Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2014 23:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
отдыхай ![]()
как вы там? |
||||||||||
27 Апр 2014 0:13
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Апр 2014 0:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Mjata
Юль а на горло не жалуется? |
||||||||||
27 Апр 2014 0:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Mjata
ужас, может у тебя свечки есть? держитесь!!! пусть все быстрей проходит!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девы, прошу ваших кулачков, сегодня первый раз уснул без сиси, как ночь пройдет? annapolyak я тоже без мульти... в рыжий может окраситься )))) |
||||||||||
27 Апр 2014 0:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Да что же это,детки из болячек никак не выберутся.Юль,у меня Егора на пустой желудок при темпе после сиропа рвало.А у вас свечи есть?Ими спасайтесь.На наш грипп похож,темпа 5 дней и плохо сбивается,потом кашель присоединяется.Держитесь!
|
||||||||||
27 Апр 2014 0:31
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Апр 2014 0:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
всё пройдёт замечательно ![]() |
||||||||||
27 Апр 2014 0:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
сопли сразу могут не появиться.давайте закругляйтесь с болячками ![]() ![]() ![]()
самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
27 Апр 2014 0:35
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Апр 2014 0:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
утром отпишись ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2014 0:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
я тоже спать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2014 1:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]()
![]() ![]() у нас холодно, 1 гр ![]() ![]() мы на беговеле так классно сегодня покатались ![]() |
||||||||||
27 Апр 2014 3:21
|
G@LA
|||||||||
Юль,я даже не смотрела,сколько дней можно ставить,сбивала и все.Она сильно высокая не все 5 дней была.Ниже 38,3 не сбивали.Корвалол не давала и до анальгина не дошли с парацетамолом.Но антибиотики подключали,увы,и Егору,и Алисе.
Наташ,у Вани как дела? |
||||||||||
27 Апр 2014 3:27
|
G@LA
|||||||||
Кать,вы ГВ сворачиваете?Удачи вам!А я никак не решусь.))
Всем кулачки,кому нужны!@@@ Оля,с обкаткой вас! |
||||||||||
27 Апр 2014 3:35
|
G@LA
|||||||||
Девочки,всем спокойной ночки и деткам скорее поправляться!
|
||||||||||
27 Апр 2014 6:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Всем доброе утро!
У нас солнечно и ярко, щас будем собираться на остров, сестре в прошлый раз там очень понравилось, хочет на велике покататься. Ну, а пока она катается, я на рынок сгоняю, куплю фруктов для топиария. Ну, а потом на шашлыки. Кстати, Макс вчера в гостях вёл себя просто идеально, никуда особо не лез, играл с братьями и Катя молодец, водилась там со всей малышнёй, мы и родители других детей даже из за стола не вставали, я то обычно так и делаю, а вот та мама всегда в коридоре на полу раньше сидела, у отца он огромный и дети там играют. Так она чуть не прослезилась, что так прекрасно всё прошло, а поначалу они с мужем по очереди есть хотели. Юля, как вы там переночевали, как Инарочка? Выздоравливайте! И кулачков тебе, пусть всё решится как тебе надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем хорошего дня! |
||||||||||
27 Апр 2014 7:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Апр 2014 10:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Mjata
как там Карамелька? кулачки на понедельник, пусть решение примут, какое ты хочешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помидорки? ![]() ![]() ![]()
сегодня проснулся два раза...первый просто поплакал, второй молочко выпил
у нас весна, только ветер очень холодный
супер!!!! а вы рядом на великах? ![]()
да, сегодня была первая ночь... ![]() когда укладывались, я ему сказку про колобка рассказывала заунывно, как он катился лесом-полем, лесом - полем, лесом - полем, ребенок предпочел закрыть глаза, чем этот бред слушать ![]() ![]() а у вас сколько кормлений осталось? вы вместе спите? всем спасибо за кулачки!!!! ![]() |
||||||||||
27 Апр 2014 10:13
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Апр 2014 10:16
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Апр 2014 10:17
|
G@LA
|||||||||
Утро доброе,девочки!
Юля,как вы? Кать,у нас как взгрустнётся,ну и на сон.Я почему ещё не убираю,она ничего не пьёт больше,на коровкино молоко вообще рот закрывает.Воду может немного и всё.Постепенно не наш вариант,надо резко,а вот как,с моими неврами. ![]() |
||||||||||
27 Апр 2014 10:17
|
G@LA
|||||||||
Утро доброе,девочки!
Юля,как вы? Кать,у нас как взгрустнётся,ну и на сон.Я почему ещё не убираю,она ничего не пьёт больше,на коровкино молоко вообще рот закрывает.Воду может немного и всё.Постепенно не наш вариант,надо резко,а вот как,с моими неврами. ![]() |
||||||||||
27 Апр 2014 10:19
|
G@LA
|||||||||
Утро доброе,девочки!
Юля,как вы? Кать,у нас как взгрустнётся,ну и на сон.Я почему ещё не убираю,она ничего не пьёт больше,на коровкино молоко вообще рот закрывает.Воду может немного и всё.Постепенно не наш вариант,надо резко,а вот как,с моими неврами. ![]() Да блин,связь или тел тупит,соо не уходит. ![]() |
||||||||||
27 Апр 2014 10:23
|
G@LA
|||||||||
Юль,главное пьет Инара!А свечи да,прослабляют и пусть!Ниже 38,3 не сбиваетесь чай?
|
||||||||||
27 Апр 2014 13:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
привет
@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Бедная Инарочка быстрей ей выздоровить ![]() МаГнОлИя Лен такой торт красивый так аппетитно выглядит ![]() Маникюр красивый, а волосы немного темноваты в прошлый раз светлее было.
Удачного вам сворачивания с кормлениями. |