Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2014 16:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Да точно ![]()
Я думала мы самые маленькие 84 и нам в ПК сказали что маленький.
че блин дразнисяяяя, тоже люблю когда много сыра ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2014 16:48
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
Аленку сладкую девченку и ее замечательных родителей с двухлетием!!!
Желаем вам спокойных ночек и братишку или сестренку имениннице!! Ой Ленааааа, я так вообще всегда уверена была что не возможно покрасить человека прям так как он хочет, потому что меня НИКОГДА не красили как я хотела. Я уже к этому привыкла. Может то что я хотела просто тяжело было сделать на моих волосах но блин!! У меня тоже темно русый, я хотела светлее, но что бы ни намека на золотой или с желтезной. И что? Всегда золотая уходила, либо совсем белая, а со временем желтела. Сейчас я уже думаю что дело в освещении, то есть те картинки где мне цвет нравится просто так выглядят на картинке а на солнце они другие, хз. Светик ты отлично выглядишь!! Кать а если ты ему в виде исключения мульт включишь? Погода у вас конечно ужОс! Катюша мечтуля где пропадала? Женя у нас вечно борщ, рассольник и гороховый. |
||||||||||||
25 Апр 2014 16:55
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
Ox@na
То есть средний рост в вашем возрасте это допустим 87, а 84 это уже маленький?ох мать бей тревогу!!!! Вы же от нормы отстаете!! Че нить прописали? Капец |
||||||||||||
25 Апр 2014 16:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
наш ест все супы которые я готовлю-борщ,гороховый,щи,куриный с вермишелью,с рисом,фасолевый,рыбный,с тушёнкой,с фрикадельками,с копчёными колбасками |
||||||||||||
25 Апр 2014 17:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ну нам тоже говорят что мы дюймовочки,но я уже привыкла это слышать ![]() ![]() ![]() ![]()
так в чем проблема,сегодня с подружкой к пивку пиццу с сыром сделайте ![]()
да моя все тоже ест,только солянку не оценила,выбрала всю колбасу и оливки,остальное папа доедал...а вот про харчо думаю,что остро наверное будет....блин или борщ или фасолевый наверное сделаю |
||||||||||||
25 Апр 2014 17:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
если б я в такой жаре постоянно жила,то наверное или вообще бы не ела,или только окрошку и холодник ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2014 17:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
а может ей понравиться))) |
||||||||||||
25 Апр 2014 17:11
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
Так я их и не ем))) муж очень хочет после работы жидкое, и ест их холодными)))
|
||||||||||||
25 Апр 2014 17:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
эх соблазнил меня муж еще на рыбку копченую
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2014 17:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Блин нам не чего не говорили, что бы что то пили. На я даю ему Д3 и еще зимой кальций пили. У меня Карина такая же была, зато сейчас вымахала. |
||||||||||||
25 Апр 2014 17:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ойй--еее...специфично сделай ему холодник(холодный борщ)Знаешь такой?думаю оценит ![]()
может,думаю просто сделать не острым,я суп особо не люблю,а папе нашему не важно,что главное что бы было ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2014 17:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
ну и сделай не острым ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2014 17:22
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
Ox@na
Оксанчик ты же поняла мой сарказм? Не Жень, не знаю такой. |
||||||||||||
25 Апр 2014 17:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
аналогично ))) сейчас я стала темная )))
дюймовочка ![]()
если много, много сыра, то обязательно получится ![]()
на неделю к родителям уезжала, а теперь зубы выращиваем ![]()
каблуки и шпильки ![]()
если по всем правилам делать, то думаю ребенку рановато... |
||||||||||||
25 Апр 2014 17:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Маш я уже испугалась а ты шутишь ![]() Не куда не я не еду. Темпа поднялась 38, а я хотела к Карине съездить ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2014 19:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
annapolyak
Не фигасе с копчеными колбасками не рановато Не мы пока на диет столе (все. Паровое, вареное и мало соли и конечно же без сладкого) я насмотрелась на детей подруг с черными зубами Успеет еще наесться |
||||||||||||
25 Апр 2014 19:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Vgick
Не, рома не будет, мы ж завтра к деду на юбилей, а в ВС на шашлыки на дачу, продолжение, так сказать. Из супов я варю борщ, гороховый, солянку, рассольник, суп лапша, рыбный вроде всё. Все даю Максу, даже гороховый и солянку, но один раз только, а все остальные и на следующий день могу. |
||||||||||||
25 Апр 2014 20:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||
masha2
Маша, мне немного стало легче ![]() А мне вот обидно, что на моих то волосах можно сделать то, о чём я уже просто мечтаю, но поди ж ты ![]() Я уже сфоткалась, но как то плохо вышла, наверно потому, что душа не лежит к этому цвету, так что как и в прошлый раз покажу просто цвет и ногти, со спины ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2014 21:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ни разу. Я один раз сама его обкромсала чуток, кое как. Волосы не мешают, просто отросли хочется красивую стрижку, чтобы была аккуратная головушка.
Пусть исправляется!
Мы 86 щас.
Вот если поедем в детскую парикмахерскую, там сиденья машинки и телек с мультами. Детский салон для самых мелких у нас один открылся в городе. Придется везти. хз |
||||||||||||
25 Апр 2014 22:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Маленькую кудрявую Алёнку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2014 22:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
У нас тоже такой салон открылся, только я ведь дура, ни о чём не позаботилась заранее, только записала ребёнка на стрижку и всё ![]() Ну да ладно, дело сделано((( папа наш утром заглянул в кроватку, говорит, жалко так Заю, он на детдомовского мальчика походить стал... Москвички, в Одноклассниках написано, что у вас завтра в 18.00 флешмоб в супермаркетах будет, кто пойдёт? Там нужно будет на 1 минуту, штоле, пасть замертво))) я бы сходила, так, позырить, не участвовать ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2014 22:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
у нас тоже открылся такой.но мы ходим в обычную.можете кидать в меня тапки но я считаю что слишком дорого там со всеми прибамбасами а стригут везде одинаково |
||||||||||||
25 Апр 2014 23:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
жаль, поправляйся скорее!!! ![]()
ну у вас еще же аллергия, хотя я к копченным колбаскам тоже пока не готова )))
так не паникуй раньше времени, все будет хорошо!!! поговори с ним перед этим!!!
у нас наверняка таких море, но мы тоже в обычную ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2014 23:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||
annapolyak
Да ну, какие тапки... Но я бы лучше заплатила, чем он так орал. Забыла написать, он меня ещё за руку укусил, щас синяк такой ![]() А если сидит спокойно, так канешна, разницы нет, только в цене. |
||||||||||||
25 Апр 2014 23:07
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
МаГнОлИя
Ты тортик сделала? |