Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2014 9:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Доброго утречка
Фига се, я б столько не осилила. А ты попробуй сильно не наедаться, ощущать немного голода.
Наташ, как у вас сейчас дела?
Да да
Маш, ты просто ограничивай себя в еде, по меньше сладкого и мучного, по больше овощей и фруктов. |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 9:12
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Ox@na
Пробовала, не получается. Надо что то очень строгое, например вечером только кефир и ничего больше! А так получается, ну сьем одну конфетку, ничего не произойдет, а потом еще одну печеньку, ну и еще одну, ну раз уже столько сьела то можно и не парится и доесть всю пачку))) Систему надо долго изучать |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 9:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
блин, а я от них пухну... наобороь желудок разрабатывается и хочется есть больше... |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 9:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Ксюха с днем рождения тебя!!!
Пусть мечты сбываются |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 9:28
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Оксана, с днем рождения!!!!
|
||||||||||||
|
23 Апр 2014 9:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
23 Апр 2014 9:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
23 Апр 2014 10:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Ксюшенька, с днем рождения тебя!!! Здоровья и семейного благополучия
|
||||||||||||
|
23 Апр 2014 10:28
|
Натуся1975
|||||||||||
Боюсь, что тогда я оголодаю и впоследствии сорвусь и нажрусь. Хотя сейчас у меня реально меньше порции стали. Раньше я вообще тазиками жрала. Контрольное взвешивание прошло успешно. Прибавила всего 100 гр. |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 10:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Всем доброго утра!
Ксюша с Днем Рождения!Успехов в творчестве и новых идей
ага я потом посмотрела еще раз твою ссылку и увидела
taskia Надеюсь ночь у вас прошла спокойно,но есть отличный способ,вместо растирания завернуть в мокрую простыню
я вот вынужденна была сидеть на гиппоаллергенной диете 6 мес,потом постепенно расширяла список продуктов,а систему можно и при гв
эх...как про меня написала,у меня в мозгах какой-то червяк сидит,постоянно просит что-нить в рот запихать ...где мои прекрасные 46 кг |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 10:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
masha2
Взвешиваться надо обязательно, чтоб мышей словить вовремя. Расскажешь про вашу зиму потом. Маш, а Макс у тебя с каким гражданством? А у малыша австралийское же будет? Мы тут в выхи передачу смотрели про Сидней, однако, крутые местечки у вас там есть, кафе для нищих или Кинг Кросс. Кстати, в Ботаническом саду спрятана бутылка со 100 долларями))) можешь поискать))) И мост понравился очень, прям захотелось самим посмотреть... Ну и странных людей посмотрели так что я не очень удивлена курением травы при мигрени... и как она, не втянулась)))? |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 10:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Орел и решка)))тоже люблю эту передачу |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 10:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Натуся1975
А постепенно уменьшать порции? Просто охота, чтоб у тебя уже хотя бы 80 было с чем нибудь для начала))) У меня вес так и есть 64, но с пузом что делать, пресс качаю, а толку нет... ролики тоже не приносят результата, потому что раз в неделю... эхххх. Мы попытались погулять, ветер ледяной и сильный очень, полчасика вытерпели((( |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 10:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Vgick
Она самая. Классно, что она идёт с утра до вечера каждый день. Хотя у нас и закачанных море ещё непросмотренное. |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 10:57
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
23 Апр 2014 10:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Маш,я бы не стала системиться и диетами себя изнурять.Если к лишнему нет склонности,всё после родов уйдёт!Имхо!
Наташ,как вы?У нас на пике гриппа темпа тоже плохо сходила,держитесь! Оксанчика С Днюшкой!Счастья! |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 11:20
|
Натуся1975
|||||||||||
Буду пробовать. Вот только летом мне почему-то труднее худеется (соблазнов больше). |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 11:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Наташ,1/2 анальгина,1/3 парацетамола,1/3 супрастина.В экстренных случаях.
|
||||||||||||
|
23 Апр 2014 11:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ага...вот у нас жара и мой мозговой червяк требует мороженое... |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 11:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
23 Апр 2014 11:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Натуся1975
Я зимой больше жрать хочу, горячего и сладкого летом салатики, на растительном или оливковом масле да творожок
Фрукты ягоды как то что есть, что нету
Vgick Скажи своему червю, что простой водичкой обойдётся, он обидится и уйдёт к анорексичке какой нить))) Мы спать укладываемся... Испекла слоёный пирог, запах и внешний вид щас уложу спать и буду пробовать на вкус. |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 12:09
|
Натуся1975
|||||||||||
А по какому рецепту? |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 12:11
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ага теперь от требует твои пирог |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 12:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
молодец мать... правильно, клади Макса спать, а сама лопать!!!!! |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 12:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Натуся1975
Да от балды))) начинка такая : творог, сыр, чеснок, укроп, соль, яйцо. Тесто магазинное, всё сделала, как на упаковке, получился высокий и румяный. Пошла пробовать. Vgick Жень, вот для тебя не жалко, а червей всяких кормить не собираюсь, так ему и скажи. И вообще, не слишком ли он у тебя оборзел, требует чего там... |

...где мои прекрасные 46 кг

летом салатики, на растительном или оливковом масле да творожок