Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2014 13:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я вот думаю как мне куличи самой испечь...уже 3-й год собираюсь,ведь надо в суб уже идти осветить
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 13:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
quote="madam.infinity"]сказали если заболеет то в легкой форме[[/quote]а я читала про эту прививку, что там противопоказаний дофига и решила что лучше переболеть, тем более привитые не застрахованы от болезни. Пока у нас все протекает легко, там посмотрим как-будет...
ну да, в возрасте сложнее. И спасибо!
я б тоже удочерила....
я уже с утра на 600 ккал наела, правда завтрак у меня был в 12, Съела большую тарелку рисовой молочной каши, кусок вареной колбасы и вафлю, вот как бы мне теперь не переесть вечером....
Это декор? Я не видела такой никогда. Красиво!
а у нас фиг со мной поспоришь, хотя не смогла его убедить в необходимости врезки труб в санузле(25 тыс стоило), потом все там на перекосяк пошло то ванна не встала вплотную к стене, то мойка( Ну уже не переделаешь(
У меня всего 4 и одно балконное...
Ого, я трусиха, на балконе когда был 5 эт думала лучше грязные окна, чем чистые и я вдребезги
а я на кухне демонстрировала, додемонстрировалась, теперь если на обед только суп наложишь и что-то к чаю, то я его голодом морю))) или, если каша 2ые сутки стоит, то она уже несъедобна, но при этом он удивляется что я каждый день на кухне торчу)))
По моему это только название мужик, неужели нет действительно мужских занятий, чем бабский треп о шмотках, детях и крит. днях слушать)
но как блин удобно) Хотя полностью согласна, не было у нас этого всего, так очкарик обидное слово в школе было, а сейчас уже с сада очки одевают, и выросли нормальными людьми, несмотря на отсутствие всяких нынче модных развивашек, тупо потому что нас развивало все то что окружало, и фантазия лучше была, потому что из подручных материалов сооружали необходимое, а сейчас все покупают, только дети не играют в это, очень быстро отвлекаются.
|
|
16 Апр 2014 13:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Меня принимальщик экзамена до истерики доводил))) Как сяду за руль, у меня руки ноги отнимаются и вообще паника Как на занятиях, всё ОК.
В последний раз, как я сдала, выжрала бутылочку Новопассита, села за руль и всё пофигу))) отлично всё сделала. Vgick Женя, тебе вообще можно не париться, с твоими то 2 окнами)))
Зато со спокойной душой можно не мыть))) Я б тоже не мыла, да погода хорошая.
Дак оне щас грамотные
Вот у меня такая же проблема, наверно. Надо одной ходить.
Есть, но я там не бываю. Жень, а скинь ссылочку, пожалуйста! Mashulya ЛЬВИЦА26 Vgick Девочки, спасибо за похвалюшки! Следующий ещё лучше будет, здесь косяков хватает. |
|
16 Апр 2014 13:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
А я вот всегда думала, как моют окна те, кто высоты боится...
Вот и я довыпендривалась, что сама мою Дура, штопаделать...
Дак а знать, как бывшая поживает))) |
|
16 Апр 2014 13:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
было бы не так обидно, если бы я хоть в чем то была виновата.. так кроме того он знает, что сейчас у меня самая тяжелая неделя, еще устроил черти что... сейчас ходит подлизывается... голова болит третий день...
мне кажется разумно...
какой похвастай
|
|
16 Апр 2014 13:50
|
Sauvignon
Вера |
|
МаГнОлИя
Какой классный))))праздник урожая)))) |
|
16 Апр 2014 13:51
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
|
16 Апр 2014 13:58
|
Vgick
38 лет |
скину http://ru.aliexpress.com/item/2013-summer-navy-style-boys-clothing-baby-short-sleeve-T-shirt-capris-pants-set-children-kids/1510896137.html http://ru.aliexpress.com/item/New-Hot-Women-s-handbag-messenger-bag-preppy-style-vintage-envelope-bag-shoulder-bag-high-quality/1186814115.html
я вот задумываюсь запастись
у меня 3 из кухни на балкон , сам балкон и комната
в личку
воспользуйся моментом,пусть загладит свою вину
девочки ведь давно уже доказано,что зрение это наследственное,и падает зрение в основном в резкие периоды роста |
|
16 Апр 2014 13:59
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Ладно, у него уважительная причина, переживает за тебя А у других? |
|
16 Апр 2014 14:03
|
Vgick
38 лет |
|
Девочки а где у нас Света?
