Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Апр 2014 19:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Я бы принимала согласно инструкции
Это же антибиотик ? Без него уже никак?
Линекс не забудь

17 Апр 2014 19:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Линекс не забудь

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Линекс не забудь

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Линекс не забудь

17 Апр 2014 21:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Линекс не забудь

Оль,думаю,что никак.Хотя,кто его знает. unknown Темпа держится с пятницы прошлой,почти неделя.Как бы не довести до более сложного чего.Да и Алиску жалко,всё равно видно,что измучила её темпа.

17 Апр 2014 21:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Спасибо

Friends

17 Апр 2014 21:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):

Развела согласно инструкции.Мы же не конь.Тем более недавно принимали уже антибиот.

17 Апр 2014 21:54

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA
Галь, я бы по инструкции давала, а не в увеличенной дозировке.
Поскорее вам поправиться! praising

17 Апр 2014 21:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Опиум

Ксюш,как у Ярика рука?
Нет,не пускают меня к вам.Только села,Алиска тут как тут и по клавишам лупит.Ой. Smile дэ
Всё,уже мышку выдираем.Пошла я,девочки.Как-нибудь в другой раз.

17 Апр 2014 21:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Naid писал(а):
Галь, я бы по инструкции давала, а не в увеличенной дозировке.
Поскорее вам поправиться!

Танюш,так и дала.Спасибо!!!! Friends

17 Апр 2014 21:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка строго по инструкции!!!!!!!

17 Апр 2014 22:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
Галочка строго по инструкции!!!!!!!

Так и сделала,Ань! Friends

17 Апр 2014 22:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Оль,думаю,что никак.Хотя,кто его знает. Темпа держится с пятницы прошлой,почти неделя.Как бы не довести до более сложного чего.Да и Алиску жалко,всё равно видно,что измучила её темпа.

неделю температура и только через неделю назначили антибиотик? я бы на третий- четвертый день не выдержала бы, дала. сумаммед сильный антибиот, должен помочь.

поправляйтесь.

Naid
Танюш, мы с года вместе читаем - папа алеше и мишка с ними просится. раньше еще убегал потом, не хотел ложиться спать. теперь оба сваливаются и дрыхнут. Мишка свои сказки пишет - их итают, сутеева и какие то народные про волка и семеро козлят - и поют хором песню козы..

17 Апр 2014 22:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Ох захватило вас
lula-lula
Какой муж
Мой максимум помыть может и поиграть в футбол wacko1

17 Апр 2014 22:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки,кулич последний от Насти на смеиане это нечто!!! У меня получилось 2 больших и 12 маленьких с пол нормы!!!
И чебуреки сделала,клевый рецепт,форма для чебуреков очень помогла

17 Апр 2014 22:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
неделю температура и только через неделю назначили антибиотик?

Юль,у нас грипп тут всех косит,темпа держится 5 дней.Так было у Егора,у мамы.А Алиска недавно уже принимала Амоксиклав(моча плохая была).Мы же после выписки всего 1 день в сад сходили и грипп схватили.Вот она и не хотела перегружать её антибиотиками,решила продержать 5 дней,ан нет,не спала темпа.Я сама сейчас с темпой,тоже жду забег на 5 дней.Филоню,не работаю.Так что,после выздоровления будем выправлять организм от такого удара лек.терапии.Думаю опять дома её недельку подержать,как в январе,для укрепления организма.

17 Апр 2014 22:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
и поют хором песню козы..

Girl haha Каждому бы ребёнку такого папу.Нет,наш бывает читает.Но это всё не долго и не постоянно.Когда Алиса заставит.
Да,вышел наш папа на работу сегодня.Немцами доволен,с нашими предприятиями не сравнить,говорит.Всё чисто,аппаратура супер.Чего говорить,он работал здесь у нас на ПАЗе,заводу лет 100 уже наверное,кто в модернизацию будет вкладываться?!Дай Бог,чтоб закрепился наподольше,только вот опять переезд придётся совершать,что-ли. Girl haha Ужас!!!
Девочки,кто делала Цефатоксим?У меня Егор сегодня прям рыдал от боли.А их 2 раза в день делать.Мне его аж жалко.Орала на него,чтоб шёл тогда в больницу.Дёргает ягодицей,игла выезжает,ужас.
Пошла полежу,устала.
Детки сегодня опять пораньше уснули у меня,оба. Give heart Хотя,Алиса эти дни только и спала.

18 Апр 2014 0:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Олечка,с днем рождения!!!

18 Апр 2014 0:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну конечно лучне и привычнее поговорить о еде или шмотках.

