Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2014 23:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет! Ксюша,ты красавица,Левик сладун такой! Стол шикарный! Завтра если дети дадут свой покажу.
Мы укладываемся спать,а еще у нас новый бзык после болезни,Ратя спит на мне теперь. Посреди ночи перелезает из манежа,ложится на меня и спит,пипец,я потом пошевелиться не могу. И так уже неделю,как отучать теперь не знаю. Всем спокойной ночи! Всем болеющим здоровья! |
||||||||||||
|
02 Янв 2014 23:19
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Алисин подарочек.
Ждём шашлык. |
||||||||||||
|
02 Янв 2014 23:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
G@LA
Классные, ну теперь Егору на 5 учится |
||||||||||||
|
02 Янв 2014 23:32
|
G@LA
|||||||||||
Ой,Оль,нам бы двоек не нахватать.Не придумаю никак чем мотивировать. |
||||||||||||
|
02 Янв 2014 23:36
|
G@LA
|||||||||||
А это мы,наисвежайшие.
Ну всё,девочки,убегаю.Наше время истекло. Танюш,ждём ваших фоточек. |
||||||||||||
|
03 Янв 2014 1:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
G@LA
Галочка фотки Егорку с подарочком отличным Алисонька ну а ты у нас красоточка
madam.infinity Оль мы никуда не едем(((с мужем разругались |
||||||||||||
|
03 Янв 2014 1:17
|
G@LA
|||||||||||
|
Анют,спасибо!:-*Вам поскорее с мужем помириться!И собраться таки в поездку!Или поздно уже?
|
||||||||||||
|
03 Янв 2014 1:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
разговарить мы разговариваем,но напряжёнка ещё есть.ехать уже поздно,да и я уже нехочу так когда мне говорят -ну ладно давай собирайся |
||||||||||||
|
03 Янв 2014 1:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Янв 2014 2:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Всем привет1
Зашла сказать Оксане-ты шикарна! поражаюсь твоей и Таниной финской выдержке! вы молодцы девочки, красотки! Пошла упаду спать...настругала три салата, завтра продолжение. Свекровь недовольна ходит, не хочет толпу народа в доме, да еще и маму мою. У них напряженка в отношениях. Эх, дай Бог мне терпения девочки. Не могу как сложно. Завтра вряд ли зайду, может только ночью почитаю. Спокойной ночи всем! |
||||||||||||
|
03 Янв 2014 9:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
КатюшаМама
Димасика с 2-годовасием здоровья, улыбок и новых открытий и умелок малышу!!!!! annapolyak Ну вот засада, мужики они на своей волне Ань, ты возьми денег с него и летом сгоняешь туда, копить начинай |
||||||||||||
|
03 Янв 2014 11:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
КатюшаМама
Димочку с двухлетием! Счастья и здоровья малышу! Катя, держись, пусть всё пройдёт на высшем уровне. А мы не будем дома отмечать Максимкин ДР, своей семьёй сходим куда нить в детское место, кто захочет, пусть присоединяется, кто нет, пусть 8 марта сам по себе отмечает))) madam.infinity Тогда лучше на море куда нить, хоть на Азовское. Но Аня так не сделает))) Ань, жалко, что поездка сорвалась. Нас двое друзей Егора пригласили на праздниках приехать, а мне что то так неохота, я их плохо знаю, видела пару раз всего, с женой одного вообще незнакома, другая высокомерная молодая девка, из тех, что из грязи в князи, неприятно общаться даже... вот думаю, как отмазываться. Наверно, от обоих сразу не получится, но от той девахи точно отмажусь, нафик она мне упала. У Кати там тоже не всё гладко, девочка, ради которой она поехала, как то непонятно пишет, что она не дома и не знает, когда приедет... может, завтра, может, послезавтра... не люблю неопределённости, и дочку жалко... Я сегодня из постели не вылезаю, всё лень, муж на мойку уехал... Вечером наверно на горку съездим и всё на этом. Уже мечтаю, чтоб праздники закончились, еда не лезет, выпивка тоже))) Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
03 Янв 2014 11:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Димочку с двухлетием!!! Расти здоровым и счастливым, малыш! Катюшка, держись, всё хорошо будет!
