Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

18 Апр 2014 2:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975
Тебе на почту письмо должно прийти, что платеж принят,а еще можешь зайти в категорию мои заказы и там все увидишь friends

18 Апр 2014 2:03

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девулечки всем приветик от ужасных потеряшек! Спасибо вам большое что помните нас!

Олечку гри с днем рождения! Желаю вам здоровья всем грепкого, а тебе женского счастья!

Я помоему Наташу не поздавляла американскую))))) С прошедшим тебя! Не вредничай давай там, а то опять тебе позваню под бокальчик винца)))))) всего всего тебе хорошего!

Алисе Гале Егору и вашим родителям скорейшего выздоравления! Хорошо что антибиотик дала по инструкции, так все же правельней!

Деток всех видела! Все лапотуськи ! Андрусик, Степик , а Элис то как сладко спит. Мой раньше спал с тюленем, сейчас только сам один, иногда лежит с мишкой обнимается, но спать не берет с собой.

Вы умнички убираетесь. А мы с мужем ругались сильно не чего не хотелось, но сегодня помирились)))) ну и гуляем мы много!

На счет тв и гаджетов, я тоже считаю что всему есть мера! И если в умеренных количествах то почему бы нет. Темболее игры развивающие.

18 Апр 2014 2:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24
Ленуля,ты просто очень устала и замоталась praising praising praising А Юляша наша просто сокровище Give heart у тебя такая классная подпись в профиле,лучше и не скажешь
friends friends friends

18 Апр 2014 2:04

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Зарание всем спасибо! И простите что понаписала тут столько.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Апр 2014 2:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
Тебе на почту письмо должно прийти

На почту ничего не пришло.
onascko писал(а):
,а еще можешь зайти в категорию мои заказы и там все увидишь

А в моих заказах написано: платёж получен. Значит всё нормально, да?

18 Апр 2014 2:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Svettlana писал(а):
Девулечки всем приветик от ужасных потеряшек!

Привет, пропажа ты наша! Не теряйся больше, Светуль!

18 Апр 2014 2:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Svettlana
Привет Светуля air_kiss
Вот и у нас такая проблема,я тоже стала замечать,что если телик фоном пашет,то он плохо по ночам спит wacko1 блин я еще не переставая новости смотрю wacko1 wacko1 wacko1
В твоем случае только диалог,по хорошему поговори с ними,что они не люди чтоли должны понять,стрелялки,танки точно зло тут меня не кто не переубедит,сколько я таких танкистов перевидала,да что далеко ходить,сосед вон подсел так,что и бабки уже кидает на счет, чтоб танки модернизировать,домашних гоняет,чтоб не мешали,ужас wacko1
А на мужа зря сорвалась,понятно,что его родственники,но он за них не в ответе,вы должны вместе спокойно с ними поговорить,не поймут,ну что поделать,только ультиматум и игнор

18 Апр 2014 2:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975
Да Натусь,значит все ок,а почту смотри ту которую зарегистрировала на али friends

18 Апр 2014 2:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Пол третьего не в одном глазу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 харе наверно днем спать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Апр 2014 2:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой девы,что то я впечатлительная и пугливая стала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как вы думаете ехать на кладбище в родительский день???почему спрашиваю,до Левика был печальный опыт,через две недели после посещения выкидыш был,вот и впечатлилась, здравый смысл уступает предрассудкам Embarassed

18 Апр 2014 2:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Svettlana
girl_bye girl_bye girl_bye
Спасибо! Congratulate Так в чем же дело, позвони girl_blum girl_blum girl_blum
Педикюр сделала, холодильник начала мыть, а доча так и не уснула, бегала в кроватке.
Я с Оксаной согласна friends муж твой тут не причем, если из-за этого ссоритесь praising

onascko
Вот есть же люди зависимые wacko1 , я не играю в игрушки, меня это раздражает girl_haha
На кладбище плохая энергетика, да и вообще всю "грязь" эту домой тащишь Embarassed

18 Апр 2014 2:29

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
air_kiss

18 Апр 2014 2:34

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
onascko
Оксан лучше не ходи, уж раз можно пропустить. Зато не будешь мучить себя плохими мыслями. Вместо кладбища можно сходить в церковь и поставить свечку за упокой .

18 Апр 2014 2:36

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Give heart

18 Апр 2014 2:40

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
Танюш, мы с года вместе читаем - папа алеше и мишка с ними просится. раньше еще убегал потом, не хотел ложиться спать. теперь оба сваливаются и дрыхнут. Мишка свои сказки пишет - их итают, сутеева и какие то народные про волка и семеро козлят - и поют хором песню козы..