Кать, ты по моему малость перебираешь? Нет? Что так нервничаешь? Да хоть до 18 не давай. И про шмотки и про еду нам ИНТЕРЕСНО ТОЖЕ!!!! Мы все же на кулинарном сайте познакомились....Я рада что у тебя получается все идеально и правильно в воспитании Левушки в отличии от меня например. Но не у всех столь идеальны условия...у меня во всяком случае. И мне иногда на 15 минут НАДО занять...или как ты говоришь "зомбировать" (мне очень обидно это слышать)своего ребеенка когда я иду в дровенник за дровами...ил еще по каким то делам по дому.
Я не хочу тебя обидеть, но хочу донести что иногда надо "фильтровать" свои слова и свои эмоции чтоб не обидеть людей, которые ничем не обидели тебя. Friends
МаГнОлИя писал(а):
Говорили же на эту тему уже, кто хочет, о еде и шмотках, кто хочет - о детях. Я, например, почти 19 лет мама, не могу же я 19 лет только о детях говорить мне еда и шмотки тоже интересны.
Friends Соглана. У меня кроме вас почти не с кем и поделится. Перед сном вот читаю и мысленно разговариваю.

18 Апр 2014 0:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
Наточка кинь ссылку на губки -посмотрю что там у тебя

Вот, Ксюш: http://ru.aliexpress.com/item/100-5-pcs-lot-Magic-Sponge-Eraser-Melamine-Cleaner-multi-functional-Cleaning-100x60x20mm-Wholesale-Retial/1635169424.html
А какую карту лучше завести? И где вы оплачиваете, прям дома с компа?
А я уже испробовала сегодня эту хрень. Оказывается, они у нас продаются, только на много дороже, две губки за 64 руб. Взяла я на пробу. Прискакала домой Взяла одну губку, разрезала её на 4 части. Отмыла смеситель на кухне (блестит теперь!), отхерачила плиту газовую (блин, оказывается, эту плиту можно дочиста оттереть, а я раньше думала, что это не оттираемый нагар), ну и чайник оттёрла (он весь в жёлтых жирных точках был). В общем, я довольна! Губка эта как-то быстро заканчивается. Как хорошо, что я 105 шт заказала. Я подсчитала, средняя цена этой губочки выходит 2.6 руб, почти задаром.

18 Апр 2014 1:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
не обидеть людей, которые ничем не обидели тебя.

вот сто пудов уверена,что у Кати и в мыслях не было кого то обидеть praising
Натуся1975 писал(а):
Вот, Ксюш

доставка бесплатная -так что не снимут с тебя ничего praising ты только проверь потом-прошел ли твой платеж Friends
Натуся1975 писал(а):
А какую карту лучше завести? И где вы оплачиваете, прям дома с компа?

Мы визу электрон завели и дома спокойно оплачиваем-периодически закидываем туда денюжки через банкомат Friends
Галочка -скорейшего вам выздоровления-жалею очень praising praising praising
Веруня-Степик атассссссссссс girl_in_love girl_in_love girl_in_love а стекло с али закажи-там копейки Friends

18 Апр 2014 1:07

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Оль, с Днем Рождения! Жень, вы на масленицу что делаете? И когда у вас День города?
А я ничего не успеваю. С работы в 19 прихожу..пока ужин, дрова. Юлю покупать и спать уложить....вас почитать пол часика и уже клюю носом. Когда к пасхе готовится и куличи с яйцами? А убирать. Попытаюсь все в субботу успеть. А еще надо субботник во дворе устроить...эх когда все успеть???

18 Апр 2014 1:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
что у Кати и в мыслях не было кого то обидеть

Конечно. я на это надеюсь, но мне не очень хочется чтоб меняя тыкали носом в то что я "зомбирую" своего ребенка. Я не просто грешна, а очень грешна в вопросах мультика. И Юля пол часа в день после сада всегда смотрит чудесные советсие мульты...про Чебурашку и т.д. нам Юля-мята в прошлом году подарила. И не так много занимаюсь своим ребенком. Я работаю по 10 часов ежедневно . но Юля у меня и разговаривает и стихов кучу знает и часа по полтора мы с ней читаем . так что не надо все так "жестко" расписывать...так уж и зомбирование...Жизнь покажет. Надеюсь мне не придется кусать локти за то что мой ребенок смотрит мультики с полугода)))) А кто без греха пусть булыжниками закидает. И по моему больше зомбирования на всяческих курсах педагогических...

18 Апр 2014 1:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
ты только проверь потом-прошел ли твой платеж

Как и где проверить?

18 Апр 2014 1:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Что то я сегодня как то не совсем адекватно воспринимаю...Если что извините. Наверное выматываюсь психоог.на работе. И терпения нет уже. Все же я лучше в кустах посижу и вас почитаю и мысленно пообщаюсь.

Еще раз прошу прощения,Катя! Friends

Наверх