Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2014 12:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!
мы тоже едем
это не отдел, это магазины для мусульман, на них прям написано "халяль", но они разные бывают, недалеко от дома - там брать нечего, все как везде, а вот возле рынка лианозовского просто свежайшее, я на суп говядину беру, а баранину потушить, на плов или шашлык... цена от части тушки зависит: спинка 480 Света31 держись!!! поскорее закрыть лазарет!!!! Vgick выздоравливай побыстрее!!! |
||||||
|
16 Май 2014 12:49
|
Vgick
38 лет |
|||||
я тульские и не ела,я люблю наш новгородский,когда свежий,вот пришлю и скажешь вкуснее или нет
что за работенка? |
||||||
|
16 Май 2014 13:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Vgick
Устроим дегустацию
Непыльная работёнка, как раз по мне))) |
||||||
|
16 Май 2014 13:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
G@LA
До Степки все ок было) ну иногда на 2-3 дня задержки. |
||||||
|
16 Май 2014 13:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
У нас все окна на Юг Жень, постоянно солнце. Кондер включили, как на улице жара началась. Летом на Урале очень часто жара невыносимая, а зимы суровые.
Это понятно. Только когда муж приезжает и с ног валится уже не до интима ему. Просто месяц выдался напряженный у обоих. Лена, что за работенка, колись!!))) Света, выздоравливайте все скорее. Ура, нам сегодня Левику летние Викинги сандалики пришли. Кондер наш завтра забирают на тестирование, в сервис. Хорошо, что с завтрашнего дня у нас холодает и можно будет обойтись без него. |
||||||
|
16 Май 2014 13:49
|
МаГнОлИя
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, потом как нить расскажу))) |
||||||
|
16 Май 2014 13:51
|
Vgick
38 лет |
|||||
главное что бы в радость
у меня с географией плохо,я думала у вас лето не жаркое в пределах 25..а тут оказывается
а у нас жара только идет,пока еще в пиджаке хожу |
||||||
|
16 Май 2014 13:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Интригантка))) Ладно, ушла я готовить обед и ужин. Сегодня "цигане" наши приезжают. Родители мужа, сестра мужа с двумя детьми и своим мужем. Утром летят в Турляндию через Челябинск. Чувствую сегодня Левик в девять вечера не ляжет. |
||||||
|
16 Май 2014 13:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Vgick
Жара, капец какая, днем щас больше 30 на солнце.
Вот с завтрашнего дня обещают похолодание на Урале на недельку. Ура. Я жару не переношу. |
||||||
|
16 Май 2014 14:05
|
МаГнОлИя
|||||
|
Vgick
А к нам не пойми что идёт сегодня вечером резкое потепление, завтра ни то, ни сё, а в ВС снег обещают май шикарен, как всегда(((
ЛЬВИЦА26 Они же берут тёплые вещи с собой? Вечерами там дубак щас, как донесла разведка))) |
||||||
|
16 Май 2014 14:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Скажу, я не знаю взяли или нет! |
||||||
|
16 Май 2014 14:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
классно! покажи!
все у вас будут ночевать? |
||||||
|
16 Май 2014 14:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
девочки, а ru.aliexpress.com это тот же Али тока на русском? такой удобный, порыскаю там....может так мне проще будет разобратся.
|
||||||
|
16 Май 2014 14:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Не вариант. Мы и так без мяты покупаем. Он таблетки то не глатает , а жуёт и полоскать не может сразу выворачивает
Вот тебе кулаки если надоть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но старайся не пропадать. Ты тут одна из некоторых кто держит тему живой
Спасибо Анют И вам девулечки всем спасибо |
||||||
|
16 Май 2014 14:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Vgick
Жень, мы тоже в жопосранске, а бывает и под сорок летом... в то лето, когда Алеше первый год был лето было тааакое жаркое, не знали куда деваться. Светик - выздоравливайте! Ленчик - тебе кулаки с работой чтобы выгорело! |
||||||
|
16 Май 2014 15:28
|
МаГнОлИя
|||||
|
Света31
lula-lula Девули, спасибо за кулаки |
||||||
|
16 Май 2014 15:30
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Всем привет!
Чёй-то я сегодня злющая как собака голодная. Снова не выспалась, хороводились ранним утром. Утром Злата проснулась не в духе, и всю половину дня, чуть что так истерика. Ни персен, ни новопассит мне не помогают, такое ощущение, что обратный эффект. Оксане огромные кулачки, чтобы все на узи было ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@ Светиным мальчикам кулачки на выздоровление, а самой Свете терпеливых и полных сил кулачков @@@@@@@@@@@@@@ Ксюша как всегда на высоте, очень красивая шапочка. Как твое самочувствие? Муж мой вчера можно сказать безрезультатно сходил, то что у него нашли по профилю другого врача. Теперь вот пойдет к другому. А с сестрой его вообще история та еще, страницы не хватит, чтобы всю подноготную описать. А парнишка - муж ее - сам не знал, что квартира не их, думал, что она родительская. Ну а может оно все и к лучшему, раз они здесь не привязаны к жилью, то можно будет их с собой потянуть и свекрови не будет метаний к кому поближе жить. Ох, Злата мне запрещает черничное варенье есть, недавно завтракали блины с вареньем, а я ей взяла и язык показала. Ребенок в слезы, мама иди язычок помой и больше не кушай это варенье. И теперь каждый раз когда видит контейнер с этим вареньем, говорит, чтобы я его не ела
Пойду поищу что можно с куриным филе сделать... Ох уж эти завтраки-обеды-ужины |
||||||
|
16 Май 2014 15:46
|
Vgick
38 лет |
|||||
ага
у нас на след неделе 30 градусов,бывает жарко конечно,но часто дожди
Lobule попробуй нотту))) в теме одеваться со вкусом подборка рисунков ржачных,"девочка злая" на 2 страницах последних |
||||||
|
16 Май 2014 16:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет мои хорошие!
Спасибо за ваши кулачки -сходили мы и хорошо и так сказать обидно((( Хорошо,что с масиком там все отлично,а обидно,что на неделю раньше пришли-оказывается по месячным 11 недель а по овуляции 10 и еще для скрининга рановато-ничего не увидели толком КТР 45 мм-это маловато для определения воротниковой зоны и костей носика и других параметров,так что сказали прийти с 25 по 31 мая,жалко 2000 рублей на ваши выкинули и еще столько же платить опять(((но ничего зато эмоций положительных получили-масик такой активный плавал там ножками дергал-такой прикольный на мультяшного героя Каспера похож с большиииииими глазами)))Вот покажу ненадолго так сказать первый выход в свет(хоть и нельзя показывать,да ну их эти предрассудки) |
||||||
|
16 Май 2014 16:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Девулички пробежалась быстро по страничкам
Света ты прекрасна и мальчишки твои чудо Выздоравливайте скорее -особенно Русу желаю
Верочке тоже перетерпеть укольчики
Ксюшенька как всегда на высоте-чудесная шапочка Не делай мои ошибки -не ходи раньше на скрининг ,вот по первому узи какой срок поставят по тому и считай ,а не так как я по месячным и ведь подозревала,что рано русь -так нет же бегу как всегда вперед паровоза
Леночка пусть с работкой домашней повезет -надеюсь это не няня |
||||||
|
16 Май 2014 16:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
16 Май 2014 17:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
onascko
|
||||||
|
16 Май 2014 17:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Девочки, кто эпилятором пользуется, чем потом ноги помазать?)) а то раздражение это задолбало
|
||||||
|
16 Май 2014 17:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
бепантеном-супер вещь |
||||||
|
16 Май 2014 17:21