Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

15 Май 2014 21:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
madam.infinity
Оль, да нифига я не успеваю, дома маленько, в огороде маленько, да и повязать надо, денежек подзаработать. Дюфастон, зараза, стоит 540 руб, хватает его на 10 дней, это в месяц мне только на него 1600 надо, ещё плюс остальные витамины. Намекала тут свекрови, чтоб до сентября с Ленусей посидела, я бы на работу вышла до декрета, она сказала, что не справится каждый день.

15 Май 2014 22:00

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ox@na
спасибо!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
шляпку сваяла

великолепная!!!! sharik
madam.infinity писал(а):
Мне. Метро не нравится

я там мясо покупаю Good и сыры nyam2
и еще сметану, и фрукты - овощи Girl haha

15 Май 2014 22:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксю у нас http://www.gorzdrav.org/page/search/?word=Дюфастон
Если тебе актуально его пить долго могу за купить и выслать
Ты молодец
мечтуля
Я мясо на рынке, а овощи в пятерке нормальные у нас, кроме огурцов

15 Май 2014 22:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
от солнца Соню и в том году мазала всегда, сама не выйду без крема с защитой для лица и открытые участке на коже мажу всегда. Лёвик загорел заметила когда фото с прической новой выложила.

15 Май 2014 23:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я мясо на рынке

говядину и баранину я в халяльном магазине беру, а свинину в метро, в ашане рыбу и яйца...
вы на дачу поедете на выхи, погода классная, жаль с улицы уходить!

15 Май 2014 23:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

мечтуля
Ага на дачу на. Неделю тк жару обещают в Москве не люблю в жару сидеть, а там выпустил на целый день и все лафа и мне и ему Girl haha

15 Май 2014 23:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Что-то Наташи сегодня нет, я для Нянечки шляпку сваяла

Ксюша!!!!!!!!!! Я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!! Я, конечно, знала, что красиво будет, но чтобы на столько!!!!!!!!! Очень, очень нравится!!! Моя Нянечка будет самая красивая!!! Ой, я теперь даже представить боюсь, какая кофточка классная получится! Спасибо, спасибо тебе, дорогая моя!
Девы, меня не теряйте. Мне ещё недельку продержаться.

15 Май 2014 23:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Мне ещё недельку продержаться.

praising praising praising
Ксю-ха-ха-ха
шапочка классная good2 и почему я не девочка маленькая Girl haha

15 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

мечтуля
Ого и не знала про такой отдел
Ск стоит кг баранины?

16 Май 2014 0:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Верка ты разве худеешь? В инстаграмме стока фоток твоей еды))))

Светка ты красотка и твои парни тоже!!!

16 Май 2014 1:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
Угу, худею. У меня тут 5 человек ещё кроме меня, нехудеющих)))) сегодня напялила своё выпускное платье, влезла и даже свободнее, чем 10 лет назад сидит))) взвесилась-56.6. Ещё немножко) на 54-55 можно тормозить)))
Блин, уколы, зараза, болючие. Коэнзим композитум ещё ничего, а от овариума всю ногу сводит wacko1

16 Май 2014 5:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, а родственникам рассказали уже?
madam.infinity
Оля, спасибо!
Нам в Метро тоже дороговато показалось.

Всем доброе утро!

16 Май 2014 7:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
madam.infinity
Оленька, спасибо, я подумаю.

МаГнОлИя
Ленусь, сказали только сестре и свекрови вчера. Но как в больницу схожу, гораздо больше людей узнает, деревня же. В прошлый раз тоже скрывали, пока на сохранение не попала, уже с утра куча народу позвонила.

Оксаночка, кулачки не разжимаем. Всё будет хорошо, только отпишись сразу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Пойдём мы рассольник варить.

