Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2014 21:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, да нифига я не успеваю, дома маленько, в огороде маленько, да и повязать надо, денежек подзаработать. Дюфастон, зараза, стоит 540 руб, хватает его на 10 дней, это в месяц мне только на него 1600 надо, ещё плюс остальные витамины. Намекала тут свекрови, чтоб до сентября с Ленусей посидела, я бы на работу вышла до декрета, она сказала, что не справится каждый день. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Ox@na
спасибо!!
великолепная!!!!
я там мясо покупаю и сыры
и еще сметану, и фрукты - овощи |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксю у нас http://www.gorzdrav.org/page/search/?word=Дюфастон Если тебе актуально его пить долго могу за купить и выслать Ты молодец мечтуля Я мясо на рынке, а овощи в пятерке нормальные у нас, кроме огурцов |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
от солнца Соню и в том году мазала всегда, сама не выйду без крема с защитой для лица и открытые участке на коже мажу всегда. Лёвик загорел заметила когда фото с прической новой выложила. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 23:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
говядину и баранину я в халяльном магазине беру, а свинину в метро, в ашане рыбу и яйца... вы на дачу поедете на выхи, погода классная, жаль с улицы уходить! |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 23:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
мечтуля
Ага на дачу на. Неделю тк жару обещают в Москве не люблю в жару сидеть, а там выпустил на целый день и все лафа и мне и ему |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 23:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ксюша!!!!!!!!!! Я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!! Я, конечно, знала, что красиво будет, но чтобы на столько!!!!!!!!! Очень, очень нравится!!! Моя Нянечка будет самая красивая!!! Ой, я теперь даже представить боюсь, какая кофточка классная получится! Спасибо, спасибо тебе, дорогая моя! Девы, меня не теряйте. Мне ещё недельку продержаться. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 23:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха шапочка классная и почему я не девочка маленькая |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 23:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
мечтуля
Ого и не знала про такой отдел Ск стоит кг баранины? |
||||||||||||||||
|
16 Май 2014 0:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Верка ты разве худеешь? В инстаграмме стока фоток твоей еды))))
Светка ты красотка и твои парни тоже!!! |
||||||||||||||||
|
16 Май 2014 1:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
КатюшаМама
Угу, худею. У меня тут 5 человек ещё кроме меня, нехудеющих)))) сегодня напялила своё выпускное платье, влезла и даже свободнее, чем 10 лет назад сидит))) взвесилась-56.6. Ещё немножко) на 54-55 можно тормозить))) Блин, уколы, зараза, болючие. Коэнзим композитум ещё ничего, а от овариума всю ногу сводит |
||||||||||||||||
|
16 Май 2014 5:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, а родственникам рассказали уже? madam.infinity Оля, спасибо! Нам в Метро тоже дороговато показалось. Всем доброе утро! |
||||||||||||||||
|
16 Май 2014 7:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
madam.infinity
Оленька, спасибо, я подумаю. МаГнОлИя Ленусь, сказали только сестре и свекрови вчера. Но как в больницу схожу, гораздо больше людей узнает, деревня же. В прошлый раз тоже скрывали, пока на сохранение не попала, уже с утра куча народу позвонила. Оксаночка, кулачки не разжимаем. Всё будет хорошо, только отпишись сразу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет! Пойдём мы рассольник варить. |
||||||||||||||||
|
16 Май 2014 8:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Вера, ну все понятно, что ты мазохист... кайфуешь от уколов похоже... Всем доброе утро. madam.infinity Оль, прикинь - в Межрайонке теперь сдать документы и получить с гос регистрации можно только по нотариальной доверенности, и отдать копию нотариальной доверенности... Девочки, а я мясо беру - будете смеятся - у тетки - ветериального врача, который дает допуск мясу в магазин и на рынок... она срезает мясо - на анализы с туши такими полосками см 5х5х15 или 20... тырит и продает по 5 кг. кг по 150 рублей за килограмм вырезка такая... но честно я такого мяса вкусного не ела до этого никогда. Оно реально свеженькое - парное. у нее очередь, она тырит в промышленных масштабах там... вот так... |
||||||||||||||||
|
16 Май 2014 8:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Оксанчик - мы за тебя держим кулачки. Это же узи будет? НАШИ КУЛАКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЕ КРЕПКИЕ.
|
||||||||||||||||
|
16 Май 2014 10:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро))
кому что А Лене пряники надо тебе будет наш новгородский прислать
Ксюша какая красотка,для меня все-таки загадка когда ты успеваешь?я вот юбку уже сто лет вяжу,а еще и половины нет |
||||||||||||||||
|
16 Май 2014 10:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||||||
|
16 Май 2014 10:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девы,утро бодрое!Оксан,шапочка для Нянечки супер!Умница!
Зажала для всех кулачки! Вер,а у тебя до Стёпки как с овулей было? На минутку я к вам. |
||||||||||||||||
|
16 Май 2014 11:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Теперь у нас дома инкубатор. Мишка хоть идёт на выздоровление, но кашель ещё есть. Рус практически слёг. Опять под окошком продуло, да и до этого болезнь на ногах провёл. Кашель от него не отступает. Петь не может, закашливается. Голос осип. Вчера чуть не поругались с ним. Не фига не лечится. Что ему от такого кашля надо я незнаю. К врачу не идёт. А ему просто необходимо к лору. И при этом понимаю, что он не сможет. У него сразу рефлекс обратный идёт если ему рот открывать и тем более туды лезть. Мишка такой же. Они даже зубы не могут чистить. Если Рус и чистит, то с такими звуками, мама не горюй. Самой плохо становится. Ну и Макс вчера почуствовал днём плохо. Ещё в школе ко мне подошёл я ему сразу терафлю дала (знобило его , заложенность была и вялость). Потом у него была игра. Ну а вечером итог. Температура 38. С Саньком держимся. Нам никак нельзя. У меня точно случится тогда истерика. Самые тяжёлые пациенты у меня это Руслан и Миша. Лекарства не пьют, истерика причём оба устраивают. И это им не так, и это им не этог. С Максом и Сашкой так не мучаюсь. Что даю, то и пьют без слов.
