Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Янв 2014 8:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
С Новым Годом вас мои любимые
Сюрприз от дедушки мороза Светика просто шикарный, я еле слезы сдерживала! Все посмотрели. У меня нет слов, завтра еще Тихону покажу и сама еще много много раз пересмотрю. И скажите пожалуйста, как я могу его скачать себе на память? Светик ты просто чудо ты самая лучшая
Яночку с днем рождения Поддержу Лену, Еве нужен братик или сестренка, ну и счастья тебе , любви и денежного благополучия, чтоб вы отдыхали как можно чаще, у вас это так классно получается! |
||
|
01 Янв 2014 9:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
|
Светочка, ты лучший человек в мире!!!!!!!!!!!!!! Бог обязательно видит всю твою доброту и человечность и очень скоро мечты вашей семьи сбудутся! Я тебя очень люблю!!!
Отдельное спасибо и восхищение Мишутке, Санёчку и Руслану!!! Я рыдала! Респект деду морозу за подарочки!!! Ты их заслужила, пусть радуют тебя очень долго!!! Яночка, с днём рождения!!!!!!! Здоровья тебе, счастья женского и любви безграничной!!!! |
||
|
01 Янв 2014 9:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Света31
Света.... я тоже чуть не расплакалась, когда облазила все свои почты и ничего не нашла, но потом Егор вспомнил, что что то кому то отправлял со своего адреса. И вот мы посмотрели все вместе, обалдели просто.... Света, Руслан, Санёк, Мишутка, спасибо вам огромное от всей нашей семьи!!! ЯНОЧКА, солнышко, С Днём рождения тебя, дорогая! |
||
|
01 Янв 2014 9:31
|
МаГнОлИя
|
|
Всем доброе новогоднее утро!
Надеюсь, никто не болеет))) Макс в эту новогоднюю ночь вёл себя идеально, лёг спать в 21.30 утром встал в 9 часов. От этих дурацких фейверков не проснулся, правда, я держала его за руку, а папа кроватку укутал одеялом))) Сами легли в 2.30 попили, поели, посмотрели авторадио... шампанское вот мне только как то не полезло... муж с работы принёс Чинзано Асти, поначалу вкусно показалось, а потом прям такой настойчивый вкус мёда... а потом и классику открыли, а уже беееее.... Всем хорошего дня! |
||
|
01 Янв 2014 9:52
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
МаГнОлИя
Доброго утро Леночка тебе в этом новом году, пусть оно всегда будет добрым все 365 днем в году! Как там Катя? Добрались они? Я спать, с мужем помирились еще до нового года, сам пришел мириться, а я не стала выпендриваться |
||
|
01 Янв 2014 10:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
Света, я тебя люблю! Ты самая-самая
. Спасибо большое! Вы такие молодцы, такое придумали!
СПАСИБОЧКИ! Всех с Новым годом! |
||
|
01 Янв 2014 10:31
|
Gri
40 лет |
|
|
Яна, С Днем Рождения! Оставайся такой же яркой и сногсшибательной
|
||
|
01 Янв 2014 10:33
|
Gri
40 лет |
|
|
Светик, ты - супер
Спасибо вам за такой трогательный сюрприз
|
||
|
01 Янв 2014 10:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
Всем привет
Светка с подарками А мы сегодня в парк Фили собираемся гулять МаГнОлИя У меня от асти мартини такой сушняк уже литр воды выпила |
||
|
01 Янв 2014 11:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
Оль,а ты помирилась с мужем?
Света,классные подарки! Ты заслужила это! А мне муж телефон подарил новый,самсунг гэлэкси 4 мини. Чувствую себя старой,у меня был старьевский телефон,тепеоь в новом разбираться надо)))) |
||
|
01 Янв 2014 11:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
КатюшаМама
Ага куда ж я денусь, но в душе до сих пор напряг На самом деле поругались из-за пустяка, но высказали столько негатива др др Я так не люблю эти ссоры, что потом не знаю как себя вести На НГ мне дали денег Рома вчера перед НГ разбил переносицу и шишак набил с рог на кровати попрыгал А нам завтра на Машу идти красивые будем |
||
|
01 Янв 2014 12:24
|
МаГнОлИя
|
|
Svettlana
Светочка, спасибо, дорогая! Ну и молодец, что выделываться не стала, Денис тоже молодец! Больше не ссорьтесь. Катя щас по Москве шарахается, через полчаса мама из Екб на другом поезде приедет, будут встречать, обниматься-целоваться))) madam.infinity Молодцы, что помирились
Мы 29 дек на ровном месте споткнулись, упали и ударились об ребро кровати прямо возле глаза, сбоку... рассёк, а сдегодня короста отваливаться стала или сам расковырял, кровищи было
Давайте лечите шишки... КатюшаМама Катя, с телнфончиком тебя! Мой муж спит и видит, когда я телефон попрошу себе, а меня мой устраивает целиком и полностью))) Gri Оль, ты ведь тоже с мужем помирилась, да? |
||
|
01 Янв 2014 12:35
|
МаГнОлИя
|
|
Мы сейчас ездили на горку кататься, щастью не было предела, Егор говорит у Максимки глаза светились и рот до ушей. Катались с ним по очереди, сначала сдуру залезли на взрослую горку, там такие ступеньки
редкие и железные, не знаю, как мы вскарабкались по ним на верх, парни мои поехали, а я трусливо бочком спустилась по ступенькам вниз. Потом нашли маленькие горки и уже без риска для жизни катались. Пофоткались на телефон, не знаю, что получилось. Уходили со скандалом, Максу спать уже надо было. Жалко, что далеко от дома, но вечером всё равно ещё поедем, пока папа за работу свою не засел...
