Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2014 22:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Ttatyana
Хорошие обновочки Ingread Ага iBook У нас же стоит растоможка ого Вот поэтому иногда хочу в Америке жить тк у вас все свое А мы считаем только Буквы плохо, правда я плохо занимаюсь Недавно с подругой спорила ее сыну 3 и говорит читает уже, я слабо верю, но все бывает. Правда с ним няньки занимаются круглосуточно |
||||||
|
14 Апр 2014 22:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
даже не парюсь по этому поводу пойдёт он в школу а ему там неинтересно и скучно будет |
||||||
|
14 Апр 2014 22:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
annapolyak
Не ты что. Ань, он пойдет в супер пупер школу или заграницей учится будет, а я типа нахрена не занимаюсь а торчу в инете, а она в салонах только я нянек не нанимаю и ребенка сама спать укладываю в отличие от нее,
Да ну их, хотя я конечно не могу с ним постоянно заниматься, хотя и время есть пока, но не хватает меня и его надолго Вот и карю себя |
||||||
|
14 Апр 2014 22:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну и зря я вот тоже не занимаюсь и что такого вот самое главное
|
||||||
|
14 Апр 2014 23:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Оля, madam.infinity
Как и у Татьяны Кирии, то точно откроется!
Я не занимаюсь целый день наполет, но она требует именно умственной нагрузки, знает где все материалы лежат и книжки и прям туда меня ведет! В папу пошла такая умная
Буквы же помог выучить алфавитный поезд с блоками буквами, также ее любимые мультики это "кунжутная улица" и там цифры и буквы постоянно мелькают. Вот как то и выучилось у нее. Я уж точно не мушровала! Для меня важнее чтобы она побольше на улице погоняла, а уж чтение и счёт в два года вообще не было целью |
||||||
|
14 Апр 2014 23:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
14 Апр 2014 23:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ttatyana
Неа, нету
Ingread У нас тоже много очень Хонд, именно фит и CR-V, вроде так называются. Про Тойоту слышала краем уха, если честно, я не хочу её, потому что не доверяю машинам, собранным в России. А так как пока всё равно другие планы, покупку не обсуждаем. Ox@na А проветривать как? В дырочку задувает))) |
||||||
|
14 Апр 2014 23:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
а чего это мы не спим???у вас же уже ночь? |
||||||
|
14 Апр 2014 23:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
14 Апр 2014 23:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
14 Апр 2014 23:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
Катя, с садом конечно капеееееец!!!! Надо как то мамам объединяться и иддти в управу
|
||||||
|
14 Апр 2014 23:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
умничка |
||||||
|
14 Апр 2014 23:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
annapolyak
Ingread Ох девы солидарна я с вами
Главное здоровые дети!!! Mjata Юль, делопроизводство это проще всех, даже проще, чем продавать ты справишься |
||||||
|
14 Апр 2014 23:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
annapolyak
Почти 2 часа топиарий свой мучала, домучала наконец, завтра ленточки куплю и всё. |
||||||
|
14 Апр 2014 23:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Умница. Мы пока знаем цифру один и семь. Лева показывает на пальцах сколько ему годиков, если спросить. Мы замки пока ставить не будем на окна. Левик к окнам физически ни доползти ни запрыгнуть не может. Так что у нас, пока он мелкий, безопасно и высоко для его роста. Таня с покупочками! |
||||||
|
14 Апр 2014 23:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Я вот честно и не стремлюсь чтобы мой ребенок был отличником и маменькиным сынком, по мне лучше чтобы вырос нормальным парнем,
|
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
14 Апр 2014 23:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Всем приветик!
Юле удачного первого рабочего дня! Детишкам и мамам здоровья! Женю поздравляю с разрешившейся ситуацией с отпуском! Но муж,что ьо погорячился садить тебя за руль,ты когда на права сдашь,не то что по трассе,по городу то мандражировать будешь. Едьте на поезде.... Мой 1200 км с двумя остановками ездит,я сидя на пассажирском больше устаю)))) а он приезжает к теще,рюмку водки и падает до утра)))но это нужно реально любить и уметь водить! А я позавчера карту сбер в банкомате оставила случайно,сегодня искала и уже пошла перевыпускаить,а они мне говорят ,что карта у них,вот радости то было у менч))))) |
||||||
|
14 Апр 2014 23:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Мы умственно только утром. А алфавит сам запоминает, когда я читаю ему перед сном, он смотрит, повторяет. Все только в удовольствие и в игровой форме. Еще буквы у нас в ванне магнитные, папа купается с ним каждый вечер и они играют в буквы или мы когда переливаем воду из чашек, насыпаю в чашку алфавит, Левик буквы половником черпает или руками вытаскивает, тем самым тоже запоминает, а я проговариваю буквы.
|
||||||
|
14 Апр 2014 23:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
А я что то наоборот полюбила рубашки,пиджачки...в сочетании с рваными или потертыми джинсами...вот опять зочу джинсы,на них только и открываюсь тк верх обязательно бел рубашка
|
||||||
|
15 Апр 2014 0:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
А я из легинцев не вылазию, обожаю их.
Ждем фото! |
||||||
|
15 Апр 2014 0:21
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Фух, пришла я с собрания. Содрали 3000. Только я так и не поняла, что войдёт в эту сумму. Наверное подарки школе и учителям.
|
||||||
|
15 Апр 2014 0:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а вы куда то поведёте детей? а альбом делали? |
||||||
|
15 Апр 2014 0:31
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Надеюсь ты меня имеешь ввиду?)))))) Всем привет! А Юля наоборот-не дает себя кормить-говорит Юля сама может. |
пойдёт он в школу а ему там неинтересно и скучно будет
только я нянек не нанимаю и ребенка сама спать укладываю в отличие от нее,
я вот тоже не занимаюсь и что такого
вот самое главное