Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2014 12:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ну вот чую что что то у тебя не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2014 12:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
А я сегодня одна дома-кайфую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2014 12:33
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Всем приветики.
![]() ![]() МаГнОлИя Ааааааа, по ходу я пропустила и торт и тебя !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ПрЮвет ![]() ![]() ![]() Мы тоже хотим котёнка, но грозный бабайка (в роли бабушки) запрещает.Она вон внуков травит, боимся с котом вмиг разделается ![]() Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления и не пугать родителей ![]() ![]() ![]() onascko Ксюхе крепких и надёжных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня мечта сами знаете какая. Большая четырёхкомнатная квартира. Что б каждому по комнате. И чтоб большая спальня и большая кухня и большой корридор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2014 12:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
спасибо Светуль ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2014 12:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Еще пока не выходили, но солнышко светит, обещали +15 вроде, но мама гов ветер холодный. |
||||||||
28 Апр 2014 12:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Класс, надо иногда одной покайфовать. А мы с Артуром тусим, родители на кладбище ушли. |
||||||||
28 Апр 2014 12:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
onascko
У нас все по плану с зубами как по схеме @@@@@@самые крепкие самв недавно проходила очень волнительно и переживала сильно |
||||||||
28 Апр 2014 13:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
а почему сегодня?завтра же родительский день ![]()
![]() ![]() ![]()
ой представляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2014 13:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
А у нас кто то в ПН ходит, кто то во ВТ. Мы всегда ходили в ПН не знаю почему ![]() |
||||||||
28 Апр 2014 13:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Всем привет.
Оль, я так и не поняла на чем Рома катается, ты что то там написала по анг? Вот я думаю беговел PUKY точно возьмем, полезная вещь, в отличие от электромобиля. А самокат думаю рановато, сможет ли Лева самостоятельно на нем в два года кататься? ![]() У нас все таит, + 6 сегодня. Дороги уже без льда, ехать можно на авто. Сегодня поедем в зоопарк и заберем нашу шапочку, которую нас связали под комплект. Потом покажу. После первомайских нас переводят в старшую группу в Монтессори ![]() ![]() Анюта с новым членом семьи вас. Какой классный котЭ. ![]() Танюш диванчик смпотиШный. С покупочками. ![]() Яна классная беседка. ![]() Оксана, у Левы сколько уже зубиков? У нас вот вылез 8-й, передний. Жевательных и клыков еще нет. |
||||||||
28 Апр 2014 13:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
у нас все так же 8 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2014 14:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Жевать начали? |
||||||||
28 Апр 2014 14:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
жуем ,но основные приемы пищи еще блендерю |
||||||||
28 Апр 2014 14:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Всем привет!
у нас его готовят так,вареную свеклу на крупной терке,так же свеж огурцы,зелень( лук,укроп) редиску режут,заливают все холодной водой,соль, мы еще добавляем сахара и уксуса чуть-чуть и вареные яйца крупно режем,отдельно варим картошку и едим ее пока горячая с холодником,ни и сметаны много ![]() ![]() ![]()
52 см
лена мы пили ром,все выходные пили,ребенка спать,а сами фильмы смотреть ![]() ![]() ![]() купили в магните за 750 руб бутылку 0,7, по акции ![]()
мы не ели еще,как-то кильку взяла попробовать,но ограничилась только игрой с ней ![]() |
||||||||
28 Апр 2014 14:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Мы так же. |
||||||||
28 Апр 2014 15:01
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Во , пока вспомнила. Я всё по тому же Алекснету. Всё хочу разобратьси.
Как я поняла у каждого продавца надо приобретать на определённую сумму. ДА? И как или где посмотреть -увидеть сию информацию ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2014 15:11
|
Vgick
38 лет |
|||||||
МаГнОлИя
Лен молодец,ждем фоток ![]() мечтуля молодцы,сил и терпения@@@@@@@@@@ annapolyakкакой хорошенький у вас член семьи,Андрюха тискает Мы пока у бабушки живем,кошку всю измучила,обнимает так что у той глаза на лоб вылезают,и целует постоянно...надо будет профилактику глистов провести ![]() Натуся поднимай настроение ![]() Инарочке ,Таюсе и Сашке скорейшего выздоравления ![]() ![]() ![]() Оксана как у дочи фамилия?@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
28 Апр 2014 15:16
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
ЛЬВИЦА26
У нас квадрацикл http://pegperego-msk.ru/cars/corral-trex/ Нам дарили друзья, но радости полные штаны У нас в парках на таких катаются по 200-300 10 мин А мы по даче рассекаем с 1.7 мес На самокате правда с 1.10-2 научился Для начала лучше самокат, чем Беговел освоить |
||||||||
28 Апр 2014 15:16
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
ЛЬВИЦА26
У нас квадрацикл http://pegperego-msk.ru/cars/corral-trex/ Нам дарили друзья, но радости полные штаны У нас в парках на таких катаются по 200-300 10 мин А мы по даче рассекаем с 1.7 мес На самокате правда с 1.10-2 научился Для начала лучше самокат, чем Беговел освоить |
||||||||
28 Апр 2014 15:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Оль я про селедку,а она точно соленая, я иногда покупаю не соленую,готовлю с картошечкой
![]() Испекла я на выходных рыбник...ммм...вкусняшкада и вообще выходные прошли хорошо,что для счастья надо,хорошая погода,поесть и выпить ![]() Пиццу сделали обалденную,и вопрос с супом решился,открыла банку огурцов,т.к. люблю в пиццу добавить огурчик,остальные огурцы пришлось израсходовать,поэтому рассольник и винегрет ![]() А еще посмотрели виий....ну и бредятина,на такие деньги могли бы и получше сделать |
||||||||
28 Апр 2014 15:21
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Девочки вот вы с али заказываете, а почему не из Америки ? По мне выгоднее особенно на sales
Вчера заказала gap, old navy и тд |
||||||||
28 Апр 2014 15:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
У нас тож нацеловывает, а еще когда я его поругаю он идет на кота ложится и хнычет типа жалуется ![]()
А мне почему то кажется самокат еще рано нам, не сможет он еще кататься. |
||||||||
28 Апр 2014 15:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Vgick
Жень, про фильмы я их так не люблю п посл время и вообще не смотрю Последний был елки 2 и то 2 г назад, но иногда сериал раз в год могу посмотреть недолгий бывают такие иногда хорошие аж захватывает |
||||||||
28 Апр 2014 15:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
28 Апр 2014 15:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||