Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2014 23:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Ленуся!!! Ну дочего же лапочка! Оксаночка,ты такая хорошенькая!
Я вчера с айхерба заказала три пасты,тушь,крем для лица,какой то слишком супер пупер,все вместе с даставкой 6$ обошлось в 1400 |
||||||||||||||
06 Май 2014 23:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
С меня почему то 12$ за доставку взяли ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2014 1:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Веселящий газ с трёх лет, а лечение во сне даже до года деткам можно, только оно очень дорогое.
Оль, а спроси у неё, пожалуйста, ставят ли пломбы на передние молочные зубы? А то я слышала, что на молочные резцы пломбы не ставят.
Да у нас пока не критично. Думаю, за год сильно не сгниют зубы. Я теперь сама Анютке тщательно чищу зубы, ну и сладкое практически исключили. От титьки бы ещё отвадить.
Пока держится, но не знаю, на долго ли её хватит. Она же не в Сарове, а в Москве этим делом занимается.
Охренеть!!! Половина моей зарплаты!
Очень красиво!
Ленуська - одуванчик! Ксюш, ты такая стройняшка стала! Сколько всего сбросила? |
||||||||||||||
07 Май 2014 1:26
|
Натуся1975
|||||||||||||
Какие пасты? (теперь это моя больная тема). |
||||||||||||||
07 Май 2014 3:00
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Ленусик такая милашечка кучеряшечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки подержите сегодня за нас кулачки. Что бы комиссия поняла нас и помогла нам в наших интересах ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2014 3:45
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
кучеряшка классная ![]() ![]() ![]()
поздравляй тут ![]() спасибо девчат.это мне подарок от моего фитнесс инструктора,за то что я похудела на 17-18 кг.за три 3,5 месяца ![]()
самые самые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем приветик конечно ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2014 6:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Света31 Светик, крепкие крепкие держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||||||||||
07 Май 2014 8:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, хорошо похудела ![]() ![]() С подарочками ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2014 9:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девчата,утро доброе!Светуле кулачки самые крепкие,чтоб всё у вас получилось!
Наташ,супер тогда подарочек!И делаю вывод,что регулярно посещаешь фитнес,да?С результатом суперским тебя! |
||||||||||||||
07 Май 2014 9:21
|
G@LA
|||||||||||||
Жень,про переезд(блин,плохо без цитат),скорее всего да,будем переезжать.Если бы у Саши вахтовая работа была,то смысла не было бы в переезде.А тут,как-то не гоже мужика одного оставлять.Алиска во время его отъезда стала плохо его отпускать.Да и денежки у нас не держатся,не умеем их тянуть...
![]() Оксанчик,не убирай фотки до вечера. Девы,а на планшет фотки можно с фотоаппарата скинуть?Или от планша зависит? |
||||||||||||||
07 Май 2014 9:29
|
G@LA
|||||||||||||
А вообще,я уже голову сломала,как лучше сделать,в плане,где жить.Поближе к маме удобнее с детьми,но тут с работой реально труба.В Дзержинске получше в этом плане и для детского досуга разгуляй,но нужны деньги.Вот и занимаюсь садомазо мозга.Но время ещё есть,месяца 2,за них ещё многое может измениться.Ещё чего-то хотела написать.
![]() |
||||||||||||||
07 Май 2014 9:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Приветик!!!
У нас снега навалило, даже земли не видно. Ходила за луком в огород, жалкое зрелище-лук,чеснок и щавель из-под снега торчат. Спасибо всем за комплименты доченьке и мне. Натуся1975 Похудела я на 11 кг, больше не хочет двигаться вес. После праздников лепестки попробую, хотя бы чтоб сдвинуться с места Маркиза Ага, сам и кольцо, и крестик выбирал |
||||||||||||||
07 Май 2014 9:34
|
G@LA
|||||||||||||
Взяла вчера планш,надо было зайти ровно на минутку.Алиса мне кричит из соседней комнаты,давай рисовать!Я ей говорю,что иду сейчас.Она подходит ко мне и выдаёт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2014 9:38
|
G@LA
|||||||||||||
Девочки,весна загуляла,блин!У нас +1 сегодня,но вроде уже повышение обещают.В саду холодно,Алиса подкашливать начала.Ладно хоть дома тепло.
