Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2014 20:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
а на дачу поедете с готовыми шашлами???
|
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 20:23
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
На майские на дачу там жарить будем мне там больше нравится свежий воздух мангал и тд |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 20:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
нет это предел совершенству
На даче на мангале, дома в кв на гриле с вы течкой и окном открытым |
||||||||||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
а я тебя не поняла, бумала вы сейчас едете на дачу.. мы жарим в выхи.. магнал с мужем сами построили кирпичный в том году... чуть чуть доделать осталовь
|
||||||||||||||||||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, жене мужа понравились Сливочные облака с персиками, я в прошлом году дважды его на праздники пекла, она ела и нахваливала, и вот попросила его вместо салатов. Сверху хочу фруктами украсить и желе тонким слоем, видела у кого то, красиво. Правда, муж не нашёл желе для тортов, завтра сама пойду искать. Не, в Кемерово ненадолго, 1 мая туда, 4 обратно, да там и нече делать долго. Оля, а как ты в домашних условиях шашлык забацала, расскажи подробно, тока если гриль в плите))) Где у нас Ксюха, от ДР отойти не может))) Ксюша, твой муж попадает под запрет на выезд за границу? 150 стран в списке новый закон, штоле
Наверно, чтоб все в Крым ездили))) |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 20:28
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Спасибо!!!
С желе не связывалась, так что
Спасибо!
ждем) Кстати, вспомнила, Оксана и Таня крокодильчики суперские, я тоже давно не могу на него решиться)
понятненько, у меня она недавно и меня очень выручает) |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 20:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Опиум
У вас и так город красивый, так что хватит вам и одуванчиков))) кстати, а сколько ему лет? По виду молодой совсем |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 20:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Я думаю и на сковороде можно, мне когда гриль лень мыть было мы на сковороде обжаривали, а потом в духовку на решетку и термо гриль вкл вкусно |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 20:56
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Ты как всегда рассмешила, а я весну нормальную никогда не видела. У нас песок и болота... Город красивый, молодой- 42года, компактный, чистый. Я люблю свой город, но вот подумываю в будущем сменить его на Тюмень или Екатеринбург... Девочки, я даже в зоопарке никогда не была, а яблоки на яблоне увидела в 2009 году, так я визжала от восторга))) А так мы на севере можно сказать коренные. |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 21:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
А я и 5 могу зарубать. Правда, потом долго на них смотреть не могу.
Ой, это уж слишком дорогие для нас. |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 23:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Опиум
Ксюша, канешна, Екатеринбург, чего тут выбирать))) там зоопарк классный, и вообще полно красивых мест и зелени хватает, а если заскучаешь по Нижневартовску, то одуванчиков там тоже хватает. А летом и я подскочу, пивка там, винишка попьём так что давай побыстрее с переездом решай)))
Натуся1975 Наташа, ты вот систему не нарушаешь, а порции у тебя большие? |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 23:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, С Днём рождения тебя! Здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний! |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 0:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Да 2 дня я тут нарушала, но сегодня всё строго! У меня утром большие порции (вот лезет же в меня как-то с утра ). А в обед и вечером средненько так. Ну например сегодня в обед было 5 яйков , мандарин и чай с молоком. На ужин 100 гр творога, средняя морковина, маленькая редька и чай с молоком. Завтра у меня контрольное взвешивание. Боюсь весы пугать. |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 0:45
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 1:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Наташ,нам Нурофена и Цефекона хватало на 3 часа.Чередовала их.Плюс тёплой водой обтирала,но Алиса тоже возмущалась.До Корвалола не добралась,но Оксана писала,что 1кап. нa год жизни.Снимает нагрузку с сердца.Ещё но шпа,снимает вероятность судоровг.Четвертинка.Про анальгин надо поискать ещё.
