Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2014 14:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
03 Янв 2014 14:58
|
Окс83
|||||||||||||||
|
03 Янв 2014 15:00
|
Окс83
|||||||||||||||
|
Так, похоже я тут одна... Все наверно опять празднуют) Пойду
побалдею в одиночестве |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 15:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Окс83
А я не додумалась лошадку на стол поставить, а ведь у меня красивая такая есть... Фотки |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 16:04
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
Вот так мы ищем подарки от Деда Мороза.
Ромкина железная дорога. Сашкина парковка. Еще там интерактивный кот, космический корабль, радиоуправляемая машина. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 16:09
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Мы тоже немного готовили, а все равно осталось. Классные фотки, такие семейные!
Глебушка молодец, а у меня Сашка до сих пор равнодушен к книгам, если только с кнопочками. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 16:55
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
|
Девочки! добрый день!
Такие классные подарочки у деток! Малыши все чудесные! Глеб такой серьёзный! А Варя получила в подарок интерактивную собаку, куклу с коляской и волшебный горшок! Димочку поздравляю с двухлетием! Здоровья, успехов!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 16:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Окс83
Видела в контакте вас Деда нарядили смешно))) Это он сам лего собирал? Оксан было прикольных детских каруселей, детская анимация, танцы до представления Потом само представление и показ нового мульта Маши Идея в том чтобы разбудить мишку от зимней спячки, был настоящий цирк с козлами, собаками и голубями Лазерное анимационное шоу Может к вам в Питер приедет шок на сл год Мне понравилось Детей полно нашего возраста |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 17:12
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Оксан,может то,что через Фотохостинг?Девочки,смотрю,уменьшают,а мне некогда возиться с уменьшением... Извиняйте,если кому комп или тел повешу....
Всем приветик!!!!
Димасика и Катюшу С Днюшкой!!!!!
Счастья и всего самого наилучшего!!!!
И что хотела сказать,у нас самые лучшие детки и мамочки здесь собрались,вот!!!!!
Всё,пока есть возможность,пойду посмотрю чего-нибудь интересное с камбалой. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 17:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
приветик всем
димочку с днюшкой!!! расти малыш здоровый и счастливый!!! девочки у меня вчера родилась племяшка!!! ![]() ![]()
У сестры поднялось давление 31, 1 вызвали скорую ее забрали в рд не могли сбить давление, 2 прокесарили,но она очень хотела сама родить. Лежала в реанимации недавно только перевели в палату, но давление так и скачет. Нужны ваши кулочки. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 18:26
|
Окс83
|||||||||||||||
Леночка, еще старый новый год впереди и еще новый год по восточному календарю - еще поставишь лошадку на стол, было бы желание)
Спасибо, Танюша. У вас тоже фотки отличные! Классные подарки мальчишкам! Я умиляюсь. до чего глазастые красавцы оба
Наташа, фото в студию
Ну первые разы я собирала, показывала. А то, что на фото - это чисто его творение, все сам.
клааасс!!! я б тоже сходила. Посмотрим. Ты меня как-то спрашивала, чего мы на настоящие ёлки не пошли, я вроде не ответила... у нас все елки в центре города и не для малышей. Все с 3х лет. И по режиму неудобно, и длительность 1,5 часа нам не осидить пока. Ну и цены... Не такие, как у вас, но мне было б жалко, если б Глеб не стал смотреть и пришлось бы уйти...
ты, главное, выкладывай фотки))) и так забегаешь редко. не исключено. что это именно мой телефон так реагирует, хотя тупить не должен - новый ведь.
поздравляем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 18:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Окс83
Да цены у нас кусачие, я поэтому от 2-х отказалась это Кремль и олимпийский Маша и дельфинарий завтра это как раз 0+ Я хожу с мамой тк с Ромой проблематично одной ходить так и наровит удрать, а там столько народу боюсь потерять |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 18:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Девы мы же ротовирус с мужем подцепили меня с 31-2 кол басило, а его сейчас
Я сначала думала грипп тк все тело ломало и без темпы, но потом все остальные добавились стмптомы даже подумала про Б тттт тк мутило постоянно |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 20:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Окс83
Ксюша, мы не отмечаем ни старый, ни восточный))) да и фиг с ней, с лошадью, она итак на кухне стоит, вместе со слоном и двумя верблюдами. Ox@na Сестре@@@@@@@@@@@@ madam.infinity Выздоравливайте! Я тут на днях тоже про Б подумала, даже с мужем решали чего делать будем, но обошлось ТТТ... Ну и что вы думаете, не смогла я отмазаться от визита к другу с неприятной женой... сходили в ТРЦ, купили подарок, у них заодно новоселье будет. Поднялись в зону детского о дыха, Максимка там полазил везде, покатали его на паровозике и эскалаторе, вернулись домой только что. У Кати вроде там налаживается всё, сегодня племянник катает их по Киеву, завтра отвезёт её к той девочке. Щас хотели биатлон посмотреть, спортивный канал вообще не показывает((( Кстати, у меня планшетник тоже со скрипом грузит, если фотки есть. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 20:47
|
G@LA
|||||||||||||||
