Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2014 0:35
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
девочки, привет
нас отпустили, будем только на увч ходить, ингаляции дома только я сама заболела 37,4 ломит, глаза болят, сопли ужс и уши заложило постараюсь завтра почитать, спок ночи |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 0:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
А я в легенцах не могу,чувствую себя жиркой,да и не прилично на работе)))
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 0:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Ой, кошмар. А я лет в 7-8 хотела спрыгнуть с балкона со второго этажа с зонтиком, типа с парашютом. Даже перелезла за перила балкона, да соседка увидела, начала ругать меня.
Да я тоже против этих выпускных именно в 4 кл. Нафига??? Дети-то не расстаются, все дружно идут в пятый. Я посмотрю, что за подарки будут, и какой стол детям накроют. Но у нас родительница из род. комитета очень хорошая, ответственная, честная. Деньги оставшиеся никуда не денутся, перейдут в следующий класс.
Я на ужин картоху пюре делала вот с этими котлетками (запекала в духовке со сметанным соусом) http://forum.say7.info/topic47424.html Мои все с удовольствием поели, а я утром попробую.
Художник!
А проветривать как? |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 0:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
С туниками очень даже прилично. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 0:53
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
Аня пододвигает к окну свой столик и свободно залезает. Это дело времени.
Мы когда в Крым ездили на машине отдыхать, муж всё время за рулём был, а я сидела рядом. Спать я никогда не сплю в поездках, я жутко боюсь, что он тоже уснёт, поэтому сижу бдю и развлекаю его.
Сначала торжественная часть в Школе Искусств, а потом в кафешку. Альбом да, будет. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 0:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
это всё за отдельную плату? |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 0:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Я писАла, что пока не будем приобретать. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 1:59
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
Нет, это всё входит в эти 3 тыщи. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 2:44
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
|
Mjata
Инарочке скорейшего выздоровления!
Юль, а тебе удачи на работе!
Буду дальше мужа дергать, а то ему все некогда.
Сегодня готовила ризотто, завтра сделаю котлетки на вафлях и гарнир овощной. Ttatyana Классные обновки!
Мы тут недавно с Сашком по Катюшиному мастер-классу занимались, с манкой и ситечком. Супер просто! Ну, по всем правилам мы делали минут 5 только, а потом Сашка сам стал пересыпать эту крупу и ладошками, и ложкой, и из тарелки в тарелку, и по столу, и обратно в тарелку... Короче, я отдала ему инициативу и домашними делами занималась. Уборки мне было на 5 минут, а ребенок целый час был при деле.
У меня еще и Ромка с Сашкой занимается. Заставляет его повторять все подряд.
Gri Поправляйся!
Я сегодня молодец, прогенералила детскую и нашу спальню, включая мытье окон и стирку тюлей. Гуляли сегодня мало, погода не располагала, поэтому столько и успела. Завтра продолжаю трудовые подвиги.
Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 6:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 7:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девы,утро доброе!У нас 5утра,мне не спится.На работу встаю в половине 6-го,да подхватила я вирус от своих.Темпы вроде нет,но горло,нос,голова-глаза разрываются.Подозреваю,как у Оли.Кстати,с выпиской вас!И внимательнее к себе,девчата,этот грипп дает осложнение на легкие.У нас у детей темпа спала,а вот мама никак не выровняется,не поеду сегодня на работу,тяжело ей с моими больными в таком состоянии.
Тань,Найд,у тебя отктда такая фантазия по блюдам?!Умничка! Солярий.Я думала у меня одной бзик по поводу онко.А нас вон сколько! |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 8:55
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо девочки. Боли прошли, надеюсь навсегда. Таня ну у вас Ратька отрывается! Может ремонт затеял? Вещички все хорошие. Синий цвет очень красивый. Насчет аренды, Сидней один из самых дорогих городов по стоимости аренды, но Москва так намного выше стоит))) Я кстати недавно читала статью что учить алфавит до 3 лет очень не рекомендуют. Ну мне разумеется понравилась эта идея и я даже не пытаюсь))) А моему мужу главное в машине это безопасность, поэтому ни маленькую ни низкую он мне не купит. Галя спасибо за ссылки!! Давайте выздоравливайте там скорее!!! Выпускной в 4 классе? Совсем с ума посходили. Я в 4 не была вообще))) Я вчера делала жаркое http://forum.say7.info/topic68876.html Уже не первый раз. Надеялась останется на пару дней но очень уж оно вкусное. Еще котлетки http://forum.say7.info/topic16387.html в надежде что Максим поест немного овощей, но ничего не хочет есть засранец)) а мне понравилось. Но чеснок обязательно!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 9:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Благодаря тому, что доча проснулась в 7 часов, мы уже помыли окна в зале и детской, закинули шторы в стирку, протёрли все комнатные цветы, сварили постный гороховый суп,в мульте перловка с овощами доготавливается. Сейчас пойдём в нашей комнате окно мыть и шторы гладить и вешать, надо до сна успеть. Потом ещё забегу. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 9:41
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро! У нас по плану тоже сегодня продолжение уборки..эх, где бы взять мистера Пропера
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 9:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Спасибо за похвалюшки
Юль, а мне никто ничего не диктует, я сам себе директор . Да и у нас такая специфика, что смысла нет одевать белую блузку, офис не подразумевает у нас офисного стиля , он у нас совмещен со складом, к нам приходят-то в основном сантехники и снабженцы, если уж будет какая-то встреча с высшим составом, то я уж тогда заранее приоденусь, все-же коммерческий директор, не тяп-ляп . Я на предыдущей работе тоже особо не наряжалась, офис был отстойный, да и работа нервная была, не охота было особо наряжаться, а тут нашему директору взбрендило ввести нам дресс-код, выдал даже денег на одежду, это был пипец, белая блузка к обеду уже была черная . Хотя я в принципе совсем не против делового стиля, в строительной когда работала, тогда в костюмчиках ходила, клево было, но потом все костюмы раздала, потому как без толку висели .
