Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Дек 2013 16:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оля, надеюсь, у твоего мужа хватит благоразумия прийти к 12 часам с подарками и извинениями!
Яна Вечно Голодная
Цветы обалдеть какие красивые! Мариша умница good2

Девочки, у меня бооольшая проблема))) в чём делать тирамису??? Вообще об этом не подумала... у меня в принципе нет подходящей посуды, а щас из свободной вообще только кастрюля и одна сковородка. И в чём делать? В кастрюле? В сковородке? Или порционно в суповых тарелках? wacko1 дааааа... купила баба порося)))

Sauvignon
Верочка, всё взаимно! girl_in_love

31 Дек 2013 16:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Дорогие девочки ,любимые малыши -от всей души наша семья поздравляет вас с Наступающим Новым годом !!!!!!!!!!!!!

Дорогие мои желаю чтоб мы также все вместе остались в новом году,чтоб все у нас было хорошо,чтоб детки и все близкие не болели и были счастливы и здоровы!!!!!!!!!!Желаю нам всем хороших доходов,поменьше ненужных расходов,чтоб все задуманное свершалось,чтоб дома было тепло и уютно!!!!!!!!!!!!!

Не читала последние страниц 10-времени нет -прошу фотки не удалять -числа второго все прочту и посмотрю Give heart Give heart Give heart Give heart

31 Дек 2013 16:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ДЕВОЧКИ,С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!

31 Дек 2013 17:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ПУСТЬ ВАС ВСЕГДА ОКРУЖАЮТ ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ, А ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДУЮТ СВОИМИ УСПЕХАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2013 18:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки и малыши, с наступающим новым годом!!

ЛЮблю вас всех очень-очень!!!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go New Year Tree New Year gifts New Year ggg

31 Дек 2013 18:37

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Девочки с наступающим новым годом!!!!! New Year Tree
Пусть обязательно загаданное в ночь сбудется в наступающем году!!!
Вашим семьям ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МИРА, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ! А детки наши радовали новыми открытиями и свершениями!!!

31 Дек 2013 18:38

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Здравствуйте мои любимые подружки, я самая счастливаяяяяяяяяя! У меня сегодня настоящий новый год с сюрпризом прям в сам праздник!!!!!!!
Моя снегурочка просто волшебница!!!!!!!!! Я ее Люблю /Nadini/ Наденька с Лерочкой огромейшее вам спасибо, я печатаю дрожащими руками и со слезами на глазах! Я в прямом смысле прыгала от счастья!!!!!!И до сих пор подпрыгиваю))))) Посылку принесли утром когда мы спали, нам звонили в дверь я чуяла что это мне, но почемуто не встала, еще и муж мне говорит да не ходи, а я жопой чую что мне, но успокоилась и вот он пошол в магаз и в почтовом ящике извещение что посылку оставили у соседей, он мне звонит и я бегом к ним, о чудо что хоть они открыли дверь и не спали как мы! Я забрала поблагодарила милую свиóю соседку и еще быстрее побежала домой! хотела сразу вскрыть, но спомнила о фотике, О Денисе и Тихоне я не подумала, так как ждать их с магазина терпения нет и я ее открыла!!!!! УРА УРА УРА у меня самый настоящий новый год!!!!!!

А это мои открыточки! Чуть ранее пришла от Анюты за что огромейшее спасибоооооо, а вчера пришла от Танюше Найд! Огромное спасибо!!!! Я вас не просто люблю я вас обожаю!!!!

31 Дек 2013 18:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света, с посылочкой тебя, подарки замечательные, Надя молодец!

Свет, а ты когда переехала в Германию, у тебя немецкий был на каком уровне? И на кмком сейчас?

31 Дек 2013 18:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana
Светочка с посылочкой good2 Надюша умничка girl_in_love

31 Дек 2013 18:52

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
С наступающим вас всех мои любимые новым годом!!!!!

Фото

31 Дек 2013 18:58

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Свет, а ты когда переехала в Германию, у тебя немецкий был на каком уровне? И на кмком сейчас?

На нулевом уровне был, могла только скажать что меня зовут Света и приехала я из России и вообще ни чего не понимала, потом после курсов стало нармально так, я не прлохо говорила и понимала, после долгого сидения дома я все забыла, и сейчас чуть хуже чем было сразу после курсов, могу общаться на легкие темы, но я долго соображаю , перевожу, так как практики мала, меня окружают русские и русская речь, а это тормазит!

