Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2014 21:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Девули,самого крокодила делать легко! Вся возня разве что с тестом. Я делала из готового теста дрожжевого слоеного,начинка капуста с яйцом. Вкусно
. Даже папа заценил,хотя он привереда жуткий в пирогах .
Все,убегаю,завтра приду |
||||||||||
|
20 Апр 2014 22:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Христос Воскресе!
Мы сегодня были в Храме, приехали к раздаче Благодатного огня. Привезли домой в лампадах. Левику очень понравилось в церкви, с широко открытым ртом все осматривал. Свечку в ручке держал. Потом поехали в парк на атракционы. Куличи на сметане по Настенному рецепту вышли очень вкусные.
Света, а мы и не ругались с Машей, а просто дискуссировали! Я уже не раз об этом писала. Каждая осталась при своем мнении, но каждый прочитавший и что то добавивший что то для себя отметил. Проехали уже эту тему.
Я заметила, как ни наболевшие темы (что про развивашки, что про коровье молоко, что про гаджеты, Ttatyana Вот этот крокодильчик. Красивый!
Девочки, куличики у всех очень симпотичные. |
||||||||||
|
21 Апр 2014 0:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
Его пальчики пахнут конфетами,
А волосики – летним дождём… Он приходит ко мне за ответами, Что, когда, для чего, и о чём… Ввысь вспорхнули ресницы пушистые, С удивленьем глаза округлив, Наблюдая как солнце лучистое Улыбнулось, весь мир осветив… И когда голосок колокольчиком Прозвенит: «Мама, мамочка» вслух, Там на сердце,волшебным укольчиком, Счастье в такт набивает «Тук-тук» Есть любовь настоящая, верная, Что с годами не сгинет как дым. Это чувство всегда безразмерное И направлено к детям родным… На сердечке срастаются трещины И довольно мурлычет душа В час когда, мамой ставшая женщина, Прижимает к груди малыша… Это чувство навеки останется. Без любви жить нельзя на земле. Просто каждый ребёнок нуждается В материнской любви и тепле… |
||||||||||
|
21 Апр 2014 5:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Дак в Кемерово на 1 мая... Всем доброе утро! |
||||||||||
|
21 Апр 2014 9:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Девочки,приветик!
Наконец то и к нам лето пришло,безвылазно на даче,Ева рыбу в прудике ловит,т.е. скорей лягушек глушит удочкой,дед уже в шоке,у него там каждая рыбка по имени завется))))))) Кулич настин на сметане всем понравился,покупные вообще отстой. Все забываю у Оксаны спросить,а Ксюша уже знает,что скоро у нее еще будет маленький братик или сестричка?как отреагировала? |
||||||||||
|
21 Апр 2014 10:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Девочки привет!
Всех с праздником Пасхи! Я все-таки испекла кулич,по Настиному рецепту на сметане,для первого кулича в моей жизни,превосходно,но в след раз сахара побольше положу
Сегодня пойду на первое занятие в автошколу
У нас жара,как-то быстро перепрыгнули из куртки на сентипоне в толстовку,поверх футболки,а я так вообще просто в футболке...но жара вроде бы уже и закончится на этой неделе,все дни гуляли,даже спал ребенок в суб в коляске,правда всего полчаса,только проснулась и ее батюшка водичкой побрызгал такая смешная,сидит вся сонная,смотрит на небо и говорит дождь кап-кап
ладно пойду вас читать))) |
||||||||||
|
21 Апр 2014 10:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
OlyaLJ
Оля привет!Как там твой бизнес? Арианочка и мамочка такие красотки девочки -сестрички
ЛЬВИЦА26Ой какой сладкий малыш
Такой уже взрослый
Девочки вот вы все мастерицы,я куличи сделала,думала помру от усталости,да и есть то их некому,у меня получилось 4 маленьких и 1 большой,маме один,один свекрови,один съели...куда остальное девать и яичек я мало покрасила,всем по 1,еще и в церкви оставила)))) Но мы вчера к бабушке в гости ходили,вот там дете оторвалось по полной,все яйца переколотила бабуля наша сегодня уезжает в санаторий до середины мая,а мы к ней,за кошкой |
||||||||||
|
21 Апр 2014 11:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
onascko
какой стих
поздравляю тебя с первым узи и ударами сердечка маленького
у нас завтра привезут.поеду
у нас снег вчера шел
я вот тоже поэтому не покупаю.лучше сама и знаешь что там ,да и как традиция уже повозиться с куличиками
поздравляю скоро будешь автоледи
я 25 испекла хотела чуть чуть там масенькие правда есть.
и в церковь отнесли и раздали чутка.но еще есть и есть
и всем приветик |
||||||||||
|
21 Апр 2014 11:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Утречка всем доброго!
Лето, лето к нам пришло! У меня супчик сырный доваривается. Бельё чистое разобрать нужно. И Витя заказал купить творогу и сделать ещё пасху творожную. Я делала на 2 кг творога, уже нету, всё съели. И куличи Настины сметанные тоже почти доели, думаю на Красную горку ещё спеку. Ладно, всем пока! Мне ещё в налоговую сгонять нужно, кой какие документы донести. |
||||||||||
|
21 Апр 2014 11:46
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Натуся1975
А от нас ушло((( обещают в среду снег с дождём и ночью минусовую температуру, но к пятнице опять тепло будет. А муж переобулся уже, придётся на автобусе в среду на работу ехать... |
||||||||||
|
21 Апр 2014 12:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
А кто у вас там? на машине в Кемерово - там такие гайцы... у мужа брат без прав вернулся оттуда.. Всем приветики - ушла работу работать...
