Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Апр 2014 11:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Видать, вкусные котлетки, вон как щироко рот открывает))) Купидошик good2
Опиум
Ксюша, 8 этаж у нас. А балконные окна муж скребком резиновым на длинной ручке мыл, а мне не нра, разводы остаются, я со стремянки мою, докуда достаю, стараюсь по максимуму. Поняла уже, что зря отказывалась, надо было тряпку всучить и пусть бы мыл, дак я же хозяйственность хотела продемонстрировать wacko1
Выздоравливайте, ветрянка фигня.
Mjata
Я прижигала 100 лет назад, не больно, не знаю чем.
Быстро тот парень жизнь свою устроил, ну да ладно, пусть будет счастлив.
Gri
Оля, выздоравливай! И за окна принимайся)))
Sauvignon
Да не расстраивайся, Вер, нормально всё получилось, у меня б и так не вышло Embarassed
Ксю-ха-ха-ха
С садиком вас! На работу пойдёшь?
lula-lula
Иногда можно и поцапаться, не переживай сильно.
Mashulya
Маш, ну так берлогу разгребала... 2 мешка мусора и 2 мешка вещей отдать кому нить...
Ещё полы помыла, вечером двери мыть буду.

16 Апр 2014 11:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
а я думаю где ты пропала, а ты в берлоге...быстро управилась good2

16 Апр 2014 11:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, если до сентября не забеременею, то пойду на работу.
Мне тоже двери надо перемыть, 8 межкомнатных и одни входные

16 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Мой бывший здесь отирается, сто пудов)))
А вообще, я ещё на одном женском форуме бываю, так хватает мужиков, и ещё комменты оставляют wacko1
Vgick
Жень, удачной учёбы и сдачи! Я автодром 6 раз сдавала, дурацкая параллельная парковка не получалась wacko1 и ни разу не пригодилась в дальнейшем...
Про целлюлит, у меня Катя обнаружила его у себя wacko1 я 20 минут ржала над ней, и щас ещё смешно)))
Натуся1975
Не открылось(((
Ttatyana
Ой, Таня, мне аж за тебя лень стока окон мыть wacko1
Мой муж, если я что то меряю, стоит с лицом великомученика, а на вопросы хорошо или не очень, говорит что то вроде того, что лишь бы мне нравилось, а он меня в любой одежде любит. Перестала его с собой брать, хожу с Катей, но с ней тоже неинтересно, вкусы разные.

16 Апр 2014 12:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Ещё пол не стала там мыть, придёт из школы, сама пусть моет, хватит того, что я под диваном, кроватью и столом всю отдраила wacko1 и игрушки Макс не дал рассортировать, на весер ей оставила тоже.
Ксю-ха-ха-ха
У меня 4 межкомнатных и входная. Но это быстро всё, вот завтра у меня в планах разобрать на кухне шкафы и холодильник разморозить, так то нетрудно и не особо долго, но Макс везде лезет...

16 Апр 2014 12:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя
спасибо Лен,я раньше не боялась,иногда муж давал порулить на безлюдной дороге,пока до истерики меня не довел,с тех пор боюсь,но надо свои страхи побороть Wink

16 Апр 2014 12:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки какие вы молодцы,я тоже хотела,но что-то после работы не особо получается,решила плюнуть,успею-хорошо,не успею,потом помою окна)))

ФУУУУХХХ...Наташ отлегло,а то я своего уже подозревать начала,что он успевает в др. город смотаться Girl haha Girl haha

16 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет. give_heart

Mashulya писал(а):
купили мы вчера Варенику планшет

Мы решили до 6 лет никаких гаджетов.
madam.infinity писал(а):
Были вчера у окулиста, у нас же тоже планшет только айпад, так вот телек смотреть не более 30-40 мин в день, на дальнем расстоянии и на большом экране, а с планшетами вообще убрать -

