Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

15 Май 2014 13:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, кажись, Лента сегодня открылась unknown прочитала в новостях НГС, но как то тихо они открылись, если действительно открылись unknown я ждала помпы, шоу программы и предупреждения, а тут Embarassed
Сегодня пойдём на разведку, как раз в Окей собирались...

15 Май 2014 13:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
О расскажешь потом, стоит туда ехать, или нет

15 Май 2014 13:48

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Света какая ты красивомилая и ухоженная! Прям любо дорого посмотреть! И мальчишки и девчонки у тебя здоровские!
Мы продолжаем болеть опять ночью хороводились, нос почистить, потом на горшок захотела, потом банан wacko1
Утром еще одна врач приходила. говоит, что у нас инфекция наложилась на аллергию и поэтому так долго болем...и кому верить 3 врача и 3 разных мнения wacko1
А еще у нас тут Санта-Барбара (вот истина пословица . что хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах), моего мужа сестра развелась и вышла замуж за паренька на 10 лет младше, вот недавно у них ребенок родился,а предыдущего брака на ней висит ипотека. Но она не грела голову этим, думая. что квартира в которой они сейчас живут принадлежит родителям этого паренька, пока она была в роддоме, выяснилось, что эта квартира вообще левого дядьки и он может в любой момент их попросить оттуда. а тут еще в ближайшее время собирается моя свекровь сюда переезжать и теперь все они завязаны на нашу квартиру, т.к. сестра у нас прописана и особо ей некуда перепрописываться, и маме документы оформлять тоже нужно где-то прописаться. Вот поэтому сидим мы здесь пока вся эта барбара не уляжется, а точнее пока свекровь себе квартиру не купит. Вот так бывает wacko1
Поэтому девочки вы большие умнички, что помогаете своим детям с жильем, тем самым и себе и им обеспечивая спокойное будущее.
Еще хотела у вас кулачков попросить для мужа, у него какой-то вирус нехороший обнаружился, сегодня идет к врачу, выяснять, что с этим делать.
Всем хорошего дня или уже вечера.

15 Май 2014 13:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
да уж... действительно барбара... желаю тебе поскорее развязаться с родственниками.. Ну и не болейте.

Женя - ты спрашивала, как мы - да нормально вроде - правда у Алеши в животе бурлило сегодня под утро сильно. Купила сегодня хилак - его буду давать. А то от таблов он отказывается. Хилак можно хоть подмешать в чаек или сок.
Еще хочу нормобакт попробовать - но не было в нашей аптеке.

15 Май 2014 13:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Спасибо за пожелания) вылечусь, никуда не денусь)))))

15 Май 2014 13:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Хорошо, дорогая, расскажу, так и быть)))
Попробовала пирог свой, обалдеть какой вкусный получился nyam2
Начинка такая : сыр, творог, адыгейский сыр, зелень, чеснок, 2 яйца. В прошлый раз без адыгейского делала, тоже было вкусно, но как то не так, сыр перебивал вкус, штоле, а здесь просто идеально всё nyam2
Эххх, опять меня разнесло, срочно брать себя в руки wacko1

15 Май 2014 14:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Даааа, серьёзно вас прихватило((( долечивайтесь уж...
Sauvignon
Я решила летом заняться здоровьем, в женскую и к стоматологу пойду, слава Богу, школа закончится у Кати и можно записываться без оглядки на вторую смену.

15 Май 2014 14:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Хорошо, дорогая, расскажу, так и быть)))
Попробовала пирог свой, обалдеть какой вкусный получился nyam2
Начинка такая : сыр, творог, адыгейский сыр, зелень, чеснок, 2 яйца. В прошлый раз без адыгейского делала, тоже было вкусно, но как то не так, сыр перебивал вкус, штоле, а здесь просто идеально всё nyam2
Эххх, опять меня разнесло, срочно брать себя в руки wacko1

Я такой делала - вкуснооооооо!

15 Май 2014 14:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon
Вер, может просто кушать надо? влияние белков, жиров и углеводов на женский организм неоценимо... а то ты не ешь а гадостью себя травиш всякой...

15 Май 2014 14:07

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lobule
не болейте и скорейшего разрешения ситуации в вашу пользу
annapolyak писал(а):
неееееееееее я тебя дома припашу

воть... а я то думала пирогов напечет, дорожку красную растелит Girl haha

15 Май 2014 14:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка про Ленту-у нас она открылась и работала где то неделю а потом было официальное открытие с шоу всякой развлекухой )))
МаГнОлИя писал(а):
Попробовала пирог свой, обалдеть какой вкусный получился
Начинка такая : сыр, творог, адыгейский сыр, зелень, чеснок, 2 яйца. В прошлый раз без адыгейского делала, тоже было вкусно, но как то не так, сыр перебивал вкус, штоле, а здесь просто идеально всё

а тесто какое?
lula-lula
Юлечка вам скорее победить вашу бяку Romashki
Lobule писал(а):
А еще у нас тут Санта-Барбара

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Lobule писал(а):
Еще хотела у вас кулачков попросить для мужа, у него какой-то вирус нехороший обнаружился, сегодня идет к врачу, выяснять, что с этим делать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё будет хорошо good2

15 Май 2014 14:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
а я то думала пирогов напечет, дорожку красную растелит

ну это само собой,даже дорожка имеется)))а пироги испеку пока убираться будешь)))

15 Май 2014 14:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Щас в окошко выглянула, машины в небольшом колличестве припаркованы и люди потихоньку шарахаются.
В других новостях прочитала, что да, сегодня открылся.
Тесто слоёное канешна))) я теперь его фанатка.
А ты хде сёдни была весь день то?

