Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

22 Апр 2014 20:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а на дачу поедете с готовыми шашлами???

22 Апр 2014 20:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
На майские на дачу там жарить будем мне там больше нравится свежий воздух мангал и тд

22 Апр 2014 20:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
girl_haha нет это предел совершенству Smile
На даче на мангале, дома в кв на гриле с вы течкой и окном открытым Smile

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а я тебя не поняла, бумала вы сейчас едете на дачу.. мы жарим в выхи.. магнал с мужем сами построили кирпичный в том году... чуть чуть доделать осталовь

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, жене мужа понравились Сливочные облака с персиками, я в прошлом году дважды его на праздники пекла, она ела и нахваливала, и вот попросила его вместо салатов.
Сверху хочу фруктами украсить и желе тонким слоем, видела у кого то, красиво. Правда, муж не нашёл желе для тортов, завтра сама пойду искать.
Не, в Кемерово ненадолго, 1 мая туда, 4 обратно, да там и нече делать долго.
Оля, а как ты в домашних условиях шашлык забацала, расскажи подробно, тока если гриль в плите)))
Где у нас Ксюха, от ДР отойти не может))) Ксюша, твой муж попадает под запрет на выезд за границу? 150 стран в списке wacko1 новый закон, штоле unknown
Наверно, чтоб все в Крым ездили)))

22 Апр 2014 20:28

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
всё супер

Ox@na писал(а):
Все шикарно

Vgick писал(а):
Опиум

Спасибо!!!
МаГнОлИя писал(а):
а мне велели торт испечь)))
girl_haha С желе не связывалась, так что unknown
taskia писал(а):
как здорово

Спасибо!
Кирия писал(а):
все зеленое, прямо изумрудное, сирень цветет,
Как классно! А у нас тут ничего весной не цветет, окромя одуванчиков)))
Кирия писал(а):
красивое угощение у вас вышло! Не встречала такой рецепт.
Спасибо! я как-то ссылку давала, потом Оксана, мама Левы давала) Очень простой и вкусный рецепт.
Кирия писал(а):
так что покажу свой новый силуэт

ждем)
Кстати, вспомнила, Оксана и Таня крокодильчики суперские, я тоже давно не могу на него решиться)
Кирия писал(а):
у меня нет мультиварки

понятненько, у меня она недавно и меня очень выручает)

22 Апр 2014 20:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
У вас и так город красивый, так что хватит вам и одуванчиков))) кстати, а сколько ему лет?
По виду молодой совсем good2

22 Апр 2014 20:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Я думаю и на сковороде можно, мне когда гриль лень мыть было мы на сковороде обжаривали, а потом в духовку на решетку и термо гриль вкл вкусно

22 Апр 2014 20:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
taskia писал(а):
.у нас 39.6.
@@@@@@@@@@@@@@@ Я не советчик, я паникерша, если лекарства плохо сбивают и быстро подымается темпа вызываю скорую....
МаГнОлИя писал(а):
кстати, а сколько ему лет?

Ты как всегда рассмешила, а я весну нормальную никогда не видела. У нас песок и болота... Город красивый, молодой- 42года, компактный, чистый. Я люблю свой город, но вот подумываю в будущем сменить его на Тюмень или Екатеринбург... Девочки, я даже в зоопарке никогда не была, а яблоки на яблоне увидела в 2009 году, так я визжала от восторга))) А так мы на севере можно сказать коренные.

22 Апр 2014 21:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Фигасе, в тебя 3 яйца влезло я 2 еле еле могу съесть...

А я и 5 могу зарубать. Правда, потом долго на них смотреть не могу.
annapolyak писал(а):
я вот эти заказывала девочке знакомой.мой капризный в плане носков-эти суперские

Ой, это уж слишком дорогие для нас.

22 Апр 2014 23:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша, канешна, Екатеринбург, чего тут выбирать))) там зоопарк классный, и вообще полно красивых мест и зелени хватает, а если заскучаешь по Нижневартовску, то одуванчиков там тоже хватает. А летом и я подскочу, пивка там, винишка попьём Drinks or Beer так что давай побыстрее с переездом решай)))
Натуся1975
Наташа, ты вот систему не нарушаешь, а порции у тебя большие?

22 Апр 2014 23:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, С Днём рождения тебя! Rose Rose Rose Здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний! Rose Rose Rose

23 Апр 2014 0:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, ты вот систему не нарушаешь, а порции у тебя большие?

Да 2 дня я тут нарушала, но сегодня всё строго! У меня утром большие порции (вот лезет же в меня как-то с утра wacko1 ). А в обед и вечером средненько так. Ну например сегодня в обед было 5 яйков wacko1 wacko1 wacko1 , мандарин и чай с молоком. На ужин 100 гр творога, средняя морковина, маленькая редька и чай с молоком. Завтра у меня контрольное взвешивание. Боюсь весы пугать.

23 Апр 2014 0:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
так что давай побыстрее с переездом решай)))
Быстрее не получиться, надо дождаться субсидий на детей, чтоб с ипотекой раскидаться) Сейчас закрывают 2010 год, а мы встали в 12... Ждем... Мама у меня в Туринской Слободе от Тюмени 2 часа, детей отвезти, овощами затариться и т.д... Подруга в Тюмени, надо мной жила))) И родня по маминой линии, правда это не имеет значения... А вот в Ебурге родня по папиной линии, он с Богдановичей... До Слободы 5 часов, особо не поездешь... Будет зависеть от работы... Где мужу будет выгодней.