Девы,ночи доброй!:-* |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 2:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
что то скорая укол сделала,а темпа не спадает.прошло уже 2,5 часа
|
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 6:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
Наверно, тебе надо уменьшать порции, попробуй, вдруг в этом причина. Французы говорят, что из за стола нужно вставать с чувством лёгкого голода))) Всем доброе утро! У нас снег и холодно, муж на автобусе поехал на работу а мне надо как то решиться на улицу выйти, клей срочно купить, ну и зефирок ещё
Щас быстренько суп Максу сварить надо, а то свет в 10 часов вырубят
Ещё буду печь слоёный пирог с творогом и сыром
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 7:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
ну дает... догоги то нормальные, асфальт теплый..
вообще его считают вредным вроде... удивилась, что вы про него пишете...
Наташа, сколько дней у вас темпа? может это у вас розеола детская??? Никаких симптомов больше нет, темпа высоченная, тяжело сбиваемая... три дня держится, потом все проходит и появляются чуть заметные розовые прыщички потничка... У всех детей бывает до 2-х лет. типо ветрянки такой вирус. у меня сегодня -400 от вчерашнего веса... настраиваюсь на возвращение на систему... |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 7:37
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!!
Девочки я вам так завидую с вашими диетами. Тоже хочу но мне вроде нельзя, и когда кормить буду тоже да? Наташа taskia ты меня просто шокировала!! Ты же под 100 весила да? Вот это ты молодец!! Опиум Какая запеканка обалденная! Я аж подавилась. Рассказывать нечего. Погода у нас как весна в Берлине, солнце, +25, все цветет, как обычно. Тут наверно и зимой что нибудь да цветет))) |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 7:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Маша, я первый раз села на систему когда Алеше было 2 месяца ровно. За три месяца скинула 10 кг, они ко мне пока не вернулись до сих пор... Надо смотреть по состоянию и молоку. У меня подружка сейчас на 9 неделе - у нее лишний вес сейчас есть - так она сейчас на строгой системе, чтобы не набрать еще больше. Система так наоборот достаточно полезное питание, для беремушек можно добавить на ночь стакан кефира... много кто беременный придерживается, немного с послаблениями.. |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 8:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
На машине уехал... он утром мелочь готовил на проезд, я слышала сквозь сон, а позвонила, сказал, что вышел и понял, что на машине можно. Так что ничего не даёт))) а ты прям из окна поняла, что дороги нормальные?
Мне вот от головы только анальгин помогает, каким бы вредным он ни был, если она у меня трещит, то я выпью его с чистой совестью. Но детям нет, канешна... С отвесиком, Юля! masha2 Маша, ты вроде никогда не была замечена в борьбе с лишним весом, щас то чего переживаешь? Родишь и будет тебе диета))) Ты, штоле, первый раз осенью в Австралии? |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 8:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
да асфальт то теплый, он и в октябре не за один день промерзает, снег падает и тает... это надо чтобы несколько дней снег валил валом и минус устойчивый был. а у нас месяц теплынь.. У меня летняя резина оч хорошая, мне на ней удобнее по такой погоде чем на шипах... которые я за эту зиму порастеряла |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 8:38
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Я бы просто хотела ограничить себя кефиром на вечер. Все другое пока безполезно, жор не проходит. Без сладостей и дня не проживу. Думаю сейчас то нормально было бы, а вот с ГВ боюсь. МаГнОлИя Осенью была а вот зимой нет. С лишним весом никогда не было проблем, но чую пришло мое время. Даже взвешиваться перестала)) Моей свекрови против мигрени помогло только курение травки.)))) как вам такой подход? Причем сам доктор прописал))) |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 8:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
НУ КРУТО, ЧТО СКАЖЕШЬ... такое лекарство много от чего может помочь... |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 8:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Гв когда наладится - первый месяц два - потом наоборот даже полезно системиться... мне было наоборот супер. |
нет это предел совершенству
новый закон, штоле
так что давай побыстрее с переездом решай)))