Вот и молодцы. У меня все же появилась одна мечта - почитать Катины посты после рождения второго или третьего малыша... |
||||||||||
|
21 Апр 2014 12:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Апр 2014 12:42
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Бабушка у мужа. Не знаю, какие там гайцы, 2 раза ездили, ни одного не видели, даже в городе. Про мечту - плюсуюсь, тоже об этом думала. Sauvignon Вер, а почему именно в Могилёв поедете? Друзья там или просто в карту ткнули))) |
||||||||||
|
21 Апр 2014 12:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
как с языка сняла, я в тот день тоже вся в мыле была тоже первый кулич, результат очень понравился.
а ты в Мурманске сейчас??? ох уж знаю я ту не стабильную погоду(((Когда в Крым???? У вас кстати квартира где ? Уже на территории России или нет?
так они в магазе сухиииие, а мой такой влажненький в меру и изюму как я хочу, а не как кот наплакал)))) И кстати реально приятно повозится))) в тот вечер просто еще чебуреки были, вот и замоталась.
удачи, учись хорошо, на одни пятерки, пдд удобно в интернете онлайн тест проходить. мне вчера муж масло ни туда залил ехала с дачи и дымила, все сигналят, типа девушка вы горите))) ужастииии, позже отгонял к другу в автосервис, сливать масло и заливать куда нужно.
+ после расширения живплощади и выхода на работу |
||||||||||
|
21 Апр 2014 12:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Уже не факт, что поедем. У Денисона с работой засада)) А так, там был друг брата, говорит, там круто))) так что вот))) |
||||||||||
|
21 Апр 2014 12:56
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Sauvignon
Почему можете не поехать? Прочитала, почему))) |
||||||||||
|
21 Апр 2014 13:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
надеюсь
вот наверное я и буду в интернете все проходить, хорошо работа позволяет
|
||||||||||
|
21 Апр 2014 13:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, про то, что муж залил не туда я своему мужу это прочту тк он на меня так орал в том году, что я масло не туда залила, но у меня такое впервые А то вы бабы все безмозглые И так далее вот пусть знает, что мужики тоже........ |
||||||||||
|
21 Апр 2014 13:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Оль,так он еще и машинами занимается запчасти и тд,а тут такой промах,в оправдание сказал,что у меня под капотом столько всяких ёмкостей и вообще это японцы виноваты))))))можешь успокоится...если бы я залила не туда,была бы аналогичная ситуация как и у тебя...они самые умные,особенно,что касается машин.
Вы когда на дачу перебираетесь? |
||||||||||
|
21 Апр 2014 13:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Всем приветик
Мы съездили на прививку, вроде не че особо не плакал, щас лежит уже 30 мин, уснуть не может все болтает, болтает
Приезжала вчера моя доченька они с Артуром наигрались она даже уезжать не хотела уже такси вызвали, а она ни в какую я теперь пообещала ей приехать на след.выхи Вечером сходила в гости к подружки обпились пиво, потом пришла Артура уложила и сама вырубилась без сил. Света31
Суппер, у тебя на крокодила похож, а мне сказали, что у меня сом
Юль, он совсем не трудно делается. |
||||||||||
|
21 Апр 2014 13:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
А вы что сами масло меняете????????? первый раз такое слышу... чтобы можно было не туда залить что то... приезжаю в сервис 2000 - масло, фильтры и свечи, час работы и довольная и счастливая еду домой... (вернее муж довольный и счастливый едет домой... я так если рядом с ним поболтаться...) еще бы я сама масло куда то налила... мне муж все говорит - давай я тебя научу колесо менять на запаску??????? нет ну я что самоубийца что ли - самой что то там накрутить, а потом на этом чем то еще и поехать... у меня есть сотовый телефон - этого мне достаточно.. не на необитаемом острове чай нахожусь... я раньше работала с девкой - она ездила только на заправки, на которых заправщики есть... сама пистолет вставить в бак не могла.. ну заправляться я научилась... и воду наливать в омыватель - там для меня значек есть специальный... для дураков наглядно все прописано... |
||||||||||
|
21 Апр 2014 14:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Нет ,Юль,мы сами не меняем масло,тут просто форс мажор был,обычно все делаем у друга в автосервисе забесплатно)) я тоже езжу на заправку одну и ту же, изза того,что заправщики есть и бензин более мение норм.
|
||||||||||
|
21 Апр 2014 14:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
аааа а то вы меня с Олькой удивили.... завтра муж везет машину на диагностику... три зимы прошли, скрип такой неприятный сзади... похоже подвесочка приказала долго жить... |
||||||||||
|
21 Апр 2014 14:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
у меня слух хороший,мужу всегда говорю где-что стучит-скрипит,он в автосервис едет и уже неоднократно оказывалось,что я права,теперь меня всегда слушать заставляет....может механиком нужно было идти |
||||||||||
|
21 Апр 2014 14:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
. Даже папа заценил,хотя он привереда жуткий в пирогах
.
скоро будешь автоледи