Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2014 14:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
хорошо там где нас нет |
||||||
|
15 Апр 2014 14:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Удачи@@@@@@@@@@@ Все сейчас уложу спать и дальше дела буду делать. Мама придет с работы поеду в магаз мебельный, там 50% скидки хотела кухню посм родителям. |
||||||
|
15 Апр 2014 14:25
|
Mashulya
|
|||||
оо, я три дня в детской убиралась..и еще осталось большой шкаф разобрать
и не говори..в ванной ими классно швы оттирать, все такое сразу беленькое чистенькое становится еще мне понравилось ими с линолеума карандаши восковые отмывать, никаких усилий annapolyak обязательно получится |
||||||
|
15 Апр 2014 14:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Ox@na
Mashulya спасибо красотулечки |
||||||
|
15 Апр 2014 14:29
|
Mashulya
|
|||||
правильно..мы вот вашему материнскому капиталу завидуем |
||||||
|
15 Апр 2014 14:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mashulya
переезжайте и получайте за 3 |
||||||
|
15 Апр 2014 14:48
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
так вот придется... |
||||||
|
15 Апр 2014 15:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Я сегодня успела помыть полы, везде пыль протереть, перемыть все фужеры, фарфор, отдраила всю кухню и мульти и помыть успела сантехнику в ванне с раковиной. Еще прогенералила детскую и гостинную. На завтра шторы и тюль , ванную отдраить и шкаф разбирать с вещами. На последок окна останутся.
Блин Левик дрыхнет уж 3.5 часа, успеть до шести надо еще погулять нам. В шестьу меня семинар по мультикам. Пошла люстры мыть. Я тоже про них не подумала. |
||||||
|
15 Апр 2014 15:41
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Оксана как здорово!!! Ждем 2ое Узи)
Таня, спасибо! Обязательно сделаю, для этих целей давно уже купила вафельные коржи.
а я сегодня хочу к Пасхе поделки с соленого теста с малыми поделать) Тая проснется схожу гуашь куплю. И палантин хочу себе купить)
Надо было к логопеду в сад сегодня попасть, да с Таей посидеть некому, а добираться туда 1-1,5часа, она на обратном пути устает. Если только на такси, но пока спит, а там поздно будет... Я думаю день погоды не делает, завтра съезжу.
А я раз в 2 недели намываю, терпеть не могу мутные следы от дождя))) Правда с наружи мужа гружу, он большой, а у меня рук не хватает, он правда часто отпирается, но на все про все 15 мин.
А мы давно одеваемся, благо хоть никак Ярик по 10 шмоток на себя не пялит, у него болезнь была колготки, шорты, штаны и еще одни шорты на себя наденет а потом все это обоссыт |
||||||
|
15 Апр 2014 15:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Опиум
Молодцы какие А мне только на 5 мес сказали кто будет |
||||||
|
15 Апр 2014 15:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
так девочки быстренько у себя убираемся и пока запал не прошёл бегом все к мамке убраться))))а то меня лень одолевает уже какой день)))
|
||||||
|
15 Апр 2014 15:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мы делаем пасхальное дерево потом покажу когда закончим |
||||||
|
15 Апр 2014 16:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
annapolyak
На днях, может, раньше))) это про топиарий. У нас краевой 118 с копейками га сегодняшний день |
||||||
|
15 Апр 2014 17:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
А поподробней, шо за тряпки? Мне же тоже надо!
Ого! Герой! Эх, а я - трутень...
А чем угощать будешь? |
||||||
|
15 Апр 2014 17:23
|
Mashulya
|
|||||
|
Натуся1975
губки меланиновые ..по-моему так...мне сестра с китая заказывает...оттирают супер...карандаш с обоев, масляные карандаши с линолеума, ручку с двери, швы на плитке, духовку...ну это то, что мы пока оттирали...еще в коридоре были пятна от почек с деревьев тоже оттерлось легко |
||||||
|
15 Апр 2014 18:44
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Надо глянуть в закупках, по чём они. Так, пошла я чебуреки затевать. Впервые в жизни. |
||||||
|
15 Апр 2014 18:54
|
МаГнОлИя
|||||
|
Опиум
У меня 2 окна на балкон выходят, а третье окно -Катино, я редко у неё в комнате бываю, нервы берегу))) балконные окна это раз в году бы хоть помыть... муж неоднократно предлагал свою помощь, но я как дура отказывалась, щас самой мыть приходится.
