Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2014 13:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль, кажись, Лента сегодня открылась прочитала в новостях НГС, но как то тихо они открылись, если действительно открылись я ждала помпы, шоу программы и предупреждения, а тут
Сегодня пойдём на разведку, как раз в Окей собирались... |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 13:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
О расскажешь потом, стоит туда ехать, или нет |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 13:48
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Света какая ты красивомилая и ухоженная! Прям любо дорого посмотреть! И мальчишки и девчонки у тебя здоровские! Мы продолжаем болеть опять ночью хороводились, нос почистить, потом на горшок захотела, потом банан
Утром еще одна врач приходила. говоит, что у нас инфекция наложилась на аллергию и поэтому так долго болем...и кому верить 3 врача и 3 разных мнения
А еще у нас тут Санта-Барбара (вот истина пословица . что хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах), моего мужа сестра развелась и вышла замуж за паренька на 10 лет младше, вот недавно у них ребенок родился,а предыдущего брака на ней висит ипотека. Но она не грела голову этим, думая. что квартира в которой они сейчас живут принадлежит родителям этого паренька, пока она была в роддоме, выяснилось, что эта квартира вообще левого дядьки и он может в любой момент их попросить оттуда. а тут еще в ближайшее время собирается моя свекровь сюда переезжать и теперь все они завязаны на нашу квартиру, т.к. сестра у нас прописана и особо ей некуда перепрописываться, и маме документы оформлять тоже нужно где-то прописаться. Вот поэтому сидим мы здесь пока вся эта барбара не уляжется, а точнее пока свекровь себе квартиру не купит. Вот так бывает
Поэтому девочки вы большие умнички, что помогаете своим детям с жильем, тем самым и себе и им обеспечивая спокойное будущее. Еще хотела у вас кулачков попросить для мужа, у него какой-то вирус нехороший обнаружился, сегодня идет к врачу, выяснять, что с этим делать. Всем хорошего дня или уже вечера. |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 13:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Lobule
да уж... действительно барбара... желаю тебе поскорее развязаться с родственниками.. Ну и не болейте. Женя - ты спрашивала, как мы - да нормально вроде - правда у Алеши в животе бурлило сегодня под утро сильно. Купила сегодня хилак - его буду давать. А то от таблов он отказывается. Хилак можно хоть подмешать в чаек или сок. Еще хочу нормобакт попробовать - но не было в нашей аптеке. |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 13:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Спасибо за пожелания) вылечусь, никуда не денусь)))))
|
||||||||||||||
|
15 Май 2014 13:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Хорошо, дорогая, расскажу, так и быть))) Попробовала пирог свой, обалдеть какой вкусный получился
Начинка такая : сыр, творог, адыгейский сыр, зелень, чеснок, 2 яйца. В прошлый раз без адыгейского делала, тоже было вкусно, но как то не так, сыр перебивал вкус, штоле, а здесь просто идеально всё
Эххх, опять меня разнесло, срочно брать себя в руки |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Даааа, серьёзно вас прихватило((( долечивайтесь уж... Sauvignon Я решила летом заняться здоровьем, в женскую и к стоматологу пойду, слава Богу, школа закончится у Кати и можно записываться без оглядки на вторую смену. |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Я такой делала - вкуснооооооо! |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Sauvignon
Вер, может просто кушать надо? влияние белков, жиров и углеводов на женский организм неоценимо... а то ты не ешь а гадостью себя травиш всякой... |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
Lobule
не болейте и скорейшего разрешения ситуации в вашу пользу
воть... а я то думала пирогов напечет, дорожку красную растелит |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка про Ленту-у нас она открылась и работала где то неделю а потом было официальное открытие с шоу всякой развлекухой )))
а тесто какое? lula-lula Юлечка вам скорее победить вашу бяку
@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё будет хорошо |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
ну это само собой,даже дорожка имеется)))а пироги испеку пока убираться будешь))) |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Щас в окошко выглянула, машины в небольшом колличестве припаркованы и люди потихоньку шарахаются. В других новостях прочитала, что да, сегодня открылся. Тесто слоёное канешна))) я теперь его фанатка. А ты хде сёдни была весь день то? |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:18
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Принесла вам для поднятия настроения стишок из книжки Юнны Мориц "Крыша ехала домой" для детей (или что вдохновило автора)
ХОХОТАЛЬНАЯ ПУТАНИЦА частушечки-хохотушечки С мармеладом в бороде К своему папаше Плыл медведь в сковороде По кудрявой каше! Над землёй арбуз летит, Он чирикает, свистит: – Я – горчица, я – лимон! Я закрылся на ремонт! Раз в галошу села Лошадь И сказала: – Я – Галошадь, На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки! Ям-тирьям-тирьям, в коляске Две усатых Свистопляски Босиком, бегом-бегом Ловят ветер сапогом! Вот и кончились метели, Табуретки прилетели, На ветвях поют слоны, – Здравствуй, первый день весны! Вышла мода из комода, Моде – сто четыре года, У неё на голове Огород и бочка мёда! Шла оглобля на танцульки В новой шляпе из кастрюльки. Кавалер её был веник, Он из шляпы съел вареник! Кот напился валерьянки, Хулиганить стал по пьянке, И за то, что лез к мышам, Получил он по ушам! Жил-был козлик у бабули, Волк сварил его в кастрюле, Козлик вышел молодцом, Слопал волка с огурцом! Пароход плывёт в компоте, Летом он живёт у тёти, Красит яйца и забор, Огурец и помидор. По реке бежит буфет, В нём лежит Большой Секрет, Он снимается в кино, Всем понравится оно! |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:20
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Спасибо за кулочки!