Панила.Буду теперь по-другому фотки грузить!!! Девочки,а любые фотки или те,что через Сэй7 не вешают страничек?
Выздоравливайте!!!!А у нас гости 1-го числа были,так у них у ребёнка сегодня ветрянка посыпала!!!!Так что,Алиса была в контакте!!!Не знаю радоваться или как?! У Егора иммунитет.
Не,мой старичок фотки тоже долго грузит на форуме,т.е,странички.Фотки он и не открывает.
С племянницей вас!!!!И наши кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,хочу сегодня камбалу в апельсинах потушить. http://www.say7.info/cook/recipe/190-Kambala-zharenaya-s.html Кто-нибудь пробовал?Ушла "творить",расскажу как оно!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 21:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
G@LA
У меня все долго грузит, и текст тоже тормозит, если фотки на страничке есть. Камбалу вообще не люблю, а уж в апельсинах интересно, что за вкус будет, расскажи потом.
Про ветрянку, радуйся наверно, чем меньше деть, тем легче переносит, вроде так говорят. У меня Катя в 5 из садика притащила, заразила Сашу, ему 10 было, оба легко перенесли, 5 дней и в школу-сад. Мы всё ещё не спим, хотя у нас уже почти 12 ночи, утром в 10 встал, в 4 уснул и до 7 вечера не знаю, как будет засыпать, лежит, меня ногой в бок тычет))) |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 22:15
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Ой девочки привеееет... наконец-то меня пустили к вам..ноут у меня видно глючит... бывает дает зайти бывает нет.. белый и всеее .. ну так тихонько вас почитывала... писать ваще он не хотел на форум)) .. как я соскучилаааась .. сток новостей...даж незнаю с чего начать)))
ну начну наверно с начала и самого главного)
Всех с Новым Годом!!!
Спешу сказать самые теплые слова в этом новом 2014 году! Поздравляю с Новым годом! Пусть Ваше настроение будет ярким, как огоньки на елке, мысли - чистыми и легкими, как первый снег, а настроение игривым, как пузырьки шампанского! Хочется пожелать, чтобы новогодняя ночь принесла заряд оптимизма на целый год вперед! Я желаю, чтобы Новый год обернулся для всех доброй сказкой со счастливым концом. Пусть в жизни все будет лучше и красочней. Еда - вкуснее, эмоции - ярче, работа - прибыльней, отдых – полноценней, чувства – глубже, а счастье – абсолютным! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь! Пусть все будет хорошо у того, кто читает это новогоднее пожелание! Пусть сбываются мечты, а все начинания приносят свои плоды, чтобы на сердце было тепло, а душа радовалась чудесным моментам, которые ждут впереди. Пусть обязательно самые заветные мечты исполняются с такой легкостью и простотой, словно они всегда были с вами. Встречайте Новый год с улыбкой! И пусть этот новый год принесет мир в ваши дома! |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 22:21
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||
|
03 Янв 2014 22:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ната Ли
Привет, привет! Спасибо за поздравление! Рассказывай, как жизнь молодая))) Мы всё ещё не спим((( даже муж уже в другой комнате уснул, а Максу хоть бы что... Всем спокойной ночи |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 22:28
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||
|
СВЕТААААААА........СВЕТААААА......СВЕЕЕЕТАААА
Светулик…. Получила твое письмо….у меня нет слов… чтоб выразить все свои чувства которые я испытала в тот момент когда все это читала…СВЕТААААААА… спасибо тебе ОГРОМНОЕ…. СПАСИБОООО… PS. Хотя я уже ждала тебя в гости….)))) ты же там писала, что кому не придет, к тому сама приедешь и собственно ручно привезешь и вручишь … даж мартини приберегла для такого случая) А клип какойййййййй………. Здесь я ваще потеряла дар речи…. Первый раз и не посмотрела его толком … все было мутное и блестящее…. Спасибо тебе дорогая за все! Всем моим все оооочень понравилось!!! Это тебе… |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 22:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Димочку и его родителей с 2-летием!
Был совсем недавно годик – Ты растёшь день ото дня! Два исполнилось сегодня – С днём рождения тебя! Пусть сияют в небе ясном Солнца яркие лучи И сбываются, как в сказке, Все желания твои! |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 22:52
|
G@LA
|||||||||||||||
Мы всеядны,Лен,вкус кисло-сладкий получился,нормуль вроде.Даже Егор поел,он обычно от всего нос воротит. Так что,думаю,можно будет ещё раз приготовить.
Да вот тоже думаю,что не страшно.Егор в саду болел,тоже легко,темпа не беспокоила особо и после пузырьков следов не осталось.
У нас тоже весь режим сбился.На дневной сон сама рубанулась аж в 5 часу и всала около 7 с ужасной истерикой.Я уже хотела за успокоительным себе идти-ть,так как не знала как успокаивать.И в ночь уснём не известно когда. Вам поскорее убаюкаться!!!!
И вам того же!!!!И спасибо,Наташ!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 23:15
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Девочки,кто из вас(детки)умеет считать?У меня сейчас Алиса сама чётко сосчитала до 10!!!!
На лету всё схватывает,намного смекалистее Егора в этом возрасте,я в шоке!!!!Хотя,может это и нормально для двухлеток?! |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 23:16
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
03 Янв 2014 23:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
G@LA
Мой осознанно считает до 7, раз говорился полноценно только сейчас Говорим как кого зовут и предложениями в 3-5 слов |

побалдею в одиночестве
Извиняйте,если кому комп или тел повешу....

У Егора иммунитет.
не знаю, как будет засыпать, лежит, меня ногой в бок тычет))) 

Так что,думаю,можно будет ещё раз приготовить.