Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2014 13:41
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
Я наблюдаю за природой и только в ней ищу ответ. Иду себе своей дорогой и как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь. Тальков.И.
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 13:58
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
Ездили к врачу, но там другая история. Отправили нас проходить специалистов, по мнени. районного психиатра, возможно с нас снимут этот чертов диагноз или более легче (мягче) поставят . По её словам она сильно удивилась над нашей училкой, сказала, что нормальный средний ребёнок. Комиссию решили пока не проходить. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 14:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
это бывает - клеше ставят на ребенка и ничего не хотят делать, им проще свою тупость педагогическую списать на то, что ребенок не такой. Козлы... Может он компенсировал свое отставание? ты же с ним занимаешься |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 14:12
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
И я и папа и логопед |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 14:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
должен же быть от этого эффект - большенство же таких проблем компенсируется, если над ними работать. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 14:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Всем привет
У нас точно также. А иногда спрашиваю когда нассыт, где горшок машет головой типа нету.
Да у меня тож тетради с 2 пропадали
Прикольная
Sauvignon Такой большой
Не дочитала 5 стр чет комп висит сегодня, попробую позже зайти |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 14:42
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
Привет!!!!
Я не просто в кустах, я в зарослях каких то непролазных
Оба ребенка пере болели, правда, слава Богу, не тяжело, насморк был. А я в аврале полном - как и все, стираю тюль, шторы, мою окна, кухню, ну короче в мыле аки конь. Спальня готова, детская готова, сейчас вот стирается тюль из зала и кабинета, потом шторы, а мне в четыре убегать на хореографию, придется ночером продолжать. Муж обещался помогать, да в понедельник в Москву улетел, будет только в субботу утром, а в субботу уже куличи печь надо, я этим только в идеально чистом доме могу заниматься сегодня час потратила на вырезку донышков и стеночек для куличных форм, у нас не продаются одноразовые, пеку в жестяных, еще от венгерского горошка
Посмотрела, сколько страниц нужно прочесть - не успею, видимо
Олю с Днем Рождения!!! Семейного благополучия и исполнения желаний! Ксюша, мужа с Днем Рождения! Здоровья, материального благополучия! Гала, выздоравливайте все поскорее! Я пасхального обеда в этот раз не готовлю, впервые за многие годы по моему муж позвонил, сказал пойдем на пасхальный обед в отель, там будет детский уголок с няней, хоть посидим немного спокойно |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 14:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
я раньше тоже в таких пекла и из под детского питания |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 14:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 15:04
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
А у нас больше вечером, и засыпает Ромка обычно за просмотром фильма или мультфильма. Сашка пока интереса вообще не проявляет, может за компанию минут 5 посмотреть и на этом все. Планшет какой-то детский им дарили и телефон, но они быстро к ним интерес потеряли.
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 15:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Неа, мы вечером сказки читаем. Алешка зовет МИшу, чтобы он тоже с ними ложился на кровать и втроем с отцом читают. Они уже там слышу песни поют, сказки рассказывают отцу. Прямо болдеют от этого..
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 15:25
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Мы пока что редко. Кстати, Юль, кинь, пожалуйста, ссыль на книгу Сутеева, хочу купить. Ромке понравились его сказки, а они у нас только в сборнике несколько штук.
Тоже так хочу! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 15:52
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
девочки, спасибо за поздравления
лю
мама на меня обиделась поздравляет с днем рождения, то се, здоровья и тп и грит а самое первое маму слушайся ))) я ей (в свете посл событий) самое первое это здоровье. папа пришел поздравлять один хоть бы сразу сказала, а то я и не поняла, да и Катаринка ее ждала
Ксю-ха-ха-ха мужа с днем рождения
поздарвляем по поводу гаджетов, я не даю пока, почему-то боюсь что зависнет там после 3 мб попробуем, но комп/телик смотрим, муж закачал поровозиков, теперь только их требует и чатсо просит себя на фотках по компу посмотреть ))) с девочкой в палате лежали, 2 года, они оч много и с мобильника мульты, и с планшета, мб конечно только в больнице так девочка какая-то отстраненная немного что ли позвали ее играть, не среагировала, мама ее только посмеялась, что дочка на своей волне. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 15:55
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
с почты звонили, чатсь посылок пришло, сегодня наверно пойдем забирать, и с германии посылка пришла 14 апр
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 16:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Решила я наконец-то с Али разобраться.
Заказала губки меламиновые 105 шт за 7.45$. Вот только я переживаю за два момента. Первый: я не указала способ доставки, ну просто написала где положено свой адрес и всё. Теперь переживаю, дойдёт ли, и не сдерут ли с меня некую сумму за доставку? И второе: я оплатила своей зарплатной картой Виза. Теперь очкую. Надо отдельную карту завести для таких случаев, да? |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 17:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Олечка, с Днем Рождения! на маму не обижайся. Сейчас у всех мам возраст тако..обидчивый. Моя тоже обижается на все что ни скажу. раньше такого не было. Ксю, мужа с днем рождения! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 18:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки привет,сегодня на работе завал,так что завтра приду
Олечка с Днем Рождения тебя дорогая!ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье! Ксюш вашего главного добытчика с Днем Рождения! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 18:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Griвет
Олечка дорогая с Днем рождения!!!Действительно ты права-главное здоровья всем вам и всего самого доброго и лучшего от этой жизни -береги себя и будь счастлива!!! Ксюша -мужа тоже с Денюхой!!!Здоровья,сил и терпения!!!! Моему тоже 11 апреля 51 стукнуло-а все молодится и детей делает
Натуся1975 Наточка кинь ссылку на губки -посмотрю что там у тебя -скорее всего доставка бесплатная.А карточку однозначно отдельную заведи
Света поздравляю Макса-ура ура
Видела наших малышей
По поводу гаджетов -согласна с Катюшей -но увы грешна -Левик очень часто занимается в планшете-последний хит у нас танцы вот под эту композицию-оййййй попой тока так крутит
https://www.youtube.com/watch?v=LJfq7FLLy9E Я как и Анюта не буду в этом году печь куличи и что то готовить -дома хаус в связи с ремонтом-да и сил что то нет А на пасху приглашены на праздничный обед к родителям -так что первый раз я и окна не мою и уборку не провожу и не пеку и не готовлю-берегу себя-валяюсь и вяжу |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 19:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Оля, с днём рождения
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 19:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,как бы вы поступили.Алисе местный доктор назначила сумамед,но в большей дозировке на первый приём,чем в инструкции по весу.ОлюЗаюху ждать долго и я в растерянности,что делать.Принимать в большей дозе или послушать производителя и принять дозу для нашего веса?
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 19:23
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Производителем для нас заявлено 150мг,а врач прописала 250.Но она любит повышенные дозы.
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 19:24
|
G@LA
|||||||||||||||
|
ьлххщъэхщлъдзш-дз9 \6зъхзщшгнекуцй
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 19:29
|
G@LA
|||||||||||||||
|
ьлххщъэхщлъдзш-дз9 \6зъхзщшгнекуцй
Всё,моё время истекло.
Верунь,только сейчас глянула на число....Степанито с мини-даткой!!!!
И Ксюшиного мужа С Днюшкой!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 19:32
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Девочки,всем спасибо за поддержку,на комменты времени нет,а пока и сил.Только-только раскачиваюсь потихонечку.
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 19:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
G@LA
Спасибо |
поздравляет с днем рождения, то се, здоровья и тп и грит а самое первое маму слушайся ))) я ей (в свете посл событий) самое первое это здоровье. папа пришел поздравлять один
поздарвляем