Во настрочила. А пришла то просто поздароваться.
Спасибо всем за похвалюшки нам
annapolyak
Да добрый пипец !!! Очень тяжело ему будет с этим.....Но иногда проявляет свой характер , но редко. Sauvignon @@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорее выздоравливай. Я вот себя заставляю в отпус к врачу сходить. А то бывает как скрутит.
Чуточку
Не , я такую жару не люююю
Но вопрос остаётся открытым
Lobule @@@@@@@@@@@@@@@@ И вам зватит болеть. Выздоравливайте!!!! Вот мне нравятся такие родственники. Мало того, что она не чисалась , что бы вникнуть в дело кто хозяин квартиры, так ещё и на твою квартиру место забила. ПИПЕЦ!!! Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо и вы останетесь при своём и даже лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смех смехом, но бесят такие стихоплёты, Пи**ды готова им дать за такие сочинения. Самый бред, что их в школьную программу вставляют в 1 класс !!!!!!!!!
Ox@na Какая может быть улыбка в 8 утра, да ещё и на работе, о чём ты говоришь
Naid Бедные вы , бедные !!! А ну харе болеть !!! лЕто на улице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в последний раз узнавали свой вес и рост в поликлинике больше года ! тому назад. Участкового нет, а остальным пофиг. Мы комиссию то проходили в 1 год !
Ну и слава богу, но всё равно зпускать нельзя так что @@@@@@@@@@@@@@@
Клёвооооооо !!!!!!!!!!!!!! Ксюха я с каждым разом всё больше и больше поражаюсь твоей фантазии и рукоделию
Бедная терпения тебе и сил !!1
Оксанке кулаки, всё бдет хорошо !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
16 Май 2014 11:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
сама с осиплым голосом,и кашлем,вот ацц пью,а вообще меня во все времена банки на спину выручали и горчичники,хоть и говорят что он них пользы нет
мне вот тоже с ребенком проще,чем с мужем,и он не капризничает,просто начинается сделай это,сделай -то...вот и ходишь туда-сюда
Свет а на счет рефлекса при чистке зубов,попробуй купить им пасту без мяты |
||||||||||||||||
|
16 Май 2014 11:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша и что, они обрадовались обрадовались? Мы, когда свекрови сказали, что я Б, она как раз в Таиланде отдыхала, так она всему отелю рассказала на радостях))) Vgick У вас такие же вкусные, как тульские? У нас в Екб не было подобных, просто с повидлом были, вкусные, но до тульских им далеко. Света31 Светик, чего это вы там лазарет устроили, выздоравливайте все давайте. Как мужики болеют, так хоть стой и падай хуже детей...
У меня Саша тоже добрый такой, уж я его ругала, ругала, что нельзя быть простодырым таким, а толку то весь в мамочку
Девы, я, кажись, нашла себе работёнку, то есть, работёнка меня сама нашла))) если договоримся, то пореже буду тут появляться, наверно |
||||||||||||||||
|
16 Май 2014 12:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
На работу что ли выходишь? |
||||||||||||||||
|
16 Май 2014 12:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ну ты же нам всё расскажешь????
ух ты пухты держись дорогая и твоим мужичкам здоровья |
||||||||||||||||
|
16 Май 2014 12:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
madam.infinity
Неа, дома буду работать, если ещё муж даст добро. annapolyak Потом как нибудь если срастётся и понравится. |
||||||||||||||||
|
16 Май 2014 12:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ну супердаст добро куда денется))) |
и сыры
и почему я не девочка маленькая
надо тебе будет наш новгородский прислать
Мишка хоть идёт на выздоровление, но кашель ещё есть. Рус практически слёг. Опять под окошком продуло, да и до этого болезнь на ногах провёл. Кашель от него не отступает. Петь не может, закашливается. Голос осип. Вчера чуть не поругались с ним. Не фига не лечится. Что ему от такого кашля надо я незнаю. К врачу не идёт. А ему просто необходимо к лору. И при этом понимаю, что он не сможет. У него сразу рефлекс обратный идёт если ему рот открывать и тем более туды лезть. Мишка такой же. Они даже зубы не могут чистить. Если Рус и чистит, то с такими звуками, мама не горюй. Самой плохо становится. Ну и Макс вчера почуствовал днём плохо. Ещё в школе ко мне подошёл я ему сразу терафлю дала (знобило его , заложенность была и вялость). Потом у него была игра. Ну а вечером итог. Температура 38. С Саньком держимся. Нам никак нельзя. У меня точно случится тогда истерика. Самые тяжёлые пациенты у меня это Руслан и Миша. Лекарства не пьют, истерика причём оба устраивают. И это им не так, и это им не этог. С Максом и Сашкой так не мучаюсь. Что даю, то и пьют без слов.
Вот мне нравятся такие родственники. Мало того, что она не чисалась , что бы вникнуть в дело кто хозяин квартиры, так ещё и на твою квартиру место забила. ПИПЕЦ!!! Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо и вы останетесь при своём и даже лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если срастётся и понравится.