15 Май 2014 14:18

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Принесла вам для поднятия настроения стишок из книжки Юнны Мориц "Крыша ехала домой" для детей (или что вдохновило автора)

ХОХОТАЛЬНАЯ ПУТАНИЦА
частушечки-хохотушечки

С мармеладом в бороде
К своему папаше
Плыл медведь в сковороде
По кудрявой каше!

Над землёй арбуз летит,
Он чирикает, свистит:
– Я – горчица, я – лимон!
Я закрылся на ремонт!

Раз в галошу села Лошадь
И сказала: – Я – Галошадь,
На гитаре, на гармошке
Буду делать иго-гошки!

Ям-тирьям-тирьям, в коляске
Две усатых Свистопляски
Босиком, бегом-бегом
Ловят ветер сапогом!

Вот и кончились метели,
Табуретки прилетели,
На ветвях поют слоны,
– Здравствуй, первый день весны!

Вышла мода из комода,
Моде – сто четыре года,
У неё на голове
Огород и бочка мёда!

Шла оглобля на танцульки
В новой шляпе из кастрюльки.
Кавалер её был веник,
Он из шляпы съел вареник!

Кот напился валерьянки,
Хулиганить стал по пьянке,
И за то, что лез к мышам,
Получил он по ушам!

Жил-был козлик у бабули,
Волк сварил его в кастрюле,
Козлик вышел молодцом,
Слопал волка с огурцом!

Пароход плывёт в компоте,
Летом он живёт у тёти,
Красит яйца и забор,
Огурец и помидор.

По реке бежит буфет,
В нём лежит Большой Секрет,
Он снимается в кино,
Всем понравится оно!

15 Май 2014 14:20

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Спасибо за кулочки!
Да уж барабара wacko1 у меня вообще семья чудная, был момент, кода родной младший брат моей мамы был женат на родной младшей сестре моего папы Girl haha

15 Май 2014 14:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А ты хде сёдни была весь день то?

да пыталась махинацию провернуть)))пока не очень получается Embarassed потом расскажу если всё сложиться.
Lobule писал(а):
Юнны Мориц "Крыша ехала домой"

ооооооооооооооо Юнона Мориц wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Май 2014 14:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я ждала помпы, шоу программы и предупреждения, а тут

к выходным наверное будет офиц открытие с программой и толпой народа....и еще очередь километровая народа,как будто единственный магазин на всю округу Girl haha
Lobule
да уж точно Санта-барбара wacko1
блин как так,выйти за муж родить ребенка и не знать чья квартира unknown
Lobule писал(а):
у него какой-то вирус нехороший обнаружился,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
Еще хочу нормобакт попробовать - но не было в нашей аптеке.

он конечно вкуснее хилака,а бифиформ не хочешь,у меня прям капсулу жует Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Попробовала пирог свой, обалдеть какой вкусный получился

Лена, блин girl_devil girl_devil girl_devil имей совесть,тут люди худеть пытаются,а она дразнится
МаГнОлИя писал(а):
в женскую и к стоматологу пойду,

а я жду когда сестра из декрета выйдет,буду ее первый и самый прибыльный клиент,полный рот дырок,вместо зубов wacko1
Lobule писал(а):
Моде – сто четыре года,
У неё на голове
Огород и бочка мёда!

надо так одеться,модной буду Girl haha

15 Май 2014 14:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ленту-у нас она открылась и работала где то неделю а потом было официальное открытие с шоу всякой развлекухой )))

Ань, ну и как магазин? тебе нравиться. У нас тут открылся какой то магазин - светофор... я зашла, меня чуть там не стошнило. Да все дешевое, но все качество третьего сорта. Если гречка, то на треть с грязью... и т.д.

15 Май 2014 14:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, ну и как магазин? тебе нравиться.

нам нравится,мы всё практически там покупаем кроме мяса.мы после зарплаты сразу едем туда затариваемся,очень много берём именно марки 365 дней.муку,молоко берём упаковками.единственное рис и гречку перестали брать там,качество не очень.нам удобно что всё в одном месте берём

15 Май 2014 15:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Вы же только с отдыха вернулись, на отдыхе чтоли так работали?

Муж то уехал домой на работу, а я с Левиком отдыхала.

