Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2014 13:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Ленус посмотри вот тут http://forum.say7.info/topic61253.html Туся по моему пишет где то в коментах как заливает фрукты |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 13:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Спасибо, Анюта! Буду делать, надеюсь, всё получится, хотя лучше бы мне салаты поручили))) я с выпечкой так себе, особенно украшательства хромают, руки кривые но жене отца очень уж понравился Сливочные облака... |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 14:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
везет тебе... |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 14:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Оооооо - вот какой я хочу тортик... |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 14:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Иногда сама себе завидую))) Дык, испеки я щас мужу список буду диктовать, чего купить, а то всё для салатов приготовила родственники не такие предусмотрительные, спасибо, хоть не накануне сказали))) |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 14:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
ну смотри самаа напросилась [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1265019687.html] [/URL],я уже 64 вешу
капец почкам
ну да,я сама с Питера.и там тоже живу.я как Фигаро.живу везде
как здорово
а ватрушка так аппетитно выглядит.аж слюни текут)))
спасибо ждем врача
и всем хорошего дня |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 14:51
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
Привет!
У нас такая классная погода, плюс 24-25, все зеленое, прямо изумрудное, сирень цветет, короче мы на улице пропадаем
Ксюша Опиум, красивое угощение у вас вышло! Не встречала такой рецепт. Ольга с Арианочкой, вы такие красивые а уж напекла то как много, умничка
У меня от 10 больших куличей и 6 маленьких осталось только два больших. Раздела соседям, подруге, папе в семью, муж своим родителям отвез ( они всегда ждут куличей), и вот короче мои с утра возмущались, что за дискриминация, мы еще не наелись, а куличи уже закончились на родительское испеку Настин венок.
На Пасху утром дети сыграли в яички, Алиша три раза подряд выиграл, Мася от обиды аж всплакнула я делала фото, надо поймать мужа, чтобы скинул с фотика. Куличом и яйцами, в смысле поесть, мой сын не заинтересовался
Юля, это что ты там вытворяешь, а... Как это так наелась всякой всячины на ночь? А вот мне интересно, когда рукава рубашки не налезли, тебе обидно не стало? Разве стоит какой то бутер слоя жира на теле? Эх ты, дезертир! Я за четыре недели кефирных ужинов на сегодня имею вес 61.7 кг, то есть минус 3 кг, по 0,7 кг в неделю примерно. Завтрак и обед вполне полноценные. По вещам заметно очень, сегодня одела до беременные джинсы, сели просто супер!!!!
За три недели отвыкла уже ужинать. У нас такой хороший местный кефир делают, он густой, его прям вытряхивать нужно из бутылки, пара бокалов, и близко ужинать не тянет. Легкостью такая утром, правда, бегу завтракать, но это и хорошо.
На Пасху меня муж фотографировал, так что покажу свой новый силуэт |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 14:52
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
taskia
Наташ, здоровья и побольше! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 14:53
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
Ой, забыла же написать про крокодилов у Тани и Оксаны - ну вы и мастерицы!!!!
|
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 14:57
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, я желе ничего не заливала, не подскажу. Я, почему то, вообще с желатином опасаюсь связываться
Ты в парфюмерный сходила? |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 14:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
taskia
Ну там же не всегда мясо, день белок и день овощи Ему нормально худеет и хорошо все же лучше, чем жир треском быть и самому легче стало В Питере поди лучше, чем в Мурманске? |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 15:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Кирия
Класс к отпуску готова |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 15:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты красотка - фотки покаж!!!!!! Ну покаж, ну пожалуйста!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! я 64 весить не смогу, не мой формат... мне 70 бы за глаза. Я расслабилась, что я себя нормально чувствовать стала. Но вот 3 кг бы скинуть не мешало бы...
все, признаю свою вину.... сегодня ем творог с солью и чесноком, огурец, помидорку... и зеленый чай с молоком.
оооо я ак хочу, так противно сегодня завтракала - без аппетита... при том, что девочки - муж у меня вечером час спортом дома занимается... и я такой студень... блин, хорошо, что вы мне пендюль поддали... |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 15:19
|
taskia
|||||||||||||||
счастливые
есть еще творожный вариант в мультиварке
попробуй на родительскую http://forum.say7.info/post4525085.html#4525085
спасибо
он у тебя вообще молодец.однозначно и легче и лучш
Питер родина
ну это фоткаться надо
как сфоткаюсь,так покажу
я 62 хочу.70 мне не нравится
я занимаюсь спортом,но тоже студень |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 15:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Ага, до отпуска чуть больше месяца может, и 60 буду весить, лишь бы по приезду держать себя в узде хотя бы в отношении ужина |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 15:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
taskia
Натуля, у меня нет мультиварки я все думаю, оно мне надо или нет... Жду, когда Марина отпишется, что жить без нее теперь не может и супер маст-хев
А пока и так агрегатов на столешнице хватает - кофе-машина, тостер, чайник, рисоварка... |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 15:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, я все забываю, ты какого роста? Я рожать шла оба раза 72 весила. Рост 170. Я, когда 65 вешу, очень полной выгляжу реально |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 15:34
|
taskia
|||||||||||||||
надо
уж всяко круче рисоварки
а ты какого роста? |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 15:35
|
taskia
|||||||||||||||
|
блинн 39.3((((((
|
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 15:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Кирия
Попыталась сегодня, но Макс сразу руки потянул во все стороны, я просто не рискнула дальше в зал проходить. А в выхи, когда с мужем вдвоём ходили, забыла ну да время ещё есть. |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 16:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
taskia
Наташа, ну ка и мне пинка дай) пора держать себя в руках уже. всем привет) |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 17:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
сижу ем грильяж в шоколаде. залепите мне рот
и кофа пью из кофеварки |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 17:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девы, кто-нибудь заказывал на Али носки мужские бамбуковые? Как они, херня? А то я уже разорюсь скоро на мужских носках, мало того, что рвутся, так они ещё пропадают куда-то...
|
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 17:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
а у нас все в шорты нарядились и босоножки
супер
ДЕВОЧКИ ЖДЕМ ФОТО |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 17:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Натуся1975
я покупала у нас, не на али. нормальные носки. мне показались плотнее чем обычные и мягче. |
но жене отца очень уж понравился Сливочные облака...
я щас мужу список буду диктовать, чего купить, а то всё для салатов приготовила
родственники не такие предусмотрительные, спасибо, хоть не накануне сказали)))
самаа напросилась [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1265019687.html]
[/URL],я уже 64 вешу
ждем врача
а уж напекла то как много, умничка