Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

18 Апр 2014 8:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Svettlana писал(а):
Вот просто интересно правельно ли это?

конечно правильно. Бабушки он такие - не только у тебя, у нас так же... одна пытается до дури накормить всякой дрянью типо мамбы, можителя (напиток такой - он же на сыворотке, полезный... а нифига что там к этой сыворотке еще мешок всяких ароматизаторов, красителей, заменителей, улучшителей...) шоколадок и всего прочего. У них там кто то повадился это дерьмо продавать на работе со скидкой - тырит где то со складов и дешевле продает... короче еще та ситуевина..Забираю его - щеки красные - мама не корми - а маме один фиг... но ограничить тоже не могу - в основном даже потому, что это мне надо. Да и между ними родственные отношения тоже важны...
Я сильно не ругаюсь... но постоянно говорю. Мама тут сама с сильным гастритом глотала лампочку - говорю - не видишь связи с потреблением всякой дряни, полуфабрикатов? не видит. Хоть сама врач...

18 Апр 2014 9:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро Girl in love Girl in love Girl in loveпро комп игры-папа наш играет в танки,но без фанатизма и закидывания денег туда.Андрюшка сидит с ним минут 10 ,даже бежит встречать папу и кричит-ТА!!!!но я не считаю что они у меня зависимы
Светик наконец то появилась Girl in love
Леночка24 заходи почаще,хоть смайлик ставь Girl in love как папа ваш после операции?
Оксаночка лучше не ходи на кладбище praising я правда ходила Embarassed
Танюша даже незнаю чем краску отстирать unknown
а где у нас Наташа с Варенькой?Ириша с Алёнкой опять пропали,Оксаночка с Глебушкой

18 Апр 2014 10:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Ну вот и к нам тепло пришло! Будем на улице пропадать.
Я сегодня с утра пораньше чебуреков с сыром нажарила. Вкуснятина!

18 Апр 2014 10:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!"
Лена24
Привет!Ты видела,что я к тебе в гости летом собираюсь????? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce russian russian russian
onascko писал(а):
Лена24 писал(а):
не обидеть людей, которые ничем не обидели тебя.

вот сто пудов уверена,что у Кати и в мыслях не было кого то обидеть

я тоже на это надеюсь,читать было не очень приятно,хотела тоже высказаться на эту тему, но сегодня не вижу смысла,новый день-прекрасное утро Yahoo! dance2 dance2 dance2
Лена24 писал(а):
Жень, вы на масленицу что делаете? И когда у вас День города?

на Пасху ты имеешь ввиду,ничего не делаем,к бабушке в гости сходим,она у нас на 3 недели в санаторий уезжает,проводим Wink
День города вроде бы 8 июня,у нас в этом году никак 1155 лет wacko1
Лена24 писал(а):
Когда к пасхе готовится и куличи с яйцами? А убирать. Попытаюсь все в субботу успеть. А еще надо субботник во дворе устроить...эх когда все успеть???

а я решила,что я не лошадь не уберусь,да и ладно,страшного ничего не будет,кулич печь нет времени,куплю,всегда покупали,че выпендриваться....
girl_haha
хотя посмотрела кулич на сметане,не так он времени много занимает...может и сделаю))) wacko2 жалко нет смайла ИГОГОГОГОГО
Лена24 писал(а):
И не так много занимаюсь своим ребенком.
и я Wink
придя с работы нужно еще и покушать приготовить и постирать,там помыть-тут убрать,мы смотрим мультики,кстати тоже наши советские после садика, потом включаем русонг бэби тайм и танцуем girl_haha
мыльно-рыльные процедуры,читаем все вместе в кровати и спим)))
и вот могу сказать что заслуга в обучении ребенка во многом папина,очень много ей рассказывает и показывает пока идут из садика,или играют ,пока я готовлю
Кстати вот из нового мы знаем где левая и правая рука-нога))) считаем до пяти и называем фамилию ВСЕВОДА girl_haha girl_haha girl_haha

Svettlana Привет Света!

onascko писал(а):
был печальный опыт

нет,иначе потом будешь эту мысль постоянно гонять в голове,а так не поехала и спокойна unknown
Naid писал(а):
евочки, чем можно отстирать краску с куртки???????

что за краска?

