Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2014 13:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
красоточка ![]() ![]()
не пока их не сажаю-холодно.зелень корнеплоды,редиску,клубнику рассаживаю.на майские буду все овощи сажать и в тепличный комплекс хочу съездить,если Денису деньги скинут
маленькая зайка ![]() ![]() всё убежала дальше ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 13:57
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Всем привет!!! Я где-то тут)
Инарочке и Ванюшке и всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@ Видела фото Тани с Марусей и Али, вы классные) Лена торт супер, цвет чуток не твой, но тоже не плохо. А у меня Тая любит сельдь, обожает мойву х/к, правда ограничиваем ее в этом. Я когда беременная была, душу могла продать за малосольную рыбку, видимо у Таи любовь с тех пор))) А красную рыбу они не любят, Тая строганину может поесть. Кстати сын выздоровел и теперь ветрянка у Таи.... Хотела еще что-то, но видимо потом, если не забуду, муж комп просит. |
||||||||
27 Апр 2014 14:04
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
27 Апр 2014 14:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
@@@@@@@@@@ Мы еще на ГВ, до 2,5 точно буду кормить еще. Иннарочке самые крепкие кулачки Выздоравливайте скорее.
Я вот думаю покупать на это лето Левику или на следующее? Или электромобиль на это лето, а будет ли в нем вообще кататься? ![]() Оксана, у тебя же у Левика электромобиль тачка, на год вроде же вы дарили. Гоняет он на нем? Самокат точно решили на это лето не покупать, не сможет он еще самостоятельно на нем ездить. Лена цвет волос в прошлый раз лучше был. Торт шикарный, умница. Беговел, это велик без педалей. Сам ногами отталкиваешься и едешь. детки очень любят их. Мы сегодня наконец то на улицу вылезем. Снег таит, ветер успокоился. |
||||||||
27 Апр 2014 14:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Легко вам перенести..... У нас сегодня солнышко так светит, но с утра было очень холодно, хотим после обеда выйти погулять |
||||||||
27 Апр 2014 15:59
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
ЛЬВИЦА26
У нас есть pe per ego нормально катается, Кать а почему самокат не хочешь мой нормально освоил тем летом, но и мы младше были Всем привет Лен, а мне нра цвет Тортик ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 16:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
27 Апр 2014 16:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
annapolyak
Ух ты это кто и как зовут? Андрюсик кудряшка лапуся |
||||||||
27 Апр 2014 18:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Mjata
Беговелэто велик без поедал ей ногами нужно отталкиваться, развивает координацию,учит держать равновесие и тренировка ног После него дети на велик садятся и едут на двухколесный спокойно и не падают |
||||||||
27 Апр 2014 20:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
взяли котёночка ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 20:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
annapolyak
Черныш, феня, фаня, марсик, ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 20:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Mjata
Дак блин, то и грустный, что цвет хоть и мой, природный, но меня от него тошнит ![]() В торте да, персики, бисквит как в рецепте, тока на 5 яиц, ну, и всё остальное побольше. Я ей на образце показала, вот, хочу такой, как только встану с кресла, а не через 3-4 помывки, как она меня успокоила. Не дам я ей больше шансов никаких, я нашла салон, где красят именно той краской, какой мне нравится. А стричься к рей пока, надеюсь, она не выкинет очередной фортель))) Ox@na Спасибо, Оксана, в пршлый раз я сама же красилась, не зря говорят, что если хочешь как лучше, сделай сам... |
||||||||
27 Апр 2014 20:26
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Спасибо, Анюта! Я уже весёлое, но волосы к этому не имеют никакого отношения ![]() Опиум Ксюша, спасибо! Вы решили оптом отболеть))) ну и отмучались, считай, с ветрянкой! ЛЬВИЦА26 Спасибо, Катя! Вот все понимают про цвет, кроме моей парикмахерши((( madam.infinity Оль, цвет то сам по себе ничего, но, глядя на него, с тоски помереть можно... annapolyak С котёночком вас! Mjata Юля, поправляйтесь скорее! Мы приехали с дачи, всё супер, потом расскажу. |
||||||||
27 Апр 2014 20:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Марс...
темный для тебя сильно... Куда идешь в следующий раз?
100 пудово так... |
||||||||
27 Апр 2014 20:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
поправляйтесь! |
||||||||
27 Апр 2014 20:49
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Всем привет!!!
![]() Я тут выпала совсем, Ромка сейчас в сад не ходит, папа наш решил, что до конца карантина по ветрянке будет дома. ![]() ![]() Еще и Сашка заболел, лечим горло, сейчас уже лучше. Инарочке и Ванюше и Тае скорейшего выздоровления! ![]() МаГнОлИя Лен, тортик очень аппетитный! ![]() Со светлыми волосами да, тебе лучше. Ничего, скоро опять покрасишься! Я вот тоже обдумываю, что на голове сделать. ![]()
С Андрюхой уже подружились? ![]() Пошла готовить ужин, пока мои с папой на балконе заняты... |
||||||||
27 Апр 2014 20:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ага)))для фотки он его демонстративно гладил а потом начал токать пинать говорить кыш!!!дёргал за хвост и пытался вытащить глаза ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 20:56
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Naid
У нас тоже сначала в одной группе карантин, а потом в др итого с НГ карантин Мы привились |
||||||||
27 Апр 2014 20:56
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
annapolyak
Хозяин |
||||||||
27 Апр 2014 20:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Naid
Вы летом в Белоруссию? |
||||||||
27 Апр 2014 20:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
конкурента почуял))) |
||||||||
27 Апр 2014 21:01
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
На Краснодарской салон Эстель. Naid Таня, выздоравливайте! Киви свежие. Для начала постригись))) а там видно будет. |
||||||||
27 Апр 2014 21:20
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Я так и подумала)))
Я уже не знаю, как лучше поступить, надоело уже бояться этой ветрянки...
Да, только не на все лето, скорее всего на июль только. В конце июня станет точно известно насчет садиков и соответственно с моей работой.
Спасибо! А желе для тортов? Вроде обычное не застывает, я проверяла... ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 21:38
|
МаГнОлИя
|||||||
Naid
Желе для тортов я не нашла, купила просто персиковое желе, 2 пакетика развела в 100 граммах воды. Кисточкой помазала, нифига не застыло ![]() Вобщем, с украшательствами этими я полутра приседала ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 22:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Ой какой хорошенький ![]() ![]()
Эт точно...
![]() ![]() ![]() Сегодня смотрела фильм Кинг Конг он мне так нравиться особенно конец даже Артур засмотрелся. |