Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2014 20:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
спасибо солнышко |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 21:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
15 Апр 2014 21:49
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
annapolyak
сладкий мой Купидошик |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 22:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Эх, Андрюха, научи моего засранца есть(((( |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 22:22
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
заинтриговала)
Это относится тока к окнам, может это болезнь такая))) А ходить я могу и по грязному полу, так что тот еще трутень...
А этаж какой? Я не знаю как балконное отдраить? Надо швабру какую-то купить, даже муж не достает.
я без них не могу представить уборку))) надо и меланиновые преобрести, у меня на Али столько закладок, надо будет заказ оформить как-нибудь впервые...
Я все таки сегодня сгоняла в сад к логопеду, приходила моя бабушка, посидела с Таей, она спала. Ничего хорошего не услышала... А еще у нас ветрянка... |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 22:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
легко вам перенести её
мы только котлеты всё остальное не с таким энтузиазмом))) |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 23:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 23:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 23:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
шустрик
здорово
всё будет хорошо |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 23:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
приходи-мы тебе к завтраку подадим |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 0:03
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
девочки, привет
у меня отит на одно ухо ))0 вот непруха какая-то пошла )))
Галя, поправляйся не болей! Юльчик, с выходом на работу держим кулочки за анализ @@@@@@ эрозия была небольшая, но как-то свечками какими-то вылечили
Аня, Купидошка - чудо держим кулочки на маткап @@@@@@@@@@
КАтарюська хитрая ))) все ей говорила что титтька только на сон, теперь моду взяла жаааалоюным голоском в любой мемент дня: мамаааа, спааааать хочу, дай титю ))) Оксана, так здорово, поздравлю девочки, такие молодцы, готовитесь, прибираетесь |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 0:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ох, как аппетитно ест!
Не бойся, не больно. Мне в первый раз прижигали током (мясом палённым пахло ). А второй раз азотом (письку всю заморозили) (О, господи, надеюсь, мужики не читают нашу писанину!!!).
Как скоро он...
Вот хитрюшка! Оль, не собираетесь отлучаться? Я хотела в апреле начать, но рука не поднимается, жалко мне её, она прям так ждёт этого момента, когда же ей сисю выдадут. Да и сама я ещё не готова.
Ты у врача была? |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 0:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
16 Апр 2014 0:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Офигеть,Юль,это который Руслан? Вот это скорость)))по залету небось))))
с первым днем тебя,рабочим!!! Купидончик такой прикольный,Ева тоже любит котлеты))) Олечка,поправляйся!!! Оксаночка,поздравляю с отличным узи,часто думаю о тебе! Так уже хочется знать кто будет,мальчик или девочка))))имена будем у тебя клянчить))))) Мне тоже нужно окна перемыть,заказала какой то правильный скребок,Оль,ссылку с тел кинуть на тряпки не могу,но там весь алик им завален ,50 шт 5$ |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 0:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Вер,вот это даааа! Мне нравится! А что за торт? Сколько по времени лепила?
Наташа,сижу ржу от твоих цитат про письку))))) |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 0:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Внутри просто бисквит, ананасы, бананы, сметанный крем. Под мастикой сливочный крем. Лепила ну на все про все часа три, это с выпечкой и тд |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 7:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Вера, прикольный торт! Красочный такой. Купидошик классный!!! Так ест вкусно, умничка!!! Допиваю кофе и за дела. |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 8:08
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
|
Эх, забыла сказать, Ленуся в сентябре в сад пойдёт, вчера узнавала, у нас 7 очередь, так что попадаем. Девочки, напишите, пожалуйста, по вашему опыту, что из одежды нужно купить для сада, надо потихоньку подготавливаться, чтобы потом не всё сразу
|
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Девочки, зашла поздороваться... работы много, настроения нет, дома с мужем два дня ругались, причину не спрашивайте, не знаю... вчера помирились, а осадок остался...
|
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха Оксан - мы берем одежду 2 штанов, две футбы на всякий случай, колготки на смену, плавочки на смену 2 шт. Обычно все лежит, но бывают казусы.
Вся одежда простая, легко одеваемая, хб. вообще купила 7 штанов, 10 трусов, 5 футболок с коротким руковом, 5 с длинным, 3 колготок. Девочке может поболее надо.. Стирка обячно этого добра раз в неделю.. Оксана - у удачным узи тебя! |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:28
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юльчик, не переживай, всё будет хорошо, главное, что помирились |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:35
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Mjata Юльчик, как работа? Коллектив? начальство? lula-lula знаешь, ругаться тоже иногда надо, но главное что помирились
Sauvignon умничка, такой тортик забабахала...яркий и нарядный..а главное видно что с душой..а где там что не так - это второстепенно Мама Аня, ты в огороде порядок навела? Ленчик, ты что, с 6 утра там драишь квартиру? Чего не заходишь? |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
всё хорошо будет
Sauvignon Верочка тортик умница
колготки трусы носочки пижамку и платье в чём в группе ходить,сандалии |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем доброе утро
Олечка что то вы часто болеете все выздоравливай
ты хочешь приехать помочь? |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:40
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
купили мы вчера Варенику планшет, намучились со старыми..подарили нам Престижио, два раза меняли, благо что купили у мужа в магазине..такого Г-на я давно не видела...с трудом отказались от ремонта, забрали деньги и в другом магазине взяли самсунг, хотели Кидс взять, но поехали в один магазин, а там лохотрон на них (в интернет-магазине написана одна цена+сертификат подарочный на 9000 тенге, а по факту - совсем все другое, сертификат не дают, скидку не делают, мы развернулись и ушли)..поехали в другой магазин, а там самсунги разных цветов, Варя как вцепилась в желтый, так даже на кассе отдавать не захотела, еле выпросили коробочку чтоб серийный номер вбить...до дома его сама несла, спать с ним легла..вон с утра уже играется...ладно, разрешу сегодня весь день играть, завтра начну ограничивать
сегодня у меня по плану окна и ванна, но что-то такие тучи за окном |

заинтриговала)
у меня отит на одно ухо ))0 вот непруха какая-то пошла )))
держим кулочки за анализ @@@@@@ эрозия была небольшая, но как-то свечками какими-то вылечили