23 Апр 2014 1:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Наташ,нам Нурофена и Цефекона хватало на 3 часа.Чередовала их.Плюс тёплой водой обтирала,но Алиса тоже возмущалась.До Корвалола не добралась,но Оксана писала,что 1кап. нa год жизни.Снимает нагрузку с сердца.Ещё но шпа,снимает вероятность судоровг.Четвертинка.Про анальгин надо поискать ещё.
Девы,ночи доброй!:-*

23 Апр 2014 2:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
что то скорая укол сделала,а темпа не спадает.прошло уже 2,5 часа

23 Апр 2014 6:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наверно, тебе надо уменьшать порции, попробуй, вдруг в этом причина.
Французы говорят, что из за стола нужно вставать с чувством лёгкого голода)))
Всем доброе утро!
У нас снег и холодно, муж на автобусе поехал на работу wacko1 а мне надо как то решиться на улицу выйти, клей срочно купить, ну и зефирок ещё nyam2
Щас быстренько суп Максу сварить надо, а то свет в 10 часов вырубят wacko1
Ещё буду печь слоёный пирог с творогом и сыром nyam2
Всем хорошего дня! girl_in_love

23 Апр 2014 7:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас снег и холодно, муж на автобусе поехал на работу

ну дает... догоги то нормальные, асфальт теплый..

G@LA писал(а):
Про анальгин надо поискать ещё.

вообще его считают вредным вроде... удивилась, что вы про него пишете...

МаГнОлИя писал(а):
а мне надо как то решиться на улицу выйти, клей срочно купить, ну и зефирок ещё
да ничего страшного... за зефиром нормально сгонять. Я даже не заметила, что сильно холодно... солнышко пригревает.
taskia писал(а):
что то скорая укол сделала,а темпа не спадает.прошло уже 2,5 часа

Наташа, сколько дней у вас темпа? может это у вас розеола детская???
Никаких симптомов больше нет, темпа высоченная, тяжело сбиваемая... три дня держится, потом все проходит и появляются чуть заметные розовые прыщички потничка... У всех детей бывает до 2-х лет. типо ветрянки такой вирус.

у меня сегодня -400 от вчерашнего веса... настраиваюсь на возвращение на систему...

23 Апр 2014 7:37

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!!

Девочки я вам так завидую с вашими диетами. Тоже хочу но мне вроде нельзя, и когда кормить буду тоже да?
Наташа taskia ты меня просто шокировала!! Ты же под 100 весила да? Вот это ты молодец!!
Опиум
Какая запеканка обалденная! Я аж подавилась.
Рассказывать нечего. Погода у нас как весна в Берлине, солнце, +25, все цветет, как обычно. Тут наверно и зимой что нибудь да цветет)))

23 Апр 2014 7:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
Девочки я вам так завидую с вашими диетами. Тоже хочу но мне вроде нельзя, и когда кормить буду тоже да?

Маша, я первый раз села на систему когда Алеше было 2 месяца ровно. За три месяца скинула 10 кг, они ко мне пока не вернулись до сих пор... Надо смотреть по состоянию и молоку. У меня подружка сейчас на 9 неделе - у нее лишний вес сейчас есть - так она сейчас на строгой системе, чтобы не набрать еще больше.
Система так наоборот достаточно полезное питание, для беремушек можно добавить на ночь стакан кефира... много кто беременный придерживается, немного с послаблениями..

23 Апр 2014 8:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
На машине уехал... он утром мелочь готовил на проезд, я слышала сквозь сон, а позвонила, сказал, что вышел и понял, что на машине можно. Так что ничего не даёт))) а ты прям из окна поняла, что дороги нормальные? girl_haha
Мне вот от головы только анальгин помогает, каким бы вредным он ни был, если она у меня трещит, то я выпью его с чистой совестью. Но детям нет, канешна...
С отвесиком, Юля!
masha2
Маша, ты вроде никогда не была замечена в борьбе с лишним весом, щас то чего переживаешь? Родишь и будет тебе диета)))
Ты, штоле, первый раз осенью в Австралии?

23 Апр 2014 8:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а ты прям из окна поняла, что дороги нормальные?

да асфальт то теплый, он и в октябре не за один день промерзает, снег падает и тает... это надо чтобы несколько дней снег валил валом и минус устойчивый был. а у нас месяц теплынь..

У меня летняя резина оч хорошая, мне на ней удобнее по такой погоде чем на шипах... которые я за эту зиму порастеряла

23 Апр 2014 8:38

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
lula-lula
Я бы просто хотела ограничить себя кефиром на вечер. Все другое пока безполезно, жор не проходит. Без сладостей и дня не проживу. Думаю сейчас то нормально было бы, а вот с ГВ боюсь.

МаГнОлИя
Осенью была а вот зимой нет. С лишним весом никогда не было проблем, но чую пришло мое время. Даже взвешиваться перестала))

Моей свекрови против мигрени помогло только курение травки.)))) как вам такой подход? Причем сам доктор прописал)))

23 Апр 2014 8:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
Моей свекрови против мигрени помогло только курение травки.)))) как вам такой подход? Причем сам доктор прописал)))

НУ КРУТО, ЧТО СКАЖЕШЬ... такое лекарство много от чего может помочь...

23 Апр 2014 8:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
Думаю сейчас то нормально было бы, а вот с ГВ боюсь.

Гв когда наладится - первый месяц два - потом наоборот даже полезно системиться... мне было наоборот супер.

Наверх