Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2014 15:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
annapolyak
Ну хоть есть в практике еще один сад с селедкой ![]() Печенье взяла в закладки спс ![]() Ань, а Андрюху в сад когда? |
||||
26 Апр 2014 16:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
наверно в след году.у нас нет ясельных групп а так пошли бы летом этим.мы в очереди были 22 |
||||
26 Апр 2014 16:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
это точно ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2014 16:36
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
![]() |
||||
26 Апр 2014 16:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
а что ты ещё дашь ![]() |
||||
26 Апр 2014 16:51
|
марина7
50 лет Греция |
|||
Я не в восторге!Егурты понравились ,а так как говорится шоб було ![]() ![]() Рис вкусный получается,но у тебя есть казан. ![]() ![]() ![]() ![]() Пару раз малой отдельно супчики вириала,хорошо что если забудешь не пригорит ![]() А золовка аж пищит так ей нравится,но оно вообще с готовкой заморачиватся не любит ![]() ![]() ![]()
Алекс наверно смирительную рубашку одеть пришлось бы ![]() |
||||
26 Апр 2014 16:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2014 16:58
|
марина7
50 лет Греция |
|||
Mjata
может скорую лучше вызвать? ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2014 17:07
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
![]() |
||||
26 Апр 2014 17:07
|
марина7
50 лет Греция |
|||
annapolyak
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может,я еще ее не распробовала ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2014 17:13
|
марина7
50 лет Греция |
|||
![]() если обтирания не как,может попробуешь в влажную простынку обмотать,Яна по моему писала и свекровь как то Катюхе делала помогло ![]() |
||||
26 Апр 2014 17:14
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
Mjata
Инарочке скорейшего выздоравления! Что делать не подскажу, поить наверно только. Кулочки держим @@@@@@@@@@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Я тоже рыжая)))) Вот все думаю сменить цвет)))) Как буду в России наверно все-же куплю, а то стадное чувство не дает покоя. У всех есть и мне надо)))))))) |
||||
26 Апр 2014 17:19
|
марина7
50 лет Греция |
|||
На базаре зеленых кислующих яблок набрала
![]() ![]() ![]() ![]() И где это Юля пропала?Лена ,понятно маникюр делает и тортик доделывает с салатиками ![]() |
||||
26 Апр 2014 17:20
|
марина7
50 лет Греция |
|||
Svettlana
![]() |
||||
26 Апр 2014 18:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
марина7
В том году хотела поехать туда |
||||
26 Апр 2014 20:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Всем добрый вечер!
Мы приехали с юбилея, оочень хорошо отметили, дедушка был доволен, единственный минус, родственники из Челябинска должны были приехать вчера в 10 вечера, но, как я и предполагала, из за нелётной погоды прилетели тока за час до торжества ![]() Еды было много, мой салат с креветками никто не ел, кроме Кати и мужа, может, стоял не в том месте ![]() Зато торт всем понравился, съели сразу половину, а он получился килограмма на 3, не меньше. Правда, его нужно было в холодильник поставить, а мы этого не сделали и он немного подтаял, но на вкус это не повлияло. Фотик мы взять забыли, но там фоткали на 2 фотоаппарата, сказали, что фотки будут. Торт сфотала, так что покажу потом. Всем спокойной ночи, я уже тоже с ног валюсь ![]() |
||||
26 Апр 2014 21:18
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
ааааааа писала пол часа и все пропало... руки корявые, нажала на что то...
Ленчи - молодец! Девочки - в селедке нет ртути, есть фосфор.. бывает его много - тетка одна открыла ночью холодильник, а там рыба светиться... крындец короче... отправили на исследование - это рыба обожралась какого то планктона - это не опасно для людей... Где ж селедка может ртуть то найти? страшилки всякие.. Оль, мы все едим - и Мишка все ел - зубки беленькие, к 10 годам одна пломба - лечили - остальные тьфу-тьфу-тьфу... А у соседки по даче одной трое мальчишек и у всех зубы черные, еще и посеребренные - страшно... они вегетарианцы и очень правильно питаются... не от еды это - ну если конечно малыши одну заразу вредную не лопают круглосуточно... скорее всего это каие то внутренние факторы... Инарочке выздоровления!!!!! Аленку с двухлетием!!!! расти большая кучеряшка и папу с мамой радуй!!! |
||||
26 Апр 2014 21:22
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
я не пропала... на работе завал, хочу с 5 по 8 мая отпуск взять, чтобы с праздниками совсместить (эх не переотдыхаться бы...) у меня дачный сезон... сегодня перекопала четвертую часть цветника... посадила 35 королевских лилий.... пионы мои пережили нормально, очухались... ирисы вроде тоже... флоксы пока спят. Розы все 11 в строю... |
||||
26 Апр 2014 21:24
|
марина7
50 лет Греция |
|||
пляж ужасный(как по мне)камни ,валуны ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2014 21:26
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
![]() |
||||
26 Апр 2014 21:26
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
почитай Мариш тему рецептов мультиварочных... к ней надо приноровиться. Хоть бывают хозяюшки у которых все в руках спориться и из г такая конфета выходит... у меня все просто, по столовски... мне мультя в помошь. Кину котлеты - хошь поджаренные, хошь на пару... плов, каши, супы, бульоны... все просто и вкусно, а главное не надо над плитой стоять... |
||||
26 Апр 2014 21:32
|
марина7
50 лет Греция |
|||
обожаю пионы.В Украине было в палисаднике 8 кустов пионов разноцветные,сирень 3 видов,тюльпанов куча и дичка тоже розы и любимые здоровые просто огромные ромашки цвели все лето ![]() Юля,как будут цвести цветочки сфоткай и покажи. ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2014 21:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Договорились. Я в том году насадила всего, еще ничего не цвело... в этом году скупила цветочный магазин... еще завтра буду копать вторую четверть и досаживать лилии... у меня еще в запасе есть маленько, штук 20... |
||||
26 Апр 2014 22:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
марина7
Вот меня как раз из-за пляжа отговорили А вообще Марин на будущее какой отель посоветуешь? |
||||
26 Апр 2014 22:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
lula-lula
Юль, может конечно и генетически, но если кормить всякими не полезными штуками, то никакая генетика не справится Ох девочки у меня галочка на зубах, может меня стоматолог так на строил , но она очень грамотная тетка я ей доверяю и соблюдаю ее рекомендации Вот как то так ![]() |