Сообщение |
Автор |
07 Май 2014 11:03
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Маркиза
Я пиджачок давно хочу уже, но как то привычки нет носить их, а щас поди и неудобно будет, с ребёнком то... но потом куплю всё равно, на след год, может.
Очки никогда не хотела, а в этом году собираюсь купить, у меня есть, но такие, красивая фигня, вобщем.
Обувь у меня есть, слава Богу, одной проблемой меньше, даже 1 пара на каблуках, в том году разок одевала, ходили в ресторан с подружкой в Екб, в этом не знаю, буду носить или нет.
Наташа, чЁ такое киноа с грибами)))
Vgick
Мой согласился попробовать, но сказал, если не понравится, то будет с колой. Вот в ДР и попробуем.
madam.infinity
Оль, ну мы с тобой на одной волне, как всегда))) спасибо, дорогая!
annapolyak
Да уж, отзывы дело такое  иногда лучше и не читать)))
Юбка джинсовая у меня есть, короткая, правда...
Я хочу капри джинсовые, у меня есть тоненькие, хочу поплотнее, и джинсовку, с рукавами или без.
А мне нравится, когда массовые гуляния... а вот мужа моего они раздражают, поэтому мы не ходим, разве что на фестиваль Зелёный на острове, пока муж катается, мы гуляем, Катя в конкурсах участвует, а мне нравится смотреть, что продают, рукоделие всякое.
Vgick
Жень, а если не влезешь?
Я прошлогоднее ещё не доставала, но должна влезть.
Маникюрного набора у меня и обычного нет, тока пилка да кусачки, кстати, не могу найти их уже месяц, наверно, Катя как в руки что возьмёт, то пропадает навечно...
Ox@na
Оксана, желаю, чтоб так и было))) это про сон.
|
07 Май 2014 11:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
МаГнОлИя писал(а): | А мне нравится, когда массовые гуляния... а вот мужа моего они раздражают, поэтому мы не ходим, разве что на фестиваль Зелёный на острове, пока муж катается, мы гуляем, Катя в конкурсах участвует, а мне нравится смотреть, что продают, рукоделие всякое. |
Ленуся у нас очень много кавказцев гуляет, наглые дерзкие.....
|
07 Май 2014 11:10
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Света31 писал(а): | Девулечки подержите сегодня за нас кулачки. |
Держим самые крепкие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты потом напиши нам, как всё прошло.
taskia писал(а): | подарок от моего фитнесс инструктора,за то что я похудела на 17-18 кг.за три 3,5 месяца |
Обалдеть!!! Вот это результат!!! (тихо рыдаю в уголочке)
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Похудела я на 11 кг, больше не хочет двигаться вес. |
Умница, Ксюш! А у меня за три месяца около трёх кг скинулось и никак дальше!
|
07 Май 2014 11:13
|
МаГнОлИя
 Елена
|
annapolyak
Да у нас этого добра тоже хватает((( и не только на массовых гуляниях... тут шли с Катей с маникюров своих, было 21.30 на улицах тока они в основном, стояли, пялились на неё, я ей сказала, гулять вечером тока со мной будет и не парит меня, нравится ей это или нет. Ну и из Средней Азии тоже много очень, даже не знаю, кого больше.
Пошла я кофейку попью с булками своими, Катя сказала вкусные, аж плакать хочется)))
|
07 Май 2014 11:14
|
Натуся1975
 Наталья
|
Ну что, пошла я борщ варить, а то дома из съедобного только яйца.
|
07 Май 2014 11:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
МаГнОлИя писал(а): | попью с булками своими |
кстати что за булочки???
|
07 Май 2014 11:20
|
Натуся1975
 Наталья
|
МаГнОлИя писал(а): | Пошла я кофейку попью с булками своими, Катя сказала вкусные, аж плакать хочется))) |
А по какому рецепту?
Вернусь к разговору по поводу ламината на кухне. Услышал Бог мои молитвы. Ночью встала попить и наступила в лужу около мойки. Почему-то стал протекать шланг. Лужа была приличная, и, видать уже давно налилось. А ламинат-то перестилали второй раз, швы уже не такие плотные, короче маленько вспучился. И ура, ура, мы стелим линолеум!
Так! Я же борщ ушла варить!
|
07 Май 2014 11:22
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
07 Май 2014 11:23
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
07 Май 2014 11:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
07 Май 2014 11:36
|
МаГнОлИя
 Елена
|
annapolyak
Натуся1975
Девы, ни по какому, отсебятина)))
Слоёное тесто намазала начинкой (творог, сметана, изюм, сахар) свернула рулетиком, разрезала на кружки, помазала яйцом+сахар и всё, в духовку. Достала, посыпала сахарной пудрой, Макс уснёт, покажу фотку. Попробовала, да, очень вкусно.
Натуся1975
Поздравляю с линолиумом)))
onascko
Ксюша, с недельками!
|
07 Май 2014 11:37
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
07 Май 2014 11:43
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
07 Май 2014 11:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
07 Май 2014 12:11
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, вы с Аленушкой красавицы!  Молодец, так похудела!
Света31
Самые крепкие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
onascko
С неделькой!
