Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

07 Май 2014 11:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Я пиджачок давно хочу уже, но как то привычки нет носить их, а щас поди и неудобно будет, с ребёнком то... но потом куплю всё равно, на след год, может.
Очки никогда не хотела, а в этом году собираюсь купить, у меня есть, но такие, красивая фигня, вобщем.
Обувь у меня есть, слава Богу, одной проблемой меньше, даже 1 пара на каблуках, в том году разок одевала, ходили в ресторан с подружкой в Екб, в этом не знаю, буду носить или нет.
Наташа, чЁ такое киноа с грибами)))
Vgick
Мой согласился попробовать, но сказал, если не понравится, то будет с колой. Вот в ДР и попробуем.
madam.infinity
Оль, ну мы с тобой на одной волне, как всегда))) спасибо, дорогая! Girl in love
annapolyak
Да уж, отзывы дело такое wacko1 иногда лучше и не читать)))
Юбка джинсовая у меня есть, короткая, правда...
Я хочу капри джинсовые, у меня есть тоненькие, хочу поплотнее, и джинсовку, с рукавами или без.
А мне нравится, когда массовые гуляния... а вот мужа моего они раздражают, поэтому мы не ходим, разве что на фестиваль Зелёный на острове, пока муж катается, мы гуляем, Катя в конкурсах участвует, а мне нравится смотреть, что продают, рукоделие всякое.
Vgick
Жень, а если не влезешь?
Я прошлогоднее ещё не доставала, но должна влезть.
Маникюрного набора у меня и обычного нет, тока пилка да кусачки, кстати, не могу найти их уже месяц, наверно, Катя как в руки что возьмёт, то пропадает навечно...
Ox@na
Оксана, желаю, чтоб так и было))) это про сон.

07 Май 2014 11:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А мне нравится, когда массовые гуляния... а вот мужа моего они раздражают, поэтому мы не ходим, разве что на фестиваль Зелёный на острове, пока муж катается, мы гуляем, Катя в конкурсах участвует, а мне нравится смотреть, что продают, рукоделие всякое.

Ленуся у нас очень много кавказцев гуляет, наглые дерзкие.....

07 Май 2014 11:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Девулечки подержите сегодня за нас кулачки.

Держим самые крепкие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты потом напиши нам, как всё прошло.
taskia писал(а):
подарок от моего фитнесс инструктора,за то что я похудела на 17-18 кг.за три 3,5 месяца

Обалдеть!!! Вот это результат!!! (тихо рыдаю в уголочке)
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Похудела я на 11 кг, больше не хочет двигаться вес.

Умница, Ксюш! А у меня за три месяца около трёх кг скинулось и никак дальше!

07 Май 2014 11:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Да у нас этого добра тоже хватает((( и не только на массовых гуляниях... тут шли с Катей с маникюров своих, было 21.30 на улицах тока они в основном, стояли, пялились на неё, я ей сказала, гулять вечером тока со мной будет и не парит меня, нравится ей это или нет. Ну и из Средней Азии тоже много очень, даже не знаю, кого больше.
Пошла я кофейку попью с булками своими, Катя сказала вкусные, аж плакать хочется)))

07 Май 2014 11:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ну что, пошла я борщ варить, а то дома из съедобного только яйца.

07 Май 2014 11:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
попью с булками своими

кстати что за булочки???

07 Май 2014 11:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Пошла я кофейку попью с булками своими, Катя сказала вкусные, аж плакать хочется)))

А по какому рецепту?
Вернусь к разговору по поводу ламината на кухне. Услышал Бог мои молитвы. Ночью встала попить и наступила в лужу около мойки. Почему-то стал протекать шланг. Лужа была приличная, и, видать уже давно налилось. А ламинат-то перестилали второй раз, швы уже не такие плотные, короче маленько вспучился. И ура, ура, мы стелим линолеум!
Так! Я же борщ ушла варить!

