Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Янв 2014 18:02
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
|
Я вчера с утра болела, так что ночью пару бокалов шампанского выпила и усе... Все равно плюсанула 2 кг за новогоднюю ночь, ну ниче я с ними еще попрощаюсь. С мужем не ругались, ТТТ... Мы с ним на одной волне, он помогал мне хорошо, с утра вчера съездили в поликлинику с Таей, а специалист ушла на больничный и теперь результаты анализа после праздников узнаем, блин, а мне так хреново было... Потом с малыми съездили на городскую елку, покатались с горок, Тая очень просилась, а в итоге папа с ней скатился, всю жопу себе намочил, а она орала как потерпевшая, потом не просилась... Потом докупили продукты и только в 14 часов стали готовить и прибираться, из за планированного приготовила не все, но то что готовила осталось на сегодня, еще доедаем.... Горячее вообще делать не стала, брат принес манты и пирог с рыбой, к которому никто до сих пор не прикоснулся. А манты только доели. Вот сейчас надо мясо по-француски поставить, вчера картошку на него начистили. Дети и мой папа в 1 легли спать, довольные подарками, а мы до 5 сидели с друзьями, которые вообще ничего не ели, а только пили и то, то что сами принесли(обидно даже, мы готовили-готовили, а они уже сытые пришли). Муж у меня хорошо перебрал, вот только отошел) Под утро уже кулаками в грудь бил какая у него жена замечательная)))
|
||
|
01 Янв 2014 18:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
Девы привет
Москвичи советую в парк горького сгонять |
||
|
01 Янв 2014 21:45
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
|
Девочки! С Новым Годом!
Яночка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего хорошего!!! |
||
|
01 Янв 2014 22:05
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|
|
Яночку поздравляю с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья, счастья, исполнения всех желаний!!! |
||
|
02 Янв 2014 0:36
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
|
Всех-всех-всех с новым годом!!! Пусть у всех он будет лучше прежнего!!! Здоровья, любви и удачи!!!
Яночка, с днем рождения!!! Всего тебе самого замечательного!
Светочка, спасибо тебе огромное!!! Это потрясающе!!!
У нас новогодняя ночь прошла относительно спокойно) Утром Аленка первым делом к елочке - сразу схватила книжку, листала))) Потом вместе с папой собирали конструктор, папа вынес вердикт - купить еще))) Съездилик бабушкам-дедушкам, завтра к друзьям поедем) Успеваем гулять, сейчас -5, а послезавтра уже -30 на неделю.... |
||
|
02 Янв 2014 0:36
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
У всех по ходу отходняк.
У меня уж точно 1,5 бутылки шампанского одной , енто мнооооого |
||
|
02 Янв 2014 0:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
МЫ ЕДЕМ В ЕССЕНТУКИ
|
||
|
02 Янв 2014 0:45
|
Nadini
42 года Москва |
|
|
Света31
передаю слова своей свекрови: Спасибо большое! Клипик тронул нас до слез. Какое счастье, что есть такие люди - несущие радость другим. Похоже отходняк меня завтра ждет, литр мартини для меня одной с компотиком, надоело в стакан наливать, пойду за соломинкой Анюта как здорово!!!!!!!!!! Поздравляю, отдохнете |
||
|
02 Янв 2014 0:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
блиииииииииииииииииииин я уже так долго не пью,но что то мне сейчас так захотелось составить тебе компанию |
||
|
02 Янв 2014 1:01
|
Nadini
42 года Москва |
|
Давай дуй ко мне быстро, а то через соломинку быстро все улетучивается Жду, жду ... |
||
|
02 Янв 2014 1:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
||
|
02 Янв 2014 1:33
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
Аня а зачем в ессентуки? Мы туда летгм собираемся)))
Так что тг я тоже хочу к вам, только я мартини не люблю, я наверно шампурика накачу))) |
||
|
02 Янв 2014 1:39
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
А я уже по пиву начала
annapolyak Так, я не пОняла !!!! А как же в Москау ????
Nadini и мне там трубочку приготовьте, я уже готовченко !!! Йухуууу. Т.е. Иго-го-го |
||
|
02 Янв 2014 1:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
|
Девчонки.... хочу к вам! Тут со мной никто не хочет...
|
||
|
02 Янв 2014 1:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Окс83
А вы по скайпу |
||
|
02 Янв 2014 2:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
|
Девы, привет!
Наверное у меня у одной праздник не задался. Муж с Витей укатили к свекрови 31 числа. Мы со старшими договорились, что НГ встретим вместе, а потом они уйдут в свою компанию. В итоге мы встречали только с Лёшей (Анютка в 23 часа уснула). Лёша ушёл, я ещё дура, стирку запустила. А сегодня Вовик пришёл с разбитым фейсом, нахерачился и с кем-то подрался, засранец. Подружки все мои разъехались кто куда, никто ко мне не приходил. Сегодня вечерком выползли с Анюткой, прогулялись. Скучно. Но кое кто мне настроение поднял! Света31 Светик, милая моя, любимая, это просто чудо, что вы сотворили!!! Я плакала, а Аня меня жалела. И почти целый час мы прокручивали ролик, и Аня каждый раз просила включить заново, кричала: включи год, и каждый раз прям так удивлялась, когда видела себя, прям с таким восторгом: вон Нянечка! |
||
|
02 Янв 2014 2:18
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|
|
Девочки, я к вам - с мартини и с закуской.
