Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2014 12:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
если вы на диете,зачем будешь заморачиваться я в этом году не хочу делать,да и настроения нет. |
||||||||||
|
18 Апр 2014 12:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
а наш полдесятого завалился спать и спит до сих пор даже на улицу не захотел идти |
||||||||||
|
18 Апр 2014 13:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
Дак стадное чувство сработало))) Утра, штоле? А встал во сколько? |
||||||||||
|
18 Апр 2014 13:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
сегодня в 6,но он уже недели 2 так встаёт и до 12 спокойно тусуется |
||||||||||
|
18 Апр 2014 13:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
и на стенки тоже, круглешок на дно и полоску на бока... |
||||||||||
|
18 Апр 2014 13:09
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
А, понятно тогда... да пусть спит, ты поди опять его работать заставляла)) lula-lula Наверно, я погорячилась с куличами, яиц натермообклеиваем, и будет))) Уснул мой гаврик, пошла коляску мыть, а то стыдно уже ездить в ней. |
||||||||||
|
18 Апр 2014 13:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
не успела ещё))) |
||||||||||
|
18 Апр 2014 13:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
я купила бумажные формы в магните,а вообще знаю пекут в банках из под консервов,с стаканах,чашках высоких |
||||||||||
|
18 Апр 2014 13:56
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Лена, у меня для тебя есть идея на Пасху. Я, пока беременная была и с лялькой, не пекла куличи. А пекла Настин венок пасхальный. Все зайцы убиты- смотрится просто супер на столе, вкусен, никаких форм не надо, и печеным считай желающие наелись. Сейчас поищу прошлогоднюю фотку А в этом году уже нет у меня поводов отлынивать, доча и муж просто обожают куличи, так что да, нарезала из пергамента донышки и стен очки для форм, без них никак нельзя. Наше тесто куличное шибко нежное, я за край бумаги тихо тихо на стол вынимаю круговыми движениями, и на бочечке на махровом полотенце оставляю остывать, периодически ворочаю да, вот так я готова раз в год заморачиваться |
||||||||||
|
18 Апр 2014 13:58
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Ничего, щас выспится и с утроенной силой тебе помогать станет! Vgick Магнита у нас нет
Почему раньше никто не рассказал про консервные банки??? Я их стооолько повыбрасывала за последнее время... хотя, ладно разоряться, мы ж на диете |
||||||||||
|
18 Апр 2014 14:02
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, читай выше, я нашла, чем тебе заняться! Отлынивать не получится |
||||||||||
|
18 Апр 2014 14:03
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Кирия
Венок посмотрю, спасибо, Таня! Вот после твоего описания мне точно лень с банками заморачиваться это я полдня с пасхой провожусь, а потом те, у кого ожирение и целюллит жрать её не станут всё, решено, или венок, или я себе зефирок куплю. |
||||||||||
|
18 Апр 2014 14:05
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Кирия
Танюша, ты очень добра ко мне))) Кстати, пасха в том году была 4, штоле, мая, и это у вас уже пионы цвели??? Классно... у нас тока в конуе июня начинают... |
||||||||||
|
18 Апр 2014 14:05
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Пеки венок, не пожалеешь. Легкий рецепт, и именно пасхальный, яичек в центр положишь и супер можно и пол порции теста ставить, он огромный выходит |
||||||||||
|
18 Апр 2014 14:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Да, пионы уже к тому времени практически заканчивались даже. В этом году весна прохладная, пока нету, но зато сирени море |
||||||||||
|
18 Апр 2014 14:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Я всегда пеку по Настиному рецепту. Так в этот раз у меня вышло в 3 из бумаги (средний, чуть больше размер), 1 кастрюлька (из наборы тефалевского маленькая кастрюля), и как её обозвать то Галчонок мне тогда подарила формочки для кексов разных размеров, вот большая. Сейчас попробую скинуть фотку. Рус сегодня одну съел не вытерпел. |
||||||||||
|
18 Апр 2014 14:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Лена24
Читаю про тебя, и мурашки по коже, как ты все тянешь... Я хоть не работаю, и то пластом в постель падаю вечером. Оксана Онаско Оксан, однозначно не ходить. Моя прабабушка Маруся, на что верующая была, а всегда говорила, что беременным да кормящим вход на кладбище заказан. Дома помяни, свечу зажги, бабушек соседок угости, милостыню раздай. Светуля, я считаю ты права по поводу стрелялок всяких. Но родня есть родня, как то придется договариваться мирно. |
||||||||||
|
18 Апр 2014 14:15
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Кирия
Ладно, пойду гляну рецепт. Света31 У тебя так к воскресенью ничего не останется))) Давай фотку. |
||||||||||
|
18 Апр 2014 14:15
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Света31
Свет, удачи твоим пацанам... И в карьере и в учебе |
||||||||||
|
18 Апр 2014 14:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
annapolyak
Анюта, может и ты венком соблазнишься???? А то ты, наш гуру по выпечке булочек, и отлыниваешь? |
||||||||||
|
18 Апр 2014 14:30
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Спасибо девочки за пожелания.
Фоткала уже поздно ночью, так что сильно пЭйзаж не расматривайте,
И яйки ещё до украшали
Чую надоть и мне сделать венок, а то и я боюсь всё слопают |
||||||||||
|
18 Апр 2014 14:33
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Света31
Светик, красота какая
Особенно синие яички понравились, цвет такой, прям перламутровый
Вроде ничего сложного в венке нет, попробую наверно. |
||||||||||
|
18 Апр 2014 14:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Всем привет.
Вчера не читала сегодня еще больше читать Быстро строчите
Удачи вашему папе в работе
Да все Б таки, мне еще всегда плакать хотелось
Ксюш, если не уверенна, что надо ехать, то не езжай, что бы спакойней на душе было.
Я в химчистку сдавала.
Свет тяжелая ситуация, даже не знаю, что посоветовать. Может просто разговорами с ним. |
||||||||||
|
18 Апр 2014 14:41
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Света31
Очень красивые куличи! Уверена, вкусные и нежные |
||||||||||
|
18 Апр 2014 14:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Эмилька умничка
Ты написала, я уже загорелась, блин хочууууу.
Юль, а как, он у меня с рук вырывает и вышвыривает. То, что от Карины остались новые книги все порвал. Я ему заказывала книгу гов с окошками тож все порвал и провода. По меньше был сам чет там читал, смотрел. Вот, что делать???
Лен, продаются бумажные формы красивые, испек и все и вытаскивать не надо стоят куличики красивые.
Блин, а я ходила. |
я в этом году не хочу делать,да и настроения нет.

да, вот так я готова раз в год заморачиваться
всё, решено, или венок, или я себе зефирок куплю.
можно и пол порции теста ставить, он огромный выходит