Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

20 Апр 2014 21:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девули,самого крокодила делать легко! Вся возня разве что с тестом. Я делала из готового теста дрожжевого слоеного,начинка капуста с яйцом. Вкусно nyam2 . Даже папа заценил,хотя он привереда жуткий в пирогах girl_haha .
Все,убегаю,завтра приду girl_bye

20 Апр 2014 22:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Христос Воскресе!

Мы сегодня были в Храме, приехали к раздаче Благодатного огня. Привезли домой в лампадах. Левику очень понравилось в церкви, с широко открытым ртом все осматривал. Свечку в ручке держал.
Потом поехали в парк на атракционы.

Куличи на сметане по Настенному рецепту вышли очень вкусные. good2

Света, а мы и не ругались с Машей, а просто дискуссировали! Я уже не раз об этом писала. Каждая осталась при своем мнении, но каждый прочитавший и что то добавивший что то для себя отметил. Проехали уже эту тему. Wink
Я заметила, как ни наболевшие темы (что про развивашки, что про коровье молоко, что про гаджеты,

Ttatyana
Вот этот крокодильчик. Красивый! good

Девочки, куличики у всех очень симпотичные.

21 Апр 2014 0:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Его пальчики пахнут конфетами,
А волосики – летним дождём…
Он приходит ко мне за ответами,
Что, когда, для чего, и о чём…
Ввысь вспорхнули ресницы пушистые,
С удивленьем глаза округлив,
Наблюдая как солнце лучистое
Улыбнулось, весь мир осветив…
И когда голосок колокольчиком
Прозвенит: «Мама, мамочка» вслух,
Там на сердце,волшебным укольчиком,
Счастье в такт набивает «Тук-тук»
Есть любовь настоящая, верная,
Что с годами не сгинет как дым.
Это чувство всегда безразмерное
И направлено к детям родным…
На сердечке срастаются трещины
И довольно мурлычет душа
В час когда, мамой ставшая женщина,
Прижимает к груди малыша…
Это чувство навеки останется.
Без любви жить нельзя на земле.
Просто каждый ребёнок нуждается
В материнской любви и тепле…

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

21 Апр 2014 5:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Дак в Кемерово на 1 мая...
Всем доброе утро! Romashki

21 Апр 2014 9:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки,приветик!
Наконец то и к нам лето пришло,безвылазно на даче,Ева рыбу в прудике ловит,т.е. скорей лягушек глушит удочкой,дед уже в шоке,у него там каждая рыбка по имени завется)))))))

Кулич настин на сметане всем понравился,покупные вообще отстой.

Все забываю у Оксаны спросить,а Ксюша уже знает,что скоро у нее еще будет маленький братик или сестричка?как отреагировала?

21 Апр 2014 10:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
Всех с праздником Пасхи!
Я все-таки испекла кулич,по Настиному рецепту на сметане,для первого кулича в моей жизни,превосходно,но в след раз сахара побольше положу good2
Сегодня пойду на первое занятие в автошколу Yahoo!
У нас жара,как-то быстро перепрыгнули из куртки на сентипоне в толстовку,поверх футболки,а я так вообще просто в футболке...но жара вроде бы уже и закончится на этой неделе,все дни гуляли,даже спал ребенок в суб в коляске,правда всего полчаса,только проснулась и ее батюшка водичкой побрызгал Wink такая смешная,сидит вся сонная,смотрит на небо и говорит дождь кап-кап girl_haha girl_haha girl_haha
ладно пойду вас читать)))

21 Апр 2014 10:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
OlyaLJ
Оля привет!Как там твой бизнес?
Арианочка и мамочка такие красотки Yahoo! девочки -сестрички Give heart
ЛЬВИЦА26Ой какой сладкий малыш Girl in love
Такой уже взрослый Embarassed

Девочки вот вы все мастерицы,я куличи сделала,думала помру от усталости,да и есть то их некому,у меня получилось 4 маленьких и 1 большой,маме один,один свекрови,один съели...куда остальное девать и яичек я мало покрасила,всем по 1,еще и в церкви оставила))))
Но мы вчера к бабушке в гости ходили,вот там дете оторвалось по полной,все яйца переколотила girl_haha girl_haha girl_haha бабуля наша сегодня уезжает в санаторий до середины мая,а мы к ней,за кошкой

21 Апр 2014 11:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
onascko
какой стих Girl in love Girl in love
поздравляю тебя с первым узи Girl in love Girl in love и ударами сердечка маленького Girl in love Girl in love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
приехали к раздаче Благодатного огня.