Для маленького ребенка и телек и гаджеты все это вред здоровью и развитию. Вчера, на семинаре по мультам, рассказывали, что ВОЗ вообще рекомендует до трех лет не показывать ребенку телек и мульты, только живое общение. А про гаджеты вообще молчу. В них ничего не потрогаешь, не пощупаешь, а ведь маленькому ребенку нужно прежде всего все ощущать через пальчики. И речь развивается через сенсорику. Ну а про глаза вообще молчу, зрение падает, от телелка и гаджетов идет сильное электро-, магнитное излучение. Ведь все эти гаджеты и телеки по сути детям не нужны, они нужны нам, чтобы на какое то время ребенок тихо сидел и не мешал заниматься какими то срочными делами.
Вот такие мы "жестокие" родители.))) girl_haha

Опиум писал(а):
Мне так смешно, когда она просит, маленькую, любименькую сисю)))

Мы все титя титя говорим.

Vgick писал(а):
Я с понедельника иду учиться на права

Поздравляю. Romashki
Мне уже в июле надо менять права на новые.

МаГнОлИя писал(а):
и окон у меня всего 3 и 2 балкона, по сути, мне вообще нечего дома делать)))

А мне тогда ваще лафа. Два больших окна, один балкон и дверей у нас нет, одни арки. girl_haha А нет, одна дверь есть в ванную.
Ttatyana писал(а):
Поэтому я его теперь с собой не беру, с мамой езжу или вообще одна.

Мой со мной не ездить шопитца, знает что это на долго и муторно. А если ему я выбираю, обычно он соглашается с моим вкусом.

МаГнОлИя писал(а):
Я прижигала 100 лет назад, не больно, не знаю чем.

Дев я вылечила эрозию в свое время у своего гине с помощью ванночек с каким то лекарством на травах, она это лекарство заказывала где из Москвы. Курсом лечили по три раза и все прошло. Никаких прижиганий. Но черт я забыла название, давно это было лет 6-7 назад.

МаГнОлИя писал(а):
вот завтра у меня в планах разобрать на кухне шкафы и холодильник разморозить, так то нетрудно и не особо долго, но Макс везде лезет...

Я щас вас дочитаю и пошла ванну драить, пыть еще надо протереть на люстрах (вчера не успела, Левик проснулся), на кондере пыть протереть и на кухонных шкафах сверху. И все останется мне до выходных постирать шторы и окна перемыть.

16 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Купидоша прелесть! girl_in_love girl_in_love
И нам пожалуйста мастер класс по поеданию какилеток nyam2

Веераа,.тортик Good для первого раза,просто отличный!У меня в твои годы даже торты не получались Wink не то что мастикой обтягивать unknown Ты умничка!! Friends

Оксану с первым фото малыша Romashki Romashki !!

Юля, с первым днем работы! Congratulate

Вареника с покупкой!!

Все убирают,молодцы!А я только соберусь окна мыть,сразу погода портится тучки дождик моросит Girl haha Wink зато вчера ванну помыла и ковры почистила.Сегодня шкафы уберу,а то опять на дождь намечается.

Девачки американки Инна ,Наташа вы как там ?Такой ужас вс погодой у вас творится wacko1

16 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
марина7 писал(а):
Такой ужас вс погодой у вас творится

Что там у них снова?

Купидоша сладкий мальчик. Give heart

16 Апр 2014 12:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975
Это не первый уже)))) четвёртый как минимум) в том и дело, что предыдущие хорошо получались(
Какие классные декоры))

16 Апр 2014 12:43

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот такой...я конечно к Алсеру отношусь не положительно,

Ну я в Алсере тож смотрела ток за 34990 чтоли, он симку поддерживает. А мой гов брать лучше в Технокоме. Карина просит все ни как не хватает мне на него Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Про целлюлит, у меня Катя обнаружила его у себя

wacko1 Я в ее возрасте и слова то такое не знала Girl haha

16 Апр 2014 12:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
А я люблю по магазинам одна ходить) или с подружкой любимой)) но это превращается в увлекательную игру "обосри всех вокруг")))

16 Апр 2014 12:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Для мойки стекол у нас керхер, офигительная штука, прям раз-раз и готово))))

16 Апр 2014 12:46

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Перестала его с собой брать, хожу с Катей, но с ней тоже неинтересно, вкусы разные.

