Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Май 2014 12:47

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
madam.infinity писал(а):
Ага на дачу

мы тоже едем Yahoo!
madam.infinity писал(а):
про такой отдел

это не отдел, это магазины для мусульман, на них прям написано "халяль", но они разные бывают, недалеко от дома - там брать нечего, все как везде, а вот возле рынка лианозовского просто свежайшее, я на суп говядину беру, а баранину потушить, на плов или шашлык... цена от части тушки зависит: спинка 480
Света31
держись!!! поскорее закрыть лазарет!!!!
Vgick
выздоравливай побыстрее!!!

16 Май 2014 12:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У вас такие же вкусные, как тульские?

я тульские и не ела,я люблю наш новгородский,когда свежий,вот пришлю и скажешь вкуснее или нет Wink
МаГнОлИя писал(а):
евы, я, кажись, нашла себе работёнку, то есть, работёнка меня сама нашла)))

что за работенка? Wink

16 Май 2014 13:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Устроим дегустацию Friends
Непыльная работёнка, как раз по мне)))

16 Май 2014 13:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA
До Степки все ок было) ну иногда на 2-3 дня задержки.

16 Май 2014 13:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
Кать,а у вас всегда так жарко?Я как-то думала у вас такой особой жары и не бывает

У нас все окна на Юг Жень, постоянно солнце. Кондер включили, как на улице жара началась. Летом на Урале очень часто жара невыносимая, а зимы суровые. wacko1

lula-lula писал(а):
а интим это святое... особо для мужчин. В ентом деле регулярность залог мужского долголетия.... да и для женщин тоже...

Это понятно. Только когда муж приезжает и с ног валится уже не до интима ему. Просто месяц выдался напряженный у обоих.

Лена, что за работенка, колись!!)))

Света, выздоравливайте все скорее.

Ура, нам сегодня Левику летние Викинги сандалики пришли.

Кондер наш завтра забирают на тестирование, в сервис. Хорошо, что с завтрашнего дня у нас холодает и можно будет обойтись без него.

16 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, потом как нить расскажу)))

16 Май 2014 13:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Непыльная работёнка, как раз по мне)))

good2 главное что бы в радость Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Летом на Урале очень часто жара невыносимая, а зимы суровые

у меня с географией плохо,я думала у вас лето не жаркое в пределах 25..а тут оказывается wacko1
а у нас жара только идет,пока еще в пиджаке хожу

16 Май 2014 13:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Катя, потом как нить расскажу)))

Интригантка)))

Ладно, ушла я готовить обед и ужин. Сегодня "цигане" наши приезжают. Родители мужа, сестра мужа с двумя детьми и своим мужем. Утром летят в Турляндию через Челябинск. Чувствую сегодня Левик в девять вечера не ляжет.

16 Май 2014 13:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick
Жара, капец какая, днем щас больше 30 на солнце. wacko1
Вот с завтрашнего дня обещают похолодание на Урале на недельку. Ура. Я жару не переношу.

16 Май 2014 14:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
А к нам не пойми что идёт unknown сегодня вечером резкое потепление, завтра ни то, ни сё, а в ВС снег обещают wacko1 май шикарен, как всегда(((
ЛЬВИЦА26
Они же берут тёплые вещи с собой? Вечерами там дубак щас, как донесла разведка)))

16 Май 2014 14:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Они же берут тёплые вещи с собой?

Скажу, я не знаю взяли или нет!

16 Май 2014 14:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
сандалики пришли

классно! покажи!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
наши приезжают

все у вас будут ночевать? wacko1

16 Май 2014 14:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
девочки, а ru.aliexpress.com это тот же Али тока на русском? такой удобный, порыскаю там....может так мне проще будет разобратся.

16 Май 2014 14:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Vgick писал(а):
попробуй купить им пасту без мяты

Не вариант. Мы и так без мяты покупаем. Он таблетки то не глатает , а жуёт и полоскать не может сразу выворачивает wacko1

МаГнОлИя писал(а):
Девы, я, кажись, нашла себе работёнку, то есть, работёнка меня сама нашла))) если договоримся, то пореже буду тут появляться, наверно

Вот тебе кулаки если надоть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но старайся не пропадать. Ты тут одна из некоторых кто держит тему живой Friends Wink

annapolyak писал(а):
и твоим мужичкам здоровья

Спасибо Анют air_kiss Romashki Romashki Romashki

И вам девулечки всем спасибо air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

16 Май 2014 14:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick
Жень, мы тоже в жопосранске, а бывает и под сорок летом... в то лето, когда Алеше первый год был лето было тааакое жаркое, не знали куда деваться.

