпустят выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 10:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Наташа,кухня крутая,что у вас за квартира такая,что можно позволить суперскую кухню? Но я прям против этого винограда,мне нравится мелкая алитка мозайка и плитка маленькие кирпичики,свекр недавно делал кухню в стиле кофе,очень уютно исовременно.
Лена,ну с тобой я не сравниваюсь и отличились мы не красотой,атем что оборудоваеие другое было))) но мне так большепонравилось,все футб висели на вешалах,а не как обычно валялись в столах,студкнтов дали мне 3 и 8 сотрудниуов,все как вялые мухи,да и сама я в 7 приехала и на автопилоте спать. Юль,очки скину |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 10:32
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Ну вы и наболтали)
Я переживаю что он не послушный и не внимательный, я не смогу его тормознуть на велике, когда он под машину будет лететь, пусть уж без велика, но живой, а то из-под машин его не раз ловили, но это на своих двух...
Ужас!!!
Ого!!!
Страшно...
Жесть! По поводу того что ребенок не делится игрухами я читала, что это нормально и не надо принуждать, мы же тоже свое личное не раздаем всем подряд, это развивается понятие собственности, как-то так...
А мне вот что-то ром никак не впечатляет, только вино сухое, шампанское брют и коньяк, и все. Мартини, чинзано, все эти вермуты, тоже не понимаю... Вот виски еще нравятся, но все равно коньяк лидирует)
Ага.
Надо посмотреть. Я игру престолов посмотрела, такой красивый фильм, но как-то бестолковый, я к тому что ничего в голове после него не остается, типа посмотрел и забыл, вот недавно смотрела мирный воин, впечатлил. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 10:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Не знаю,Лен!!!!Сама уже устала и на работе заказ огромный,а у меня напарница на плановую госпитализацию с понедельника на 2 недели,я одна,сама не срулишь с работы,всех подведёшь.Вот тут и выручает бабушка!!!! Иммунитет надо поднимать,Егору купила противовирусное с иммуномоделирующим эффектом,потом витамины подключу,а Алисе из-за почек витамины нельзя,даже не знаю чем и поднимать её.Надеюсь,перерастём мы эти болячки. Лена,быстро глянула твою фотку.Красавица-стройняшка!!! Видела Алекс,красотка!!!
Ну и Наташину кухню. Наташ,у вас сколько квадратов кухня?И холодильник где будет?Я вроде не нашла его.
Всё,побежала.Алиска капризничает,да и Егор от темпы отошёл,задорит её ещё. Пошла разводить их по разным углам.Всем дня хорошего!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 10:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Опиум
По поводу того что ребенок не делится игрухами я читала, что это нормально и не надо принуждать, мы же тоже свое личное не раздаем всем подряд, это развивается понятие собственности, как-то так... Согласна тк Ромка редко когда дает я на это вообще не реагирую! Это его право давать или нет!! Натуся, плитку я бы взяла бежевую или мозаику У меня мозаика очень красиво смотрится Нам кухня 3 года назад вместе с техникой и раковиной вышла в самая простая стильные кухни |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 11:00
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Так много шкафчиков, а сколько кв. у вас кухня. На мой взгляд красивая плитка, смотреться будет нормально, но к классике конечно подходит больше.
И мне интересно)
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 11:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Оль,вас с Ромушем с прошедшими недавно 2,5 годиками!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 11:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
СПС Галя, уже совсем большой |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 11:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
И вас тоже с 2,6 |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 12:34
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Спасибо!
Lobule Выздоравливайте!
Ingread И вы выздоравливайте!
Света31 Удачно разобраться с делами!
Спасибо!
Здорово!
У меня кухня вообще по одной стеночке будет.
У меня, когда бывало нарощенный ломался, я пластырем заклеивала до коррекции.
Ты не смотрела? Если что, ищи фильм 1995 года из 6 серий, а то есть еще 2005, там отстой. А Игра престолов мне очень понравилась, очень хочу книгу почитать. Муж очень хвалит.
G@LA Выздоравливайте!
Всем удачных выходных! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 12:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Я сегодня планирую уборку и в дет магаз за памперсами и диет продуктами, а завтра в ашан за рыбой мы подсели на рыбу
|
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 13:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Наташ, я не за плитку, я за стеклянный фартук вдоль всей кухни. А рисунок любой можно по желанию подобрать.
|
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 13:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
всем привет
G@LA Галочка выздоравливайте |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 13:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
ага сама хотела насолить к твоему приезду)))
отпущу-он хочет. Элис Катаринке срочно всем выздоравливать |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 13:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
у меня скаченная,но пока никак не дойду до неё смотрю Тюдоров |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 13:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 13:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Что такое стеклянный фартук? Нам сделали проект |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 13:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
что за проект? |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 13:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Сочи |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 13:54
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки.привет. Мы еще в больнице.говорят оба легких храпят. Спросила про снимок.грит смысла нет. Все равно лечение как при пневмонии. Но всем подряд Бронхит ставят. Темпы со вчерашнего ттт нет. Сегодня 1р более менее поела.а то раньше 1 укус печенки в лучшем случае.
Элис, Алисе и Егору срочно поправляться! Вирусняк ходит нехороший.у нас в группе многие во 2р свалились. Больше половины в сад не ходят. Хотим Катаринку не водить в сад пока.Хз что делать будем.надеюсь мужу отпуск внеплан дадут. Наташа. Кухня классная! Я тоже против винограда) Видела еще Лену, супер выглядишь! Эх.обед принесли а мы спать завалились...опять спит днем с титькой(((( первые сутки с истерикой укладывала. Часа 1,5-2 папу требовали... |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 14:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
выздоравливайте скорее и домой
|
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 14:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Gri
Блин вот намучились с болячками выздоравливайте annapolyak Что готовишь Ань? Когда Денис отчаливает? Пусть Ваня едет конечно, а Ленка тебе помогает и готовится поступать |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 14:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
сегодня ничего-вчера всё приготовила-суп с вермишелькой,мясо пожарила с картошкой запечённой
в понедельник в 5 утра
надо сходить в соцзащиту написать заявление и будем ждать когда позвонят и скажут куда и когда ехать |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 14:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Лена24
Лен, а вы тогда в этом году планируете в Москву на день открытых дверей? Да не дешево и при том что нужно деньги давать на проезд, питание,одежду и учебники скорей бы муж поправился и на. Работу пошел
А настиг папа помогает? |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 14:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Вкусно Надолго ? Хоть меньше готовки, а то мужики проглоты. Натусик, Светик представляю сколько готовки у вас |
выздоравливайте!
Видела Алекс,красотка!!!
Пошла разводить их по разным углам.Всем дня хорошего!!!