|
|
16 Апр 2014 14:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
МаГнОлИя
Лен, супер получилось! Очень красиво и ярко! Ты умничка!!! У нас из гаджетов только телек, остальным не интересуется, в мой выключенный планшет как в зеркало смотрится, комп в детской стоит, мы туда вообще не ходим, телефон может взять, сразу к уху и разговаривает с кем-то, не шарится в нём. |
|
16 Апр 2014 14:04
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
|
16 Апр 2014 14:11
|
марина7
50 лет Греция |
|
МаГнОлИя
Ооооо lula-lula Может на работе что то и срывается на тебя
Обидно конечно ,не прощай сразу покажи что он обидел тебя.
и мы можем целый день можем как только заканчивается тычет пальцем и отето
Где то Светик и Тихоном пропали. |
|
16 Апр 2014 14:12
|
марина7
50 лет Греция |
|
Vgick
вместе подумали |
|
16 Апр 2014 14:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ох, ты ж... Лен, красота-то какая!!!
Почти задаром. |
|
16 Апр 2014 14:23
|
Vgick
38 лет |
ну тут два варианта,или потому что как всегда не в курсе, по типу прикорма соком с 2-х месяцев,который советуют каждый 3 но вообще если есть предрасположенность,то зачем еще и ухудшать ситуацию,например чтением в темноте.... у меня например телевизор не вызывает опасения за зрение,а только за психическое состояние
я про Свету московскую,но и Света с Тихоном тоже |
|
16 Апр 2014 14:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
подозреваю, что еще и нагрузки эмоциональные влияют... такие как у нас в школе, например... да и вообще у детей сейчас повышенная ответственность часто.. давит на них пресом. |
|
16 Апр 2014 14:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
я злая
ничего не читала приду вечером |
|
16 Апр 2014 14:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
вот это точно...
чем больше я с врачами общаюсь, тем больше верю вот именно в это.... некоторые такое ощущение вообще мимо проходили, задержались в кабинете и судорожно вспоминают, что же их бабка по этому поводу думала.. |
|
16 Апр 2014 14:37
|
марина7
50 лет Греция |
|
.
У Кати сильно упало после первых экзаменов |
|
16 Апр 2014 14:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
Кать, я считаю, что все в меру должно быть и гаджеты и тв, все же мы живем в 21 веке, что без тв и компьютера увы некуда, газеты и журналы и даже книги уже электронные, а зрение все-таки генетически заложено наверное Я не знаю ни одного ребенка в тч и вас, который бы не смотрел мультики Воз много чего рекомендует и я не знаю также никого, кто бы соблюдал правила и рекомендации воз С тобой соглашусь то что мультики по тв это ребенок сидит смотрит, а мы своими делами заняты Но откуда мы знаем может ему это интересно? Мы же тоже на советском тв выросли и что Прогресс идет вперед и мы за ним |
|
16 Апр 2014 14:39
|
Mashulya
|
|
Vgick
|
|
16 Апр 2014 14:41
|
Vgick
38 лет |
мат капитал не дали?
у нас сейчас вообще волна ужаса в городе происходит,мамочки даже Путину письма пишут,с 1 апреля, при вызове врача с дет. поликлинники в регистратуре решают стоит идти на вызов или нет,чаще всего говорят принять жаропонижающее и на прием это касается всех старше 3-х лет,хотя есть отзывы что и 2-х летним отказывают,связано это с нехваткой кадров,но при этом предлагают платный вызов 650 руб.
представляете этот ужас и здоровые и больные и все на прием |
|
16 Апр 2014 14:44
|
марина7
50 лет Греция |
|
annapolyak
что случилось? |
|
16 Апр 2014 14:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Опиум
Например? Какие побочки? По мне лучше прививка, чем болеть Мы же прививаемся у иммунолога и у нас облегченные вакцины |
но как блин удобно) Хотя полностью согласна, не было у нас этого всего, так очкарик обидное слово в школе было, а сейчас уже с сада очки одевают, и выросли нормальными людьми, несмотря на отсутствие всяких нынче модных развивашек, тупо потому что нас развивало все то что окружало, и фантазия лучше была, потому что из подручных материалов сооружали необходимое, а сейчас все покупают, только дети не играют в это, очень быстро отвлекаются.
Как на занятиях, всё ОК.
воспользуйся моментом,пусть загладит свою вину
как только заканчивается тычет пальцем и отето