у нас завтра привезут.поеду
Яна Вечно Голодная писал(а):
,Ева рыбу в прудике ловит,т.е. скорей лягушек глушит удочкой,дед уже в шоке,у него там каждая рыбка по имени завется))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у нас снег вчера шел wacko1
Кулич настин на сметане всем понравился,покупные вообще отстой.

я вот тоже поэтому не покупаю.лучше сама nyam2 и знаешь что там ,да и как традиция уже повозиться с куличиками Girl in love
Vgick писал(а):
Сегодня пойду на первое занятие в автошколу

поздравляю girl_claping скоро будешь автоледи Wink
Vgick писал(а):
да остальное девать и яичек я мало покрасила,всем по 1,еще и в церкви оставила))

я 25 испекла wacko1 хотела чуть чуть girl_haha girl_haha там масенькие правда есть.
и в церковь отнесли и раздали чутка.но еще есть и есть girl_haha girl_haha
и всем приветик girl_bye

21 Апр 2014 11:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Лето, лето к нам пришло!
У меня супчик сырный доваривается. Бельё чистое разобрать нужно. И Витя заказал купить творогу и сделать ещё пасху творожную. Я делала на 2 кг творога, уже нету, всё съели. И куличи Настины сметанные тоже почти доели, думаю на Красную горку ещё спеку.
Ладно, всем пока! Мне ещё в налоговую сгонять нужно, кой какие документы донести.

21 Апр 2014 11:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
А от нас ушло((( обещают в среду снег с дождём и ночью минусовую температуру, но к пятнице опять тепло будет.
А муж переобулся уже, придётся на автобусе в среду на работу ехать...

21 Апр 2014 12:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Дак в Кемерово на 1 мая...
Всем доброе утро!

А кто у вас там?

на машине в Кемерово - там такие гайцы... у мужа брат без прав вернулся оттуда..

Всем приветики - ушла работу работать...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Света, а мы и не ругались с Машей, а просто дискуссировали!

Вот и молодцы. У меня все же появилась одна мечта - почитать Катины посты после рождения второго или третьего малыша...

21 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
. У меня все же появилась одна мечта - почитать Катины посты после рождения второго или третьего малыша...

good2

21 Апр 2014 12:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Бабушка у мужа.
Не знаю, какие там гайцы, 2 раза ездили, ни одного не видели, даже в городе.
Про мечту - плюсуюсь, тоже об этом думала.
Sauvignon
Вер, а почему именно в Могилёв поедете? Друзья там или просто в карту ткнули)))

21 Апр 2014 12:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Vgick писал(а):
Девочки вот вы все мастерицы,я куличи сделала,думала помру от усталости,да и есть то их некому,у меня получилось 4 маленьких и 1 большой,маме один,один свекрови,один съели...куда остальное девать и яичек я мало покрасила,всем по 1,еще и в церкви оставила))))

как с языка сняла, я в тот день тоже вся в мыле была wacko1 тоже первый кулич, результат очень понравился.
taskia писал(а):
у нас снег вчера шел

а ты в Мурманске сейчас??? ох уж знаю я ту не стабильную погоду(((Когда в Крым????
У вас кстати квартира где ? Уже на территории России или нет?
taskia писал(а):
я вот тоже поэтому не покупаю.лучше сама и знаешь что там ,да и как традиция уже повозиться с куличиками

так они в магазе сухиииие, а мой такой влажненький в меру и изюму как я хочу, а не как кот наплакал))))
И кстати реально приятно повозится))) в тот вечер просто еще чебуреки были, вот и замоталась.
Vgick писал(а):
Сегодня пойду на первое занятие в автошколу

удачи, учись хорошо, на одни пятерки, пдд удобно в интернете онлайн тест проходить.
мне вчера муж масло ни туда залил wacko1 ехала с дачи и дымила, все сигналят, типа девушка вы горите))) ужастииии, позже отгонял к другу в автосервис, сливать масло и заливать куда нужно.
lula-lula писал(а):
Вот и молодцы. У меня все же появилась одна мечта - почитать Катины посты после рождения второго или третьего малыша...

