Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2014 21:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Я тоже такие заказала, только подешевле нашла. http://www.aliexpress.com/snapshot/6073915496.html |
||||||||
24 Апр 2014 21:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
вот умничка -надо рыскать там искать,мне они в 5,50 обошлись со скидкой |
||||||||
24 Апр 2014 22:07
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
lula-lula Дорого согласна, но меня не остановила цена тк очень долго искала Думаю для дачи на али штаны поискать подешевле чтобы не жалко выкинуть тк он вечно там грязь находит |
||||||||
24 Апр 2014 22:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Выглядят достойно, не спорю. \завтра надеюсь заберу свои покупки и глорией похвастаюсь, как обещала... но тут не от меня даже зависит.. надеюсь, что модель в настроении будет...
мне завтра 2 субботника - на работе и в школе... |
||||||||
24 Апр 2014 23:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
да прям как приехали с роддома так в своей комнате и своей кровати.бывало несколько раз с нами когда болел. |
||||||||
25 Апр 2014 1:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Девочки, все приветик.
![]() Я ту пропала немножко. ![]() ![]() Левик снова соплей подхватил, хорошо что только сопли, лечимся. ![]() На майские уезжаем на природу к бабушке, дышать сосновым лесом. ![]() Видела Танюшу Кирию, красавица, детки хорошенькие. ![]() Оксана, время летит как, скоро на узи. Береги себя дорогая. ![]() ![]() Я тоже Левику все с Некста покупаю, кроме верхней одежды и обуви. Я вот такой комбез заказала Леве. ![]() http://rus.nextdirect.com/ru/x533862s7 Вот такие джинсы клевые ![]() http://rus.nextdirect.com/ru/g562608s12#893471 http://rus.nextdirect.com/ru/g563796s1#654121 Макинтош на дождливую ![]() http://rus.nextdirect.com/ru/g7f4006s1#899430 На лето куртку ![]() http://rus.nextdirect.com/ru/x5312386s1#873526 Летние брюки из льна ![]() http://rus.nextdirect.com/ru/g563796s6#891486 + еще от туда спортивные штаны, футболки, трусики, носки и пару рубах. ![]() Наташ, вот это ту похудела. ЖДЕМ ФОТО!!! И расскажи как удалось, прям подробно напиши! ![]() ![]() ![]() Ванеxке скорейшего выздоровления!!Держим кулачки за вас!@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Ксюша с прошедшим Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Будь счастлива. Прости, что опоздала с поздравлениями. А это Левик намывает свои тарелки после обеда. ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 5:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
annapolyak
Ничёсе, вы прям как в Америке))) а ночами слышала, если он возиться начинал или ещё чего? Я бы не набегалась, хоть он у меня и хорошо спал, за некоторыми исключениями. ЛЬВИЦА26 У меня душа не лежит к узким джинсам, мне кажется, неудобно и движения сковывают, не? А так классные вещички. Лёвик ![]() Всем доброе утро! ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 9:04
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
Ой я тоже на некст подсела. Прям на мой вкус шьют. У нас такое не продают, или дорого очень. А ского и у нас его откроют и h&m тоже, жду не дождусь)))
Катя красивые вещи но у нас таких нет ![]() Таня прекрасно выглядишь, доча модница! Алиша прекрасен! А вот тоже не представляю как Максима переселять будем. Он засыпает с нами, я его рядом в кроватку перекладываю а ночью он опять к нам перелазеет)) Кстати моей подруге уже второй раз пол ребенка в 12 недель сказали. Может и тебе Оксан скажут. А мне не нравятся комбинезоны. ![]() Мы Максима в салоне первый раз когда стригли они ему чупа чупс сунули и мульты на планшете. Сидел ничего не замечал.)) |
||||||||
25 Апр 2014 9:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
да я сплю чутко
умничка какой ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 10:07
|
Натуся1975
|||||||
Утречка всем доброго! Сегодня я выспалась. Аня дала поваляться аж до 7 утра!
Сейчас суп поставила варить, только ещё не знаю какой. Я себе горло за ночь вылечила. Вчера поздно вечером чувствую, горло болеть начинает. И прям за какой-то час ужасно разболелось, глотать невозможно было. Прополоскала зубным эликсиром и рассосала две таблы лизобакта и легла спать. На утро - как огурец! Чудо исцеление! |
||||||||
25 Апр 2014 10:08
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
ЛЬВИЦА26 Узкие для пацанов реально неудобны у нас были gap бегать невозможно путается Но если спокойный ребенок (не знаю таких среди пацанов ![]() Теперь по своему опыту покупаю свободные штаны, джинсы, комбезы короче шаровары))) |
||||||||
25 Апр 2014 10:11
|
Натуся1975
|||||||
25 Апр 2014 10:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Всем привет!
