Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2014 10:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Маркиза
Вам в зоопарк ходить не надо, вся фауна за окном
А у нас только суслики, белки да голуби с воробьями. Mjata Хороший стимул
У нас под окном сверчок как то жил, хуже этого ничего не бывает, брат и палкой тыкал, и кипяток лил, бесполезно, так до осени и пел нам серенады, боялись, что и на след год повторится история, но нет, обошло стороной. |
||||||||||
|
15 Май 2014 11:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Маркиза
прям зоопарк
минус 1,1 кг сегодня минус 100 гр,вода стоит,руки отекли,кольца еле крутятся но я не тороплюсь
в прошлый раз я худела за 3 мес 6 кг,но там была работа 10 часов на ногах,даже сидеть нельзя было,в этот раз я такого не жду...нужен фитнес,но на него пока времени нет..
а я где читала везде ограничения пока я на нее не решусь.что-то рыба не попадается,да на работе коробку конфет подарили, как же я их утром-то не поем
|
||||||||||
|
15 Май 2014 11:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
колись хде? ежели отсюда бежать придется в связи с эпидемией.. |
||||||||||
|
15 Май 2014 11:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Юль как вы там? Кстати девочки вы заметили что у нас две Ксюши и одна Маша беременные?непорядок,должна быть в мире гармония,срочно чихать на Маш |
||||||||||
|
15 Май 2014 11:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Всем привет. Меня не забываем. Я то на работе , то борюсь с государством. Вчерась наконец мне дали бесплатный рецепт на лазолван. Зотела ещё противовируный препарат и для носа что нибудь. Но зараза заведующая зажала. Ну ничего. Вчерась уже позвонила окружному консультанту по здравоохранению - зафиксировали. Пошли они наиг. Что то меня прям они тк взбесили. Всё время жалела их. А после кое чего. ну прям вывели. Они всё делают для приезжих - которые права качают. А для местных хер забили. Не на ту напали. Как Рус мне сказал. Прожив с тобой 10 лет, я и не знал что ты у меня такая истерически скандальная женщина
Правда он мне это сказал, когда мы гуляли с детьми. Мишка бегал за голубями. А баба которая им кидала хлеб начала сильно возмущаться на него. Типо - не бегай, иди отсюда. Ну я и завелась с полуоборота
Фуууххх. Читать не успеваю. Вчера ещё риходила вечером подруга мы с ней бутылочку вина сухого и оприходовали. Теперь у меня ворту такая бяяяяяяякккаааааа.
Ладноть, немного наговорила и опять почла работать.
Всё учла точно. дЫрЭктор пришла
И кулачков всем заболевшим на выздоровление и и кому очень нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
15 Май 2014 11:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Ага-ага, и я с тобой удалюсь х))) хотя у меня сбой и вообще ановуляция, надо было не начинать лечиться))) пока не мешало х) |
||||||||||
|
15 Май 2014 11:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Света31
Света красооооотка=)) и девочка у тебя что надо)))))) Мишка |
||||||||||
|
15 Май 2014 11:58
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Света31
Светка, какая ты красивая
Доча хороша, но купи девке каблучки))) Бурундучок забавный такой
lula-lula Sauvignon О, группа набирается))) |
||||||||||
|
15 Май 2014 12:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!!!!
Света31 тебе очень красиво!!!! суперовская!!!
вот и сбылась твоя мечта о девочке Мишутка лапочка!!! а где Сашулька?
я два дня квартиру генералю, вчера отдала детские вещи маленькие, две полки своих выкинула и постельное белье, теперь надо срочно покупать, а то на смену не будет разошлась в общем, но такой кайф!!!! сегодня продолжу |
||||||||||
|
15 Май 2014 12:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Май 2014 12:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Mjata
Яичники свои яйцеклетки там сидят и никуда не выходят, в одном 7, в другом 8. Цикл стал 55 дней. Кроме задержек по 3 недели мне ничего не мешает х) |
||||||||||
|
15 Май 2014 12:17
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Sauvignon
МаГнОлИя мечтуля Ой и не ховорите. 18 лет ждала девочку и на те вам , подавитесь Папа сказал, а вот здесь не хватает ему бороды и волос и была бы Кончита А вот от каблуков отказался
|
||||||||||
|
15 Май 2014 12:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Света31
Сашка вне конкуренции |
||||||||||
|
15 Май 2014 12:18
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
нормальная . Тебя то нет рядом вот и грустно |
||||||||||
|
15 Май 2014 12:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем привет
давай потом ко мне
ты ж моя лапочка
дружочек наш хорошенький
супер
Маша казахстанская на тебя чих попал?????выходи |
||||||||||
|
15 Май 2014 12:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Май 2014 12:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Света31
прикольные традиции,учителя наверное угорают Отличная девочка Мишутка Светочка ты красотка, ты похудела?
это можно противозачаточными таблетками нормализовать вроде?
Сашуля очень на папу похож
выходи Леопольд |
||||||||||
|
15 Май 2014 12:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Vgick
Ну мне уколов навыписывали, овариум композитум и коэнзим композитум. Ещё 8 дней колоть, потом ждать М и идти сдавать кровь на гормоны щитовидки и пролактин. |
||||||||||
|
15 Май 2014 12:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
P.s. как же бесит этот бабский организм. Чуть что-сбой. Мне ещё сказали что у меня сильный дефицит веса. давай, набирай. Ага, щаз, зря я что ли себя тут голодом морю?))))
|
||||||||||
|
15 Май 2014 12:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Sauvignon
скорейшего лечения, без ненужных залетов!
самый лучший!!!!
ок, только не на сельхозработы |
||||||||||
|
15 Май 2014 12:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
неееееееееее я тебя дома припашу |
||||||||||
|
15 Май 2014 12:48
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Юль,ну вот не случалось внеплановых Б.,это и расслабляет наверное.Не выберусь до врача желаемого никак.
Юля/Мята,про буквы поняла,спс.:-* |
||||||||||
|
15 Май 2014 12:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Май 2014 13:18
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Света31
Санёк Свет, он у тебя наверно добрый добрый))) лицо доброе такое |
||||||||||
|
15 Май 2014 13:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
скорейшего восстановления |
пока я на нее не решусь.что-то рыба не попадается,да на работе коробку конфет подарили, как же я их утром-то не поем