18 Апр 2014 10:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Доброго всем утрека. girl_bye

Пасочки готовы, яички покрашены. К работе готова, не теряйте Embarassed friends
Всем кому надо кулачки , лловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ещё хочу перед вами извиниться. Я Макса не правильно поняла. Оказывается его в основной не взяли, он в молодежке. Но предупредили, что б был готов. Если будет не хватка или нужна будет помощь, его вызовут. Воть так Embarassed

Оксанчик, на кладбище не ходи. Не надо. У меня тоже горкий опыт. Правда немного в другом, но похожем. И полидарна со словами Юлёчка. Главное что он в твоей памяти, а где уж ты его помянешь - не важно. Сходи в церковь и закажи службу. Заодно поставь свечку тому святому который ближе к твоей душе praising

18 Апр 2014 11:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Кстати о меню,мы в гости идем,но что-то меня не покидает мысль об окрошке.... nyam2 nyam2 nyam2
а еще я сегодня нарушаю,буду пить пиво с вкуснющими кальмарами и гренками nyam2 nyam2 nyam2 Drinks or Beer

18 Апр 2014 11:45

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
Так начинай - они знаешь как любят, когда вечером все ложаться, у нас с папой, у них прямо ритуал. Ну и книги надо хорошие купить, чтобы выбор был и интерес проснется.

Да я уже давно начала. Smile Но он только после 2 лет стал проявлять интерес к чтению (в смысле слушать). Читаем почти каждый день, но так чтобы на ночь - редко, раз 5 только с книгой уснул. И книг хороших много. Так что прогресс в этом направлении есть, мне просто хочется побыстрее превратить это в ежевечерний ритуал. Smile
lula-lula писал(а):
Тем более, что чтение развивает мозг.. ассоциации, память, это все важно.

Это да! friends
lula-lula писал(а):
ой, Тань, девчонки давали ссылки на сутеева, что то не могу найти. Он хороший...

Вот Ромка от него и тащится в последнее время! good2 Поищу в книжных.

annapolyak писал(а):
Танюша даже незнаю чем краску отстирать

Вчера пятновыводителем терла, муж сказал, завтра растворитель купит.
Vgick писал(а):
что за краска?

Которой качели-карусели красят. wacko1
Эмилька умница! good

Всем доброе утро! morning1
Сегодня печем куличи, делаем пасху, красим яйца! dance2

18 Апр 2014 11:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!!! Rose Мы на поправку пошли.Алисе темпу не мерила,но вроде холодненькая,уже лучше.А с кашлем справимся.Егор укол сегодня спокойнее перенёс,жизнь налаживается. good2 Вчера была слабость,решила на всё забить,а сегодня решила,неееет,буду печь кулич,мне это дело прям нравится!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Яйки деткам тоже будет интересно покрасить. good2

18 Апр 2014 11:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):
а еще я сегодня нарушаю,

Жень,а я с гриппом до 60,900 похудела,всё так ввалилось классно. girl_haha Думаю,даже ниже уже не надо сбрасывать.
Всё,забегала на минутку.Хотела подольше побыть,а Егор настройки сбил,пришлось поразбираться,чтоб инет настроить снова.Вот время и ушло.А сейчас Алиса гулять зовёт,думаю сходим ненадолго,давно уже у меня улицы не видят они.

18 Апр 2014 12:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Naid писал(а):
Которой качели-карусели красят.

помню маслянную выводили керосином или маслом раст,только как его потом отстирать unknown wacko1
G@LA
переживала за вас,выздоравливайте sharik

18 Апр 2014 12:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Чёта и не знаю, всё перемыла ли unknown копошусь, копошусь, а работы особо не видно... и вообще, мне уже надоело прибираться и драить))) мы 2 дня с улицы не вылазим.
Svettlana
Мой муж, когда новый комп купил 2 года назад, даже специально прикупил игровые мышку и клаву, но так и не играл ни разу.
Макс в компе или планшетнике вообще не сидит практически, планшетники знает, что брать нельзя, а комп мы включаем когда он спит или мы в другой комнате, а папа работает.

18 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Может, и к лучшему, что наши бабушки далеко...
Света31
Да ладно, Светик, какие извинения, просто немножко заранее поздравили)))
Девочки, в чём печь пасху, если из форм тока разъёмная и круглая невысокая? Жестяных банок нет Embarassed покупать на один раз в году неохота. В чём вы печёте?
Вот тоже не хотела же ничего печь, мы в прошлом и позапрошлом годах даже не покупали, так Яна раздразнилась, и Женя поддержала))) придётся щас печь...

18 Апр 2014 12:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Да я уже давно начала. Но он только после 2 лет стал проявлять интерес к чтению (в смысле слушать). Читаем почти каждый день, но так чтобы на ночь - редко, раз 5 только с книгой уснул. И книг хороших много. Так что прогресс в этом направлении есть, мне просто хочется побыстрее превратить это в ежевечерний ритуал.