Маша из Австралии, вот наверно первый раз не завидую, что у тебя лето, так здорово с горки покататься))) прям жалко тебя стало
Завтра едем в гости к отцу, приезжает ещё один брат Егора, я ещё с ним не знакома, будем ещё раз отмечать НГ, знакомиться и провожать отца с женой в Тайланд, всё в один раз. Ещё раз с мужем посмотрели клип, Света, от Егора отдельное спасибо, как от человека, который понимает, сколько труда и души ты вложила в это дело. Спасибо, Родная, за радость и счастье! |
||
|
01 Янв 2014 12:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Катюша, поздравляю! У меня такой же
Яна, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
А я тоже с мужем поругалась за минут 30 до НГ. Сто лет не ругались уже . И тоже в принципе пустяк, но вывел. Я тут такая раскрасивая, накрутилась накрасилась, давай говорю фоткаться, а он не хочу. Меня с детьми еле еле сфотал и то, даже с дивана не встал. Ну я на него и взъелась, не разговариваем короче.
Сейчас фотки в ВК загружу. |
||
|
01 Янв 2014 14:18
|
МаГнОлИя
|
|
Ttatyana
Эпидемия какая то))) но у нас полный лямурррр))) чёта так люблю его сегодня, пойду поцелую |
||
|
01 Янв 2014 14:45
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
Девочки,любимочки!!!!С Новым годом вас наступившим!!!!!Ещё раз всего вам самого-самого!!!!
Яночку С Днём рождения!!!!!Чтоб всё у тебя всегда было просто отлично!!!!
У нас у мамы сегодня юбилей,идём шашлыки готовить,решила Алису немного выгулять,фоточками поделюсь,если фотик не сядет.У меня всегда так.А вчера вообще без 3 минут двенадцать в нашем доме свет вырубили!!!!Такого Нового года у нас ещё не было.
Всех целуем!!!! |
||
|
01 Янв 2014 14:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Света31
Светик!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, я плачу!!!!!!!! Яночка, с днем рожденья! Простого тебе женского счастья!!!!!!!! |
||
|
01 Янв 2014 15:59
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
С наступившим новым годом вас, мои роднулички !!!!
Спасибо огромное за ваши тёплые слова. Нам очень, очень приятно. Всю работу сделал практически Руслан. А вот комп нас подвел. Концовку делали наспех. И уже вчера. И только записали, как комп пожелал нам долго жить )))) По правде сказать мы его чуточку не до делали. Как нибудь расскажу, как его снимали )))) И отвечаю на вопрос как скачать .... С ютуба лучше не скачивайте,там разрешение маленькое. При загрузке сжалось. Руслан передал, что позже выложит в файлообменник для скачки. Ещё раз спасибо вам, если бы не вы и этого ничего и не было !!!!!!! Яночка, ещё раз с днюшечкой !!!! |
||
|
01 Янв 2014 16:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Яночка с днём рождения
здоровья счастья и всего самого самого |
||
|
01 Янв 2014 16:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
дорогие мои роднулички с новым годом
|
||
|
01 Янв 2014 17:11
|
Nadini
42 года Москва |
|
|
01 Янв 2014 17:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
|
Привет, подружки!
Яна, еще раз с днем рождения! Лена, классно вы покатались, давай фотки! У нас новый год прошел довольно тихо - спокойно посидели по-домашнему. Глеба еле-еле уложила в 10, очень мешали салюты... в 12 он проснулся от грохота, я не успела допеть гимн и допить шампанское, понеслась к нему. Ну и дальше он отмечал с нами, очень смеялся, танцевал, смотрел салюты в окно и вместе со мной кричал "ногод" в телефон))) к подаркам под ёлкой остался на удивление равнодушен. Я соблазнила его открыть один пакет, достал оттуда книжку и занялся ею. Про остальные подарки сказал " не кочу". Так и стоят под ёлкой. В лего, правда, утром играл с папой. А уснули мы раньше ребенка, сначала отрубился Серёга, следом я, а Глеб еще смотрел мультики по карусели... Всех с подарками!!! Светуль, Русу огромный респект! Кстати,клип я скачала с ютуба, для телефона сойдёт...но хотелось бы порасматривать фотки))) |
||
|
01 Янв 2014 17:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
наш уснул в десятом часу и до половины десятого утра проспал не просыпаясь |
||
|
01 Янв 2014 17:29
|
МаГнОлИя
|
|
Окс83
Ещё комп не включали, потом покажу, какими бы они ни были. Я щас столько накатала, потом ткнула куда то... жаль, но писать ещё раз
Пьём шампанское... |
||
|
01 Янв 2014 17:47
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
ты самая лучшая