| Сообщение |
Автор |
|
31 Дек 2013 16:32
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
madam.infinity
Оля, надеюсь, у твоего мужа хватит благоразумия прийти к 12 часам с подарками и извинениями!
Яна Вечно Голодная
Цветы обалдеть какие красивые! Мариша умница
Девочки, у меня бооольшая проблема))) в чём делать тирамису??? Вообще об этом не подумала... у меня в принципе нет подходящей посуды, а щас из свободной вообще только кастрюля и одна сковородка. И в чём делать? В кастрюле? В сковородке? Или порционно в суповых тарелках?  дааааа... купила баба порося)))
Sauvignon
Верочка, всё взаимно!
|
|
31 Дек 2013 16:38
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
31 Дек 2013 16:59
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
ДЕВОЧКИ,С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
|
|
31 Дек 2013 17:35
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
|
|
|
31 Дек 2013 18:00
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
31 Дек 2013 18:37
|
Nadini
 Надежда
42 года Москва
|
Девочки с наступающим новым годом!!!!!
Пусть обязательно загаданное в ночь сбудется в наступающем году!!!
Вашим семьям ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МИРА, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ! А детки наши радовали новыми открытиями и свершениями!!!
|
|
31 Дек 2013 18:38
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Здравствуйте мои любимые подружки, я самая счастливаяяяяяяяяя! У меня сегодня настоящий новый год с сюрпризом прям в сам праздник!!!!!!!
Моя снегурочка просто волшебница!!!!!!!!! Я ее Люблю /Nadini/ Наденька с Лерочкой огромейшее вам спасибо, я печатаю дрожащими руками и со слезами на глазах! Я в прямом смысле прыгала от счастья!!!!!!И до сих пор подпрыгиваю))))) Посылку принесли утром когда мы спали, нам звонили в дверь я чуяла что это мне, но почемуто не встала, еще и муж мне говорит да не ходи, а я жопой чую что мне, но успокоилась и вот он пошол в магаз и в почтовом ящике извещение что посылку оставили у соседей, он мне звонит и я бегом к ним, о чудо что хоть они открыли дверь и не спали как мы! Я забрала поблагодарила милую свиóю соседку и еще быстрее побежала домой! хотела сразу вскрыть, но спомнила о фотике, О Денисе и Тихоне я не подумала, так как ждать их с магазина терпения нет и я ее открыла!!!!! УРА УРА УРА у меня самый настоящий новый год!!!!!!
А это мои открыточки! Чуть ранее пришла от Анюты за что огромейшее спасибоооооо, а вчера пришла от Танюше Найд! Огромное спасибо!!!! Я вас не просто люблю я вас обожаю!!!!
|
|
31 Дек 2013 18:46
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Света, с посылочкой тебя, подарки замечательные, Надя молодец!
Свет, а ты когда переехала в Германию, у тебя немецкий был на каком уровне? И на кмком сейчас?
|
|
31 Дек 2013 18:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Svettlana
Светочка с посылочкой  Надюша умничка
|
|
31 Дек 2013 18:52
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
С наступающим вас всех мои любимые новым годом!!!!!
|
|
31 Дек 2013 18:58
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Свет, а ты когда переехала в Германию, у тебя немецкий был на каком уровне? И на кмком сейчас? |
На нулевом уровне был, могла только скажать что меня зовут Света и приехала я из России и вообще ни чего не понимала, потом после курсов стало нармально так, я не прлохо говорила и понимала, после долгого сидения дома я все забыла, и сейчас чуть хуже чем было сразу после курсов, могу общаться на легкие темы, но я долго соображаю , перевожу, так как практики мала, меня окружают русские и русская речь, а это тормазит!
|
|
31 Дек 2013 18:59
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
|
|
31 Дек 2013 19:19
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
|
|
|
31 Дек 2013 19:38
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
| madam.infinity писал(а): | | С мужем раз ругалась в хлам |
У меня анологично, только уходить не куда, вот думаю готовить что нибудь или пропади оно все пропадом
|
|
31 Дек 2013 19:43
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
|
дорогие подружки! С наступающим Новым годом!!!!!!Пусть все желания исполнятся, все задуманное осуществится, всем деткам здоровья!!!!
Я чего то заболела перед самыми праздниками, дажес трудом доделала салат, голова трещит, горло болит, сейчас допиваю бокал вина и беру себя в руки, надо накрасится и накрутить кудряшки)))
Свету с посылочкой, Надюшка мололец!!!!
Яночка, очень рада что сюрприз удался!!!
|
|
31 Дек 2013 19:52
|
taskia
 Наталка
|
| Ox@na писал(а): | | Вот фотки с елки. Артуру дали первое место за костюм |
какие вы красивые  и мама и Кариночка кошечка  и Артурчик прикольный
| annapolyak писал(а): | девочки если запечь стейки форели под майонезносырночесночным соусом-вкусно будет?
|
Ань я наверное опоздала.но форель все таки кащунственно по майонезом))))лучше под сливками а еще лучше соусом со сливками с икрой потом полить
| madam.infinity писал(а): | | Не девы я вообще развожусь уже уехали к маме |
Оля давай миритесь!!!!!!все неготивы оставляйте в этом году и с завтра мира и добра вашей семье
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | как мраморные!!!!!! |
шикарные розы
| Svettlana писал(а): | | У меня анологично, только уходить не куда, вот думаю готовить что нибудь или пропади оно все пропадом |
и вы миритесь
|
|
31 Дек 2013 20:16
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Svettlana
Канешна готовить и к мужу подлизываться, даже если не виновата. Потом как нить при случае отомстишь.
-МаришКа-
Выздоравливай давай, некогда болеть!
Vgick
Ну давай, рассказывай, чего тебе подарили)))
Чтоб тебе ещё радостней было, то мне ничего не подарили)))
|
|
31 Дек 2013 20:55
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Света!!! вот это чумааа!!!
я плачууууууууу!!! какая же у тебя семья!!1 спасибо за такой сюрприз!!!! Прям плачу, честно!!!
сколько же в вашей семье добра!!!!
вы лучшие!!! буду смотреть все праздники!!!!!!! не знаю как выразить это все, пойду поплачу)))))
|
|
31 Дек 2013 21:03
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
31 Дек 2013 21:05
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов вообще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша семья самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду от своих спрячусь, пока вопросов не задают!
|
|
31 Дек 2013 21:06
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
|
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До слёз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
31 Дек 2013 21:15
|
Nadini
 Надежда
42 года Москва
|
|
|
|
31 Дек 2013 21:22
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
31 Дек 2013 21:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
31 Дек 2013 21:51
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Дорогие, любимые мои!!!!!
С Новым Годом! Пусть он принесет всем нам счастье, здоровье, семейное благополучие, удачу в делах, любовь и взаимопонимание!!!!
|