Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2014 13:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
У нас тоже, уже почки распускаются на деревьях, трава зеленая, а сегодня такое безобразие творится на улице. Но радует, что это только на выходных и потом снова тепло и солнечно. |
||||||||
25 Апр 2014 13:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
А я сегодня проснулась ужасно злая, хорошо мне ни кто под руку не попался и хорошо мне мой с утра не позв, а то выслушал бы такого от меня, что потом бы точно не звонил не знаю сколько.
Да у нас тож очень холодно, тоже вчера отопление включили, сейчас +2 ветрища капец, а Артур на улицу проситься с утра. Лен удачи тебе на маникюре, да думаю, что будет супер ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 13:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
annapolyak
Ань и я поддерживаю девочек, если ребенок хочет, пусть пробует, только расскажи сначала все плюсы и минусы, вместе обдумайте все хорошенько. А уж потом не торопясь пусть сам примет окончательное решение. А лишать мечты конечно не стоит ребенка. |
||||||||
25 Апр 2014 14:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||
ой-ееееее ![]() ![]()
не,мы не переживали поэтому поводу,мне муж сразу сказал,что девочка,лучше любого узиста ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 14:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Так я не могу понять, что это за размеры ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 14:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
ну обувь я не смотрела по размерам не знаю, а по одежде 2Т это на 2 года и т.д. |
||||||||
25 Апр 2014 14:34
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Спасибо, девочки. Чет я вообще сама какая то нервная последнее время стала. Наверно уже домой хочу. ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 14:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Самую сладкую нашу девочку, любимую Аленушку поздравляем с Днем Рождения! расти здоровенькой, умненькой на радость своим замечательным родителям!Целуем Вас.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 14:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Девы, я вся в раздумьях, ехать нам Левика сейчас стричь или еще подождать до лета? Расчесывать свои волосики он дает, но с нытьем и недовольством. А в парикмахерской еще стресс получит.
Вот Макс как отреагировал. Жалко ребенка. |
||||||||
25 Апр 2014 14:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
вам мешают волосы?
ну и летом тоже может быть стресс ![]() мы пойдём после праздников в парикмахерскую,нам без вариантов)))одуванчик опять)))жарко головушке нашей |
||||||||
25 Апр 2014 14:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||
а ты ниже пролистай и увидишь что производитель имеет ввиду под 2Т,ну или ссылку давай))) |
||||||||
25 Апр 2014 15:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||
вот пример, у обоих есть размер 2Т,только если мы пролистаем чуть ниже видим,что у одного продавцы это 90, а у др 100
http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-In-Stock-promotion-cream-color-369-short-sleeve-hoodies-pants-children-summer-clothing-set/1571974114.html http://ru.aliexpress.com/item/Sport-style-girl-suit-long-sleeve-hoodie-long-pants-children-knitted-sportswear/1563546882.html |
||||||||
25 Апр 2014 15:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Кать,какой может быть стресс?
У меня Ева по началу на руках сидела,сейчас сама сидит,напряжена конечно,но уж тчно без стресса. |
||||||||
25 Апр 2014 15:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, опыт у неё большой, она тётка 43 лет. Я несколько раз к ней ходила, до Б и после, пока сидела своей очереди ожидала, видела результат её работы, впечатляет. Вот и не пойму, в чём проблема покрасить, как хочет человек... менять неохота, потому что постригла она меня хорошо, до этого здесь ни у кого не получалось. Сначала то я хотела лай поднять, но разум подсказал, что испортить отношения всегда успеется, и мы полюбовно договорились попробовать ещё раз летом уже. Ox@na В прошлый раз я тока стриглась, да мне понравилось. А красилась я сама последний раз. И, кстати, всё удовольствие мне обошлось в 4 тыщи. Vgick Ох, Женя, Юльке вон не понравилось у мужика стричься. Не знаю, что сказать. Неохота от мастера к мастеру бегать, хочется уже сесть в кресло, глаза закрыть и не париться, что там на твоей башке свояют. ЛЬВИЦА26 В Екб так же. К нам сегодня родстаенники из Челябинска прилетают, тока не знаю, может, вылет из Екб у них, так поди ещё погода нелётная... отогреются у нас тут хоть, завтра 21 градус и да, листочки у нас тоже уже есть. Яна Вечно Голодная С окончанием учёбы, Яна! |
||||||||
25 Апр 2014 15:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Фу точно я забыла. |
||||||||
25 Апр 2014 15:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Ox@na
Бедные наши мужики, я еле сдержалась, чтоб своему не высказать всё, что я думаю о цвете своих волос))) это же он мне её рекомендовал, сам у неё лет 5 стрижётся. Быстренько сказала, что всё супер и сослалась на ребёнкин сон, типа укладывать надо))) Слава Богу, лак видно какого цвета, а то ещё из за ногтей переживать))) Вечером покажусь, чёта никто не просит, я уж сама предложу ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Как Макс вчера намучился, так лучше косы отращивайте))) наш папа сказал, в следующий раз через год стричься его поведём))) Яна Вечно Голодная Ну вот все по разному реагируют, я думаю... |
||||||||
25 Апр 2014 15:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Так ты уже сгоняла и ногти покрасила? Шустро. Ну ждем фото. |
||||||||
25 Апр 2014 15:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Женя, все правильно написала, надо изучать всю информацию внимательно... но и тут не все гладко - у нас есть пара кофточек 100, которые сейчас уже носим ![]()
витаминки попей ![]()
а до этого он спокойно стригся? мой оба раза абсолютно нормально ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 16:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||
МаГнОлИя
Лен тогда надо попробовать еще раз у нее,и если и потом не понравится,то менять ![]() ногти я жду,просто все время забываю про разницу во времени у вас сегодня ром???? ![]()
а какой у вас рост? Девочки кто какой суп готовит?хотела харчо,но ведь мне ребенка в первую очередь кормить,она наверное не будет..и что-то ничего интересного больше не придумать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 16:07
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
ааааааа Семён Семёныч ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 16:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Света31
![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 16:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Вчера сфоткалась на права, фотограф говорит,я вас уже вроде бы фотографировал, наверное в школе
говорю: ага, и детском саду тоже он рассмеялся и сказал,что в такие моменты понимаешь какой уже старый ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 16:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
да пила в марте, мне наверно надо на персене посидеть ![]() Я вечеров в Уральск поеду, подруга позв., попросила что бы с ней поехала завтра приеду назад. |
||||||||
25 Апр 2014 16:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
да не, рост у нас маленький - 89, просто как говорится не верь написанному )))
у нас рыбный ![]()
![]()
лучшая витаминка ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 16:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||
да я б не сказала,что маленький ![]() ![]()
я про него думала,но я рыбный пирог буду печь,через чур рыбного,а сегодня хочу пиццу на толстом тесте и много много сыыыррра...если не получится расстрел ![]() ![]() ![]() |