Молодцы! Girl in love
Мне бы Ромку приобщить, а уж Сашка подтянется, они же как обезьянки, все повторяют друг за другом. girl_haha

Svettlana
Свет, привет! girl_bye
А ты Тихона там по необходимости оставляешь? Так-то ограничить бы общение, вряд ли что-то там изменится... unknown Меня бы это тоже сильно напрягало.
onascko писал(а):
Ой девы,что то я впечатлительная и пугливая стала как вы думаете ехать на кладбище в родительский день?

Если в голове такие мысли, то не едь! praising А то сама себя накрутишь.

Девочки, чем можно отстирать краску с куртки??????? help help help

18 Апр 2014 2:59

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
girl_bye

18 Апр 2014 3:11

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana писал(а):
На улицу они выходить не хотят.

Свет, а если самой предложить им сходить с Тихоном куда-нибудь? Ну, в парк, например, или птичек покормить? Откажут?
Svettlana писал(а):
Я не умею хитрить, не умею мягко говорить. Если что то не нравится говорю в лоб так как считаю что мой ребенок и мое право говорить то что мне не нравится. Блин реально проблема.

Да уж... Если честно, не знаю, что и посоветовать. unknown

18 Апр 2014 3:23

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Give heart

18 Апр 2014 3:27

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana писал(а):
Буду наверно учиться контролировать свои эмоции и пытаться спокойно и верно говорить о своем. Эх это самое тяжелое, я даже со своими родителями такая.

Наверное, это самый верный вариант. friends Терпения тебе! praising

18 Апр 2014 3:33

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
girl_bye

18 Апр 2014 4:00

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana писал(а):
Видела кстати Ромика. Сладкий мальчишка. Только где на самокате подумала что это Саша))))

Спасибо! Rose Все говорят, что похожи)))

Я спать, спокойной ночи! girl_bye

18 Апр 2014 7:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Ой девы,что то я впечатлительная и пугливая стала как вы думаете ехать на кладбище в родительский день???почему спрашиваю,до Левика был печальный опыт,через две недели после посещения выкидыш был,вот и впечатлилась, здравый смысл уступает предрассудкам

Оксан - меня мама в категоричной форме не пустила на годину к отцу и на родительский день. Сказала - беременным там делать нечего, очень плохо для них. Мне кажется будет хорошо, если ты дома поминешь... ведь не важно где, а важно что о человеке хорошее помнят.
Тем более у тебя не хорошие ассоцииации с прежним... \не ходи. В следующем году сходишь.

onascko писал(а):
я еще не переставая новости смотрю

а ты то чего их смотришь????? тут нормальному человеку плохо от них становиться, а тебе то вообще нельзя... тем более ты смотришь зомбоящик, где с твоим сознанием творят, что хотят.. Ты еще наверное думаешь, что тебе правду там говорят????????

Svettlana писал(а):
У меня другая проблема. Игры взрослые. Стрелялки. У бабушки младший сын играет. И Тихон сидел рядом с ним с джостиком не включеным типо тоже играл.

понятно что ничего хорошего, поговорила - попросила больше так не делать. Если они не будут соглашаться, ты все равно узнаешь. Вообще компьютерные игры зло... наш папа иногда, очень редко играет.. сейчас вообще нет, чтобы Алеша не видел, да и у него другие интересы сейчас. А то с МИшкой бывало рубились...
Ну а муж то не при чем....

Naid писал(а):
Мне бы Ромку приобщить, а уж Сашка подтянется, они же как обезьянки, все повторяют друг за другом.

Так начинай - они знаешь как любят, когда вечером все ложаться, у нас с папой, у них прямо ритуал. Ну и книги надо хорошие купить, чтобы выбор был и интерес проснется. Иногда про животные мишкины ситают, если есть нтерес.
сейчас еще время, когда можешь приучить, потом будет сложнее. Тем более, что чтение развивает мозг.. ассоциации, память, это все важно. У нас у Миши нет проблем с памятью слава богу... а то тут учительница ругалась, что дети 2 сложных предложения не могут проситать запомнить и пересказать за урок.
ой, Тань, девчонки давали ссылки на сутеева, что то не могу найти. Он хороший...

18 Апр 2014 7:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Girl in love

18 Апр 2014 7:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года