Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2014 9:41
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
|
annapolyak
да я бы с радостью..жила бы ты по-ближе..хотя бы в Омске-Новосибе....а так спрашиваю что-то ты там лениться надумала... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:45
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо! Врача уже вызвала, темпы пока нет, Таська пока не болеет.
Если только ненормальные, вряд ли для них здесь что-то интересное есть)
Красивый торт, вкусный, наверное) По бокам можно заплатки наделать, и все будет ОК, листиками закрыть и все)
Шустренько ты, я все так долго делаю....
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
ага есть такое дело)))да я с бумажками бегаю не до уборки как то |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
может и не быть.у меня Ваня легко перенёс без темпы и прыщиков мало было |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:51
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
О, хорошо бы, у него за три дня 3 прыщика... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 10:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Андрюсик зайка Опиум Я прививку прославила вчера не хочу этой чесотни, ну посмотрим сказали если заболеет то в легкой форме[ b]annapolyak[/b] Анют что стряпаешь? Mashulya Были вчера у окулиста, у нас же тоже планшет только айпад, так вот телек смотреть не более 30-40 мин в день, на дальнем расстоянии и на большом экране, а с планшетами вообще убрать - |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 10:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго утречка
Купидошка сам очаровашка
Ощущения очень не приятные, они еще туда укол делают, но терпимо.
Ну давай выздоравливай
Вот хитрюга
Во во воняло капец.
Чего расстроилась, нормальной торт.
Маш, какой взяли и по чем? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 10:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
|
Блин Артур не чего не дает делать, пока в одном шкафу убирала он лекарства стащил, пока в др убирала посуду давай таскать, щас на стол залез в зале и топает пошла снимать его.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 10:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Юля поздравляю с удачным первым рабочим днем!О-как
Оксаночка,очень рада за вашу семью,отдыхай,береги себя и малыша
я вас мельком читала,ничего не помню
Ах да,купидошик очаровательный
Я с понедельника иду учиться на права стоит 24 000, плюс еще госпошлина,медкомиссия,муж сказал добавит
заказала себе на али сумку за 400 руб на лето и мелкой костюм,там таких много,давно его хотела,вот буду ждать теперь |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 10:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Варечку с новой забавой,может кот ваш хоть дух переведет
Аня тебе на мат капитал @@@@@@@@@@@@ у меня с весом какая-то .опа,скачет туда сюда, позавчера 57,6 вчера 58,1 сегодня 58,6 и я не нарушаю....но меня мучает сушняк,много пью,сегодня как опухоль встала,ну ничего пойду учиться,от стресса похудею а еще стала делать антицеллюлитный массаж и мазаться мумиеМ |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 10:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Опиум
ооо...ветрянка,у нас в садике в 4 группах карантин был и если честно я ее ждала,помню как у меня муж в 23 года болел,страдал
вам легко перенести,скорейшего выздоравления |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 10:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Галя видела,что вы там все конкретно разболелись,выздоравливайте@@@@@@@@
Оля и Катаринка,и вы не отставайте,вам болеть разрешаю последний день@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 10:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Юль, меня это ждет через неделю . Второй раз уже . Первый был после Сабинки, появилась эрозия во время Б, после родов не прошла, пришлось прижигать, врач предупредила, что может быть больно, но умоляла не дергаться, иначе будет не хорошо. Но мне было абсолютно не больно. Прижигали электричеством, запах как будто курицу опалили .
Перед Ратькой была у врача, она сказала, что эрозия снова появилась, но прижигать теперь уже лучше лазером, но после него нельзя рожать самой пять лет, сказала,родишь, потом будем прижигать. Но во время Б она у меня исчезла, а вот недавно снова появилась. Я сейчас готовлюсь к прижиганию, врач мне свечи прописала 10 дней ставить, а потом сразу к ней .
Сладусик
Вот это да
Ну мать, ты вообще разболелась . Тапком по попе и марш к выздоровлению!
Про такое не слышала.
Ну и корми тогда, раз вам обеим это в радость
А по-моему хорошо . Я с мастикой тоже не очень дружу
Мы тоже с планшетом не расстаемся, поэтому я его прячу и выдаю только на полчаса в день перед сном .
А у нас наконец солнышко и потепление вроде идет А мне еще три окна домыть надо, но теперь уже в субботу только
И у меня то 61,5 то 62,2, . А вниз не идет Муж говорит, что я дошла уже, ветром скоро унесет . А мне сейчас в кайф, но хочу все равно добиться своих 61 кг и тогда буду счастлива |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 10:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
А,Вера,вполне удачно
ты ведь до этого с мастикой в таких масштабах не работала?
