Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2014 16:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ox@na
Мой тоже удирает постоянно, а мне надо возле дверей стоять, потому что вечно какие нить шустрые мамаши норовят без очереди пролезть. В последний раз вообще взяла его на руки, он вырывался и орал, но я не сдалась и не пропустила вперёд себя никого. В ПН кровь сдавать пойдём, и, как назло, папе нашему на совещание идти, не знаю как буду очередь караулить одна. |
||||||
|
15 Май 2014 16:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
МаГнОлИя
Вы в сад что ли готовитесь или комиссию проходите в два года? Мы в понедельник на прививку едем АКДСу на ревакцинацию. |
||||||
|
15 Май 2014 16:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Ты, что до сих пор на диете, что к анерексичкам хочешь уйти
Давайте поправляетесь
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
15 Май 2014 16:26
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Да пока мелкие всем переболеют, врачом можно будет подрабатывать!
Света31 Светуль, ты красавица!
Детки прелесть! От дочи я в восторге!
Всем привет!
Я с утра злая и невыспавшаяся, Сашка за ночь издергал меня и потом еще полдня изводил. Сейчас спит, сил набирается... Ума не приложу, что его беспокоит. Темпы нет, чесаться не пытается, ест и пьет нормально... Мне еще полдня простоять, да завтра день продержаться, а там и выходные. Хоть бы самой не заболеть, еще неделю с двумя и взаперти я не выдержу... |
||||||
|
15 Май 2014 16:43
|
Vgick
38 лет |
|||||
да уж...
Кать,а у вас всегда так жарко?Я как-то думала у вас такой особой жары и не бывает
жду тебя))а то что фотки нет,так это не важно,у меня фантазия буйная
мы ее так и не сделали еще |
||||||
|
15 Май 2014 16:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
Naid
а что необходимо в 1,6? только прививки или врачей каких обойти? хочу порекомендовать книжку, нам очень понравилась http://www.labirint.ru/books/117117/ |
||||||
|
15 Май 2014 17:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Просто на прием, рост, вес и прививка. |
||||||
|
15 Май 2014 18:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Mjata
лесополоса может, у нас и между домами городом оставлен кусочек леса, кто в лесу живет так там кайоты и рыси бродят и остальные хищники
Лягушки тоже поют, вчера заметила, но я не обращаю внимания, а сверчки раньше раздражали, их тут стоооооолько |
||||||
|
15 Май 2014 19:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девы,я приплыла!!!Фуууххх,Бог отвёл!После М. бегом к гине!Почитаю вас,немного,пока в дороге.
|
||||||
|
15 Май 2014 19:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
И,хочу сказать,кулачки у нас здесь волшебные!Спасибо за кулачки!:-*Звонила сегодня про дядю узнать,вчера не решилась.Тётушка сказала,что сильное воспаление поджелудочной,плюс диабет.Будут проводить полное обследование.Но это уже радость,по сравнению с теми мыслями,что возникают в таких случаях.
У Егора в школе завтра День Пионерии.У вас было такое?Мы на природу раньше ходили,они у школы будут.Клещей много сейчас. |
||||||
|
15 Май 2014 19:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Работа работой, а интим это святое... особо для мужчин. В ентом деле регулярность залог мужского долголетия.... да и для женщин тоже... |
||||||
|
15 Май 2014 19:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
G@LA
Галь, ну слава богу - а то мы уже хотели сюда СЭС вызывать, а то инфекцию подпустили тут... |
||||||
|
15 Май 2014 19:42
|
МаГнОлИя
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Комиссия в 2 года. Садик нам не светит в обозримом будущем. Naid Держись, Таня! Vgick Скоро, Женя, скоро. Вот все пряники тульские съем
Юля, сходили мы в Ленту, ничего особенного, как Окей, что то дороже, что то дешевле, посетить стоит, конечно. Места меньше, чем в Окее, лежит всё аккуратнее, может, что новьё, не знаю. Что мне ооочень понравилось, так это наличие шоколадных батончиков по 11 рублей и тульских пряников, рублей на 7 дешевле, чем в Окее. |
||||||
|
15 Май 2014 19:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
я все удивляюсь, нафиг они там ее построили... в наших краях вообще нет магазинов, одна аллея - дорогущий командоровский и усе. А к вас окей, напротив лента, еще между ними ашан построить и все. Кстати, а где Ашан строить будут? Надо будет сгонять как нить. |
||||||
|
15 Май 2014 19:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
У нас такая жара 40 на солнце, а этому разбойнику дама не сидится все на улицу меня тянет, аж сил нет ходить.
