Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

02 Янв 2014 23:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Ксюша,ты красавица,Левик сладун такой! Стол шикарный! Завтра если дети дадут свой покажу.
Мы укладываемся спать,а еще у нас новый бзык после болезни,Ратя спит на мне теперь. Посреди ночи перелезает из манежа,ложится на меня и спит,пипец,я потом пошевелиться не могу. И так уже неделю,как отучать теперь не знаю.
Всем спокойной ночи!
Всем болеющим здоровья!

02 Янв 2014 23:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты

Алисин подарочек. girl_claping

Ждём шашлык.

02 Янв 2014 23:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Классные, ну теперь Егору на 5 учится

02 Янв 2014 23:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Классные, ну теперь Егору на 5 учится

Ой,Оль,нам бы двоек не нахватать.Не придумаю никак чем мотивировать.

02 Янв 2014 23:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты

А это мы,наисвежайшие. Embarassed
Ну всё,девочки,убегаю.Наше время истекло.
Танюш,ждём ваших фоточек. Friends

03 Янв 2014 1:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка фотки good2 Егорку с подарочком отличным Алисонька girl_in_love ну а ты у нас красоточка air_kiss air_kiss air_kiss
madam.infinity
Оль мы никуда не едем(((с мужем разругались

03 Янв 2014 1:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Анют,спасибо!:-*Вам поскорее с мужем помириться!И собраться таки в поездку!Или поздно уже?

03 Янв 2014 1:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
!Или поздно уже?

разговарить мы разговариваем,но напряжёнка ещё есть.ехать уже поздно,да и я уже нехочу так когда мне говорят -ну ладно давай собирайся wacko1

03 Янв 2014 1:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
New Year Snegurochka

03 Янв 2014 2:02

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет1
Зашла сказать Оксане-ты шикарна! поражаюсь твоей и Таниной финской выдержке! вы молодцы девочки, красотки!
Пошла упаду спать...настругала три салата, завтра продолжение.
Свекровь недовольна ходит, не хочет толпу народа в доме, да еще и маму мою. У них напряженка в отношениях.
Эх, дай Бог мне терпения девочки. Не могу как сложно.
Завтра вряд ли зайду, может только ночью почитаю.
Спокойной ночи всем!

03 Янв 2014 9:22

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
КатюшаМама
Димасика с 2-годовасием здоровья, улыбок и новых открытий и умелок малышу!!!!!

annapolyak
Ну вот засада, мужики они на своей волне
Ань, ты возьми денег с него и летом сгоняешь туда, копить начинай

03 Янв 2014 11:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Димочку с двухлетием! Счастья и здоровья малышу!
Катя, держись, пусть всё пройдёт на высшем уровне.
А мы не будем дома отмечать Максимкин ДР, своей семьёй сходим куда нить в детское место, кто захочет, пусть присоединяется, кто нет, пусть 8 марта сам по себе отмечает)))
madam.infinity
Тогда лучше на море куда нить, хоть на Азовское. Но Аня так не сделает)))
Ань, жалко, что поездка сорвалась.
Нас двое друзей Егора пригласили на праздниках приехать, а мне что то так неохота, я их плохо знаю, видела пару раз всего, с женой одного вообще незнакома, другая высокомерная молодая девка, из тех, что из грязи в князи, неприятно общаться даже... вот думаю, как отмазываться. Наверно, от обоих сразу не получится, но от той девахи точно отмажусь, нафик она мне упала.
У Кати там тоже не всё гладко, девочка, ради которой она поехала, как то непонятно пишет, что она не дома и не знает, когда приедет... может, завтра, может, послезавтра... не люблю неопределённости, и дочку жалко...
Я сегодня из постели не вылезаю, всё лень, муж на мойку уехал... Вечером наверно на горку съездим и всё на этом.
Уже мечтаю, чтоб праздники закончились, еда не лезет, выпивка тоже)))
Всем хорошего дня!

03 Янв 2014 11:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Димочку с двухлетием!!! Расти здоровым и счастливым, малыш! Катюшка, держись, всё хорошо будет!

Всем привет! Мы новый год ваще отпадно встретили. Собирались к сестре в гости, договорились, что я салат сделаю, курицу запеку и сёмгу солёную возьму. Доча накануне ночью температурила, днём 31-го температуры не было, но она вообще не слазила у меня с рук, соответственно я ничего не смогла приготовить, курицу кое-как в духовку запихала и всё. Решили никуда не ехать и отмечать дома. Но зять пристал как банный лист, да и бабушка ещё позвонила, сказала везите Ленусю. Наспех собрались, я даже душ не смогла принять, доча не отлипала от меня. Отвезли дочу, приехали к сестре только с курицей и рыбой. В 23 часа позвонила бабушка, сказала, что у Ленуси температура 37 и 8, спросила как давать лекарство. Соответственно, мне уже было не до праздника, кое-как дождалась 12 часов, встретили новый год, сходили на улицу взорвали фейерверки и в начале второго поехали забрали дочу и домой.
Первого доча тоже весь день на руках просидела, температуры больше нет, но каке-то у неё состояние плаксивое. Вечером позвонили друзья и сказали, что второго приедут к нам, доча кое-как дала мне сделать пару салатов. Вот вчера друзья приезжали, привезли с собой шашлыки замоченные, так душевно посидели, вечером они уехали, я только посуду перемыла припёрлись сестра с зятем и детьми, сестра зятя с молодым человеком и сыном, подруга моя закадычная с сыном. Опять посиделки, доча хорошо играла с ребятишками, носилась с ними по всем комнатам, разошлись только в 11 вечера.
Вот такие у меня праздники.....Сегодня муж дежурит, а я весь день валяюсь, ничего не хочется, еды полно

03 Янв 2014 12:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
Димочку с двухлетием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki здоровья и счастья New Year Snegurochka

03 Янв 2014 12:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Поздравляем Димочку и его прекрасных родителей с днём рождения!!!