но меня-то не уносит еще |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 10:55
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Утречка всем доброго!
Наелась я с утра чебуреков, свеженьких себе пожарила! Вкуснятина!
А чего расстроилась-то? Для первого раза с мастикой очень даже хорошо! В этом деле руку набить нужно.
Поздравляем! Скоро и мы узнаем, где нам место досталось: во дворе или через дорогу. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 11:05
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
Анютка тоже просит: дай Няне маленькую сисечку. Я говорю: у меня нет маленькой. Теперь большую просит. И папе тоже не даёт прикоснуться.
Это хорошее дело. Не забудь, с этих 24 тыс. потом подоходный налог вернуть. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 11:05
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
вот лишь бы отмазаться
madam.infinity у нас была анархия пока я работала, сейчас опять все строго..просто планшета не было больше трех месяцев, она соскучилась..а так то у меня все под контролем...
http://www.alser.kz/internet-magazin/planshet_samsung_galaxy_tab3_7_0_lite_7_8gb_wi_fi_lemon_yellow/id=182;classId=213 вот такой...я конечно к Алсеру отношусь не положительно, поработала в магазинах, сервис у них ужасный...но буду надеяться на лучшее..тем более пока там есть знакомства...а вот в Логиком больше ни ногой, лохотронщики они...вообще убили компанию...все и так от них по сбегали, так они еще и такое вытворяют..а ведь собиралась у них сотку взять и книгу электронную..теперь ни-ни
ха-ха-ха..кот рядом сидит и мультики смотрит..потом подловлю, сфоткаю и покажу Натуся1975 Наташка, можно я тебя удочерю...такая кухарка ты, прям на зависть |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 11:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Да и меня не уносит, это ему так кажется
Эх, Наташа, что ж ты делаешь! Так охота мяса мне с утра .
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 11:13
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
Лучше уматери. Ну, пошла я супец сварю. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 11:19
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
|
А, да, выбрал вчера муж плитку на фартук. Белую. И несколько вот таких декоров. Я уж спорить не стала...
http://master-stroi.com/images/catalog_foto/cersanit_relax_10.jpg http://master-stroi.com/images/catalog_foto/cersanit_relax_9.jpg |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 11:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
только сегодня мужу об этом говорила,заодно и садиковские документы приложу)) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 11:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
ой НатусЯ,я так хочу переехать,но как представлю ремонт с нашим папой фиг поспоришь,мне иногда кажется,что у нас мужья одинаковые,у тебя случайно не Саша,по зн.зодиака рыбы)) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 11:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ingread
Инна, вот это жесть! Не буду больше прибедняться со своей уборкой))) и окон у меня всего 3 и 2 балкона, по сути, мне вообще нечего дома делать))) annapolyak О, да я даже сама схожу за пивом, пока младшие уборку делают))) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 11:42
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
|
У меня Вова близнец. Ой, сколько мы лаялись с ним, когда квартиру купили, это ужас!!! Он обижался на меня, почему я не хочу ездить с ним по строительным магазинам выбирать материал. Я стала ездить, выбирала то, что мне нравится. Он стал обижаться, что мне не нравится то, что он выбрал. Я плюнула и сказала, что мне глубоко насрать, что он купит. А Анютке тогда месяца 4 было, мне прям пипец в радость было с ней по магазинам мотаться!
Сейчас хоть маленько успокоился.
Так. Я же ушла суп варить. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 11:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
У меня 10 окон, 9 одинаковых по размеру, 10-е больше в два раза на веранде.
У нас также . Я выбираю, он "не знаю, смотри сама" , выберу что-то, не нравится, он выберет, я говорю, не подойдет, он психует, я психую. Терпеть не могу с ним за вещами ходить, он мне готов все что угодно купить лишь бы это было в спортивном стиле . Остальное выбираю, пожимает плечами, бери если нравится. Поэтому я его теперь с собой не беру, с мамой езжу или вообще одна. |
Если только ненормальные, вряд ли для них здесь что-то интересное есть)
стоит 24 000, плюс еще госпошлина,медкомиссия,муж сказал добавит
. Второй раз уже
.
Сладусик
. Я с мастикой тоже не очень дружу
А мне еще три окна домыть надо, но теперь уже в субботу только
ты ведь до этого с мастикой в таких масштабах не работала?