Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2014 0:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
Анна annapolyak
Хорошо что не забилось
У нас такого зрелища не будет- благо как то еду готовлю не жирную в силу моей не совсем здоровой поджелудки как то подсознательно избегаю жирного и совсем не украинка свинину тоже не едим потому что жирная, также не жарю ничего на масле, вот купили гриль, там все жарится без масла - вкусно и полезно то мне не накладно вовсе заботится о наших канализационных трубах |
||||||||
|
12 Апр 2014 0:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
а моему надо пожирнее я говорит много энергии трачу -надо восполнять))) |
||||||||
|
12 Апр 2014 0:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
annapolyak
Анна, а на холестерин проверяетесь? Просто страшно если повышен, потому что в дуэте с повышенным давлением и много работать плюс стресс и до инфаркта недалеко (( он же бич нашего времени муж вот отказался от чипсов и прочей гадости, так как даже с тем что я не готовлю жирную еду, холестерин у него все еще повышен ( здесь по страховке проверяем каждые два года) а у меня все в норме |
||||||||
|
12 Апр 2014 0:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я не могу заставить его в поликлинику пойти |
||||||||
|
12 Апр 2014 0:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всё мои уснули все))машинка постирала)))пошла и я байки,а то подъём в 5.30
|
||||||||
|
12 Апр 2014 0:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
как хорошо что тут выбора не дают- так как ДОЛЖЕН проверится! Поскольку страховка от работы то работодатель в этом заинтересован в соответствии и рабочий!
Ой как рано вставааать
Спокойной ночки! А мне обед готовить надо. |
||||||||
|
12 Апр 2014 1:00
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
|
Всем привет.
Платно в те что мы хотим 266 в год...но есть и дешевле ВуЗЫ конечно...подавать до-т ы(пока такие правила)можно в 5 ...вот два выберем сильных и три попроще. Если хоть куда то на бюджет поступим-то там и будем. А если платно придется, то по ситуации финансовой. |
||||||||
|
12 Апр 2014 1:09
|
Лена24
|||||||
Ничего не значит. Как сдаст классно егэ...да и сейчас очень много вузов...вполне приличных где нормальные прохмодные баллы. Я не этого боюсь, а смены всех правил.оворят в след году добавят сочинение, английский к обязательным русским и математике. ну и уже некоторые вузы поменяли вступительные. У нас в классе много детей в ужасе-планируемые Вузы уже в этом году поменяли. Ребята готовились и планировали например сдавать обществознание третим, а вуз поставил английский...вот как за год? |
||||||||
|
12 Апр 2014 1:17
|
Лена24
|||||||
молодчина! Я тебя понимаю. Я выставляла промо на новогодние праздники. Моему отделу выделили под НГ. Вот где ужас был...особенно студенты)))))Их до сих пор приглашают на ночные в Ашан? |
||||||||
|
12 Апр 2014 1:19
|
Лена24
|||||||
|
Лен, классный прикид! Тоже взяла на заметку!
|
||||||||
|
12 Апр 2014 1:20
|
Лена24
|||||||
|
Чет меня много....у меня сегодня было пятничное пиво))))))))))как алкаш в одно лицо))))))))))))Мне нормально
|
||||||||
|
12 Апр 2014 1:54
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Всем ночной
Извините, что пропала. Вся в заботах. Читаю вас в основном перед сном. Сейчас вот зашла, а вы набоооооллллтааалллииии то И когда мне вас догонять то . Завтра опять в поездке правда утром малоприятной и ближе к вечеру опять на встречу.
Вчера сделали Мишке прививку АДС+полиомелит. А сегодня место прививки (на ножке) покраснело, что то я не помню такого раньше. Ну и Сашкой носимся . Вообщем это отдельная история. Кстати Ленуль, слух прошёл в школе и как бы это уже 95 % правды. В этом году выпускники сдают последний раз ЕГЭ. Насчет проходных баллов теперь будет наверное что то другое. Хотя кто их знает Департамент образования. У них сегодня одно, завтра другое. Лучше б единую программу обучения сделали бы и не мучили б детей. И так же с каникулами. Всё , почапала я готовиться , не теряйте !!!! Каролинке скорейшего выздоравления !!! Может ещё кому то надо то ловите от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
12 Апр 2014 2:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Так она ему и объясняла, что его виноград к классике больше подходит. Он психанул и сказал, чтобы я сама выбирала. Я выбираю - ему не нравится. Мне дизайнер сейчас скинула на почту эскиз кухни в цвете. Я хотела вам похвастаться, а не могу никак. |
||||||||
|
12 Апр 2014 2:13
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
МаГнОлИя
Ленок, наряд отпад, но фигурка лучше
Балетки тож новенькие ?
Такая прикольная
Вау вкусняшка какая
Naid Сначало подумала, что это Санёк, а потом поняла, что это Ромик (на велик и самокат - да ну их)
Сама ????
Выздоравливайте
Главное не зацикливай на этом внимания, она всё равно не поймёт. Но старайтесь по меньше так ховорить. Правда у нас дома этого не получается иногда |
||||||||
|
12 Апр 2014 2:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
О! Загрузила!