31 Дек 2013 18:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Маша, поздравляю тебя и твою семью С Новым годом!!!
Будьте счастливы в новом году! New Year gifts New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 19:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
Дорогие мои девчата,поздравляю вас с Новым годом,очень вас всех люблю,желаю в новом году счастья,любви,взаимопонимания и конечно же исполнения желаний!Люблю вас Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
мне дед мороз подарил же подарок,и как сказала бы Наташа, я ссаная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2013 19:38

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
С мужем раз ругалась в хлам

У меня анологично, только уходить не куда, вот думаю готовить что нибудь или пропади оно все пропадом girl_cray

31 Дек 2013 19:43

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
дорогие подружки! С наступающим Новым годом!!!!!!Пусть все желания исполнятся, все задуманное осуществится, всем деткам здоровья!!!!

Я чего то заболела перед самыми праздниками, дажес трудом доделала салат, голова трещит, горло болит, сейчас допиваю бокал вина и беру себя в руки, надо накрасится и накрутить кудряшки)))

Свету с посылочкой, Надюшка мололец!!!!
Яночка, очень рада что сюрприз удался!!!

31 Дек 2013 19:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Вот фотки с елки. Артуру дали первое место за костюм

какие вы красивые girl_in_love и мама и Кариночка кошечка girl_in_love и Артурчик прикольный girl_in_love
annapolyak писал(а):
девочки если запечь стейки форели под майонезносырночесночным соусом-вкусно будет?

Ань я наверное опоздала.но форель все таки кащунственно по майонезом))))лучше под сливками а еще лучше соусом со сливками с икрой потом полить New Year Tree
madam.infinity писал(а):
Не девы я вообще развожусь уже уехали к маме

Оля давай миритесь!!!!!!все неготивы оставляйте в этом году и с завтра мира и добра вашей семье
Яна Вечно Голодная писал(а):
как мраморные!!!!!!

шикарные розы good2 girl_claping girl_claping

Svettlana писал(а):
У меня анологично, только уходить не куда, вот думаю готовить что нибудь или пропади оно все пропадом

и вы миритесь New Year gifts

31 Дек 2013 20:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Канешна готовить и к мужу подлизываться, даже если не виновата. Потом как нить при случае отомстишь.
-МаришКа-
Выздоравливай давай, некогда болеть!
Vgick
Ну давай, рассказывай, чего тебе подарили)))
Чтоб тебе ещё радостней было, то мне ничего не подарили)))

31 Дек 2013 20:55

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Света!!! вот это чумааа!!!

я плачууууууууу!!! какая же у тебя семья!!1 спасибо за такой сюрприз!!!! Прям плачу, честно!!!
сколько же в вашей семье добра!!!!
вы лучшие!!! буду смотреть все праздники!!!!!!! не знаю как выразить это все, пойду поплачу)))))

31 Дек 2013 21:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яночка, цветы просто класс !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светик с посылочкой тебя !!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Милые, дорогие !!!! Ваш сюрприз ждёт вас в ваших ящиках или в личке на форуме !!! Люблю вас всех !!!! Исчезаю , т.к. кухня зовёт !!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 21:05

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов вообще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша семья самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пойду от своих спрячусь, пока вопросов не задают!

31 Дек 2013 21:06

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До слёз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 Дек 2013 21:15

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Светочка, ты действительно САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, НАШЕ СОЛНЫШКО!!!!
Спасибо тебе за подарок, тоже как у девочек слезы на глазах навернулись!!
У тебя чудесная семья, дружная!!!!
Такой клип wacko1
Я в ауте
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2013 21:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Света31 писал(а):

Милые, дорогие !!!! Ваш сюрприз ждёт вас в ваших ящиках или в личке на форуме !!! Люблю вас всех !!!! Исчезаю , т.к. кухня зовёт !!

Cветочка спасибооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart обалдеть Give heart Give heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
мы всей семьей смотрели и всматривались во все фотки girl_in_love
спасибо родная еще раз girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2013 21:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
ну ты вааааааааааааааааааще girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love убила наповал Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart разве можно так до слёз доводить!!!! я вас очень люблю New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2013 21:51

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Дорогие, любимые мои!!!!!

С Новым Годом! Пусть он принесет всем нам счастье, здоровье, семейное благополучие, удачу в делах, любовь и взаимопонимание!!!!

New Year Tree

Наверх