16 Май 2014 8:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Угу, худею. У меня тут 5 человек ещё кроме меня, нехудеющих)))) сегодня напялила своё выпускное платье, влезла и даже свободнее, чем 10 лет назад сидит))) взвесилась-56.6. Ещё немножко) на 54-55 можно тормозить)))

Вера, ну все понятно, что ты мазохист... кайфуешь от уколов похоже...

Всем доброе утро.

madam.infinity
Оль, прикинь - в Межрайонке теперь сдать документы и получить с гос регистрации можно только по нотариальной доверенности, и отдать копию нотариальной доверенности...

Девочки, а я мясо беру - будете смеятся - у тетки - ветериального врача, который дает допуск мясу в магазин и на рынок... она срезает мясо - на анализы с туши такими полосками см 5х5х15 или 20... тырит и продает по 5 кг. кг по 150 рублей за килограмм вырезка такая... но честно я такого мяса вкусного не ела до этого никогда. Оно реально свеженькое - парное. у нее очередь, она тырит в промышленных масштабах там... вот так...

16 Май 2014 8:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксанчик - мы за тебя держим кулачки. Это же узи будет? НАШИ КУЛАКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЕ КРЕПКИЕ.

16 Май 2014 10:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем доброе утро))
МаГнОлИя писал(а):
шоколадных батончиков по 11 рублей и тульских пряников, рублей на 7 дешевле, чем в

кому что А Лене пряники Girl haha Girl haha Wink надо тебе будет наш новгородский прислать Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Что-то Наташи сегодня нет, я для Нянечки шляпку сваяла

Ксюша какая красотка,для меня все-таки загадка когда ты успеваешь?я вот юбку уже сто лет вяжу,а еще и половины нет wacko1

16 Май 2014 10:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Romashki Romashki Romashki

16 Май 2014 10:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,утро бодрое!Оксан,шапочка для Нянечки супер!Умница!
Зажала для всех кулачки!
Вер,а у тебя до Стёпки как с овулей было?
На минутку я к вам.

16 Май 2014 11:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Теперь у нас дома инкубатор. girl_in_dreams Мишка хоть идёт на выздоровление, но кашель ещё есть. Рус практически слёг. Опять под окошком продуло, да и до этого болезнь на ногах провёл. Кашель от него не отступает. Петь не может, закашливается. Голос осип. Вчера чуть не поругались с ним. Не фига не лечится. Что ему от такого кашля надо я незнаю. К врачу не идёт. А ему просто необходимо к лору. И при этом понимаю, что он не сможет. У него сразу рефлекс обратный идёт если ему рот открывать и тем более туды лезть. Мишка такой же. Они даже зубы не могут чистить. Если Рус и чистит, то с такими звуками, мама не горюй. Самой плохо становится. Ну и Макс вчера почуствовал днём плохо. Ещё в школе ко мне подошёл я ему сразу терафлю дала (знобило его , заложенность была и вялость). Потом у него была игра. Ну а вечером итог. Температура 38. С Саньком держимся. Нам никак нельзя. У меня точно случится тогда истерика. Самые тяжёлые пациенты у меня это Руслан и Миша. Лекарства не пьют, истерика причём оба устраивают. И это им не так, и это им не этог. С Максом и Сашкой так не мучаюсь. Что даю, то и пьют без слов.
Во настрочила. А пришла то просто поздароваться. Embarassed

Спасибо всем за похвалюшки нам girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose

annapolyak
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
он у тебя наверно добрый добрый))) лицо доброе такое

Да добрый пипец !!! Очень тяжело ему будет с этим.....Но иногда проявляет свой характер , но редко.

Sauvignon
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорее выздоравливай.
Я вот себя заставляю в отпус к врачу сходить. А то бывает как скрутит. Embarassed

Vgick писал(а):
ты похудела?

