Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2014 11:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Видать, вкусные котлетки, вон как щироко рот открывает))) Купидошик
Опиум Ксюша, 8 этаж у нас. А балконные окна муж скребком резиновым на длинной ручке мыл, а мне не нра, разводы остаются, я со стремянки мою, докуда достаю, стараюсь по максимуму. Поняла уже, что зря отказывалась, надо было тряпку всучить и пусть бы мыл, дак я же хозяйственность хотела продемонстрировать
Выздоравливайте, ветрянка фигня. Mjata Я прижигала 100 лет назад, не больно, не знаю чем. Быстро тот парень жизнь свою устроил, ну да ладно, пусть будет счастлив. Gri Оля, выздоравливай! И за окна принимайся))) Sauvignon Да не расстраивайся, Вер, нормально всё получилось, у меня б и так не вышло
Ксю-ха-ха-ха С садиком вас! На работу пойдёшь? lula-lula Иногда можно и поцапаться, не переживай сильно. Mashulya Маш, ну так берлогу разгребала... 2 мешка мусора и 2 мешка вещей отдать кому нить... Ещё полы помыла, вечером двери мыть буду. |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 11:55
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
а я думаю где ты пропала, а ты в берлоге...быстро управилась |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 11:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, если до сентября не забеременею, то пойду на работу. Мне тоже двери надо перемыть, 8 межкомнатных и одни входные |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 12:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Опиум
Мой бывший здесь отирается, сто пудов))) А вообще, я ещё на одном женском форуме бываю, так хватает мужиков, и ещё комменты оставляют
Vgick Жень, удачной учёбы и сдачи! Я автодром 6 раз сдавала, дурацкая параллельная парковка не получалась и ни разу не пригодилась в дальнейшем...
Про целлюлит, у меня Катя обнаружила его у себя я 20 минут ржала над ней, и щас ещё смешно)))
Натуся1975 Не открылось((( Ttatyana Ой, Таня, мне аж за тебя лень стока окон мыть
Мой муж, если я что то меряю, стоит с лицом великомученика, а на вопросы хорошо или не очень, говорит что то вроде того, что лишь бы мне нравилось, а он меня в любой одежде любит. Перестала его с собой брать, хожу с Катей, но с ней тоже неинтересно, вкусы разные. |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 12:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Mashulya
Ещё пол не стала там мыть, придёт из школы, сама пусть моет, хватит того, что я под диваном, кроватью и столом всю отдраила и игрушки Макс не дал рассортировать, на весер ей оставила тоже.
Ксю-ха-ха-ха У меня 4 межкомнатных и входная. Но это быстро всё, вот завтра у меня в планах разобрать на кухне шкафы и холодильник разморозить, так то нетрудно и не особо долго, но Макс везде лезет... |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 12:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
спасибо Лен,я раньше не боялась,иногда муж давал порулить на безлюдной дороге,пока до истерики меня не довел,с тех пор боюсь,но надо свои страхи побороть |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 12:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки какие вы молодцы,я тоже хотела,но что-то после работы не особо получается,решила плюнуть,успею-хорошо,не успею,потом помою окна)))
ФУУУУХХХ...Наташ отлегло,а то я своего уже подозревать начала,что он успевает в др. город смотаться |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 12:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
Мы решили до 6 лет никаких гаджетов.
Для маленького ребенка и телек и гаджеты все это вред здоровью и развитию. Вчера, на семинаре по мультам, рассказывали, что ВОЗ вообще рекомендует до трех лет не показывать ребенку телек и мульты, только живое общение. А про гаджеты вообще молчу. В них ничего не потрогаешь, не пощупаешь, а ведь маленькому ребенку нужно прежде всего все ощущать через пальчики. И речь развивается через сенсорику. Ну а про глаза вообще молчу, зрение падает, от телелка и гаджетов идет сильное электро-, магнитное излучение. Ведь все эти гаджеты и телеки по сути детям не нужны, они нужны нам, чтобы на какое то время ребенок тихо сидел и не мешал заниматься какими то срочными делами. Вот такие мы "жестокие" родители.)))
Мы все титя титя говорим.
Поздравляю. Мне уже в июле надо менять права на новые.
А мне тогда ваще лафа. Два больших окна, один балкон и дверей у нас нет, одни арки. А нет, одна дверь есть в ванную.