07 Май 2014 11:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет air_kiss air_kiss air_kiss
Катюша С Днем Рождения!!!!Желаю тебе скорее найти свою самую надежную,самую добрую и самодостаточную вторую половинку!!!Счастья тебе и здоровья!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Ксюша подарки супер,сама красотка Girl in love Girl in love Girl in love Ленуся кудряшка Сью Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Натали -ты огромная молодец-поздравляю от всей души Girl in love
У нас все тот же дурдом wacko1 wacko1 wacko1

07 Май 2014 11:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
И ура, ура, мы стелим линолеум!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну веселуха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2014 11:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
10 неделечек уже Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

07 Май 2014 11:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Натуся1975
Девы, ни по какому, отсебятина)))
Слоёное тесто намазала начинкой (творог, сметана, изюм, сахар) свернула рулетиком, разрезала на кружки, помазала яйцом+сахар и всё, в духовку. Достала, посыпала сахарной пудрой, Макс уснёт, покажу фотку. Попробовала, да, очень вкусно.
Натуся1975
Поздравляю с линолиумом)))
onascko
Ксюша, с недельками! Rose

07 Май 2014 11:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
спасибо мои солнушки-да уже 10 неделек-еще неделька и на скрининг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! тттттттттттттттт чтоб все было хорошо Girl in love

07 Май 2014 11:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Светочка -кулачков вам с Санечком-все будет хорошо praising praising praising friends

07 Май 2014 11:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
тттттттттттттттт чтоб все было хорошо

конечно всё будет хорошо good2 good2 good2 good2 good2

07 Май 2014 12:11

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, вы с Аленушкой красавицы! Rose Молодец, так похудела! good2

Света31
Самые крепкие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

onascko
С неделькой! Girl in love

Всем привет! girl_bye

07 Май 2014 12:13

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!!
lula-lula писал(а):
когда настанет момент когда перестанет быть смешно? 3-4-5-7 лет?
Юля, я об этом сильно не задумываюсь, настанет момент когда это начнет меня напрягать, может в 3-4 года и мы договоримся о завершении, кажется само все произойдет. Опять же если б меня сейчас напрягало кормление я б уже бросила, но мы высыпаемся, спим хорошо, ТТТ, и почти всегда спали, она пьет молоко только на ночь и утром, в течение дня только если я на диване валяюсь) Поэтому меня и раздражает когда начинают умничать не по делу, я понимаю что у кого то опыт кормления иной, и обстоятельства и им завершить раньше комфортней, но зачем навязывать это другим, тем более такими общими ничем неподкрепленными фразами, о том что ничего полезного там нет, что со школы будет приходить и сиську просить и т.д...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот подарки от мужа

good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленусю в день рождения

Кудряшка Girl in love
Натуся1975 писал(а):
на молочные резцы пломбы не ставят.
мне говорили что не ставят, только серебрят.
Света31 писал(а):
Девулечки подержите сегодня за нас кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia писал(а):
это мне подарок от моего фитнесс инструктора,за то что я похудела на 17-18 кг.за три 3,5 месяца
good2
G@LA писал(а):
оложи планшет,он тебе мешает

girl_haha
Натуся1975 писал(а):

good2
onascko писал(а):
да уже 10 неделек-еще неделька и на скрининг
Поздравляю!!! Ура!!!
Всем спасибо за кулочки, у нас тоже хорошая новость, Ярослава оставили в старшей группе) Ура!!!

07 Май 2014 12:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
как вы там????
Опиум писал(а):
у нас тоже хорошая новость, Ярослава оставили в старшей группе) Ура!!!

поздравляю good2

07 Май 2014 12:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Скоро и нас такое ждет girl_haha girl_haha girl_haha
История первая. Не придуманная. Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу - сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
- МАМА!!! У меня там ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки!)
- Это, сын, не шарики, это яички. (тоже делаю умное лицо, я ж понимаю, что тема серьезная, не повод для шуток)
5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:
- МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживатьSmile))

История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яичках не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было!
Обнаруживаю сына, сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
- Мама, а у меня тут яички, ты знаешь?
- Знаю, сынок. (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага )
- Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет)
Сын выручает:
- Для красоты, что ли???
- Ну, пока, наверное, только для красоты. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)
Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.