Всем привет!
|
07 Май 2014 12:13
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Привет!!! lula-lula писал(а): | когда настанет момент когда перестанет быть смешно? 3-4-5-7 лет? |
Юля, я об этом сильно не задумываюсь, настанет момент когда это начнет меня напрягать, может в 3-4 года и мы договоримся о завершении, кажется само все произойдет. Опять же если б меня сейчас напрягало кормление я б уже бросила, но мы высыпаемся, спим хорошо, ТТТ, и почти всегда спали, она пьет молоко только на ночь и утром, в течение дня только если я на диване валяюсь) Поэтому меня и раздражает когда начинают умничать не по делу, я понимаю что у кого то опыт кормления иной, и обстоятельства и им завершить раньше комфортней, но зачем навязывать это другим, тем более такими общими ничем неподкрепленными фразами, о том что ничего полезного там нет, что со школы будет приходить и сиську просить и т.д...
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Вот подарки от мужа |
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Ленусю в день рождения |
Кудряшка Натуся1975 писал(а): | на молочные резцы пломбы не ставят. |
мне говорили что не ставят, только серебрят.
Света31 писал(а): | Девулечки подержите сегодня за нас кулачки |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ taskia писал(а): | это мне подарок от моего фитнесс инструктора,за то что я похудела на 17-18 кг.за три 3,5 месяца |
G@LA писал(а): | оложи планшет,он тебе мешает |
Натуся1975 писал(а): | И ура, ура, мы стелим линолеум! |
onascko писал(а): | да уже 10 неделек-еще неделька и на скрининг |
Поздравляю!!! Ура!!!
Всем спасибо за кулочки, у нас тоже хорошая новость, Ярослава оставили в старшей группе) Ура!!!
|
07 Май 2014 12:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Naid
как вы там???? Опиум писал(а): | у нас тоже хорошая новость, Ярослава оставили в старшей группе) Ура!!! |
поздравляю
|
07 Май 2014 12:22
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Скоро и нас такое ждет
История первая. Не придуманная. Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу - сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
- МАМА!!! У меня там ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки!)
- Это, сын, не шарики, это яички. (тоже делаю умное лицо, я ж понимаю, что тема серьезная, не повод для шуток)
5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:
- МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать  ))
История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яичках не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было!
Обнаруживаю сына, сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
- Мама, а у меня тут яички, ты знаешь?
- Знаю, сынок. (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага )
- Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет)
Сын выручает:
- Для красоты, что ли???
- Ну, пока, наверное, только для красоты. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)
Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.
|
07 Май 2014 12:23
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
07 Май 2014 12:34
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
taskia писал(а): | спасибо девчат.это мне подарок от моего фитнесс инструктора,за то что я похудела на 17-18 кг.за три 3,5 месяца |
Класс  Ну ты молодец!
МаГнОлИя писал(а): | И кто что на лето из одежды себе будет покупать? |
Я даже еще и не думала, пока себе только футболку взяла, а там посмотрим.
МаГнОлИя писал(а): | Ну, и как детей развлекать))) мы 9 мая в зоопарк собираемся, как раз погода хорошая один день будет))) |
Не знаю, у нас здесь особо и пойти не куда, и погода испортилась.
МаГнОлИя писал(а): | Оксана, желаю, чтоб так и было))) это про сон. |
Спасибо, Лен!
Но у него работы много пока даже не собирается приехать, может мы сами поедим пока планируем, но как получиться.
onascko
Ксюш, с неделькой тебя
Опиум писал(а): | Всем спасибо за кулочки, у нас тоже хорошая новость, Ярослава оставили в старшей группе) Ура!!! |
Поздравляю!!!
|
07 Май 2014 12:35
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
|
07 Май 2014 12:38
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
07 Май 2014 12:43
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Опиум
Поздравляю!
onascko
Забавная история  но у нас с Сашей ничего подобного не было)))
Ox@na
Я тоже обычно заранее не думала, а потом хоп - и носить нечего)))
Ox@na
Канешна, надо съездить, а работы много это хорошо, денежек заработает  сну то сбываться как то надо)))
Всё, Макс уснул, пошла гладить((( да фотки посмотреть, может, что интересное есть
|
07 Май 2014 13:44
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
МаГнОлИя писал(а): | Юбка джинсовая у меня есть, короткая, правда... |
вот юбку джинсовую я тоже хочу,но мне не найти никогда,такую что б сидела хорошо,видимо не мой вариант
МаГнОлИя писал(а): | Жень, а если не влезешь? |
 буду голая ходить  мне с одеждой проще всегда,пошел-купил,а вот обувь это моя пожизненная головная боль
Натуся1975 писал(а): | И ура, ура, мы стелим линолеум! |
 поздравляю
Naid
что бы вы не заразились или перенесли как Ромка  @@@@@@@@
Опиум писал(а): | Ярослава оставили в старшей группе) |
onascko писал(а): | Скоро и нас такое ждет |
 у меня пока только ходит и говорит писька,писька
а когда покакает кричит фуфуфу Миля,и папа какашки(почему-то они папе всегда достаются)
с Неделькой тебя
Катюша с Днем Рождения!Счастья и большой любви
Девочки куда у нас Таня финская пропала?
|
07 Май 2014 13:49
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Vgick
Тебе юбку не найти  ты у нас стройняшка, надо мерить и мерить, наверно)))
Вау, голая  твой муж будет доволен
Обувь тоже моя проблема, летняя, а та, которую с носками носить, всё окейно и размер обычно всегда есть.
А у тебя наверно детский размер?
|