Всем привет! Мы новый год ваще отпадно встретили. Собирались к сестре в гости, договорились, что я салат сделаю, курицу запеку и сёмгу солёную возьму. Доча накануне ночью температурила, днём 31-го температуры не было, но она вообще не слазила у меня с рук, соответственно я ничего не смогла приготовить, курицу кое-как в духовку запихала и всё. Решили никуда не ехать и отмечать дома. Но зять пристал как банный лист, да и бабушка ещё позвонила, сказала везите Ленусю. Наспех собрались, я даже душ не смогла принять, доча не отлипала от меня. Отвезли дочу, приехали к сестре только с курицей и рыбой. В 23 часа позвонила бабушка, сказала, что у Ленуси температура 37 и 8, спросила как давать лекарство. Соответственно, мне уже было не до праздника, кое-как дождалась 12 часов, встретили новый год, сходили на улицу взорвали фейерверки и в начале второго поехали забрали дочу и домой. Первого доча тоже весь день на руках просидела, температуры больше нет, но каке-то у неё состояние плаксивое. Вечером позвонили друзья и сказали, что второго приедут к нам, доча кое-как дала мне сделать пару салатов. Вот вчера друзья приезжали, привезли с собой шашлыки замоченные, так душевно посидели, вечером они уехали, я только посуду перемыла припёрлись сестра с зятем и детьми, сестра зятя с молодым человеком и сыном, подруга моя закадычная с сыном. Опять посиделки, доча хорошо играла с ребятишками, носилась с ними по всем комнатам, разошлись только в 11 вечера. Вот такие у меня праздники.....Сегодня муж дежурит, а я весь день валяюсь, ничего не хочется, еды полно |
||||||||||||
|
03 Янв 2014 12:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
КатюшаМама
Димочку с двухлетием |
||||||||||||
|
03 Янв 2014 12:08
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
03 Янв 2014 12:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
у меня другие планы)))да и копить теперь не с чего -детские мои кончились(((МаГнОлИя а я хочу чтоб все ушли на работу в школу и ещё андрюху пристроили куда нибудь)))
ну и валяйся |
||||||||||||
|
03 Янв 2014 12:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо за поздравления! Уже 2 года, время летит!
Утро было омрачено. я то думаю чего свекровь мне не помогает ни с чем...а она сказала что уйдет, т.к. маму мою видеть не хочет и с предателями за одним столом не сидит. На мои возражения что это детский праздник а не выяснения отоношений она промолчала. ну и ладно. пусть идет. |
||||||||||||
|
03 Янв 2014 13:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
какой бред ребёнок то в чём виноват?Катюша терпения тебе всё будет хорошо |
||||||||||||
|
03 Янв 2014 13:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
КатюшаМама
Катюшка, постарайся не обращать внимание, у Димочки праздник и ничего его не должно омрачить. А свекровь глупости говорит, могла бы ради внука все свои обиды отложить на потом. Терпения тебе, Катя, всё будет замечательно |
||||||||||||
|
03 Янв 2014 13:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
03 Янв 2014 14:07
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
onascko
Оксан, вы замечательная семья!
Выглядишь просто шикарно!
А стол...мммм... И все так красиво!
Рада, что креветки понравились. У нас в этом году до стола дожили три шпажки только, Ромка заценил, даже Сашка две штучки съел...
G@LA С подарочками вас! Отлично выглядите!
Ждем!!! Ангелочек кудрявенький!
Третий день у меня начинается с просмотра новогоднего клипика С нетерпением жду, когда появится в файлообменнике.
Всем хорошего дня и отличного настроения!!! |
||||||||||||
|
03 Янв 2014 14:09
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Димочку и его родителей с 2 годиками!!!
Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!! |
||||||||||||
|
03 Янв 2014 14:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
03 Янв 2014 14:28
|
Окс83
|||||||||||
с подарочком, Женя. Классный!!!
какая вкуснятина!
Оксана, ты прекрасна!!!
Лёвик себе не изменяет - как всегда солнышко! подарки отличные а фотки вашей семью - ну просто слов не подобрать, такие милые, домашние...
рассказывай подробно, раз фотками нас не балуешь
я с тобоооой... только мне пинки помощнее нужны...
G@LA Галюнь, Алиску с двоечками!!! Фотки хороши. вы с дочей красотули, и подарки хороши. Только ты когда фотки выставляешь, у меня почему-то телефон вешается... темку не грузит, вот только с компа смогла посмотреть. |
||||||||||||
|
03 Янв 2014 14:37
|
Окс83
|||||||||||
ох. Танюш, сочувствую. У нас тоже новый бзик - мы не спим при салютах. Подскакивает и орет дурниной "МАМАААА"... потом "Салють, уряяяяяяяяя" и фиг уложишь обратно... и повадился к нам на кровать перебегать, меня уже два раза спихивал... когда ж я высплюсь...
а мы вообще не будем отмечать... У Глеба др на понедельник выпадает, все работают. на выходные переносить смысла не вижу, вечером отмечать тоже - Серега на сутках будет, мои родители раньше 8 не приходят... Сходим вдвоем в детский центр и всё.
ЛЕСОМ!!!
не обращай внимания, Катюш!!!
Всем привет!!! У меня муж на работе сегодня, родители пошли с внуком гулять... ляпота) Пока суп варится. к вам, любимым, забежала
Сейчас постараюсь наши фотки показать |
Егорку с подарочком отличным Алисонька
ну а ты у нас красоточка

У нас в этом году до стола дожили три шпажки только, Ромка заценил, даже Сашка две штучки съел...