Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

15 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye
нас отпустили, будем только на увч ходить, ингаляции дома Yahoo! только я сама заболела wacko1 37,4 ломит, глаза болят, сопли ужс и уши заложило wacko1 постараюсь завтра почитать, спок ночи Give heart

15 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
А я в легенцах не могу,чувствую себя жиркой,да и не прилично на работе)))

15 Апр 2014 0:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
однажды гуляла по парапету балкона

Ой, кошмар. А я лет в 7-8 хотела спрыгнуть с балкона со второго этажа с зонтиком, типа с парашютом. Даже перелезла за перила балкона, да соседка увидела, начала ругать меня.
Mjata писал(а):
Наташа, про выпускной жесть. Я бы затеяла скандал. Это бред какой то. Что же после каждого класса выпускной делать???

Да я тоже против этих выпускных именно в 4 кл. Нафига??? Дети-то не расстаются, все дружно идут в пятый. Я посмотрю, что за подарки будут, и какой стол детям накроют. Но у нас родительница из род. комитета очень хорошая, ответственная, честная. Деньги оставшиеся никуда не денутся, перейдут в следующий класс.
КатюшаМама писал(а):
девочки делитесь кто что готовит

Я на ужин картоху пюре делала вот с этими котлетками (запекала в духовке со сметанным соусом) http://forum.say7.info/topic47424.html Мои все с удовольствием поели, а я утром попробую.
Ttatyana писал(а):
Это живопись на ковре

Художник!
Ox@na писал(а):
Мой папа просто взял и вытащил ручку из окна, зачем гов замок ставить.

А проветривать как?

15 Апр 2014 0:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
и не прилично на работе))

С туниками очень даже прилично.

15 Апр 2014 0:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левик к окнам физически ни доползти ни запрыгнуть не может. Так что у нас, пока он мелкий, безопасно и высоко для его роста.

Аня пододвигает к окну свой столик и свободно залезает. Это дело времени.
Мой 1200 км с двумя остановками ездит,я сидя на пассажирском больше устаю

Мы когда в Крым ездили на машине отдыхать, муж всё время за рулём был, а я сидела рядом. Спать я никогда не сплю в поездках, я жутко боюсь, что он тоже уснёт, поэтому сижу бдю и развлекаю его.

annapolyak писал(а):
а вы куда то поведёте детей? а альбом делали?

Сначала торжественная часть в Школе Искусств, а потом в кафешку. Альбом да, будет.

15 Апр 2014 0:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Сначала торжественная часть в Школе Искусств, а потом в кафешку. Альбом да, будет.

это всё за отдельную плату?

15 Апр 2014 0:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Аня пододвигает к окну свой столик и свободно залезает. Это дело времени.

Я писАла, что пока не будем приобретать. Smile

15 Апр 2014 1:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
это всё за отдельную плату?

Нет, это всё входит в эти 3 тыщи.

15 Апр 2014 2:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Mjata
Инарочке скорейшего выздоровления! praising
Юль, а тебе удачи на работе! Rose
Ingread писал(а):
Татьяна, в другом формате нет, я ж не спрашивая мужа делюсь, а то американцы

Буду дальше мужа дергать, а то ему все некогда. Friends

КатюшаМама писал(а):
девочки делитесь кто что готовит..все надоело, фантазия иссякла...

Сегодня готовила ризотто, завтра сделаю котлетки на вафлях и гарнир овощной.
Ttatyana
Классные обновки! good2

madam.infinity писал(а):
Главное здоровые дети!!!

Friends
Мы тут недавно с Сашком по Катюшиному мастер-классу занимались, с манкой и ситечком. Супер просто! Ну, по всем правилам мы делали минут 5 только, а потом Сашка сам стал пересыпать эту крупу и ладошками, и ложкой, и из тарелки в тарелку, и по столу, и обратно в тарелку... Girl haha Короче, я отдала ему инициативу и домашними делами занималась. Уборки мне было на 5 минут, а ребенок целый час был при деле. Good
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы умственно только утром. А алфавит сам запоминает, когда я читаю ему перед сном, он смотрит, повторяет. Все только в удовольствие и в игровой форме.

У меня еще и Ромка с Сашкой занимается. Girl haha Заставляет его повторять все подряд. Girl haha

Gri
Поправляйся! praising

Я сегодня молодец, прогенералила детскую и нашу спальню, включая мытье окон и стирку тюлей. dance2 Гуляли сегодня мало, погода не располагала, поэтому столько и успела. dance2 Завтра продолжаю трудовые подвиги.
Всем спокойной ночи! girl_bye

15 Апр 2014 6:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!

