Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2014 13:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Девочки,огромное спасибо за поздравление и кучу пожеланий,за смски и звонки!!! Оооооочень приятно!
Новый год встретили отлично,подарков много! Вчера вечером приехали с гостей уставшие и счастливые! Еды много,хоть и не дома отмечали)))) Всех еще раз с наступившим! |
||||||
|
02 Янв 2014 13:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Светочка
Огромное спасибо тебе и твоей замечательной семье за сюрприз, нам очень понравилось, слов подобрать не возможно, растрогали до глубины души |
||||||
|
02 Янв 2014 14:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
девочки всем привет.
огромное спс всем за поздравление, я вас всех люблю!!! всех с наступившим нг желаю вам и вашем близким добра и много улыбок, чтобы наши детки ни когда не болели!!! у меня дома отк инет, вкл только после праздников наверно. С тел не могу прочитать висит зараза. |
||||||
|
02 Янв 2014 14:45
|
Vgick
39 лет |
|||||
|
Девочки привет!Лен мне муж фотик подарил,перед нг зарплатой порадовал,столько он еще никогда не приносил,а 31 фотик принес,сказал,что копил..приятно,а я ему штаны спорт.для дома подарила)))))ты пишешь,что тебе материального ничего не подарили,делаю вывод,что было что-то не материальное))))отметили мы тихо,вечером деда с бабой пришли поларили интерактивную собаку,радости у ребенка нет придела)))спит даже с ней,в 12она уже спала;мы выпили шампанского и в час легли сами спать,ну а 1ездили на праздник,потом фотки принесу,сейчас с елки пришли,мадам спит,я пью))))всех поздравляю еще раз
|
||||||
|
02 Янв 2014 15:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Всех с Новым Годом!!!!!
Светочка, какие вы молодцы, такооооой сюрприз...Я в аутее Огромное спасибо тебе и твоей творческой семье!!! Дай Бог вам всего того, чего вы хотите!!! Спасибо!!!! |
||||||
|
02 Янв 2014 15:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет мои дорогие !!!!С Новым годом -с Новым счастьем!!!!!!!!!!!!!!
Несу отчетик с празднования
Итак стол готов
я в предвкушении дегустации "Чиваса "12 выдержки -мммммммм
[/url
перышки начистила [url=http://radikal.ru/fp/c72f0dc858104a068e70fe95060859ad]
ну конечно же и похудевшие ножки показать
Левик всем своим видом показывает-ага -спать хотите положить -а фигушки ваммммммммммм Так и было до 2 ночи фестивалил ,на фейерверки ходил ,научился кричать урааааааааааа,до сих пор ходит говорит ура и хлопает
ну вот и мы
Ребенок получил от деда Мороза кучу подарков-радиоуправляемая машина,коврик для рисования водными фломастерами,большой набор кубиков -замок строить,набор самолетов,мольберт понравился очень С одной стороны мелом рисовать,с другой магнитная доска с буквами,маркерами
С новым годом !!!!!!!!!!!! |
||||||
|
02 Янв 2014 15:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Огромное спасибо Светочке,Руслану,Сашеньке за подаренную сказку,растрогало до глубины души
Огромные молодцы -очень понравилось
Девулички видела все волшебные фоточки -так прекрасно когда настроение у всех новогоднее!!!Отличных вам выходных |
||||||
|
02 Янв 2014 15:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем советую вкуснейшую рыбку-язык проглотишь
http://forum.say7.info/post4290596.html#4290596 И вкуснейшие креветки в кунжуте от Тани Танечка спасибо за рецепт
|
||||||
|
02 Янв 2014 15:35
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Оксана! Замечательный новогодний стол! Сама красавица!!!!! Лёвик-чудо! Подарки суперские!
|
||||||
|
02 Янв 2014 15:39
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
Женя! Не такую случайно? http://trosha.net/product/interaktivnaja-sobachka-kosmopes/ Варе такую брат подарил, интереса пока особо не проявляет. |
||||||
|
02 Янв 2014 15:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Всем привет
Мы с елки Маша из крокуса Супер шоу там столько аттракционов для малышей правда на 3000 тыс накатались |
||||||
|
02 Янв 2014 16:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Оксана,не удляй фотки пожалуйста;я вечером дома буду посмотрююююю)))
|
||||||
|
02 Янв 2014 16:59
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Оксана,раздразнила фотками и ножками,иду Егоркин планшет включать.
|
||||||
|
02 Янв 2014 20:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Оксанчик, ты шикарна !!!!!!
О ножках таких мечтаю всю жизнь Лёвик умничка мамина Стол объедение
Голова болит второй день, вчера выпила только пиво 0,5 и усё. Видать мигрень в лёгкой форме. Потому что давление, как у космонавта. Мы тут с Русом с ноутом разбираемся. Кто придумал 8-ку по шеям надо дать. Кардинально поменяли винду. Рус психует. Установили нод, так он как начал глючить. Вообщем мы в шоке. Пока нашли как удалить программы пол дня прошло. У нас в теме смотрю тоже каникулы )))). |
||||||
|
02 Янв 2014 20:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Vgick
Ой, Женя, нематериального было хоть отбавляй, про всё писать не буду, но самое забавное было, что 2 дня разрешил не мыть посуду, правда, и сам не вымыл, если б сегодня не закончились чистые тарелки, то я б ещё третий день выпросила))) Тебя с подарочком, он замечательный. Мне муж тоже предлагал в декабре ещё, но я чёта отказалась. onascko Ксюша, стол зачётный, а семья у вас просто замечательная, прям веет от фоток теплом, уютом и гостеприимством))) madam.infinity Оль, я как вспомню, как мы в Анапе на аттракционы каждый день ходили, так вздрогну двое детей, пиво, карусели и детская еда... по 5 тыр только на вечерние развлечения, а ещё днём сколько...