Мой со мной не ездить шопитца, знает что это на долго и муторно. А если ему я выбираю, обычно он соглашается с моим вкусом.
Дев я вылечила эрозию в свое время у своего гине с помощью ванночек с каким то лекарством на травах, она это лекарство заказывала где из Москвы. Курсом лечили по три раза и все прошло. Никаких прижиганий. Но черт я забыла название, давно это было лет 6-7 назад.
Я щас вас дочитаю и пошла ванну драить, пыть еще надо протереть на люстрах (вчера не успела, Левик проснулся), на кондере пыть протереть и на кухонных шкафах сверху. И все останется мне до выходных постирать шторы и окна перемыть. |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 12:36
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
|
Купидоша прелесть!
И нам пожалуйста мастер класс по поеданию какилеток
Веераа,.тортик для первого раза,просто отличный!У меня в твои годы даже торты не получались не то что мастикой обтягивать Ты умничка!!
Оксану с первым фото малыша Юля, с первым днем работы!
Вареника с покупкой!! Все убирают,молодцы!А я только соберусь окна мыть,сразу погода портится тучки дождик моросит зато вчера ванну помыла и ковры почистила.Сегодня шкафы уберу,а то опять на дождь намечается.
Девачки американки Инна ,Наташа вы как там ?Такой ужас вс погодой у вас творится |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 12:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Что там у них снова? Купидоша сладкий мальчик. |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 12:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Натуся1975
Это не первый уже)))) четвёртый как минимум) в том и дело, что предыдущие хорошо получались( Какие классные декоры)) |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 12:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Ну я в Алсере тож смотрела ток за 34990 чтоли, он симку поддерживает. А мой гов брать лучше в Технокоме. Карина просит все ни как не хватает мне на него
Я в ее возрасте и слова то такое не знала |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 12:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
А я люблю по магазинам одна ходить) или с подружкой любимой)) но это превращается в увлекательную игру "обосри всех вокруг")))
|
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 12:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Для мойки стекол у нас керхер, офигительная штука, прям раз-раз и готово))))
|
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 12:46
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
Наверно лет 5 как сама хожу по магазинам и не хочу не кого рядом ,а раньше обязательно с кем то ходила ,сама не могла А сейчас если с кем то не могу выбрать меня все раздражает
правильно конечно ,я вот приучила кушать с мультиками теперь пока мультик не включу рот не открывает Теперь вот,потихоньку отучиваемся |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 12:49
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
снег выпал и наводнение
|
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 12:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Офигенский, тоже его хочу. Вера торт классный.
Отучайте, чем дальше затягивать, тем сложнее потом отучить. |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 12:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ого, в каких штатах? |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 13:11
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Ox@na
мы его тоже смотрели, но брали то ребенку, ей все навороты не нужны..Польке летом возьмем уже нормальный, а этот им сейчас для баловства...ох, Технодом тоже славится своим сервисом фиг вернешь и что докажешь..а это основной показатель для любого магазина - как они работают по возвратам и обменам (им же это не выгодно)
Девы, давайте не будем обсуждать влияние гаджетов на ребенка..даже яд в малых количествах может стать лекарством... |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 13:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
16 Апр 2014 13:16
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
мне нравится |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 13:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ну а почему нет то? Я свою точку зрения высказала, ты свою. Что в этом плохого? Кто то еще что выскажет. Интересно же. А уж каждая мама решает сама, нужно или нет.
Мое мнение, никто ребенка моего не будет лишать и гаджетов и компов, но всему свое время, на данном этапе развития и возраста, я читаю это не к чему. |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 13:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лена обновила страницу и сразу попала на твое творение, аж слюни потекли очень сочно,ярко
и я того же мнения,у меня в соображалку на телефоне играет,пока с папой в туалете сидят |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 13:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ну красооооооотааааааа неписуемая. Браво Лена. Все я отчаливаю делать дела по дому. |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 13:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
ну потому что это уже не раз обсуждалось...и вообще может перерасти в
МаГнОлИя Лен пойду гляну сколько такие примерно стоят,тебя в вк нет? посмотрела в вк,в одной из самых популярных групп,где девочка очень красиво делает,она продает самые дешевые 1100... |
для первого раза,просто отличный!У меня в твои годы даже торты не получались
Ты умничка!!