Вот мне кажется, что это самое важное для развития ребенка... надо как то заинтересовать, чтобы это ему радость приносило большую. Мы с Мишей читали долго - с года лет до 7 - 8 потом вдруг прекратили - ему хотелось болдеть, телек смотреть вечером вместо книги. А как начали с Алешей - он сначала игнорил, а потом ему опять захотелось. Вот именно этот момент. Лежать, балдеть, прижиматься к родителям. Мы с Алешей читаем, я его глажу по головке, прижимаю, видно, что ему это надо... ну а вечером так завелось, что папа на себя это берет - это их время, они меня не приглашают..
(чему я тоже радуюсь..)
Naid писал(а):
Вот Ромка от него и тащится в последнее время! Поищу в книжных.

он начал понимать и картинки там суперские. Ленчик Магнолия фотку скидывала той книжки, которую мы подарили Максику - вот из многих она мне очень понравилась.. у нас даже чуть похуже по наполнению и соотношению картинок.
G@LA писал(а):
.А сейчас Алиса гулять зовёт,думаю сходим ненадолго,давно уже у меня улицы не видят они.
ничего вы после темпы сразу на улицу.. страшновато

МаГнОлИя писал(а):
Чёта и не знаю, всё перемыла ли копошусь, копошусь, а работы особо не видно... и вообще, мне уже надоело прибираться и драить))) мы 2 дня с улицы не вылазим.

я смотрю ты потерялась - уж думаю до дыр натерла там все у себя...

у меня бутафорская уборка - на первый взгляд чисто, но.... окна все не могу помыть и углы разобрать...

18 Апр 2014 12:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Жестяных банок нет покупать на один раз в году неохота. В чём вы печёте?
купи персики в сиропе - съешь, а в форме выпеки.. я так пекла в том году, и выкинула, чтобы ее не хранить...

18 Апр 2014 12:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В чём вы печёте?

я пекла в бумажных формах.бабушка моя пекла в гранёных стаканах

18 Апр 2014 12:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мой муж, когда новый комп купил 2 года назад, даже специально прикупил игровые мышку и клаву, но так и не играл ни разу.

оооо друг. У моего в коробке тоже после ремонта стоит, месяца 2 уже... даже не доставал, некогда... А так хотел отремонтировать, чтобы поиграть....
я с робочего ноутбука выхожу дома... пока работаю и с вами сижу...

18 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да неее, здесь я... не потерялась Embarassed
lula-lula
Это скока банок то сожрать придётся?! Никакая пасха потом уже не влезет...
annapolyak
Стаканов нет, да я бы и не решилась, у меня бы оне точно разлетелись по духовке. А где ты бумажные формы взяла? В них наливаешь тесто и ставишь в духовку, прям без всяких кастрюль и тэдэ?
lula-lula
Юль, а в банки надо бумажки класть, вон Таня Кирия чего то там стригла для банок?

18 Апр 2014 12:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Это скока банок то сожрать придётся?! Никакая пасха потом уже не влезет...
да я одну пекла...

и в стакане пекла - по 10 рублей в окее купила 3 штуки и пекла в них маааленькие кексики.

МаГнОлИя писал(а):
Юль, а в банки надо бумажки класть, вон Таня Кирия чего то там стригла для банок?

стакан я ростительным маслом смазывала - ок было, а в банку да, пергамент вырезала. Но я всего одну в банке пекла..

18 Апр 2014 12:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, Ленту то не открыли еще????? реально реклама, работает или нет?

18 Апр 2014 12:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А чёта Яна написала, что у неё с полпорции много получилось, вот я думаю, банок 10 надо)))
Неа, Лента не открылась, а ты какую рекламу видела? По телеку штоле?

18 Апр 2014 12:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А где ты бумажные формы взяла? В них наливаешь тесто и ставишь в духовку, прям без всяких кастрюль и тэдэ?

да прям кладу тесто в форму и в духовку.в том году купила в окее и на рынке у нас где посыпку продают

18 Апр 2014 12:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А пергамент тока на дно? Или на стенки тоже надо?

18 Апр 2014 12:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Придётся в Окей завтра пилить, не за бумажными формами, так за персиками)))
Или уж забить, всё равно все на диете Embarassed

18 Апр 2014 12:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А чёта Яна написала, что у неё с полпорции много получилось, вот я думаю, банок 10 надо)))
Неа, Лента не открылась, а ты какую рекламу видела? По телеку штоле?

на копылова реклама про что не помню.. написано, акция действует до 30 апреля.... а как она может действовать, если магазин закрыт еще.... фигня какая то...

18 Апр 2014 12:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Может откроют ещё unknown в новостях НГС обещали в середине месяца, по любому, я думаю, реклама будет, не пропустим это событие)))
Блин, уже час Макса укладываю, щас лаять уже начну... вертится, с кровати слазит и ещё по носу мне зарядил башкой своей, аж искры из глаз wacko1

Наверх