Завтра еду в Уральск за своей красавицей. Еще у племяшки в субботу кристины, сестра позв. гов приедешь у меня останишся ночевать и будешь до воскр. помогать буду еще плюс у нее новоселье гостей куча будет. Еду без Артура, а то тогда с меня помощник ни какой. |
||||||
|
15 Май 2014 20:12
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Ашан уже строится во всю возле Новоленда. Недалеко от Метро. Ox@na Как у тебя насыщенно всё а у меня развлечение в Ленту сходить))) хоть бы тепло было, мы б на остров ездили, а так |
||||||
|
15 Май 2014 20:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Да я в Уральске жила тож дома сидела даже пойти не куда было, а здесь друзья и главное есть с кем сына оставить. |
||||||
|
15 Май 2014 20:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ааа я деревня, даже не знала... надо хоть в Метро карточку сделать, я все не дошла до этого... |
||||||
|
15 Май 2014 21:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
15 Май 2014 21:07
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
Блин, дел куча, ничего не успеваю. Муж с рыбалки вернулся, рыбки вкусной привёз, в нарушение системы захомячила вечером.
|
||||||
|
15 Май 2014 21:07
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, красотища |
||||||
|
15 Май 2014 21:12
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
МаГнОлИя
Спасибо, Леночка. Вчера ночью пока мужа ждала торкнуло меня, что мне приснилось, что я б., тест один оставался, пошла делать. Две яркие полоски, успокоилась. На следующей недели сначала Ленусю свожу в больницу на комиссию да на прививку, ближе к концу недели сама пойду. |
||||||
|
15 Май 2014 21:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Всем привет
Лена с магазом вас новым, у нас есть, но я там не была тк полно ашанов, метро, карусель, и тд бесконечность всяких разных |
||||||
|
15 Май 2014 21:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Всем привет
Лена с магазом вас новым, у нас есть, но я там не была тк полно ашанов, метро, карусель, и тд бесконечность всяких разных Ксю-ха-ха-ха Я балдею вот когда ты все успеваешь? lula-lula Мне. Метро не нравится дорого там считаю, в. Ашане и в пятерке дешевле |
||||||
|
15 Май 2014 21:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Догнала вас и планшет доця отдала, а то с телефона неудобно писать.
Всем привет! Света, отлично выглядишь, посвежела и кофточка тебе идет мне тоже показалось ты похудела
Жгут в школе смотрю, в платьях пацаны это что-то жаль у нас такого веселья не было в школе
Вы тут про Кончиту сказали, мне даже противно на это чудо смотреть, я и слушать не собираюсь как оно поет и не слушала даже
Че еще хотела написать не помню, вспомню настрочу
А я вчера такая нехорошая наелась пиццы и пива выпила, потом водой обпивалась Так перед этим доставили купальник я его померяла и сказала мужу купи худеющую пиццу и все равно объелась, хотя давала себе слово только 2 кусочка, а заточила половина |
От дочи я в восторге!
Темпы нет, чесаться не пытается, ест и пьет нормально... Мне еще полдня простоять, да завтра день продержаться, а там и выходные. Хоть бы самой не заболеть, еще неделю с двумя и взаперти я не выдержу...
а у меня развлечение в Ленту сходить))) хоть бы тепло было, мы б на остров ездили, а так 
мне тоже показалось ты похудела