07 Май 2014 12:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
Ярослава оставили в старшей группе) Ура!!!

отличные новости-поздравляю Yahoo! good2 good2 good2

07 Май 2014 12:34

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
taskia писал(а):
спасибо девчат.это мне подарок от моего фитнесс инструктора,за то что я похудела на 17-18 кг.за три 3,5 месяца

Класс good Ну ты молодец!
МаГнОлИя писал(а):
И кто что на лето из одежды себе будет покупать?

Я даже еще и не думала, пока себе только футболку взяла, а там посмотрим.

МаГнОлИя писал(а):
Ну, и как детей развлекать))) мы 9 мая в зоопарк собираемся, как раз погода хорошая один день будет)))

Не знаю, у нас здесь особо и пойти не куда, и погода испортилась.
МаГнОлИя писал(а):
Оксана, желаю, чтоб так и было))) это про сон.

Спасибо, Лен!
Но у него работы много пока даже не собирается приехать, может мы сами поедим пока планируем, но как получиться.
onascko
Ксюш, с неделькой тебя sharik
Опиум писал(а):
Всем спасибо за кулочки, у нас тоже хорошая новость, Ярослава оставили в старшей группе) Ура!!!

Поздравляю!!!

07 Май 2014 12:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Опиум писал(а):
Ярослава оставили в старшей группе) Ура!!!

Поздравляю! good
onascko писал(а):
Скоро и нас такое ждет

girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
Naid
как вы там????

Пока нормально. Ромка идет на поправку, пятнышки подсохли, уменьшаются. Мы еще не заболели. Smile Эх, если бы мы все так ветрянку перенесли, как Ромка, я б ее и за болезнь не считала...

Катюша мечтуля, поздравляю с Днем рождения!!!! Rose Rose Rose Пусть сбудутся все мечты!!!!! sharik sharik sharik А рядом всегда будут близкие и любимые люди!!! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2014 12:38

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko
girl_haha girl_haha girl_haha Ох, уж эти детки.

Катюша, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss

07 Май 2014 12:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Поздравляю!
onascko
Забавная история good2 но у нас с Сашей ничего подобного не было)))
Ox@na
Я тоже обычно заранее не думала, а потом хоп - и носить нечего)))
Ox@na
Канешна, надо съездить, а работы много это хорошо, денежек заработает good2 сну то сбываться как то надо)))

Всё, Макс уснул, пошла гладить((( да фотки посмотреть, может, что интересное есть Embarassed

07 Май 2014 13:44

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юбка джинсовая у меня есть, короткая, правда...

вот юбку джинсовую я тоже хочу,но мне не найти никогда,такую что б сидела хорошо,видимо не мой вариант unknown
МаГнОлИя писал(а):
Жень, а если не влезешь?

girl_haha girl_haha girl_haha буду голая ходить girl_haha мне с одеждой проще всегда,пошел-купил,а вот обувь это моя пожизненная головная боль wacko1
Натуся1975 писал(а):

good2 поздравляю
Naid
что бы вы не заразились или перенесли как Ромка Give heart @@@@@@@@
Опиум писал(а):
Ярослава оставили в старшей группе)

good2
onascko писал(а):
Скоро и нас такое ждет

girl_haha girl_haha girl_haha у меня пока только ходит и говорит писька,писька
а когда покакает кричит фуфуфу Миля,и папа какашки(почему-то они папе всегда достаются) girl_haha girl_haha girl_haha
с Неделькой тебя Romashki Romashki Romashki

Катюша с Днем Рождения!Счастья и большой любви Give heart Give heart Girl in love Girl in love Rose Rose

Девочки куда у нас Таня финская пропала?

07 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Тебе юбку не найти unknown ты у нас стройняшка, надо мерить и мерить, наверно)))
Вау, голая good2 твой муж будет доволен girl_haha
Обувь тоже моя проблема, летняя, а та, которую с носками носить, всё окейно и размер обычно всегда есть.
А у тебя наверно детский размер?

Наверх