Да уж барабара у меня вообще семья чудная, был момент, кода родной младший брат моей мамы был женат на родной младшей сестре моего папы |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
да пыталась махинацию провернуть)))пока не очень получается потом расскажу если всё сложиться.
ооооооооооооооо Юнона Мориц |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
к выходным наверное будет офиц открытие с программой и толпой народа....и еще очередь километровая народа,как будто единственный магазин на всю округу
Lobule да уж точно Санта-барбара
блин как так,выйти за муж родить ребенка и не знать чья квартира
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он конечно вкуснее хилака,а бифиформ не хочешь,у меня прям капсулу жует
Лена, блин имей совесть,тут люди худеть пытаются,а она дразнится
а я жду когда сестра из декрета выйдет,буду ее первый и самый прибыльный клиент,полный рот дырок,вместо зубов
надо так одеться,модной буду |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Ань, ну и как магазин? тебе нравиться. У нас тут открылся какой то магазин - светофор... я зашла, меня чуть там не стошнило. Да все дешевое, но все качество третьего сорта. Если гречка, то на треть с грязью... и т.д. |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 14:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
нам нравится,мы всё практически там покупаем кроме мяса.мы после зарплаты сразу едем туда затариваемся,очень много берём именно марки 365 дней.муку,молоко берём упаковками.единственное рис и гречку перестали брать там,качество не очень.нам удобно что всё в одном месте берём |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 15:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Муж то уехал домой на работу, а я с Левиком отдыхала. Что то у нас вся техника начала ломаться. То холодильник, сегодня вот кондер перестал охлаждать, а ставили тем летом (хорошо что на гарантии еще до 24 июня!) приезжали с сервиса, сказали фрион вышел весь,смотрели нигде нет повреждений, закачали снова, а он все равно не охлаждает и выключается через 20 минут. Уехали, сказали, завтра снова приедут. Я уже кондер святой водичкой побрызгала, говорю ему работай, на улице +31. Охлаждает по 20 минут, потом выключается. Капец какой то. И все летом!!!!!
В авто надо масло срочно менять, ездим еще на зимней резине , мужу говорю, все дела бросай и занимайся машиной! Еще не хватало, чтобы машина сломалась, раз за ней не следят во время!
Девы, деток своих на улице мажете кремами от солнца? К Левику загар мигом прилип. Такой загорелый, как буд то с Юга. Боюсь чтоб не сгорел, а если покупать спрей или крем солнцезащитный, то какой для нашего возраста? Света, детки красивые. Макс отпадный. В роли девочки уржалась. Сама шикарная.
Юль ты нас видела, а то я удалаю фотки? |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 15:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
я нечем не мажу |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 15:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Ага, красавцы! Катюха, завязывайте так работать - ничего хорошего с этого не выйдет. Здоровье то важнее... |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 15:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Давай, лучше проворачивай, чтоб всё получилось
Vgick Меня, собственно, шоу открытие не интересует, просто удивило, что тихим сапом открыли мы, скорее всего, и не пойдём на открытие, муж не любит толпу.
У нас они прям друг напротив друга стоят, Лента и Окей, через дорогу, по первости то наверно в Ленте больше народу будет, а потом устаканится. Будем в будни ходить, когда малолюднее будет, от нас оба в 300 метрах находятся. Вот когда Ашан откроют, это даааа, не знаю, как муж будет туда ездить, он в Метро то весь перематерился, хотя это ему несвойственно, и сказал, что не будет туда ездить, а тут
Женя, совесть у меня есть, фотку же я не выставила, так что худей спокойно а на днях и я к тебе подтянусь)))
lula-lula А мне нравится в Светофоре, там конфеты дешёвые, Чио Рио по 170 рублей, Джаз и Степ тоже по 170, а Ярче вообще по 150. Это одни из наших любимых конфет. И ещё там печенье Богатырское, вкусное, прям слов нет, какое. Летом покупали квас вкусный и дешёвый, и пиво Кулер, не помню сколько, но точно дешевле, чем в Окее. Крупы на базе покупаем, макароны тоже. ЛЬВИЦА26 Катя, у нас было так весной, в одно время и замок сломался, и патроны на кухне и в ванной сгорели и что то ещё, но по мелочи хоть всё Крем от солнца я Бюбхен покупала в Турцию, на 50, Макс даже не загорел почти. А для вас можно поменьше взять, 30 ку, например. Мы пока не мажемся, будем тока на остров, потому что там спрятаться от солнца особо некуда. |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 15:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Юль, я завяжу, вот доделаю поект и все! Просто был огромный проект, который надо было общитать и осметить в короткие сроки.
Кстати М мои пришли сегодня утром.))))
Спасибо Леночка, купим его. |
||||||||||||||
|
15 Май 2014 15:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Макс, разбойник такой. И нам предстоит в 2 года осмотр незнаю как мой будет себя вести, но когда ходим на прием не орет и слушать себя дает, но убегает постоянно.
Ой, Лен, не говори валить наверно скоро от сюда надо
А я тож когда с Артуром пошла, ни кому не чего не говорила только СВ знала, она с Кариной сидела, а когда родила начала всем звонить.
Круто у вас и в зоопарк ходить не надо.
Прикольная традиция, красавицы
Ну сразу видно, что шкодник, лапуська такой
А где улыбка? |
прочитала в новостях НГС, но как то тихо они открылись, если действительно открылись