15 Апр 2014 7:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,утро доброе!У нас 5утра,мне не спится.На работу встаю в половине 6-го,да подхватила я вирус от своих.Темпы вроде нет,но горло,нос,голова-глаза разрываются.Подозреваю,как у Оли.Кстати,с выпиской вас!И внимательнее к себе,девчата,этот грипп дает осложнение на легкие.У нас у детей темпа спала,а вот мама никак не выровняется,не поеду сегодня на работу,тяжело ей с моими больными в таком состоянии.
Тань,Найд,у тебя отктда такая фантазия по блюдам?!Умничка!
Солярий.Я думала у меня одной бзик по поводу онко.А нас вон сколько!Smile))Хотя я до безумия не люблю свою бледноту.И загар ко мне не липнет,хотя,я намеренно не загораю тоже из-за этого пункта.Брат у меня сам чернеет с приходом лета,а я бледанс.Егор в меня пошел этим.Алиска пока не пойму.

15 Апр 2014 8:55

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Всем привет!
Спасибо девочки. Боли прошли, надеюсь навсегда.

Таня ну у вас Ратька отрывается! Может ремонт затеял? Вещички все хорошие. Синий цвет очень красивый.

Насчет аренды, Сидней один из самых дорогих городов по стоимости аренды, но Москва так намного выше стоит)))

Я кстати недавно читала статью что учить алфавит до 3 лет очень не рекомендуют. Ну мне разумеется понравилась эта идея и я даже не пытаюсь)))

А моему мужу главное в машине это безопасность, поэтому ни маленькую ни низкую он мне не купит.

Галя спасибо за ссылки!! Давайте выздоравливайте там скорее!!!

Выпускной в 4 классе? Совсем с ума посходили. Я в 4 не была вообще)))

Я вчера делала жаркое
http://forum.say7.info/topic68876.html
Уже не первый раз. Надеялась останется на пару дней но очень уж оно вкусное.
Еще котлетки
http://forum.say7.info/topic16387.html
в надежде что Максим поест немного овощей, но ничего не хочет есть засранец)) а мне понравилось. Но чеснок обязательно!!

15 Апр 2014 9:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Благодаря тому, что доча проснулась в 7 часов, мы уже помыли окна в зале и детской, закинули шторы в стирку, протёрли все комнатные цветы, сварили постный гороховый суп,в мульте перловка с овощами доготавливается. Сейчас пойдём в нашей комнате окно мыть и шторы гладить и вешать, надо до сна успеть. Потом ещё забегу.

15 Апр 2014 9:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро! У нас по плану тоже сегодня продолжение уборки..эх, где бы взять мистера Пропера Girl haha

15 Апр 2014 9:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Спасибо за похвалюшки Romashki
Mjata писал(а):
Таня, с обновками!!! Как я люблю такой стиль, но блин блин блин офисный стиль диктует свои условия, хотя и в моем случае не жестко.

Юль, а мне никто ничего не диктует, я сам себе директор dance2 . Да и у нас такая специфика, что смысла нет одевать белую блузку, офис не подразумевает у нас офисного стиля Smile , он у нас совмещен со складом, к нам приходят-то в основном сантехники и снабженцы, если уж будет какая-то встреча с высшим составом, то я уж тогда заранее приоденусь, все-же коммерческий директор, не тяп-ляп girl_haha . Я на предыдущей работе тоже особо не наряжалась, офис был отстойный, да и работа нервная была, не охота было особо наряжаться, а тут нашему директору взбрендило ввести нам дресс-код, выдал даже денег на одежду, это был пипец, белая блузка к обеду уже была черная wacko1 . Хотя я в принципе совсем не против делового стиля, в строительной когда работала, тогда в костюмчиках ходила, клево было, но потом все костюмы раздала, потому как без толку висели unknown .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я из легинцев не вылазию, обожаю их.

И я тоже friends
Катя, какой Левик умничка girl_in_love
Мой 1200 км с двумя остановками ездит,я сидя на пассажирском больше устаю)))) а он приезжает к теще,рюмку водки и падает до утра)))но это нужно реально любить и уметь водить!

И мы также, для моего съездить на 1000 с лишним км это прям в кайф, правда он не пьет у меня, он приезжает к отцу, идет в баню, посидит еще поболтает, а потом до утра спать.А я рядом сижу и нифига не сплю, обычно ночью выезжаем, летом жарко днем ехать wacko1 . Бывает, что он ночь едет, приезжаем туда утром, еще весь день на ногах, а только потом спать ложится wacko1 .
Gri
Оля, выздоравливайте! sharik
У нас сегодня минус ночью был, пипец wacko1 . Урюка не будет в этом году опять wacko1 Хотя утром такое солнышко яркое и такое теплое girl_in_love , но все равно всего +7 обещают.