annapolyak Анюта, старший же ребёнок может пофилонить? Погонять младших, да ведь? Пасхальное дерево надо показать побыстрее, вдруг кто нить повторить захочет
Натуся1975 Про губки Маша написала, ППКС супер вещь, я тоже с Китая заказала 100 штук, 10 уже нету. А тряпки тоже классные, не знаю, в чём секрет, но ими моется легко и без разводов. Они идут как для мытья полов, но я и стёкла ими мою, тоже с Али заказала, но они и так продаются в магазинах, микрофибра, штоле. Я до Катиной берлоги не добралась, муж киношку пригласил посмотреть, так что завтра с утра. Читаю и забавно так, нашёл на засранок обиход))) почаще бы Пасха))) |
||||||
|
15 Апр 2014 18:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Mashulya Дай те ссыль на китайские вот надо мне тоже Яна может знает с али? |
||||||
|
15 Апр 2014 19:01
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B6%D0%B8&initiative_id=QRW_20140415055959&productId=789445514 Ха ха я ещё тот давальщик ссылок, Оль набери меланиновые губки, 100 вариантов выдаст тебе. |
||||||
|
15 Апр 2014 19:02
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Всем привет.
Я опять в кустах. Катаринке скорее поправится и больше не попадать в больнички. Юлёчек, с первым днём тебя рабочим !!! Я тоже секретарь-референт ,практически делопроизводитель (кадровая работа).
Инарочке поправится и не болеть. Никого не читала, так что извиняйте. Все болеющим скорейшего выздоровления !!!! |
||||||
|
15 Апр 2014 19:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Всем привет!
onascko Оксаночка, какие новости хорошие береги себя и масика! А мы вот завтракаем и собираемся в аквариум поехать. Какие вы все молодцы- окна моете и шторы стираете, у нас окна в пол почти, то толку мыть с Элис, которая тут же свои ручки на них отпечатает может в ее сон помою с улицы, хотя надо игрушку собрать- заказ долгосрочный |
||||||
|
15 Апр 2014 19:52
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ingread
Инна, у нас с зеркалами та же история... только помоешь, и всё, к вечеру опять всё в маленьких отпечаточках
Раньше мыла раз в неделю, щас раз в месяц если мою, то хорошо
У тебя и окон, наверно, не меньше 17))) |
||||||
|
15 Апр 2014 20:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
МаГнОлИя
Елена, именно более двух метра окна в комнатах где мы проводим больше всего времени и их 6 штук, но огромные! Ну и еще два узкие с двух сторон двери, благо они не прозрачне( поменяли в целях безопасности и входные две двери тоже, а то были наполовину со стеклом ) и Элис они не интересуют.
А так на первом этаже 14 окон (+2 узкие со сторон дверей), но разные по величине- есть на всю стену а одно в Элис гардеробной то небольшое, на втором этаже одно во всю стену и три в крыше вот те что в крыше я не знаю как воообще мыть вобщем полная засада с генеральной уборкой
Зеркал особо нет в досягаемости для Элис, только в ее ванной комнате может достать когда я ее в раковине подмываю, там зеркало над раковиной во всю стену. |
||||||
|
15 Апр 2014 20:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ооооооооооооооооооооооооо ты главное приезжай а уж я тебя накормлю
может пиво в холодильник поставить)))
если завтра доделаем покажу |
||||||
|
15 Апр 2014 20:44
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Добрый вечер!!!
Ленусю не могу уложить, уже почти 11, а у неё сна ни в одном глазу, зато я бы сейчас отрубилась, перетрудилась сегодня, с улицы все окна перемыла и внутри тоже, осталось на 2 окна шторы погладить и повешать, но это уже завтра. Блин, откуда пылища берётся, особенно в тех комнатах, в которых мы не живём. В зал и в детскую захожу раз в неделю цветы полить и пропылесосить, а пыли там не меньше, чем в остальных комнатах. Анечка, кулачки на маткапитал лови, пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
береги себя и масика!
а одно в Элис гардеробной то небольшое, на втором этаже одно во всю стену и три в крыше
вобщем полная засада с генеральной уборкой