Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2014 13:11
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Всех с праздником! Хоть я и атеист-аметист)))
|
||||
|
20 Апр 2014 13:22
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Sauvignon
Обязательно |
||||
|
20 Апр 2014 13:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
20 Апр 2014 18:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Девочки, всех с праздником - Светлой пасхи!!!!!!!!
Лена, мы сегодня в Глории купили одежды на 4 тысячи... Мишке - куртку и джинсы, три футболки с диназаврами, Алеше куртку, джинсы на лямках, может не самые лучшие, но нам подошли, футбу с длинным рукавом с динозаврами, кофту с под чёсом тепленькую. Два мешка полных покупок. Там новое поступление. Попозже зафотаю, покажу! |
||||
|
20 Апр 2014 18:07
|
Gri
40 лет |
|||
|
||||
|
20 Апр 2014 18:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Надо съездить, жаль, ты раньше не написала))) мы сегодня весь день провалялись, тока в 6 вечера на улицу выбрались, час погуляли, потом нас ветром домой занесло даже на Крастец не съездили за фруктами... щас не из чего делать топиарий хоть на автобусе едь
Фотки ждём. |
||||
|
20 Апр 2014 18:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Мы были без Алеши, ездили в кино в киномакс на последних мстителей... и заехали в глорию в оптиму. Мишке то все померили, а Алеше так брали.. в итоге куртка размер 2-3 года оказалась маленькая, поехали поменяли на 4-5, она не сильно больше... на лето только.
|
||||
|
20 Апр 2014 18:54
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Кстати, да, с размерами что то не то у них стало, или мы им не соотаетствуем купили Максу пижаму, впритык, менять не стали, сколько уж поносит.
Мне из всех Глорий почему то именно в Оптиме больше всего нравится, жаль, далековато, надеюсь, в Планете откроют, в пристройке новой. |
||||
|
20 Апр 2014 19:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ага. раньше они наоборот были большемерами... мы Мише покупали куртку на 2 года... так он ее носил лет чуть не до пяти... такая же как сейчас Алеше купили, только эта с вышивкой. Можель моя никак не в духе... спал у бабушки с 18 до 19.. сейчас фестивалит... а вторая модель поджопник получит сейчас.. с учебой - вспомнил в последний момент... |
||||
|
20 Апр 2014 19:12
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Хоть вспомнил))) моя даже в ус не дует, хотя я ей сказала, что если сделает сегодня всё, завтра утром в Планету её возьму. Юль, ты не в курсе, что означает знак снежинки на духовке? Мы тоже гундосим, а спать если положить, то всё равно не уснёт, рано ещё, но хныки сонные |
||||
|
20 Апр 2014 19:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Мы тоже в Оптиме были, хоть у нас рядом на гордк.. там загон вообще для детей ничего не найдешь. В Оптиме девчонки такие хорошие, все нам нашли сразу.
Да Миша то сделал уроки, а вспомнил, что надо нарисовать и написать по произведению Астафьева картину или еще какую хрень... сидит рисует коня с розовой гривой.. Астафьев хоть наш красноярский писатель деревеньщик... но слог у него, жесть... не для третьего класса. Я сама его читать не смогла, Миша читает через минуту приходит и узнает, а это что за слово... а это что за слово...
удивила... может винтилятор? вроде снежинки к духовке отношения не имеют... попробуй погуглить.. |
||||
|
20 Апр 2014 19:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Ещё раз привет всем !!!
Смотрю усе спят и празднуют что ль ?!
Читала, я тут, читала и обалдела.
Девчонки Маша и Катя в особенности !!! У вас чего весеннее обострение ???? Во вы даёте !!! Никогда вы не встретите человека, что бы ваши мнения сошлись, всё равно, что то будет отличаться. Ну и до чего вы договорились ??? Одна в кусты, вторая, ещё дальше собралась , ЗДРАСТИ !!! И что перечеркнём все эти годы, которые мы были рядом ???? Ну поспорили, по дискутировали, зачем же обижаться то друг на друга ??? Всё равно же каждый остался при своём мнении. Так что давайте махнём рукой на бесмысленные обиды и встанем в строй. Мы же всё равно , причём каждая из нас набираемся чего то интересного друг у друга. Молодые - какого то опыта от опытных мамочек, опытные мамули всё тем же опытом только со стороны молодых мамулек. Пусть у нас по одному, по два, по три, а в некотором случае и по 4 ребёнка, всё равно мы что то берём друг от друга, хоть иной раз и не признаёмся в этом. Сегодня такой светлый праздник, и так не хочется видеть хмурых лиц ( это я так представляю вас)
А хотите покидать тапками в кого нибудь, так кидайте в меня потому что я во всё горло признаюсь, что я самая ленивая маманя и хозяйка. Я и мои дети не знают, что такое развивашки. Мы не ходили и не будем ходить (по мне это выброс денег), детский сад и деткая площадка, вот самая нужная развивашка. Я даю смотреть детям телевизор и играть в телефон, я не убираюсь до потери сознания и у меня дома вечный бардель, потому что у меня чистота может продлиться только в одном случае, если после уборки дома никого нет. Я могу спокойно (иногда) дать детям ролтон (а они почему то радуются). Я могу им разрешить лечь не в 9, и не в 10, а в 11. А иногда (редко) разрешаю прогулять школу. Мишка до сих пор не ходит на горшок, а ходит в памперсе. Ночью мы любим бутылочку помусолить. НУ И ЧТО в этом плохого ??? Вот моё мнение. И оно на 360 градусов отличается от вашего. вот я вам пишу, а Мафнютичь кому то пишет смс по телефону. Вот такая я редкостная мама.