Мы приехали из гостей, всё прошло замечательно, оподарились все, вкусно и много поели, посмотрели фотки... единственный был момент, жене отца позвонила сестра по скайпу и она ушла минут на 20, у одной из невесток ребь обкакался и она тоже ушла из комнаты. Так вот, я осталась одна за столом с 4-мя физико-математиками это был кошмар, у меня прям голова заболела от их разговоров... но потом все вернулись и снова стало хорошо и весело)))
Ну и неприятное... я 2 месяца качала пресс и не жрала после 6 вечера, и что... щас я вешу больше, чем когда начинала новую жизнь((( так что с 9 января новая новая жизнь... |
||||||
|
02 Янв 2014 20:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
onascko
девушка ваши ножки шикарны ну а Лёвик как всегда |
||||||
|
02 Янв 2014 21:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
а я даже после нг вешу 57 кг )))) урааааа!!!!!!!
|
||||||
|
02 Янв 2014 21:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
вот дразнилкина
onascko Левик
ты и ножки с папой идилия у вас
стол накрыла шикарный-молодчинка
всех с новым годом |
||||||
|
02 Янв 2014 22:14
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Девочки, привет! Всех с подарочками!
8 часов а я уже спать уложила! Днем никак не уснули Оксана, шикарно выглчдишь и ножки шикарные! Ну а стол вкуснючий! А я вот на нг ток 1 салат приготовила ))) и вообще вместе с катарюнделем уснула в 9 и так и не встала ))) так что сонный нг, мульен лет такого не было ) муж тоже на все забил и пол 12 спать пришел Пошла готовить |
||||||
|
02 Янв 2014 22:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Приветик!
Оксана, отлично выглядишь Вы такие счастливые у нас ниодной фотки, вчера только елку нашу сфоткала
Я тоже креветки хотела приготовить в кунжуте, но забыла Танин рецепт
Чет я вчера почувствовала мне туго в моих вещах, а то хожу дома в костюме и мне ниче не жмет вроде ничего такого не ем, ну были пельмени да пицца последнюю неделю, ну и Оливье съела Все худеть надо!
Вчера съездила в русский магазин, купила семечек российских , девочка брала я к ней и подошла сказала самые вкусные и правда ни одной горелой и прелой, так я на ночь гору налускала, муж как увидел как я быстро , говорит сноровку не потеряла
Вчера съездила в русский магазин, купила семечек российских , девочка брала я к ней и подошла сказала самые вкусные и правда ни одной горелой и прелой, так я на ночь гору налускала, муж как увидел как я быстро , говорит сноровку не потеряла
Мне тож ниче не подарил муж, ну у нас это нормально, хотя я ему намекаю де мой подарочек
У нас снег пошел вчера и так 2 дня без остановки будет
Gri Оля, я такая уставшая была это просто ужас, меня отпуск мужа выматывает, муж еле выпросил Оливье ему настругать, в 12 ночи я его закончила, 5 минут посидела и в кровать завалилась хорошо сегодня на работу почапал в доме тишина и спокойствие |
||||||
|
02 Янв 2014 22:49
|
G@LA
|||||
Вооот,Лена,как всегда в точку!!!!Согласна с каждым словом!!! Оксан,ножки прежние твои не помню с точностью,но эти хороши!!!!!Да думаю,другие ножки тебя тоже не портили!!!!
У меня тоже лишних 3 кг. появились. Калькулятор веса мне ещё позволяет мой вес иметь,но я не хочу его.Немного убрала сластни после 7 вечера,килограмм ушёл,ещё 2 как-то надо добить.
Мы тоже суп любим. Папе вашему быстрее выздороветь!!!
Девочки,если дети дадут,то кину вам пару фоток.Но толкутся около меня. |
||||||
|
02 Янв 2014 22:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
annapolyak
Аня, с поездкой тебя Вы с детьми? |
||||||
|
02 Янв 2014 23:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Оксана, фотки супеер
ну и ножки хорошииии |
||||||
|
02 Янв 2014 23:07
|
G@LA
|||||
Егор открывает подарки,в кромешной тьме,так как наш дом обесточили за 3 минуты до Нового года. Поэтому в кадре и ноги и попытка подсветить подарки телефоном.
Так вот он,подарок от Деда Мороза!!! |
||||||
|
02 Янв 2014 23:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет! Ксюша,ты красавица,Левик сладун такой! Стол шикарный! Завтра если дети дадут свой покажу.
Мы укладываемся спать,а еще у нас новый бзык после болезни,Ратя спит на мне теперь. Посреди ночи перелезает из манежа,ложится на меня и спит,пипец,я потом пошевелиться не могу. И так уже неделю,как отучать теперь не знаю. Всем спокойной ночи! Всем болеющим здоровья! |
Огромное спасибо тебе и твоей творческой семье!!!
Дай Бог вам всего того, чего вы хотите!!! Спасибо!!!!

[/url

Лёвик умничка мамина
Стол объедение