Светик - выздоравливайте!

Ленчик - тебе кулаки с работой чтобы выгорело!

16 Май 2014 15:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
lula-lula
Девули, спасибо за кулаки Friends

16 Май 2014 15:30

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Чёй-то я сегодня злющая как собака голодная. Снова не выспалась, хороводились ранним утром. Утром Злата проснулась не в духе, и всю половину дня, чуть что так истерика. Ни персен, ни новопассит мне не помогают, такое ощущение, что обратный эффект.
Оксане огромные кулачки, чтобы все на узи было ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@
Светиным мальчикам кулачки на выздоровление, а самой Свете терпеливых и полных сил кулачков @@@@@@@@@@@@@@
Ксюша как всегда на высоте, очень красивая шапочка. Как твое самочувствие?
Муж мой вчера можно сказать безрезультатно сходил, то что у него нашли по профилю другого врача. Теперь вот пойдет к другому. А с сестрой его вообще история та еще, страницы не хватит, чтобы всю подноготную описать. А парнишка - муж ее - сам не знал, что квартира не их, думал, что она родительская. Ну а может оно все и к лучшему, раз они здесь не привязаны к жилью, то можно будет их с собой потянуть и свекрови не будет метаний к кому поближе жить.
Ох, Злата мне запрещает черничное варенье есть, недавно завтракали блины с вареньем, а я ей взяла и язык показала. Ребенок в слезы, мама иди язычок помой и больше не кушай это варенье. И теперь каждый раз когда видит контейнер с этим вареньем, говорит, чтобы я его не ела Girl haha
Пойду поищу что можно с куриным филе сделать... Ох уж эти завтраки-обеды-ужины wacko1

16 Май 2014 15:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
девочки, а ru.aliexpress.com это тот же Али тока на русском?

ага Wink
lula-lula писал(а):
. в то лето, когда Алеше первый год был лето было тааакое жаркое, не знали куда деваться.

у нас на след неделе 30 градусов,бывает жарко конечно,но часто дожди unknown
Lobule
попробуй нотту)))

в теме одеваться со вкусом подборка рисунков ржачных,"девочка злая" на 2 страницах последних Girl haha Girl haha

16 Май 2014 16:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои хорошие!
Спасибо за ваши кулачки -сходили мы и хорошо и так сказать обидно(((
Хорошо,что с масиком там все отлично,а обидно,что на неделю раньше пришли-оказывается по месячным 11 недель а по овуляции 10 и еще для скрининга рановато-ничего не увидели толком КТР 45 мм-это маловато для определения воротниковой зоны и костей носика и других параметров,так что сказали прийти с 25 по 31 мая,жалко 2000 рублей на ваши выкинули и еще столько же платить опять(((но ничего зато эмоций положительных получили-масик такой активный плавал там ножками дергал-такой прикольный на мультяшного героя Каспера похож с большиииииими глазами)))Вот покажу ненадолго так сказать первый выход в свет(хоть и нельзя показывать,да ну их эти предрассудки)

16 Май 2014 16:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички пробежалась быстро по страничкам
Света ты прекрасна и мальчишки твои чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Выздоравливайте скорее -особенно Русу желаю praising praising praising

Верочке тоже перетерпеть укольчики praising
Ксюшенька как всегда на высоте-чудесная шапочка girl_in_love Не делай мои ошибки -не ходи раньше на скрининг ,вот по первому узи какой срок поставят по тому и считай ,а не так как я по месячным wacko1 wacko1 wacko1 и ведь подозревала,что рано русь -так нет же бегу как всегда вперед паровоза wacko1 wacko1 wacko1
Леночка пусть с работкой домашней повезет -надеюсь это не няня wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
чуток фоток прикольных
И вы думаете он испугался-фиггггггггг-ничего не боится wacko1 wacko1 wacko1 а вот как в театре боится волков не пойму-может понял,по голосу ,что это Аленка unknown

готовится няньчиться Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2014 17:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2014 17:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки, кто эпилятором пользуется, чем потом ноги помазать?)) а то раздражение это задолбало Sad

16 Май 2014 17:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ноги помазать?)) а то раздражение это задолбало

бепантеном-супер вещь good2 good2 good2

16 Май 2014 17:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
Вот покажу ненадолго так сказать первый выход в све

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер у меня есть такая же фотка Эмильки Wink поздравляю и продолжаем держать@@@@@@@
а у вас нет бесплатного узи? я за всю беременность ни копейки не заплатила unknown

Левик сладуся,блин даже я испугалась,ну и морда wacko1 Embarassed

Наверх