Что то у нас вся техника начала ломаться. wacko1 То холодильник, сегодня вот кондер перестал охлаждать, а ставили тем летом (хорошо что на гарантии еще до 24 июня!) приезжали с сервиса, сказали фрион вышел весь,смотрели нигде нет повреждений, закачали снова, а он все равно не охлаждает и выключается через 20 минут. Уехали, сказали, завтра снова приедут. Я уже кондер святой водичкой побрызгала, говорю ему работай, на улице +31. Охлаждает по 20 минут, потом выключается. Капец какой то. И все летом!!!!!
В авто надо масло срочно менять, ездим еще на зимней резине wacko1 , мужу говорю, все дела бросай и занимайся машиной! Еще не хватало, чтобы машина сломалась, раз за ней не следят во время!

Девы, деток своих на улице мажете кремами от солнца? К Левику загар мигом прилип. Такой загорелый, как буд то с Юга. Боюсь чтоб не сгорел, а если покупать спрей или крем солнцезащитный, то какой для нашего возраста?

Света, детки красивые. Макс отпадный. В роли девочки уржалась. Girl haha Сама шикарная. good2

Юль ты нас видела, а то я удалаю фотки?

15 Май 2014 15:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, деток своих на улице мажете кремами от солнца?

я нечем не мажу

15 Май 2014 15:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юль ты нас видела, а то я удалаю фотки?

Ага, красавцы!

Катюха, завязывайте так работать - ничего хорошего с этого не выйдет. Здоровье то важнее...

15 Май 2014 15:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Давай, лучше проворачивай, чтоб всё получилось Friends
Vgick
Меня, собственно, шоу открытие не интересует, просто удивило, что тихим сапом открыли unknown мы, скорее всего, и не пойдём на открытие, муж не любит толпу.
У нас они прям друг напротив друга стоят, Лента и Окей, через дорогу, по первости то наверно в Ленте больше народу будет, а потом устаканится. Будем в будни ходить, когда малолюднее будет, от нас оба в 300 метрах находятся.
Вот когда Ашан откроют, это даааа, не знаю, как муж будет туда ездить, он в Метро то весь перематерился, хотя это ему несвойственно, и сказал, что не будет туда ездить, а тут wacko1
Женя, совесть у меня есть, фотку же я не выставила, так что худей спокойно Friends а на днях и я к тебе подтянусь)))
lula-lula
А мне нравится в Светофоре, там конфеты дешёвые, Чио Рио по 170 рублей, Джаз и Степ тоже по 170, а Ярче вообще по 150. Это одни из наших любимых конфет. И ещё там печенье Богатырское, вкусное, прям слов нет, какое. Летом покупали квас вкусный и дешёвый, и пиво Кулер, не помню сколько, но точно дешевле, чем в Окее.
Крупы на базе покупаем, макароны тоже.
ЛЬВИЦА26
Катя, у нас было так весной, в одно время и замок сломался, и патроны на кухне и в ванной сгорели и что то ещё, но по мелочи хоть всё
Крем от солнца я Бюбхен покупала в Турцию, на 50, Макс даже не загорел почти. А для вас можно поменьше взять, 30 ку, например. Мы пока не мажемся, будем тока на остров, потому что там спрятаться от солнца особо некуда.

15 Май 2014 15:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Катюха, завязывайте так работать -

Юль, я завяжу, вот доделаю поект и все! Просто был огромный проект, который надо было общитать и осметить в короткие сроки. wacko1
Кстати М мои пришли сегодня утром.))))

МаГнОлИя писал(а):
Бюбхен

Спасибо Леночка, купим его. Friends

15 Май 2014 15:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик
МаГнОлИя писал(а):
Потом зашли в кабинет, я держала руки и голову, пока смотрели штучкой какой то, он орал и пинался, а когда врачиха пальцы ему в рот засунула, он её цапнул пару раз, она аж взвигнула и сказала Не буду я тебя смотреть!

Макс, разбойник такой. И нам предстоит в 2 года осмотр незнаю как мой будет себя вести, но когда ходим на прием не орет и слушать себя дает, но убегает постоянно.
МаГнОлИя писал(а):
Галя, пусть будет, как тебе надо, но если тут все беременеть начнут повально, я уж и не знаю, удалюсь наверно, мало ли, заразно, видать)))

Ой, Лен, не говори валить наверно скоро от сюда надо sharik
Vgick писал(а):
я когда в больницу попала,то тоже не звонила,зачем ?

А я тож когда с Артуром пошла, ни кому не чего не говорила только СВ знала, она с Кариной сидела, а когда родила начала всем звонить.
Маркиза писал(а):
Ага и лисы ходят, еще какие-то пушистиками зову, олени бегают, сегодня стою на кухне че та делаю, утка, а за ней селезень да так низко в человеческий рост летят, видимо сезон любовный

Круто у вас и в зоопарк ходить не надо.
Света31 писал(а):
У Макса в школе выпускники каждый год сходят с ума перед последним звонком. Так вот. Один день у них был пижамный день, но Макса не было (на игру выезжал). А вот второй день был с передеванием. Девчонки наряжались пацанами, а пацаны наряжались девчонками. Мы оборжались над ними

Прикольная традиция, красавицы Girl haha
Света31 писал(а):
А это маленький шкодник

Ну сразу видно, что шкодник, лапуська такой girl_in_love
Света31 писал(а):
Ни и я собственной персоной.

А где улыбка?

Наверх