Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

21 Апр 2014 14:34

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!
Что наши новенькие девочки все пропали куда то...опять в кусты что ли?

У на были насыщенные выходные. Дома я опять практически не была. уже вторые выходные. Успела сварить борщ, чтоб Диме на обед было.
теперь думаю что на вечер, ничего не доставала из морозилки.

первый раз Дима на пони катался вчера. 10 минут удовольствия стоили 400 р wacko1 это в Архангельском. зато море счастья у ребенка. еле утащили оттуда.

ох девочки читаю вас и хочу машинку свою, не общую с мужем Embarassed но где б взять стока финансов))

21 Апр 2014 14:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я так и не научилась сама заправляться, всегда бывший бегал на заправке, я сидела за рулём))) потом, когда разошлись, пришлось ехать самой, там сразу двое желающих помочь нашлось, одного я попросила, другой сам предложил, пока первый свою машину заправлял. Так вдвоём и заправляли))) а потом уже продала машинку свою(((
Масло в сервисе меняли, но бывало, бывший сам доливал.
Щас и не знаю, муж сам этим занимается или в сервис ездит.
Колёса сам меняет.
Vgick
Представляю тебя с монтировкой)))

21 Апр 2014 14:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я так и не научилась сама заправляться,

вообще то верный подход... пусть мужики все делают... Но заправляться то не сложно... я вот в красноярске не вижу сильно заправок с заправщиками..

КатюшаМама писал(а):
ох девочки читаю вас и хочу машинку свою

Катя, мечты сбываются!!!!

21 Апр 2014 14:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Я тоже не хочу общую машину с мужем, он у меня такой щепетильный, я после первого же дня на ней огребу за что нибудь)))
Ездила на ней по автодрому, и то он мне выговаривал, что я её не чувствую, ямы собираю и тэдэ. Это, канешна, правда, но неохота выслушивать. И в разговоре всегда говорю "твоя" машина, а не "наша".

21 Апр 2014 14:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да понятно, что научиться всему можно, даже если и сложно, другое дело, надо это или нет.
Дала Максу рис и 2 чашки, щас у меня на полу ковёр из риса wacko1

21 Апр 2014 14:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, уже там )) субботник делаем, но сегодя назад
Окончательно как сад закончим числа 28 мая нефига прогуливать с малых лет))lula-lula
Не Юль конечно нет, просто меня этот фольсваген постоянно требут масло, а это случилось на даче))
Зимой продавать буду уже 3 года и только японца возьму

21 Апр 2014 14:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже не хочу общую машину с мужем, он у меня такой щепетильный, я после первого же дня на ней огребу за что нибудь)))
Ездила на ней по автодрому, и то он мне выговаривал, что я её не чувствую, ямы собираю и тэдэ. Это, канешна, правда, но неохота выслушивать. И в разговоре всегда говорю "твоя" машина, а не "наша".

чем меня мой муж поразил, что наоборот был сугубо за то, чтобы я училась и ездила на одной тогда машине... и никогда ни за что не отчитывал, и сейчас когда рядом едет со мной никогда указюлек не говорит...

у меня наоборот дискомфорт, если вдруг есть заправщики и хотят заправить... мне как то это не нра... понятно, что если с мужем еду - он конечно заправляет, недавно тут заправляюсь, бак пустой , газы скопились и отстреливает пистолет... подошел дядька какой то и начал меня отчитывать, что это не у них пистолеты корявые, а у меня бак не такой...

21 Апр 2014 14:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Не Юль конечно нет, просто меня этот фольсваген постоянно требут масло, а это случилось на даче))
нифига - новенький еще вроде... я так считаю, что у меня новье еще.. 2011 года...

21 Апр 2014 14:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я тоже после трёх лет менять собиралась свою. В итоге так и вышло, я её трёхлетней продала, но другую не купила уже.

21 Апр 2014 15:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Я тоже после трёх лет менять собиралась свою. В итоге так и вышло, я её трёхлетней продала, но другую не купила уже.