15 Апр 2014 9:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро air_kiss air_kiss air_kiss я отметится girl_bye

15 Апр 2014 10:15

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Таня, обновки good2 , мне особо посередине пара обуви понравилась) Ратька-приколист)))
Sauvignon писал(а):
сделала из маршмеллоу))))
а у меня эта мастика не получилась. Покажешь торт)
Ingread писал(а):
усовершенствуется в алфавите
Какие вы молодцы!!! А у нас счет, как у Инары один,пять, восемь...)))
Ox@na писал(а):
просто взял и вытащил ручку из окна

Smile
МаГнОлИя писал(а):
домучала наконец

ждем фото)
Натуся1975 писал(а):
типа с парашютом

Ужас!
Gri писал(а):
нас отпустили

Поздравляю, Оль, долечивайтесь!
Натуся1975 писал(а):
Нафига???

И я так думаю Friends
Naid писал(а):
котлетки на вафлях

А как?
G@LA писал(а):
бзик по поводу онко.

У меня не то чтоб бзик, я за умеренность во всем)
masha2 писал(а):
Ну мне разумеется понравилась эта идея и я даже не пытаюсь)))

Girl haha

15 Апр 2014 10:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие Give heart
Мы приехали с узи -ура ура ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! видели нашего масика маленького girl_in_love сердцебиение 138 ударов в минуту Yahoo!
закрепился Girl haha по задней стенке(я боялась чтоб не по передней где рубец от кесарева),тонуса нет -все ок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 7 недель-растем дальше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Апр 2014 10:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
На радостях позволю себе сегодня Маришины чебуреки-сто лет ничего мучного не ела nyam2 nyam2 nyam2

15 Апр 2014 10:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Мы приехали с узи -ура ура ура видели нашего масика маленького сердцебиение 138 ударов в минуту
закрепился по задней стенке(я боялась чтоб не по передней где рубец от кесарева),тонуса нет -все ок 7 недель-растем дальше

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Апр 2014 10:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Апр 2014 10:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Я делала такие котлеты, давно, правда, очень понравились.
Ксю-ха-ха-ха
Я тоже с утра помыла окно в спальне, шторы постирала и сразу повесила, какое щастье, что их гладить не надо. Щас стираются шторы с кухонного окна, само окно помою когда Макс спать ляжет.
Так же полы вымыла и сходила в магазин, хотела зефирок к чаю купить и обломалась, магазин съехал unknown
Mashulya
Я вот тоже этого самого Пропера не дождалась, купила тряпки на Али, они вместо него, на самом деле легче с ними.
Ttatyana
Классно, что денег дал))) мне моя парикмахерша рассказывала, что к ней ходит девушка, она работает в какой то фирме "лицом фирмы" кофе там подаёт да встречает провожает... так вот, ей фирма оплачивает одежду, причёску, ногти....
onascko
Ксюша, здорово как girl_in_love прям интересно очень, кто у вас там))) скорей бы второе УЗИ.
Да щас ешь, что хочешь nyam2

15 Апр 2014 10:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Опиум писал(а):
Всем привет!!! Таня, обновки , мне особо посередине пара обуви понравилась) Ратька-приколист)))

Спасибо, Ксюш! sharik Ратька приколист-это еще не то слово wacko1 Girl haha
onascko писал(а):
7 недель-растем дальше

Поздравляю, Ксюша! Рада за вас! Молодцы! Yahoo! Romashki

15 Апр 2014 10:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Классно, что денег дал)))

Он дал, но потом с ЗП высчитал у всех, кроме меня, потому что знает, что я бы ему всю эту одежду в морду бы кинула, если он с меня за нее удержал Girl haha . Я когда уволилась, всю одежду постиранную и поглаженную в офисе оставила Girl haha , мне чужого не надо Smile , я ее и месяца не носила wacko1

МаГнОлИя писал(а):
что к ней ходит девушка, она работает в какой то фирме "лицом фирмы" кофе там подаёт да встречает провожает... так вот, ей фирма оплачивает одежду, причёску, ногти....

Вот это круто girl_claping Good
МаГнОлИя писал(а):
Я вот тоже этого самого Пропера не дождалась, к

Girl haha Эх, и правда как бы такого мистера Пропера завести Girl haha .

15 Апр 2014 11:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Оксаночка, супер новость!!! Ура, ура, ура! Береги себя, солнышко, всё обязательно будет хорошо!!!

Доча улеглась, теперь у меня законный отдых часа на 1,5-2, буду меню составлять мужу на ДР, да продукты надо в шкафах и морозилках прошерстить, составить список, что докупить.

Наверх