Ну,я приехала,всем удачного дня!:-* |
||||||||||||||
07 Май 2014 9:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
G@LA
Галя, ты молодец, прям восхищаюсь тобой, какие бы трудности не наваливались на тебя, ты всегда на позитивчике ![]() Ксю-ха-ха-ха У нас тоже с погодой фигня, но не так грустно, снежок местами... Я пожарила рыбку, напекла булочек с творогом, хоть и зарекалась не печь ничего, но как то тоскливо без вкусностей дома ![]() Щас надо рис отварить, но лениво как то и бельё догладить, вчера не осилила всё. Девочки, у кого нить есть аппаратный маникюрный набор? Как он в домашнем использовании? И кто что на лето из одежды себе будет покупать? Ну, и как детей развлекать))) мы 9 мая в зоопарк собираемся, как раз погода хорошая один день будет))) |
||||||||||||||
07 Май 2014 10:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
G@LA
низя, "дырки" таковой нету ![]() МаГнОлИя Мне сегодня булочку захотелось с вишней, но я ж не пеку, хотя могу ![]() Сегодня готовила киноа с грибами, так Соня накинулась с голодухи, очень ей кашка понравилась, как раз время ужина, быстро ей салат нарезала ![]() Лена, я много чего хочу из одежды, увидела несколько недель назад босоножки и туфли летние такие цвета красивые, но куда ж каблуки эти пялить, аж обидно ![]() Очки новые хочу, в старых уже лет 5 хожу, капец ![]() ![]() Оксана с Глебусяном вылазьте из кустов ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2014 10:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Всем доброго утра!
у меня муж пил с соком яблочным ему вкусно было,а потом у меня решил попробовать,понравилось,стал делать и себе тоже ![]() Ксю-ха-ха-ха Ой какая красота,Ксюш красивые очень подарки ![]() ![]() Аленка наигралась,навеселилась?наверное горка больше всего понравилась ![]() ![]() Ксюш требую фото в полный рост ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2014 10:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Всем привет
Классный подарок ![]() Ленусь красотулька такая ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2014 10:13
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Лен, блин не покупай я тебе его как раз хотела выслать в подарок Жду сейчас посылку и на почту пойду как паз Натуся1975 Натусик узнаю конечно |
||||||||||||||
07 Май 2014 10:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я всё хотела себе купить,но так и не собралась,отзывы читала противоречивые ![]()
у меня проблема номер один это обувь-я до сих пор в кроссовках,жарко уже.а вообще хочу юбку джинсовую себе
я 9 мая хотела свозить на парад их,но народу полно толком ничего не увидят.поеду с утра на кладбище а днём может съездим погуляем в центре,хотя не очень люблю когда массовые гуляния |
||||||||||||||
07 Май 2014 10:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что дало такую потерю веса?диета и фитнес?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получится
![]() ![]() ![]()
у меня аппаратного нет,обычный зингеровский,уже 7-8 лет служит,даже пилка еще живая,хорошо пилит...единственное ножницы затупились,и то потому что кто-то ими свои ногти на ногах стрижет,да всякие ниточки,упаковочки вскрывает ![]()
у меня с прошлого лета(купила в начале и конце лета) 2 сарафана,надеюсь влезу,а так как обычно футболки,шорты,юбки....
у нас у бабушки вчера 55 лет было,она 9 как раз приедет и будем поздравлять ее,вот думаю над меню,а так пока планов никаких нет,может в парк на карусельки сходим |
||||||||||||||
07 Май 2014 10:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Светуль, вам самы крепкие@@@@@@@@@@ Мне сон приснился, что мой приехал и подарил мне кольцо и серьги золотые, а кольцо типа обручального. А с квартирантами вечно засада. Первые кв у меня снимали молодая пара кот должны были пожениться, потом узнала, что там одни студенты жили пацаны через два мес съехали. А потом женщина жила 7 месяцев всю кв мне угробила с.... такая до сих пор за ком.усл деньги не отдала. Сейчас вроде нормальные семейные живут и за ком.усл на руки отдают сразу. Блин сегодня чет так холодно, а Артур хнычет на улицу проситься. |
||||||||||||||
07 Май 2014 10:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2014 10:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
07 Май 2014 10:59
|
Натуся1975
|||||||||||||