(Светин салатик с масляной рыбкой).
http://forum.say7.info/topic8933.html |
||
|
02 Янв 2014 2:33
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
Эх, если бы не родственники , давно бы включила скайп. И с вами сидела бы. Так и харе грустить. Я вот думаю что бы ещё такое придумать. Осталось только к каждой приехать.
|
||
|
02 Янв 2014 3:03
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
Naid
Ммммм нямочка. Завтра если разберусь с новым ноутом. Выставлю, что я готовила. Чечил тоже готовила, обожаю этот салат.
Такс, голова моя тяжёлая, хочу спать. А мужики пиво пьют в зале. Ща буду поджопники раздавать, а то Саньку и Максу спатки надо. Давайте делитесь, что кому чего подарили
Катюха с телефончиком |
||
|
02 Янв 2014 10:12
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
Девочки,утро доброе!Разбираюсь-с-Еегоркиным /о нашла/планшетом!Еле нашла где пробел!
Удобная вещь,скажу я вам.
В тему о подарках,решили купить ему планшет для осваивания.Ну и мне иногда им воспользоваться,а то я стараюсь комп не заводить когда дети спят,шумит зараза.Алисе купили доску рисовально-магнитную и набор букв к ней.Себе по минимуму старались'так как Саша весь январь не работает и у нас сейчас будет пока глушняк.Ну вот,себя я порадовала миниатюркой Булгари омни,поравились. Саше задарила кассеты к его бритве.Маме под елку книгу о вязании крючком,она решила его осваивать,спицами вяжет давно,а папе гель после бритья.
Все,деаули,наше время истекло,Егор требует планшет,а Алиса спит еще,вчера чуть уложила в 12 часу. Замамкал уже!!! Постараюсь быть. |
||
|
02 Янв 2014 10:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Всем доброе утро! Правда, у меня уже день...
Света31 Как я уже писала, мне ничего не подарили))) из материального
Naid Какая нямка
Я готовила шубу, которую всё ещё не съели, оливье, сырные трубочки (внутри каймак с чесноком и зеленью), курицу, мариновала в майонезно-кетчупо-соевом маринаде с чесноком и масалой и запекала картошку с сыром и грибами. Конфеты, мандарины, шампанское. Тирамису так и не сделала, с ДР мужа оставались пирожные, вот только сегодня доели. Стол не фоткала. Катя должно быть уже в Киеве, на связь пока не выходила, написала только из Москвы, что НГ в поезде стрёмно встречать. Вот и все новости... с похмелья не болела... щас поедем в гости к отцу. Всем хорошего дня! |
||
|
02 Янв 2014 11:21
|
masha2
42 года АУ |
|
|
Вот почему стремно нг не дома встречать: на следующий день не чего пожрать дома, а кто то смакует твоей шубой уже второй день, которую ты только попробовал.
Лен да ну его этот нг в жару, это совсем не то, один раз и хватит. Поеду на сл год в берлин))) Мне тоже ничего не подарили как впрочем и договаривались. Фотки с нг у всех шикарные!! Вы такие все красивые
У меня ни одной, как всегда. Девочки а я тоже хочу видео посмотреть.. |
||
|
02 Янв 2014 11:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
masha2
Маш, если тебе станет легче, то у нас еда тоже заканчивается уже... только шубейка и курица остались... даже сладости закончились, пришлось Танюхины прянички доставать, я их берегла, ну, не знаю, зачем, просто берегла... вот только кофею попила с ними, какие же они вкусные мягкие, с корицей)))
И конфеты, которые шариками, оочень вкусные, спасибо Таня, ещё раз
Я пошла марафет наводить, скоро выезжаем. |
||
|
02 Янв 2014 12:54
|
Sauvignon
Вера |
|
|
Всех с новым годом
выползла, наконец, пока мой козерожка уехал трудиться на благо родины)))
Новый год задался у нас до 7 утра плясали, до сих пор ноги болят вчера поспали с милым 2,5 часа но, как ни странно, чувствовала себя вполне и вполне)))
Сгоняли в кино на квартет и "быстрей, чем кролики", блин, я люблю квартет и, так что мне понравилось, но все сказали "наркоманский фильм"
Сейчас собираюсь поехать Степана навестить, да и бабушку с дедушкой) |
||
|
02 Янв 2014 13:01
|
Sauvignon
Вера |
|
|
Светик, за сюрприз низкий поклон, я рыдаааалааааа
даже слов не могу подобрать |

У меня уж точно
1,5 бутылки шампанского одной , енто мнооооого
и мне там трубочку приготовьте, я уже готовченко !!! Йухуууу. Т.е. Иго-го-го

Саше задарила кассеты к его бритве.Маме под елку книгу о вязании крючком,она решила его осваивать,спицами вяжет давно,а папе гель после бритья.
Постараюсь быть.