И муж хочет к этой кухне вот такую плитку http://kerama-center.com.ua/images/stories/for_stati/plitka-s-fruktami/Monopole-Tempranillo_Crema_40x30_1.jpg ЛЬВИЦА26 Кать, может ты что подскажешь? |
||||||||
|
12 Апр 2014 6:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Девочки, ещё раз всем спасибо за приятные слова
фигура, канешна, далека от совершенства, но тем не менее, очень приятно)))
Яна Вечно Голодная Яна, а вернулась домой во сколько? Идею забирай, не жалко, да и не я её придумала))) Кстати, топ покупала в Золла, 590 р, там ещё были красные такие и шорты: белые, синие, красные. Для меня коротковаты, а Катя отказалась от такого комплектика
С очками вас! Я собираюсь спортивную форму заказать. madam.infinity Мы однажды втроём весь участок вычистили
Ingread Красные у меня есть, такие полутуфли полубалетки, мечтаю о босоножках, но, боюсь, не смогу в них ходить, потому что мне вечно всё натирает
Элис не болеть! Я солнечные очки ношу только на пляже, если начну в городе, то привыкну и буду везде в них, как результат, лицо загорит неравномерно, буду как сова ходить))) ну и в машине в очках ездила, канешна. annapolyak А если Лена не поедет, Ваню ты тоже не отпустишь? Жалко, что с рыбой облом. А если у рыбаков купить, или дорого? |
||||||||
|
12 Апр 2014 6:56
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Лена24
Спасибо, Ленчик! У моей подружки дочь тоже в 5 ВУЗов подавала, на бесплатное, везде приняли, она золотая медалистка, баллы высокие были по ЕГЭ, а в итоге пошла на платное, востоковедение и африканистика))) Щас вот летом поедет в Пекин на месяц на учёбу. Света31 Да, Светик, балетки тоже новые спасибо!
Удачи тебе в сегодняшних делах! Натуся1975 Наташа, классная какая кухня будет! Особенно мне понравилось, что окно туда вписалось. Виноград, на мой взгляд, тёмный какой то слишком выделяться будет. Я бы, наверно, что нить бежевенькое сделала, с рисунком не на каждой плиточке.
Всем доброго субботнего утра! У нас -1, здравствуй холод отправила Катю в школу, мужики спят...
Подсадила я всю семью на тульские пряники, они щас подтягивают у меня их тихонько, утром сегодня ждал неприятный сюрприз: налила чайку, а прянички тю тю ладно, вчера сделала салат грузинский, кстати да, очень вкусный получился, а так бы злая была на весь день)))
Сегодня поедем ещё в один ТЦ, хочу серьги на ДР присмотреть, да Кате босоножки на лето, а то она пристала как банный лист... да, может, что нить ещё себе куплю. Всем хорошего дня! |
||||||||
|
12 Апр 2014 7:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Натуся1975
у меня такая бежевая, как у тебя на эскизе - 10 на 10... виноград как то да - из другой оперы... я не люблю когда много яркого цвета... кухня и так не простая, она сама для себя украшение - я бы не стала еще туда лишнего бадяжить.. Окно здорово.. и прикольно, что шкаф духовой выше обычного, удобно. |
||||||||
|
12 Апр 2014 7:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Лен, сколько вышли балетки?
|
||||||||
|
12 Апр 2014 8:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага - все позеленело вокруг!
мы не всегда домой возвращаемся к 19.00... поэтому наши графики наверное не сравнить...
у нас два - вполне хватает если использовать оп назначению....
Ян, а ты уверена, что они реально солнцезащитные?? кинь ссылку посмотреть. Вся опасность в не оригинальных очках как раз в том, что они защищают от световых лучей, а ультрофиолетовые сжигают расслабленный зрачек. Мы покупали очки в оптике - их при нас проверяли на пропуск этих лучей. Особо мужу - после операции на глаза... например от сумки то поддельной вреда не будет, а вот от поддельных очков... |
||||||||
|
12 Апр 2014 8:17
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Со скидкой 2760, без - 2890 стоили. У меня один ноготь облупился((( пришлось снять шеллак и накрасить чёрным лаком, ничего лучше не придумала, это был самый подходящий по цвету к фуксии самая пикантность в том, что это средний палец на правой руке |
||||||||
|
12 Апр 2014 8:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя дешевле чем в Альбе в 2 раза? видела вчера там наподобие твоих.. дерут с трудящихся, сволочи.
Сейчас пошла мода ногти частями красить, ты как раз в тренде оказалась - когда за новым шилаком пойдешь?
я присматриваюсь тут рядом, как бы лень побороть свою еще и записаться сходить. кстати мужик этот меня тааак стремно подстриг, жесть, как будто 2 месяца не стригла... весь объем свалился к концам, как у спаниеля, потому что волосы тяжелые, а он внизу не убрал лишние... зато жужжал мне в ухо целый час, какой он крутой мастер... бее |
||||||||
|
12 Апр 2014 8:26
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Да, именно в 2 раза и не хуже нисколько...
Я хотела пойти через неделю, но у нас же праздник 26 го, да и потом в Кемерово поедем, так что пойду 25 го или около того. А ногти по мере отпадывания шеллака буду смывать и красить просто лаком. Вот и меня тогда эта обкарнала свекровь даже подумала, что это я сама себя постригла и в салоне девка потом перестригала, так в шоке была. |
||||||||
|
12 Апр 2014 8:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
а марка какая? |
||||||||
|
12 Апр 2014 9:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девчата,привет!!!У нас лазарет!!!!Алиска тоже к вечеру затемпературила.Ужас!!!
Никого не читаю,лечимся,в понед опять по врачам. |
свинину тоже не едим потому что жирная, также не жарю ничего на масле, вот купили гриль, там все жарится без масла - вкусно и полезно
то мне не накладно вовсе заботится о наших канализационных трубах
(( он же бич нашего времени
муж вот отказался от чипсов и прочей гадости, так как даже с тем что я не готовлю жирную еду, холестерин у него все еще повышен ( здесь по страховке проверяем каждые два года) а у меня все в норме