+ после расширения живплощади и выхода на работу girl_haha

21 Апр 2014 12:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Уже не факт, что поедем. У Денисона с работой засада))
А так, там был друг брата, говорит, там круто))) так что вот)))

21 Апр 2014 12:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Почему можете не поехать?
Прочитала, почему)))

21 Апр 2014 13:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
taskia писал(а):
скоро будешь автоледи

надеюсь girl_haha
удачи, учись хорошо, на одни пятерки, пдд удобно в интернете онлайн тест проходить.

вот наверное я и буду в интернете все проходить, хорошо работа позволяет Smile
lula-lula писал(а):

+ после расширения живплощади и выхода на работу

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2014 13:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, про то, что муж залил не туда я своему мужу это прочту тк он на меня так орал в том году, что я масло не туда залила, но у меня такое впервые
А то вы бабы все безмозглые И так далее вот пусть знает, что мужики тоже........

21 Апр 2014 13:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Оль,так он еще и машинами занимается запчасти и тд,а тут такой промах,в оправдание сказал,что у меня под капотом столько всяких ёмкостей и вообще это японцы виноваты))))))можешь успокоится...если бы я залила не туда,была бы аналогичная ситуация как и у тебя...они самые умные,особенно,что касается машин.
Вы когда на дачу перебираетесь?

21 Апр 2014 13:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

Мы съездили на прививку, вроде не че особо не плакал, щас лежит уже 30 мин, уснуть не может все болтает, болтает Smile
Приезжала вчера моя доченька они с Артуром наигрались она даже уезжать не хотела уже такси вызвали, а она ни в какую я теперь пообещала ей приехать на след.выхи
Вечером сходила в гости к подружки обпились пиво, потом пришла Артура уложила и сама вырубилась без сил.

Света31
friends friends friends

Ttatyana писал(а):
Я его сделала!

Суппер, у тебя на крокодила похож, а мне сказали, что у меня сом girl_haha
lula-lula писал(а):
все на этого кракодила смотрю... никак не решусь...

Юль, он совсем не трудно делается.

21 Апр 2014 13:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ян, про то, что муж залил не туда я своему мужу это прочту тк он на меня так орал в том году, что я масло не туда залила, но у меня такое впервые
А то вы бабы все безмозглые И так далее вот пусть знает, что мужики тоже........

А вы что сами масло меняете????????? первый раз такое слышу... чтобы можно было не туда залить что то... приезжаю в сервис 2000 - масло, фильтры и свечи, час работы и довольная и счастливая еду домой... (вернее муж довольный и счастливый едет домой... я так если рядом с ним поболтаться...) еще бы я сама масло куда то налила...
мне муж все говорит - давай я тебя научу колесо менять на запаску???????
нет ну я что самоубийца что ли - самой что то там накрутить, а потом на этом чем то еще и поехать... у меня есть сотовый телефон - этого мне достаточно.. не на необитаемом острове чай нахожусь...

я раньше работала с девкой - она ездила только на заправки, на которых заправщики есть... сама пистолет вставить в бак не могла.. ну заправляться я научилась... и воду наливать в омыватель - там для меня значек есть специальный... для дураков наглядно все прописано...

21 Апр 2014 14:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Нет ,Юль,мы сами не меняем масло,тут просто форс мажор был,обычно все делаем у друга в автосервисе забесплатно)) я тоже езжу на заправку одну и ту же, изза того,что заправщики есть и бензин более мение норм.

21 Апр 2014 14:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нет ,Юль,мы сами не меняем масло,тут просто форс мажор был,обычно все делаем у друга в автосервисе забесплатно))

аааа а то вы меня с Олькой удивили....

завтра муж везет машину на диагностику... три зимы прошли, скрип такой неприятный сзади... похоже подвесочка приказала долго жить...

21 Апр 2014 14:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
скрип такой неприятный сзади... похоже подвесочка приказала долго жить...

у меня слух хороший,мужу всегда говорю где-что стучит-скрипит,он в автосервис едет и уже неоднократно оказывалось,что я права,теперь меня всегда слушать заставляет....может механиком нужно было идти girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2014 14:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
у меня слух хороший,
у меня слух так себе... видать поэтому у меня скрипит уже так, что орущая музыка не переорет...

Наверх