МОжете меня ругать, плюваться на меня - ну и флаг в руки Зато со мной МОИМ детям интересно. А ВАШИМ с вами
Так давайте же поднимем бокалы за нас с вами и за хххх.... (обойдётесь ) и за наших деток
Ну вот , выпила кефирчик, можно пойти и погулять
Ещё раз всех с праздником !!!! Эх неумею я красиво писать как некоторые |
||||
|
20 Апр 2014 19:27
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Вроде разморозка |
||||
|
20 Апр 2014 19:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
"Я в бога не верю, но я его боюсь..." Г.Г. Маркес Света31
вот! мне даже в голову не пришло.. |
||||
|
20 Апр 2014 19:47
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Гугл тоже нифига не знает или я не так ищу тоже про разморозку подумала, но как то и у меня духовка с разморозкой не вяжется
А инструкцию засунули куда то... Света31 Свет, мы не отмечаем, вчера наотмечались сегодня лёгкий туман в голове с утра был.
Всё, что ты написала, и у нас имеет место быть, роллтон старшие просто обожают, а в школу Катя на этой неделе не пойдёт дважды, в первый раз потому, что я иду на окрашивание, а во второй, потому что едем на ДР и с утра у меня дел по горло будет. Уборку я делаю каждый день, потому что время есть, а не потому что я такая уж чистюля
Завтрак у тебя зачётный сегодня был, не поняла только, что там за штука с зелёной серединкой
Так всё таки возможна разморозка в духовке))) |
||||
|
20 Апр 2014 19:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
фига се... вы там не переусердствуйте с прогулами то... у нас Миша ни разу без причины не прогуливал, край задерживался из за посещения врача... |
||||
|
20 Апр 2014 19:55
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
НуачЁ, причины то уважительные))) канешна, вот неохота если ей просто в школу идти, то это не повод прогуливать, а как на этой неделе у нас получается, так ничего страшного, я считаю. Домашку сделает потом да и всё. А учителям пофигу, никто и не спросит, почему не пришла. |
||||
|
20 Апр 2014 20:03
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Лена это разморозка |
||||
|
20 Апр 2014 20:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
20 Апр 2014 20:09
|
МаГнОлИя
|||
|
madam.infinity
Понятно, Оль, вот я темнота))) Ttatyana Суперский крокодильчик с чем? |
||||
|
20 Апр 2014 20:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
неа, у нас все строго... вечером звонок будет, так от других родителей знаю. но если что, я предварительно звоню или приезжаю и отчитываюсь... что и как. но я мать садист... я никогда не прогуливала... и не разрешаю Мише. у него нет такого представления в голове, что можно не пойти в школу... у нас в саду каждый день практически все занятия, которые девчонки показывают... но и с удовольствием повторяет дома... насколько я помню, обычный сад Мишин - занятия начинались с 4-х лет и по 5 минут... там был такой сад, место передержки детей... тупо - накормить, напоить, спать уложить и погулять... если им не лень... с этим садом не сравнить... любой каприз за ваши бабки... |
||||
|
20 Апр 2014 20:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Ttatyana
ааа девчонки, вы такую красоту наделали!!!!!!!! я все на этого кракодила смотрю... никак не решусь... |
||||
|
20 Апр 2014 20:46
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Я тоже не прогуливала. А от равнодушия учительского вообще в шоке была, у нас в Екб такого не было, помн цца, Сашина учительница по химии на улице меня выцепила, и сказала, какие задания сделать, чтоб хвостов не было. А ещё у нас там был электронный дневник, вечером смс ка приходила, что задали, что получил и замечания учителей. Садик у нас отличный был, они у меня в один ходили. Занятия были интересные и каждый день, воспитатели и нянечки суперские. Я на крокодила даже не замахиваюсь мне в дорогу пирожки печь, я уже боюсь, сто лет не пекла.
Всё, мы уснули, пошла посуду мыть и Восьмидесятые досматривать. |
||||
|
20 Апр 2014 20:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
у нас был в школе раньше, потом сгинул... учителям лень.. |
||||
|
20 Апр 2014 20:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
для танкистов - ты куда едешь? я несколько раз видела, что ты собираешься, а саму цель пропустила... |

даже на Крастец не съездили за фруктами... щас не из чего делать топиарий
хоть на автобусе едь
купили Максу пижаму, впритык, менять не стали, сколько уж поносит.
( это я так представляю вас)
потому что я во всё горло признаюсь, что я самая ленивая маманя и хозяйка. Я и мои дети не знают, что такое развивашки. Мы не ходили и не будем ходить (по мне это выброс денег), детский сад и деткая площадка, вот самая нужная развивашка. Я даю смотреть детям телевизор и играть в телефон, я не убираюсь до потери сознания и у меня дома вечный бардель, потому что у меня чистота может продлиться только в одном случае, если после уборки дома никого нет. Я могу спокойно (иногда) дать детям ролтон (а они почему то радуются). Я могу им разрешить лечь не в 9, и не в 10, а в 11. А иногда (редко) разрешаю прогулять школу. Мишка до сих пор не ходит на горшок, а ходит в памперсе. Ночью мы любим бутылочку помусолить. НУ И ЧТО в этом плохого ??? Вот моё мнение. И оно на 360 градусов отличается от вашего. вот я вам пишу, а Мафнютичь кому то пишет смс по телефону. Вот такая я редкостная мама.
или я не так ищу