Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2014 23:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
madam.infinity
Сделала))) завтра утром украшу фруктами и залью желе. |
||||||||
25 Апр 2014 23:52
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Апр 2014 23:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Алёнку с двушечкой
![]() |
||||||||
26 Апр 2014 1:35
|
Gri
40 лет |
|||||||
Аленку с 2-х летием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, кто смотрит игру престолов, 4 сезон пошел, мы уже 3 серии посмотрели ))) по средам вроде выходят. |
||||||||
26 Апр 2014 4:40
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Аленочку с двушечкой тебя, рости умничкой и спи сладко по ночам, дай маме с папой спокойно делать братика или сестренку)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2014 9:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Девочки,приветик!Получалось только читать вас.Со страницы на страницу перейти целая история.Да и времени нет,Егора надо подтянуть,пропустили месяц да с его ленью.Вот занимаемся каждый день,математика повеселей идёт,чем русский,про устные предметы молчу,очень тяжело даются.Ань,про Ваню согласна с девочками,пусть пробует!
Лен,про волосы,у меня с тоном светлее тоже проблема,а вот с родным или темнее,норм.Крашу сама,экономлю.Фоток не видела,не все открываются на моем старичке. Вот уже и не помню,что хотела написать. |
||||||||
26 Апр 2014 9:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Аленушку и её родителей С 2-мя дочкиными годочками!Счастья,радости и прибавления в семействе поскорее!
|
||||||||
26 Апр 2014 9:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
26 Апр 2014 10:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
саму колбасу он не ест,только суп
мы едим всё.тттттттт проблем с зубами у нас нет ![]()
Ленуся я имела ввиду что там тоже дети орут.жалко что у Максимушки такой опыт посещения парикмахерской ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2014 10:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ох ты господи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2014 10:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
G@LA
Галочка ты сама как себя чувствуешь? ![]() |
||||||||
26 Апр 2014 10:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
да и всем доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2014 10:17
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
26 Апр 2014 10:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ужас какой ![]() |
||||||||
26 Апр 2014 10:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
поцелуй маленькую зайку от нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2014 10:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
annapolyak
У нас тоже тттт нет, я просто берегу |
||||||||
26 Апр 2014 10:26
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Mjata
Ого совсем обнаглели деньги экономят |
||||||||
26 Апр 2014 10:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ну и молодец ![]()
правильно у нас как всегда на детях экономят((( |
||||||||
26 Апр 2014 10:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Всем привет
annapolyak Ань, если было бы 3 у меня ребенка и огород Я бы наверно тоже не парилась, но пока я так диетично стараюсь, хотя сосиски вчера ел в гостях У меня подруга вообще не заморачивается девочке 1.3 сосиску вчера дала и сок Я даже нес тала ничего говорить, а старшая ничего кроме конфет не есть, а если ест то чуть чуть в итоге с черными зубами ![]() |
||||||||
26 Апр 2014 10:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Олечка тут не в количестве детей и наличии огорода дело.я ж не говорю что мы едим колбасу и конфеты каждый день.колбасу мы не едим воообще,конфету может одну за неделю и то если увидит,а так мы их и дома не держим практически.детишкам нельзя а я не могу остановиться))))а в плане остальной еды-я готовлю без зажарки супы,только борщ,котлеты мы тоже не каждый день трескаем.мы едим каши овощи мясо отварное.специи я тоже не использую в нашем питании только соль и перец.я имела ввиду что отдельно я ему не готовлю |
||||||||
26 Апр 2014 10:43
|
МаГнОлИя
|||||||
G@LA
Галя, я фотки не выставляла ещё. Если мне в тёмный краситься, то и самой можно, но мне не нравится, за стока лет осточертел мне тёмный цвет, да и старит, а я и так уже одной ногой на пенсии ![]() Mjata Бедная Инарочка, жалеем и выздоравливайте. annapolyak Ань, а я в рекламе нашей детской парикмахерской прочитала, что оне найдут общий язык с любым ребёнком и чёта даже мысли не было, что там дети тоже плачут... так то да, там тоже могут плакать. А я получаюсь потенциальная жертва рекламы))) Всем привет! |
||||||||
26 Апр 2014 10:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
annapolyak
Я поняла тебя мамулечка ты наша, у меня также практически Я готовлю также супы без зажарки, а котлеты в пароварке либо тушу в мульте А вообще мне уже пора за лето приучить к столу дет сада Я че то почитала меню и мне не. Нравится оно тк есть такие продукты, кот мы и не пробовали, например, селедка - как вам? Мне кажется рано в 3 г??? ![]() Кать мечту ля, аллергия нас миновала это была вспышка на агуша тк он ее пил много, а в кашах сейчас все ок ттт Мне еще аллерголог объяснял печень не до конца сформирована, чтобы все проходило на ок так что все в меру и смотреть реакцию Но я же тоже нарушай-ка еще та Кто знает печенье орео в Мск его нет, мой лупит его по 2-3 в день давала, а оно само тесто шоколадное ![]() |
||||||||
26 Апр 2014 10:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
у нас тоже расписано что к любому ребёнку найдут подход,я как раз ездила на работу и пока ждала бухгалтера сидела около этой парикмахерской-так там мальчишка орал на весь торговый центр ![]() не переживай в следующий раз будет лучше ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2014 10:52
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Да я уже не переживаю, следующий раз тока через год будет))) Всё, мы спим, пошла я салат делать и марафет наводить. |
||||||||
26 Апр 2014 10:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
Ленок, не переживай мой первый раз орал тоже, ща сидит как в копанный и уже без мультов Привыкнет, пацанам чаще посещать нужно парикмах Мой вчера в воду упал в серебренном бору бабуся не углядела, пришлось мне срочно ехать забирать, вот бабушка погуляла |