Чуточку Rose

Mjata писал(а):
у нас как раз жара за 30 переваливает днем, я

Не , я такую жару не люююю Embarassed
Но вопрос остаётся открытым Wink

Lobule
@@@@@@@@@@@@@@@@ И вам зватит болеть. Выздоравливайте!!!! praising Вот мне нравятся такие родственники. Мало того, что она не чисалась , что бы вникнуть в дело кто хозяин квартиры, так ещё и на твою квартиру место забила. ПИПЕЦ!!! Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо и вы останетесь при своём и даже лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lobule писал(а):
Принесла вам для поднятия настроения стишок из книжки Юнны Мориц

Смех смехом, но бесят такие стихоплёты, Пи**ды готова им дать за такие сочинения. Самый бред, что их в школьную программу вставляют girl_devil girl_devil girl_devil в 1 класс !!!!!!!!!

Ox@na
Какая может быть улыбка в 8 утра, да ещё и на работе, о чём ты говоришь girl_haha girl_haha girl_haha

Naid
praising Бедные вы , бедные !!! А ну харе болеть !!! лЕто на улице girl_in_love girl_in_love girl_in_love @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ox@na писал(а):
Просто на прием, рост, вес и прививка.

Мы в последний раз узнавали свой вес и рост в поликлинике больше года ! тому назад. Участкового нет, а остальным пофиг. Мы комиссию то проходили в 1 год ! wacko1

G@LA писал(а):
Но это уже радость,по сравнению с теми мыслями,что возникают в таких случаях.

Ну и слава богу, но всё равно зпускать нельзя так что @@@@@@@@@@@@@@@

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
я для Нянечки шляпку сваяла

Клёвооооооо !!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Ксюха я с каждым разом всё больше и больше поражаюсь твоей фантазии и рукоделию good2 good2 good2

Натуся1975 писал(а):
Мне ещё недельку продержаться.

Бедная praising терпения тебе и сил !!1

Оксанке кулаки, всё бдет хорошо !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Май 2014 11:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31 писал(а):
У меня точно случится тогда истерика. Самые тяжёлые пациенты у меня это Руслан и Миша.

wacko1 сама с осиплым голосом,и кашлем,вот ацц пью,а вообще меня во все времена банки на спину выручали и горчичники,хоть и говорят что он них пользы нет unknown
мне вот тоже с ребенком проще,чем с мужем,и он не капризничает,просто начинается сделай это,сделай -то...вот и ходишь туда-сюда Girl haha
Свет а на счет рефлекса при чистке зубов,попробуй купить им пасту без мяты Wink

16 Май 2014 11:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша и что, они обрадовались обрадовались?
Мы, когда свекрови сказали, что я Б, она как раз в Таиланде отдыхала, так она всему отелю рассказала на радостях)))
Vgick
У вас такие же вкусные, как тульские? У нас в Екб не было подобных, просто с повидлом были, вкусные, но до тульских им далеко.
Света31
Светик, чего это вы там лазарет устроили, выздоравливайте все давайте. Как мужики болеют, так хоть стой и падай wacko1 хуже детей...
У меня Саша тоже добрый такой, уж я его ругала, ругала, что нельзя быть простодырым таким, а толку то unknown весь в мамочку wacko1

Девы, я, кажись, нашла себе работёнку, то есть, работёнка меня сама нашла))) если договоримся, то пореже буду тут появляться, наверно unknown

16 Май 2014 12:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
На работу что ли выходишь?

16 Май 2014 12:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девы, я, кажись, нашла себе работёнку, то есть, работёнка меня сама нашла))) если договоримся, то пореже буду тут появляться, наверно

ну ты же нам всё расскажешь???? Wink
Света31 писал(а):
Теперь у нас дома инкубатор.

praising praising praising praising praising praising ух ты пухты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 держись дорогая и твоим мужичкам здоровья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Май 2014 12:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Неа, дома буду работать, если ещё муж даст добро.
annapolyak
Потом как нибудь Friends если срастётся и понравится.

16 Май 2014 12:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Ну супердаст добро куда денется)))

Наверх