Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

26 Апр 2014 15:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Ну хоть есть в практике еще один сад с селедкой girl_haha
Печенье взяла в закладки спс air_kiss
Ань, а Андрюху в сад когда?

26 Апр 2014 16:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ань, а Андрюху в сад когда?

наверно в след году.у нас нет ясельных групп а так пошли бы летом этим.мы в очереди были 22

26 Апр 2014 16:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ну хоть есть в практике еще один сад с селедкой

это точно girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2014 16:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

26 Апр 2014 16:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
Что еще дать?

а что ты ещё дашь unknown только питьё

26 Апр 2014 16:51

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Кирия писал(а):
Марина, ну как расскажи как тебе живется с мультваркой? Свою точку зрения, она необходима или просто добавление приятное?

Я не в восторге!Егурты понравились ,а так как говорится шоб було Wink .А чо у всех есть,а я чо рыжая што ли Wink .
Рис вкусный получается,но у тебя есть казан. nyam2 .Еще один гаджет на кухне girl_haha Супы не варила в ней,не знаю почему даже нет желания пробовать unknown .Пеку в духовке,потому что верх бледный в мульте получается муж отказался есть unknown
Пару раз малой отдельно супчики вириала,хорошо что если забудешь не пригорит girl_haha
А золовка аж пищит так ей нравится,но оно вообще с готовкой заморачиватся не любит girl_haha Wink Wink
Кирия писал(а):
Постороннего, думаю, снова даже близко не под пустит.

Алекс наверно смирительную рубашку одеть пришлось бы girl_haha

26 Апр 2014 16:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):
.А чо у всех есть,а я чо рыжая што ли .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я рыжая))))

26 Апр 2014 16:58

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Mjata
может скорую лучше вызвать? unknown unknown

26 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

26 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
annapolyak
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже рыжая ходила если б золовка не загорелась мультю заказать girl_haha
Может,я еще ее не распробовала unknown моожеетт все еще в переди unknown .

26 Апр 2014 17:13

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Mjata писал(а):
У нас нет скорых, они не ездят к нам

wacko1
если обтирания не как,может попробуешь в влажную простынку обмотать,Яна по моему писала и свекровь как то Катюхе делала помогло good2

26 Апр 2014 17:14

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Mjata
Инарочке скорейшего выздоравления! Что делать не подскажу, поить наверно только.
Кулочки держим @@@@@@@@@@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

annapolyak писал(а):
я рыжая))))

Я тоже рыжая)))) Вот все думаю сменить цвет)))) Как буду в России наверно все-же куплю, а то стадное чувство не дает покоя. У всех есть и мне надо))))))))

26 Апр 2014 17:19

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
На базаре зеленых кислующих яблок набрала nyam2 уже 4 шт слопала nyam2 Муж ушел на балкон girl_haha у него аскома girl_haha

И где это Юля пропала?Лена ,понятно маникюр делает и тортик доделывает с салатиками nyam2

26 Апр 2014 17:20

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Svettlana friends

26 Апр 2014 18:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

марина7
В том году хотела поехать туда

26 Апр 2014 20:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем добрый вечер!
Мы приехали с юбилея, оочень хорошо отметили, дедушка был доволен, единственный минус, родственники из Челябинска должны были приехать вчера в 10 вечера, но, как я и предполагала, из за нелётной погоды прилетели тока за час до торжества wacko1 дядя посидел пару часов и просто упал потом.. а сестра хоть и держалась до последнего, но было видно, что тоже мечтает лечь спать.
Еды было много, мой салат с креветками никто не ел, кроме Кати и мужа, может, стоял не в том месте unknown муж говорит, очень вкусный был... и Кате понравился, а уж она не будет кривить душой и говорить что вкусно, если ей не вкусно.
Зато торт всем понравился, съели сразу половину, а он получился килограмма на 3, не меньше. Правда, его нужно было в холодильник поставить, а мы этого не сделали и он немного подтаял, но на вкус это не повлияло.
Фотик мы взять забыли, но там фоткали на 2 фотоаппарата, сказали, что фотки будут. Торт сфотала, так что покажу потом.
Всем спокойной ночи, я уже тоже с ног валюсь wacko1

26 Апр 2014 21:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ааааааа писала пол часа и все пропало... руки корявые, нажала на что то...

Ленчи - молодец!

Девочки - в селедке нет ртути, есть фосфор.. бывает его много - тетка одна открыла ночью холодильник, а там рыба светиться... крындец короче... отправили на исследование - это рыба обожралась какого то планктона - это не опасно для людей...
Где ж селедка может ртуть то найти? страшилки всякие..

Оль, мы все едим - и Мишка все ел - зубки беленькие, к 10 годам одна пломба - лечили - остальные тьфу-тьфу-тьфу... А у соседки по даче одной трое мальчишек и у всех зубы черные, еще и посеребренные - страшно... они вегетарианцы и очень правильно питаются... не от еды это - ну если конечно малыши одну заразу вредную не лопают круглосуточно... скорее всего это каие то внутренние факторы...

Инарочке выздоровления!!!!!

Аленку с двухлетием!!!! расти большая кучеряшка и папу с мамой радуй!!!

26 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
марина7 писал(а):
И где это Юля пропала?

я не пропала... на работе завал, хочу с 5 по 8 мая отпуск взять, чтобы с праздниками совсместить (эх не переотдыхаться бы...) у меня дачный сезон... сегодня перекопала четвертую часть цветника... посадила 35 королевских лилий.... пионы мои пережили нормально, очухались... ирисы вроде тоже... флоксы пока спят. Розы все 11 в строю...

26 Апр 2014 21:24

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
В том году хотела поехать туда

пляж ужасный(как по мне)камни ,валуны wacko1 .А так говорят что нравится.Есть постоянные туристы good

26 Апр 2014 21:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

26 Апр 2014 21:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
марина7 писал(а):
Может,я еще ее не распробовала моожеетт все еще в переди .

почитай Мариш тему рецептов мультиварочных... к ней надо приноровиться. Хоть бывают хозяюшки у которых все в руках спориться и из г такая конфета выходит... у меня все просто, по столовски... мне мультя в помошь. Кину котлеты - хошь поджаренные, хошь на пару... плов, каши, супы, бульоны... все просто и вкусно, а главное не надо над плитой стоять...

26 Апр 2014 21:32

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
lula-lula писал(а):
пионы мои пережили

обожаю пионы.В Украине было в палисаднике 8 кустов пионов разноцветные,сирень 3 видов,тюльпанов куча и дичка тоже розы и любимые здоровые просто огромные ромашки цвели все лето wacko1 ,ирисы бульдонезы(не люблю я их) эх ,как хочется свой дом.

Юля,как будут цвести цветочки сфоткай и покажи. girl_in_love Люблю цветы! Romashki Rose

26 Апр 2014 21:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
марина7 писал(а):
Юля,как будут цвести цветочки сфоткай и покажи. Люблю цветы!

Договорились. Я в том году насадила всего, еще ничего не цвело... в этом году скупила цветочный магазин... еще завтра буду копать вторую четверть и досаживать лилии... у меня еще в запасе есть маленько, штук 20...

26 Апр 2014 22:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

марина7
Вот меня как раз из-за пляжа отговорили
А вообще Марин на будущее какой отель посоветуешь?

26 Апр 2014 22:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
Юль, может конечно и генетически, но если кормить всякими не полезными штуками, то никакая генетика не справится
Ох девочки у меня галочка на зубах, может меня стоматолог так на строил , но она очень грамотная тетка я ей доверяю и соблюдаю ее рекомендации
Вот как то так Smile

Наверх