Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2014 17:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Вот эти хочу заказать своим на лето http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-the-cheapest-and-hot-sale-Bamboo-fiber-men-s-socks-4-colors-mix-40/861815916.html Да боюсь, носить такие не будут.
|
||||||||||
|
22 Апр 2014 17:41
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Спасибо.
Поздравляю Танюш. Я в свои до беременные да же не хочу влазить они 25 размера, слишком тогда худая была. Сейчас вешу 56 еще бы пару скинуть.
Спасибо
Ты чет и правда мать расслабилась, то выставляла свои ужины диетические, а теперь ЧТО? |
||||||||||
|
22 Апр 2014 17:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Натуся1975
Наташ я на али ничего особо не понимаю по рейтингам,но меня вот это предложение заинтересовало http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Arrival-Men-Casual-Comfortable-Breathable-Spliced-Color-Socks-Dropshipping-NWM042/1627921916.html |
||||||||||
|
22 Апр 2014 17:49
|
Натуся1975
|||||||||
Дороговато мне выйдет для троих мужиков, им минимум по 10 пар на лето нужно каждому. |
||||||||||
|
22 Апр 2014 17:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ну от пропадания не спасет точно... я тоже послушаю.. я мужу в закупках заказываю 10 пар... нашла не дорогие, нормально он носит. Ношеные собирает в мешок для стирки, потом я их в этом мешке стираю за раз... ну и так пару раз покатывает... потом новые покупаю. А на Мишке вообще носки летят... |
||||||||||
|
22 Апр 2014 17:56
|
Натуся1975
|||||||||
Ну так дешёвые - не жалко.
Что, только пару стирок выдерживают? |
||||||||||
|
22 Апр 2014 17:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ну цена то классная...
не говори Оксан... сейчас разгребла немного работу, надо за себя браться... жрать так стремно на самом деле. Мне в системе нравиться, что утром с таааким удовольствием кушаешь, даже настроение поднимается. А сегодня давилась с утра после вчерашнего... скушала мало, к обеду желудок взбунтовался и затребовал жрать... Короче мой организма бунтует без системы... ужинала может с нарушением маленько, но так - 3 вареных яйки (остатки с пасхи) зеленый чай с молоком и один маленький свежий огурчик... забыла творог купить... |
||||||||||
|
22 Апр 2014 18:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
У моего носки не пропадают))) он каждый день стирает вручную, утром надевает чистые. Покупаем раз в год по 10 пар по 25 рублей на китайском рынке.
lula-lula Фигасе, в тебя 3 яйца влезло я 2 еле еле могу съесть... и больше ничего, ну, воды попить... |
||||||||||
|
22 Апр 2014 18:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да нет.. мой муж любит носки с большим содержанием синтетики, на долго хватает... тоже разлетаются куда то.. обычно беру 10 пар месяца на 2-3. стираю, раскладываю по 2, один в другой, и в ящичек в гардеробку. а потом они в мешок стиральный возвращаются вечером... принципиально не стираю те, что не в мешке болтаются....
|
||||||||||
|
22 Апр 2014 18:37
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Всем приветик!
Мы пасху отметили хорошо, были на даче у свекрови с толпой родствеников. Тихон играл почти сам по себе. Вел себя очень хорошо. яйцами ему понравилось драться, есть не стал, куснул 2 раза и все. Булочки распробывал наконец то ки, съел наверно почти 2 булочки которые просто с сахаром.
у меня от всего печеного остался ток один средний кулич и одна булочка. Папа наш тож в печали что почти все раздали, а ему хочется еще)))) Сегодня или завтра буду печть ватрушки с творогом мы их с Денисом любим. Надеюсь и Тихон распробует. Я не помню писала я или нет, что мы купили мне велосипед и детское кресло на него и теперь часто катаемся на велаках, ток Тихон с папой катается, я пока сама себе не доверяю сына))))))) У меня классный велосипед с женской рамой. Так классно кататься и Тихону тоже очень нравится. Бывает папу будит с шлемом и зовет кататься))))) Я видела крокодилов Тани и Оксаны такие хорошенькие, у меня тоже в закладках, но я как и ногие все не решаюсь)))) Чет мне наверно тоже надо с Таней на кефирные ужины перейти, а то я ужинаю глобокой ночью, утром завтракаю не всегда. Хочу хоть кг три четыре скинуть. |
||||||||||
|
22 Апр 2014 18:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Реально суперская привычка! Я носки мужа стираю в машинке с его темными вещами. Когда высохнут собираю по парам один в один и в его ящик. Если не собрать по парам, то будет коворишь что уже нет чистых носков при наличии полного ящика чистых разбросаных носков. |
||||||||||
|
22 Апр 2014 18:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я бы и еще чего зарубала, да с кухни ушла..... |
||||||||||
|
22 Апр 2014 18:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
девочки напомните мне.что там надо делать при тмпе.у нас 39.6.получается дала свечку цифекон 3 часа назад.сбилась до 38,1 и вот выросла
что там надо.корвалол по капле?нам можно 2?(нам 1,6) и растирать уксус -вода-водка.да? врач была,сказала горло красное.с одной стороны припухшее.налетов нет.наблюдать.пшикать биопарокс. |
||||||||||
|
22 Апр 2014 18:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
taskia
Наташа, обтирай водичкой комнатной температуры все время, на лобик мокрую салфетку, водку, спирт не надо - не рекомендуют... что же такое - может скорую???? Я Панадол даю... по 5 мл, если что. |
||||||||||
|
22 Апр 2014 18:57
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
taskia
Я в таких случаях не советчик. Держу кулочки за вас @@@@@@@@ Пусть лапотулькин скорее поправляется. |
||||||||||
|
22 Апр 2014 19:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Круто
Наташ, растираю просто водой комнатной тепер и не укутывают. |
||||||||||
|
22 Апр 2014 19:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
спасибо девчат.
не хочет растираться.орет |
||||||||||
|
22 Апр 2014 19:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
конечно морозит его, попробуй просто приносить в ванную, умывать личико и ручки, ножки.. я просто мокрой рукой прямо глажу, чтобы кожа мокрая, мокрая была. Так сразу остывает. Бедный малыш... |
||||||||||
|
22 Апр 2014 19:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Svettlana
Света, с великом тебя, на самом деле классно, я бы тоже не отказалась, но нам ставить некуда. Иногда берём в прокате, но там все велики раздолбанные
Тоже довольна привычкой мужа
lula-lula Я, когда 78 весила, тоже могла 3 слопать, с майонезом, а потом ещё кофе с чем нить выпить |
||||||||||
|
22 Апр 2014 20:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
taskia
Ванечке не болеть
Натуся1975 я вот эти заказывала девочке знакомой.мой капризный в плане носков-эти суперские http://noskofshop.ru/ |
||||||||||
|
22 Апр 2014 20:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, вижу у тебя меню поменялось на торт Какой выбрала? Круто что в кемерово едите на долго?
Мы на дачу шашлыки делать |
||||||||||
|
22 Апр 2014 20:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Мы сейчас грилили шашлык дома нямка
|
||||||||||
|
22 Апр 2014 20:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
вес то не из космоса берется... чем больше жрешь, тем больше весишь.
покажи хоть кусочек... надо в выхи нажарить тоже.. хоть бы погода вернулась... |
||||||||||
|
22 Апр 2014 20:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
еще раз для тех кто в танке, что делали? |
||||||||||
|
22 Апр 2014 20:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Шашлык жарили на гриле дома те у меня есть варочная панель и гриль встроенный |
я 2 еле еле могу съесть... и больше ничего, ну, воды попить...
которые просто с сахаром.
на долго?