меня тоже не тошнило,я думала какая красота,что все жалуются ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Покупки класс ![]() Левик умница,я пока не даю своей красавице ничего мыть,а то эта песня длинная,и соседи могут пострадать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 10:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||
25 Апр 2014 10:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
нашу близняшечку Алёнушку с 2 летием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 10:33
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Левик прикольно моет Вещи ![]() Я че то не поняла ![]() Аленку с 2-х летием!!! ![]() Здоровья крепкого и спать крепко по ночам и мамку беречь для братика/сестрички!!??! |
||||||||
25 Апр 2014 10:58
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Девочки советую обратить внимание на такие мини-игры,стоят копейки,картинки красивые
![]() http://drofa-media.ru/catalog/250/?PAGEN_1=2 Для тех кто по-младше парочки,половинки,мы вот недавно семью покупали,так тоже быстро сообразила,что к чему,сидит занимается ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 11:03
|
Натуся1975
|||||||
Я Вите раньше много таких покупала, ему очень нравилось. |
||||||||
25 Апр 2014 11:03
|
Натуся1975
|||||||
Ладно. Ушла я. Суп надо варить.
И у меня -200!!! ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 11:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 11:30
|
МаГнОлИя
|||||||
madam.infinity
Я знаю одного спокойного мальчика))) Егора племянник, всё ходит тихонечко, за мамину юбку держится... я, когда рассказываю ей о проделках Макса, у неё волосы карандашами встают. Vgick Ничего парикмахерша не сказала, наоборот, говорила, что новая обстановка и тыды. Натуся1975 С отвесиком, Наташа! Vgick Правильно, нафиг эти таблетки, лучше лялечку родить))) Девочки, кто красит волосы в салоне, у вас было так, что говоришь и показываешь наглядно, какой цвет хочешь, а тебе отвечают, что всё понятно и красят в совершенно другой цвет??? Я четвёртый год живу здесь и ни разу в салоне не получила тот цвет, о котором мечтаю ![]() ![]() В маленьком городишке, где я раньше жила, я была у 3 мастеров, все они с первого раза давали мне то, что я хочу, здесь же, я полагала, уровень мастерства выше, и что же в результате, редкий случай, когда я из салона ухожу довольная... я уже чувствую себя привередой какой то, хотя на самом деле это не так, просто вот не везёт ![]() В июне я ещё раз пойду к ней, как она стрижёт мне нравится, но если я опять не получу желаемое, я её покусаю... и буду искать ещё кого то, наверно... у этой буду стричься, у кого то другого краситься... Хотя у меня был такой опыт, и та, у которой я стриглась, но не красилась, потом стала не так хорошо стричь. А краситься я у неё перестала, что качественно, но оочень дорого, у другой тоже хорошо было, но гораздо дешевле. Фууу, накатала, сорри, просто выговориться надо, мужу сказала, что всё супер. |
||||||||
25 Апр 2014 11:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
я всегда сама крашусь,поэтому не сталкивалась с этим ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 11:42
|
Vgick
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
ну это да конечно,но через 5 лет ![]()
Лен я ничего не могу посоветовать,всегда сама красилась,как-то один раз помню просто приходила со своей краской,меня красили ![]() а у тебя свои волосы темные что ли,что ты сначала осветляешься? |
||||||||
25 Апр 2014 11:50
|
МаГнОлИя
|||||||
Vgick
Жень, представляешь, я однажды тоже свою краску принесла, и ничего похожего даже не получилось ![]() Да, у меня свой цвет тёмно русый, поэтому приходится осветлять. И щас я тёмно русая стала вместо золотисто русого ![]() annapolyak Везёт тебе, Анюта, я тоже один раз сказала, что на ваш вкус))) ну и получила Дашу Букину))) кстати, это было в Екб, единственный неудачный раз. Так то мне красиво было, но уж очень вульгарно. Чёта я такая взвинченная, даже Ленуську не поздравила ![]() Ксюша, поздравляю всю вашу семью с Ленуськиным двухлетием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 11:52
|
МаГнОлИя
|||||||
Vgick
Жень, а если про волосы посоветовать не можешь, то, может, знаешь, какой способ пыток наименее гуманный? Чтоб она надолго запомнила))) |