03 Янв 2014 12:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ну вот засада, мужики они на своей волне
Ань, ты возьми денег с него и летом сгоняешь туда, копить начинай

у меня другие планы)))да и копить теперь не с чего -детские мои кончились(((МаГнОлИя
а я хочу чтоб все ушли на работу в школу и ещё андрюху пристроили куда нибудь)))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а я весь день валяюсь, ничего не хочется, еды полно

ну и валяйся Friends

03 Янв 2014 12:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления! Уже 2 года, время летит!
Утро было омрачено. я то думаю чего свекровь мне не помогает ни с чем...а она сказала что уйдет, т.к. маму мою видеть не хочет и с предателями за одним столом не сидит.
На мои возражения что это детский праздник а не выяснения отоношений она промолчала. ну и ладно. пусть идет.

03 Янв 2014 13:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
а она сказала что уйдет, т.к. маму мою видеть не хочет и с предателями за одним столом не сидит.

какой бред wacko1 ребёнок то в чём виноват?Катюша терпения тебе Friends всё будет хорошо Friends New Year Snegurochka

03 Янв 2014 13:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
КатюшаМама
Катюшка, постарайся не обращать внимание, у Димочки праздник и ничего его не должно омрачить. А свекровь глупости говорит, могла бы ради внука все свои обиды отложить на потом. Терпения тебе, Катя, всё будет замечательно

03 Янв 2014 13:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
Оксана фотки супер! Стол шикарный! И ты очень хороша!!!
Димона с Днем Рождения!!!

Катюшь, терпения тебе!!!

03 Янв 2014 14:07

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
onascko
Оксан, вы замечательная семья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Выглядишь просто шикарно! good2
А стол...мммм... nyam2 nyam2 И все так красиво!
Рада, что креветки понравились. Rose У нас в этом году до стола дожили три шпажки только, Ромка заценил, даже Сашка две штучки съел...

G@LA
С подарочками вас! Romashki
Отлично выглядите! good2 girl_in_love
annapolyak писал(а):
весело справили новый год???нет???ну тогда мы идём к вам

Ждем!!! New Year Go New Year Go New Year Go Ангелочек кудрявенький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Третий день у меня начинается с просмотра новогоднего клипика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С нетерпением жду, когда появится в файлообменнике. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Всем хорошего дня и отличного настроения!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2014 14:09

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Димочку и его родителей с 2 годиками!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!! Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2014 14:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Димочку и его маму Катюшу с двухлетием!!!

Был совсем недавно годик-
Ты растёшь день ото дня!
Два исполнилось сегодня-
С днём рождения тебя!
Пусть сияют в небе ясном
Солнце яркие лучи.
И сбываются, как в сказке,
Все желания твои!!

03 Янв 2014 14:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
мне муж фотик подарил,перед нг зарплатой порадовал

с подарочком, Женя. Классный!!!
onascko писал(а):
стол готов

какая вкуснятина! nyam2
onascko писал(а):
ну конечно же и похудевшие ножки показать

Оксана, ты прекрасна!!! Rose
onascko писал(а):
Ребенок получил от деда Мороза кучу подарков

Лёвик себе не изменяет - как всегда солнышко! girl_in_love подарки отличные good2 а фотки вашей семью - ну просто слов не подобрать, такие милые, домашние... Give heart Give heart Give heart Give heart
madam.infinity писал(а):
Мы с елки Маша из крокуса

рассказывай подробно, раз фотками нас не балуешь New Year ggg
МаГнОлИя писал(а):
так что с 9 января новая новая жизнь...

я с тобоооой... только мне пинки помощнее нужны... Embarassed Embarassed Embarassed
G@LA
Галюнь, Алиску с двоечками!!! Romashki
Фотки хороши. вы с дочей красотули, и подарки хороши. good2 Только ты когда фотки выставляешь, у меня почему-то телефон вешается... Embarassed темку не грузит, вот только с компа смогла посмотреть.

03 Янв 2014 14:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
у нас новый бзык после болезни,Ратя спит на мне теперь.

ох. Танюш, сочувствую. У нас тоже новый бзик - мы не спим при салютах. Подскакивает и орет дурниной "МАМАААА"... потом "Салють, уряяяяяяяяя" и фиг уложишь обратно... и повадился к нам на кровать перебегать, меня уже два раза спихивал... wacko1 когда ж я высплюсь...
annapolyak писал(а):
тогда мы идём к вам

girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love New Year Tree
МаГнОлИя писал(а):
А мы не будем дома отмечать Максимкин ДР, своей семьёй сходим куда нить в детское место

а мы вообще не будем отмечать... У Глеба др на понедельник выпадает, все работают. на выходные переносить смысла не вижу, вечером отмечать тоже - Серега на сутках будет, мои родители раньше 8 не приходят... Сходим вдвоем в детский центр и всё.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот такие у меня праздники....

Friends Friends Friends New Year Tree
КатюшаМама писал(а):
пусть идет.

ЛЕСОМ!!! New Year Go
не обращай внимания, Катюш!!! Friends

Всем привет!!!
У меня муж на работе сегодня, родители пошли с внуком гулять... ляпота) Пока суп варится. к вам, любимым, забежала New Year Tree
Сейчас постараюсь наши фотки показать

Наверх