Нет, я на семь лет купила ее... мне она нравиться, я даже не вижу ей альтернативы, полностью устраивает... да и задолбалась я уже машины менять... только покупали мужу раньше японскую беспробежную, через год он начинал ныть, что уже менять пора.. больше двух лет не ездил ни на одной.. вот на тусане новом ездит четыре года, так мозг мне проедает уже, что менять надо.. а я еще поезжу.. у меня к ней претензий нет... тем более, что я ее брала за 409, а сейчас такая комплектация 510 стоит... а кто разберет она 2014 года или 2011..

21 Апр 2014 15:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Я всегда на машинах 1-3 г максиму езжу мне так нравится, но это экономически ох как невыгодно
Как правило весь гарантийный срок проезжаю те 2-3 г и продаю и беру новую
У меня конец 2011 28.12 купила

21 Апр 2014 15:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
У иеня муж на машине 2007 г ездит и не парится, а я уже 2 сменила

21 Апр 2014 15:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мне тоже моя очень нравилась, менять хотела на такую же, но новой модели.

madam.infinity
Я вот тоже такой политики придерживаюсь, правда, реализовать нет надобности, здесь мне и ездить то некуда.

21 Апр 2014 15:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я всегда на машинах 1-3 г максиму езжу мне так нравится, но это экономически ох как невыгодно

вот именно, самая большая потеря... меня не парит... хоть мне из киа звонят и говорят, вышла рестайлинговая модель 2013 - там новые ФАРЫ и РЕШЕТКА РАДИАТОРА не в сеточку, а в полосочку!!! не желаете поменять... без лупы этих изменений не разобрать..
у меня август 2011 - как время летит...

Если деньги есть - то конечно можно менять.. мне блин столько всего надо...

[quote=]У иеня муж на машине 2007 г ездит и не парится,[/quote]
мой бы уже на г изошелся точно... смотрели новенькую, скидка была за 2013 год... я категорически против... он же купит такую со скидкой, выедет из ворот автосалона и будет говорить, что машине уже год...

21 Апр 2014 15:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
теперь думаю что на вечер, ничего не доставала из морозилки.

я когда забваю утром из морозилки что-нить достать,то едим сосиски или макароны по-флотски,фарш замороженный на сковородку,пока оттаивает,макароны варю Wink

21 Апр 2014 17:49

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
У нас темпа поднилась 37.5 дал парацетамол, капризничает

21 Апр 2014 17:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
У нас темпа поднилась 37.5 дал парацетамол, капризничает

поправляйтесь....

21 Апр 2014 19:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Не мой жадный стал wacko1 но он новую брал и постоянно гарантию покупает

21 Апр 2014 19:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привет!У нас этот больничный,не больничный,а маразм какой-то.Егора на больничном оставили до четверга,с Алисой мама завтра сходят к местному доктору.Болеющих очень много.Оксана,смотрю,приболели.Выздоравливайте!

21 Апр 2014 19:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Не мой жадный стал
ага, жадный... машину за машиной покупает - жадный... girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA Поправляйтесь...
у нас зима на неделю возвращается... ночью 0

21 Апр 2014 20:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
В новостях НГС написано, что в ПТ и СБ уже 18 - 22 будет... ты по телеку слышала, что на неделю?

21 Апр 2014 20:17

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA писал(а):
Оксана,смотрю,приболели.Выздоравливайте!

Да у нас прививка была седня, на фоне привики темпа, парацетамол дала сейчас вроде не че, но капризный.

lula-lula писал(а):
нас зима на неделю возвращается... ночью 0

У нас уже вторую ночь мороз, за то в обед жара начинается +26 сегодня, но ветер еще прохладный

21 Апр 2014 20:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Так он на себя жадный, а я сама себе покупаю

21 Апр 2014 20:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ты по телеку слышала, что на неделю?

Ой, Лен, жопа на неделе... обещают штормовое, холодное, среда - четверг дождь со снегом... но вроде к выхам потепление... как не хочется холода...

21 Апр 2014 20:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Так он на себя жадный, а я сама себе покупаю

тогда понятно все с вами... я думала тебя муж задаривает подарками.

Наверх