И я тоже
Катя, какой Левик умничка
И мы также, для моего съездить на 1000 с лишним км это прям в кайф, правда он не пьет у меня, он приезжает к отцу, идет в баню, посидит еще поболтает, а потом до утра спать.А я рядом сижу и нифига не сплю, обычно ночью выезжаем, летом жарко днем ехать . Бывает, что он ночь едет, приезжаем туда утром, еще весь день на ногах, а только потом спать ложится .
Gri Оля, выздоравливайте! У нас сегодня минус ночью был, пипец . Урюка не будет в этом году опять Хотя утром такое солнышко яркое и такое теплое , но все равно всего +7 обещают. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 9:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро
я отметится |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:15
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Таня, обновки
, мне особо посередине пара обуви понравилась) Ратька-приколист)))
ждем фото)
Ужас!
Поздравляю, Оль, долечивайтесь!
И я так думаю
А как?
У меня не то чтоб бзик, я за умеренность во всем)
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет мои дорогие
Мы приехали с узи -ура ура ура видели нашего масика маленького сердцебиение 138 ударов в минуту
закрепился по задней стенке(я боялась чтоб не по передней где рубец от кесарева),тонуса нет -все ок 7 недель-растем дальше |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
На радостях позволю себе сегодня Маришины чебуреки-сто лет ничего мучного не ела
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
masha2
Я делала такие котлеты, давно, правда, очень понравились. Ксю-ха-ха-ха Я тоже с утра помыла окно в спальне, шторы постирала и сразу повесила, какое щастье, что их гладить не надо. Щас стираются шторы с кухонного окна, само окно помою когда Макс спать ляжет. Так же полы вымыла и сходила в магазин, хотела зефирок к чаю купить и обломалась, магазин съехал
Mashulya Я вот тоже этого самого Пропера не дождалась, купила тряпки на Али, они вместо него, на самом деле легче с ними. Ttatyana Классно, что денег дал))) мне моя парикмахерша рассказывала, что к ней ходит девушка, она работает в какой то фирме "лицом фирмы" кофе там подаёт да встречает провожает... так вот, ей фирма оплачивает одежду, причёску, ногти.... onascko Ксюша, здорово как прям интересно очень, кто у вас там))) скорей бы второе УЗИ.
Да щас ешь, что хочешь |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ксюш!
Поздравляю, Ксюша! Рада за вас! Молодцы! |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Он дал, но потом с ЗП высчитал у всех, кроме меня, потому что знает, что я бы ему всю эту одежду в морду бы кинула, если он с меня за нее удержал . Я когда уволилась, всю одежду постиранную и поглаженную в офисе оставила , мне чужого не надо , я ее и месяца не носила
Вот это круто
Эх, и правда как бы такого мистера Пропера завести . |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 11:16
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Оксаночка, супер новость!!! Ура, ура, ура! Береги себя, солнышко, всё обязательно будет хорошо!!! Доча улеглась, теперь у меня законный отдых часа на 1,5-2, буду меню составлять мужу на ДР, да продукты надо в шкафах и морозилках прошерстить, составить список, что докупить. |
только я сама заболела
37,4 ломит, глаза болят, сопли ужс и уши заложило
Короче, я отдала ему инициативу и домашними делами занималась. Уборки мне было на 5 минут, а ребенок целый час был при деле.
Гуляли сегодня мало, погода не располагала, поэтому столько и успела.
. Да и у нас такая специфика, что смысла нет одевать белую блузку, офис не подразумевает у нас офисного стиля
, он у нас совмещен со складом, к нам приходят-то в основном сантехники и снабженцы, если уж будет какая-то встреча с высшим составом, то я уж тогда заранее приоденусь, все-же коммерческий директор, не тяп-ляп
. Я на предыдущей работе тоже особо не наряжалась, офис был отстойный, да и работа нервная была, не охота было особо наряжаться, а тут нашему директору взбрендило ввести нам дресс-код, выдал даже денег на одежду, это был пипец, белая блузка к обеду уже была черная
. Хотя я в принципе совсем не против делового стиля, в строительной когда работала, тогда в костюмчиках ходила, клево было, но потом все костюмы раздала, потому как без толку висели
.
сердцебиение 138 ударов в минуту