Наверно лет 5 как сама хожу по магазинам и не хочу не кого рядом Embarassed ,а раньше обязательно с кем то ходила ,сама не могла unknown А сейчас если с кем то не могу выбрать меня все раздражает Embarassed Smile Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
семинаре по мультам рассказывали ВОЗ вообще рекомендует до трех лет не показывать

правильно конечно ,я вот приучила кушать с мультиками wacko1 теперь пока мультик не включу рот не открывает wacko1 Теперь вот,потихоньку отучиваемся unknown

16 Апр 2014 12:49

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Что там у них снова?

снег выпал wacko1 и наводнение wacko1
Sauvignon писал(а):
увлекательную игру "обосри всех вокруг")))

Girl haha Girl haha

16 Апр 2014 12:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Для мойки стекол у нас керхер,

Офигенский, тоже его хочу.
Вера торт классный. good2
марина7 писал(а):
,я вот приучила кушать с мультиками теперь пока мультик не включу рот не открывает

Отучайте, чем дальше затягивать, тем сложнее потом отучить.

16 Апр 2014 12:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
марина7 писал(а):
снег выпал и наводнение

Ого, в каких штатах?

16 Апр 2014 13:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ox@na
мы его тоже смотрели, но брали то ребенку, ей все навороты не нужны..Польке летом возьмем уже нормальный, а этот им сейчас для баловства...ох, Технодом тоже славится своим сервисом wacko1 фиг вернешь и что докажешь..а это основной показатель для любого магазина - как они работают по возвратам и обменам (им же это не выгодно)

Девы, давайте не будем обсуждать влияние гаджетов на ребенка..даже яд в малых количествах может стать лекарством...

16 Апр 2014 13:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девы, вот моё творение)))

Немного переиграла горшок, не хватило одной грозди винограда, заменила на бруснику.
Наташа, посчитала, сколько себестоимость... 300 рублей примерно.

16 Апр 2014 13:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
мне нравится good2 good2 good2 good2 good2

16 Апр 2014 13:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
давайте не будем обсуждать влияние гаджетов на ребенка

Ну а почему нет то?
Я свою точку зрения высказала, ты свою. Что в этом плохого? Кто то еще что выскажет. Интересно же. А уж каждая мама решает сама, нужно или нет.
Mashulya писал(а):
а если уж так вдаваться в глубину всего вопроса, то ребенку лучше жить в деревне, по дальше от цивилизации..

Мое мнение, никто ребенка моего не будет лишать и гаджетов и компов, но всему свое время, на данном этапе развития и возраста, я читаю это не к чему.

16 Апр 2014 13:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя
Лена обновила страницу и сразу попала на твое творение, аж слюни потекли Shocked Shocked какая красота girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 очень сочно,ярко good2
Mashulya писал(а):
так что давать гаджет или нет - решение индивидуально каждой мамы..ИМХО

и я того же мнения,у меня в соображалку на телефоне играет,пока с папой в туалете сидят Girl haha Girl haha

16 Апр 2014 13:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя
Ну красооооооотааааааа неписуемая. Браво Лена.

Все я отчаливаю делать дела по дому. girl_bye

16 Апр 2014 13:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну а почему нет то?

ну потому что это уже не раз обсуждалось...и вообще может перерасти в Mad Mad

МаГнОлИя
Лен пойду гляну сколько такие примерно стоят,тебя в вк нет?
посмотрела в вк,в одной из самых популярных групп,где девочка очень красиво делает,она продает самые дешевые 1100...

Наверх