Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Дек 2013 12:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
А у меня ничего нет мы с Ромкой уходим к бабушке
С мужем раз ругалась в хлам

31 Дек 2013 12:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оль, ты чего? ну не в новогоднее же время. Давайте миритесь и вместе встречайте!

31 Дек 2013 12:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А у меня ничего нет мы с Ромкой уходим к бабушке
С мужем раз ругалась в хлам

ты чего wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну ка давайте миритесь praising praising praising praising praising praising

31 Дек 2013 12:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
Катюша вашу ячейку общества с двумя шестёрками girl_in_love

31 Дек 2013 13:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Аня, какая ты внимательная)))) я что-то даже не заметила) спасибо)

31 Дек 2013 13:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки , с наступающим!!!!!!!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Snegurochka New Year Time
МаГнОлИя писал(а):
Из кенгурятины делала? Или из опоссумятины)))

Girl haha Girl haha Girl haha
зато говядина мраморная у них клёвая, я только замариновала на шашлык nyam2
Маша, нарежь ананасов, да апельсинов, холодца она захотела, где ему там бедному застывать то... Girl haha Зато вам круто.,бокал поднял и пошел нырять в океан, а нам даже в сугроб не нырнуть, тк нет их Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2013 13:29

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! С Наступающим Новым Годом! счастья, здоровья, успехов!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Time New Year Go New Year Tree New Year gifts

31 Дек 2013 13:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Евочку с единичками girl_in_love

31 Дек 2013 13:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
Вареньку с даткой Romashki

31 Дек 2013 13:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Милые мои, родные девчоночки !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Примите и от нашего мужского семейства поздравления с наступающим Новым ГОДОМ !!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Пусть все ссоры, болезни, неудачи останутся в старом, уходящем году !!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg А новый год принесёт счастья, удачи, крепкого здоровья, достатка, исполнений желаний !!!!! New Year Snegurochka New Year gifts New Year Snegurochka New Year gifts New Year Snegurochka New Year gifts
Пусть пожелания деда Мороза осуществятся !!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Люблю вас очень-очень !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Леночке не болеть и не пугать маму air_kiss

Олечка, помирись, будь мудрой !!! Тем более в Новый год !!! Friends Rose

Катюшка с семейной даткой air_kiss air_kiss air_kiss

Малышастиков - ясельников с датками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

P.S.: по ходу по не предвидимым обстоятельствам, сюрпрайз от деда Мороза немного задерживается Embarassed В пробке застрял Wink New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree

31 Дек 2013 13:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Алёшеньку с двумя двоечками Romashki

31 Дек 2013 13:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа-
Матвейку с единичками girl_in_love

31 Дек 2013 13:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки если запечь стейки форели под майонезносырночесночным соусом-вкусно будет?

31 Дек 2013 13:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, так поди холодильник у Маши есть))) просто наверно мясо неподходящее)))
И вообще, Маша, как в вас мясо то полезет в таку жару, Малибу в стаканчик и плакать на пляж))) твой муж вроде так НГ отмечать хотел New Year ggg
madam.infinity
Ты что, мать, с дуба рухнула, после НГ поцапаетесь New Year Tree

31 Дек 2013 14:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, дорогие, милые мои!
Поздравляю вас с наступающим! Здоровья, счастья Любви!!! Пусть малыши вас только радуют!!!!!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 14:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Не девы я вообще развожусь уже уехали к маме New Year Go
Всех с на ступающим!!!!

31 Дек 2013 14:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity Оль, быстро прекратить, помириться и поцеловаться!!! Пусть у Ромки будет прекрасный новый год вместе с родителями!

Оксана, Ленчику мешок здоровья на следующий год! New Year Go

31 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83
Я в присутствии Степана не выражаюсь)))) правда, один раз лоханулась, сидела сериал смотрела, блудливая калифорния, он потом ходил и говорил "минет", слава богу, через полчаса забыл Girl haha теперь в наушниках смотрю Girl haha

Яна Вечно Голодная
Родители в МосковскийSmile уже скучаю без моего паразита girl_in_love

annapolyak
Андрюшка солнышко girl_in_love

Света31
Вот это поворот, все детство в Московском ночью к ёлке ходили, ну вапще обалдели wacko1 так же неинтереееесно, когда заранее)))

31 Дек 2013 15:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Девочкииии, пришла похвастаться, моя любимочка вооон как меня поздравила....аааааааааааа, офигеть !!!!!!!!!! Я первый раз на дом получаю доставку, пишу вам, а запах роз прям опьеняет!!!!! Люблю тебя Маришка, спасибо сайту за такую подругу!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всё у меня уже 100% настроение!!!!!!!!! Я Вас люблю подруженьки!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Вы посмотрите какие розы красивые, как мраморные!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 15:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83
Глеб клааассный girl_in_love girl_in_love girl_in_love велик супер good2 а я не умею на двухколесном кататься Girl haha

И я Алиску сразу узнала girl_in_love красотулька girl_in_love

31 Дек 2013 15:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ox@na
Красотульки вы все girl_in_love
Артурка классный цыплёночек girl_in_love

МаГнОлИя
Ахахахаха опоссумятина Girl haha Girl haha Girl haha Лена, я тебя просто обожаю girl_in_love

31 Дек 2013 15:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
А меня как передергивает от этой фамилии( так хочу свою обратно wacko1 вот у вас хорошая фамилия, а эти Титовы, чтоб им Girl haha
Какие цветы красивенные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2013 15:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки, всех с наступающим New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Оля, не порите горячку, успеете развестись еще сто раз!
Всех люблю, поскакала дальше готовить Girl haha

31 Дек 2013 15:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
вот у вас хорошая фамилия, а эти Титовы, чтоб им

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
Какие цветы красивенные

я прям насмотрется не могуNew Year ggg

31 Дек 2013 16:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, мои самые лучшие подружки на свете!
Я тут совсем одна готовлюсь к НГ, вся в мыле, Варя усердно помогает (вы представляете как это бурно проходит)...вот утром сгоняла, все докупила, подарки упаковала и под ёлку положила...осталось салаты настругать, привести себя в порядок и к сестре едем отмечать..первый год когда я горячее дома не готовлю - зять все взял на себя.
Милые мои, я вас читать не успеваю, поэтому огромная просьба - фоточки не убирайте, я второго числа все посмотрю и своими похвастаюсь.

Вряд ли успею еще зайти, поэтому
Милые мои, самые лучшие на свете девченки, я от всего сердца поздравляю вас всех и ваших маленьких карапузиков с Новым Годом! Я очень-очень хочу чтоб каждая из вас в этом году стала самой-самой счастливой. Пусть все плохое останется в этом уходящем году, а впереди ждет огромное счастье, маленькие и большие победы наших деток и мужей, наши собственные великие достижения. Я вас всех очень люблю и если бы это было возможно, то лично поздравила бы каждую. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх