Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2014 11:54
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Самую солнечную, долгожданную, весёлую кудряшку с днём рождения !!!!! Самого лучшего беззаботного детства тебе , мира, любви, здоровья !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, у нас каждый год отчётный концерт школьный. А в этом году + юбилейный. 40 лет школе. собантуй и придумала нов директор Устали вчера все. Ноги до сих пор ноют. Даже забыла по фоткаться. Вспомнила, когда уже домой уходила (никакашка - в плане усталости). ато всё прошло на ура !
Обязательно надо дать ему такой шанс. Всё равно вечно он возле тебя не будет. А тут он сам хочет. А если папа будет против, так пусть вспомнит себя в его возрасте. Возможно он сам чего то когда то хотел. А ему не разрешили, и возможно он до сих пор вспоминает об этом. Уйти можно всегда. Но попробовать надо обязательно !!! Особенно мальчишкам. ![]() МаГнОлИя Макса со стрижкой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 11:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() блин как холодно(((((((я дома отопление включила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 11:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
зеленку на голову-гуманнее не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!! Ленулечку сладкую девочку с 2 летием!!!Расти здоровая малышка и умная на радость маме и папе!!!! ![]() Женечка спасибо за наводку по мини играм-супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 11:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Света31
Спасибо, красотка! Главное, что всё прошло замечательно! Щас выходной у них проси. annapolyak А у нас сегодня тепло, завтра ещё теплее будет, но в ВС опять фигня начнётся. А в Екб у нас снега по колена выпало, вчера с Сашей по скайпу общались и он мне вид из окна показал ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 11:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
неееееееее снега нам точно не надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 11:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
onascko
Зелёнку получит, если я не сильно разозлюсь))) а вот что придумать на случай, если я вообще озверею? |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 12:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
annapolyak
Ладно, скажу, чтоб не отправляли))) Пошла я морскую живность отваривать ![]() Вечером у меня ещё ногти, уж и не знаю, кулачков у вас попросить, штоле))) |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 12:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Света фотки давай ![]() ![]() ![]() Катюша Левик умничка-мамин помощник ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 12:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
ну что тебе сказать-даже представить не могу тебя такую милую и тихую озверевшей ![]() ![]() ![]()
да держи все наши кулачки-уж маникюр то точно должен получится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 12:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Лен у меня ведь тоже темно-русый,но я никогда не осветлялась,у меня краска всегда брала,ну единственное я в блонд не красилась, в основном в рыжий,ну и из светлых медовый был вот из красок последних,которыми я красилась,понравились syoss,у меня цвет всегда получался как на картинке ![]()
так самый лучший,побрить наголо ![]() ![]() ![]() ![]() onasckoпожалуйста,пользуйтесь,нам очень нравится и знает уже многое благодаря им,например что папа у теленка бык ![]() Лен а цвет какой для маникюра?@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 12:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
всем привет!!!!
Самое сладкое кудрявое солнышко Аленушку с днем рождения!!!! расти здоровой и веселой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почему? я недавно куртку для Медика купила, очень хорошего качества ![]() http://rus.nextdirect.com/ru/g392614s5#680798
тоже ждем, только другого цвета!
будем брать!!! спасибо!
тоже вчера заказала ![]() хорошо на разных улицах живем ![]()
отпад!!!! ![]()
я сразу 110 заказала, на днях куртку получила, заказывала в подарок 5 размер, Демиду в пору оказалась ![]() onascko а я думаю, что у Левика братик будет ![]()
![]()
классный!!! тоже люблю такие!!! у нас с али парочка, правда малышковые ![]() http://www.aliexpress.com/snapshot/242942032.html http://www.aliexpress.com/snapshot/6047882554.html
я своего на полночи уже отселила ![]() annapolyak Анюта, я согласна с девочками, если Ванечка хочет, обязательно отдавай, только расскажи сначала как все будет, любимое карате отменяется, танчики тоже, что там ему еще нравится из свободной жизни? ))) плюсы, конечно, тоже есть - новые друзья, возможности, конные прогулки ( но опять же никогда и сколько он захочет, а когда скажут ) ...
лапусечка!!!! ![]()
мне в 15 )))
а у меня всю беременность красота была ![]() получили недавно домино, спасибо Оксане с Глебушкой ( где вы и как? ) http://www.aliexpress.com/snapshot/6049215861.html вот такую толстовку мягенькую ![]() http://www.aliexpress.com/snapshot/6048951546.html пляжные сандалики http://www.aliexpress.com/snapshot/6048743798.html |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 12:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
они и так под запретом))
вот тут он думает.почти год отзанимался есть результаты успехи. мы решили что поедем подадим документы,заодно посмотри как там и что.сдадим экзамены,дождёмся результатов а потом уже придём к окончательному решению. |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 12:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне в 34))) |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 12:55
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Фиг вам называется. Сегодня уже с 8 на работе. (Еле-еле встала), так ещё завтра на субботник (что б его). Ждём все майские выходные ![]()
С удовольствием , но нету. Я сама напрочь забыла. Хотела перед концертом,что б со стороны посмотреть хоть как выгляжу. И просто некогда была и вылетело с головы. Вспомнила перед тем как домой идти. Но мне не понравились фотки. о первых уставшая уже была, да и вечером (не тот фон, не там где надо). Даж немного расстроилась. Костюм когда покупала, просто изумительно понравился. А как на фотке посмотрела, ну вообще не то. Выставила в ОКе одним глазом вчерась ночью. Но я сама не айс от них. ![]() ![]() ![]() С неделечкой тебя !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во , вспомнила, что хотела спросить. Объясните не путёвой как понять какой размер брать. Вроде я там когда то видела таблицу, но найти не мугу. И как правильно измериться, чтоб не попасть в просак. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 13:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
onascko
Спасибо, Ксюша, ты очень добра ко мне))) Vgick Не знаю, Жень, мои волосы не берёт светло русый((( я красила блондин + русый, ![]() Шеллак ещё не решила какой буду делать, посиотрю, что у неё там будет, но вроде хочу бордовый. Света31 Свет, там вроде на каждой странице есть сетка. Хотя вот наша толстовка 110 см, а уже маленькая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 13:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже носимся, надо еще широкие заказать.
Да Оль, мы же пожертвовали кухней и сделали детскую.
Мы такие приобрели, машинки пазлы и фрукты, Левик не заинтересовался пока.
Нееее, мой цирюльник всегда делает так, как я хочу. Поэтому его ни на кого не поменяю, много лет у него одного крашусь и стригусь. Лен, все же тут опыт и мастерство мастера. Меняй на другого, лучше всего ищи по совету знакомых. |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 13:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Я курточки на лето тоже у некста беру. Я имела ввиду комбезы зимние, демисезонные и обувь не беру у некста. А к нам снова зима пришла. Пурга и вертище, аж завывает. Ща покажу. Температура на улице - 3 градуса. ![]() Снег валит со вчерашнего вечера без остановки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 13:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
Мы сегодня встали 6.30 короче я уже устала сама болею, сегодня голова болит, а он с рук не слазит из комнаты в комнату хожу с ним сам не знает чего хочет. Мне моего ребенка как подменили ни когда таким капризным не был.
Я оооочень редко крашусь и сама если в салоне и подстригаться и краситься дороговато выходит. А я чет подумала, что тебе в прошлый раз понравилась как она тебя подстригла и покрасила.
У меня у подруги сынок тож такой спокойный от нее ни на шаг, так она от Артура тоже в шоке. |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 13:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
вам пока нужно что-то попроще,например зоопарк,половинки,урожай ну или просто не время еще,это у меня любительница пазлов,собирает уже из 20 кусочков ![]()
Свет там надо у каждого товара смотреть,потому что у кого-то 2Т это 80 см,а у кого-то 100см ![]() МаГнОлИя Лен а если поискать парикмахера мужского пола ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 13:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ужасы вы про погоду пишите,у нас уже черемуха зацветает,листочки на деревьях, было пару дней холодно из-за ветра,но о снеге даже речи нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 13:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 13:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
А у нас все зелено,листочки,травка и солнышко такое яркое!!!
Пока стояла в пробке 1,5 часа,загорело пол лица и руки))) всем приветик У меня слава богу последний день обучения.урааа |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 13:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
бррррррррррррррррр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 13:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 13:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
знаю ))) для примера просто привела... кто заказывает книжки в лабиринте: 25, 26 и 27 апреля, с шести вечера и до полудня действует скидка 20% + ваша личная на все книги ![]()
вот ты намучилась ![]()
ну так как я уже пару раз попадала, то беру на вырост сильно, да и на сейчас все уже есть )))
ты отлично выглядишь!!!! ![]()
нам тоже пока не интересно...
обалдеть!!!! ![]() Ox@na держись и не болей!!!! ![]() мы вчера испачкали в краске штаны и куртку, ничем не смывается... Таня у тебя получилось? |