Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2014 11:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
да нам тоже алерголог это говорила
там дают маленький кусочек и вообще она полезна из каких то там кислот |
||||||||||
26 Апр 2014 11:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
я стала частенько кукурузное делать ![]() ![]() МаГнОлИя Леночка незабудь тортик показать |
||||||||||
26 Апр 2014 11:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
annapolyak
Кинь рецепт Думаешь можно сельдь нужно дать попробовать Там омега 3 кажется |
||||||||||
26 Апр 2014 11:31
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Апр 2014 11:33
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Апр 2014 12:03
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Апр 2014 12:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Mjata
Ого не знала, а нафиг в дет садах ее дают не знают что и или потому что дешевая? Семга у нас стоит от 350 это за хвостовую часть, стойк 450-500 ![]() Я если беру, то целую рыбину около 1000 получается и надолго хватает |
||||||||||
26 Апр 2014 12:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Mjata
Про фасоль не знаю Ее вроде замачивают |
||||||||||
26 Апр 2014 12:58
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Ленусюю кучеряшку с прошедшим днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классные у всех обновки! Катя ,Левушка умни чка хозяйственный мальчик ![]()
если не замачивала на ночь ,просто варить дольше и пару раз слить воду и в новой варить(пукать меньше будете) ![]() Мы все уже пробовали! И у нас не встречала деток с черными зубкамии ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2014 13:01
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
урааа!с понедельника я работаю
![]() |
||||||||||
26 Апр 2014 13:01
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
марина7
Ты в каком отеле работаешь? |
||||||||||
26 Апр 2014 13:22
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
в альдемаре
|
||||||||||
26 Апр 2014 14:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Ртуть??? ![]() Ни каких ограничений по поводу Б и ГВ нету у селедки, нам даже в роддоме её давали с пюре, а уж в нашем роддоме очень строго с меню. Просто в ней соли много, только по этому бы не стала обжираться ей. А Еве не вижу надобности в селедке, она и не пробовала ни разу, тк мы её и не покупаем, не особо любим. Я Ей треску, семгу покупаю, на пару или рыбные котлеты.
ого сколько радости ![]() ![]() Зато купальник уже купила, очень понравился, девочки смело заказывайте, вот ещё раз ссылка, на мой 42-44 взяла L http://www.aliexpress.com/snapshot/6056455030.html madam.infinity что за орео???
поправляйтесь скорей ![]() |
||||||||||
26 Апр 2014 14:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Всем привет
Инарочке не разболеться ![]() Первый раз слышу что в селедки ртуть я Б ела, а в садике вроде не должны селедку давать Карине отварную давали рыбу, а давать пробовать уже можно. Я вчера на коньячилась с подругой не выспалась Артур не дал, сейчас его уложила пойду досыпать. |
||||||||||
26 Апр 2014 14:32
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
так я всю зиму дома сидела ![]()
высыпайся,гулена ![]()
![]() Пошли мы на базар,купим все для бриама ![]() |
||||||||||
26 Апр 2014 14:34
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Привет!
Аленку, золотую девчонку, с двухлетием!! Расти здоровой, умной, счастливой, на радость своим замечательным родителям! Лена, хорошо съездить! У нас стрижка в том году летом прошла по такому же сценарию - была такая истерика, что еще потом полтора часа всхлипывал, парикмахер сама по моему потом успокоительное пила ![]() Второй день просыпается ровно в 5.20 утра... Как ближе к лету, переходит на такой график и все тут... Что в четыре месяца, что в полтора года, что вот сейчас... Не из растет в этом смысле никак. Днем не вариант с ним поспать, дел куча, да и хореография у дочи сегодня... Эх, скоро буду как лошадь, стоя спать ![]() |
||||||||||
26 Апр 2014 14:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
марина7
Марина, ну как расскажи как тебе живется с мультваркой? Свою точку зрения, она необходима или просто добавление приятное? |
||||||||||
26 Апр 2014 14:38
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Селедка очень полезна за счет содержания полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Их в ней даже больше, чем в рыбе красных сортов. Можно найти не сильно соленую.
Я пока не давала, конечно. Моему аллергику не до селедки... Нам бы хоть масло сливочное ввести попробовать ![]() |
||||||||||
26 Апр 2014 14:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
я прям проверяю досконально, без рыбы ни как !!!Одну курицу чтоли лопать! Ева кстати обожает голень куриную руками есть, прям все косточки обгладывает и хрящики сгрызает, я спец в мульте 2 часа тушу, чтобы мягкая была.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты хотя укладывайся с ним по раньше, хотя по себе знаю, что редко получается, дел куча и с мужем побыть хочется. |
||||||||||
26 Апр 2014 14:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic26543.html
я бы вам пока не советовала.
ого ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется ещё многое от воды зависит
дождалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2014 15:04
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Печенье супер вкусное Вы решили куда поехать? Похоже только у нас сельдь дают |
||||||||||
26 Апр 2014 15:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Оль у нас тоже давали у Лены и Ваней.и кусочками и в виде паштета |
||||||||||
26 Апр 2014 15:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, если я решу, что мне нужна мультиварка, тебя попрошу мне для детки парочку рецептов с рекомендациями, как например про голень ты написала. Мой бы тоже заценил! Раньше ложиться не вариант... Он, между прочим, сам к 10 только засыпает. Правда, сегодня думаю - чего так тихо в зале (время 11.45 дня), захожу - на диване уснул ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2014 15:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
annapolyak
Классные печеньки! Тока у нас кукурузной муки по моему не встретить в продаже.... |
||||||||||
26 Апр 2014 15:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Танюша я случайно наткнулась.вот такую беру http://pekusama.ru/shop/muka/muka-kukuruznaya-kudesnica/ у нас вроде не такая дорогая ![]() |